Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нарушение....

Апостол

Рекомендованные сообщения

Апостол
Изменено пользователем Шаман.

Снова нарушаются законы и Конституция форума...

Апостол

Согласно Конституции

Цитата

Членами Парламента являются партии, самовыдвиженцы, представитель коллегии префектов и представитель коллегии магистров.

То есть @DmitriyM является членом Парламента. Дальше из Конституции

Цитата

Члены Парламента простым большинством выбирают Спикера Парламента.

То есть он имеет право голосовать на выборах спикера, активное избирательное право другими словами. Теперь зайдёт вопрос про Парламентариев, которые согласно Конституции не равны членам парламента.

Цитата

Самовыдвиженцы голосуют со своего личного аккаунта, Партии, Коллегия префектов и коллегия магистров обязаны в 5-дневный срок после окончания выборов принять решение в соответствии со своим уставом, будут они голосовать со своих аккаунтов, или назначат в парламент своих парламентариев.

Партии вправе распределить свои проценты мест в парламенте между своими парламентариями по своему усмотрению, но не менее 10% мест одному парламентарию.

Если партия получила по результатам выборов 10% или меньше мест в парламенте, она может назначить только одного парламентария, вручив ему все полученные партией места в парламенте

Коллегия префектов и коллегия магистров вправе распределить свои проценты мест в парламенте между своими представителями по своему усмотрению, но не менее 5% мест одному парламентарию.

То есть парламентарии могут быть только от партий и коллегий магистров и префектов. А @DmitriyM является самовыдвиженцем, поэтому не имеет статуса парламентария.

И подходим к самому концу:

Цитата

Статья 10. Спикер Парламента

Парламент избирает из числа Парламентариев конституционным большинством голосов Спикера Парламента.

То есть @DmitriyM имеет право голосовать, выбирая спикера из кандидатов, или быть за или против, если только одна кандидатура, но права выставлять свою кандидатуру не имеет.

@Bes

2 часа назад, Шаман. сказал:

Согласно Конституции

То есть @DmitriyM является членом Парламента. Дальше из Конституции

То есть он имеет право голосовать на выборах спикера, активное избирательное право другими словами. Теперь зайдёт вопрос про Парламентариев, которые согласно Конституции не равны членам парламента.

То есть парламентарии могут быть только от партий и коллегий магистров и префектов. А @DmitriyM является самовыдвиженцем, поэтому не имеет статуса парламентария.

И подходим к самому концу:

То есть @DmitriyM имеет право голосовать, выбирая спикера из кандидатов, или быть за или против, если только одна кандидатура, но права выставлять свою кандидатуру не имеет.

@Bes

самовыдвиженец по определению является парламентарием. Потому что он живой пользователь и участник парламента. Партии и коллегии не являются парламентариями, но они могут их назначить. Тебя шаман мало палкой били, значит надо еще бить. Научишься со временем.

Апостол
3 минуты назад, Bes сказал:

самовыдвиженец по определению является парламентарием. Потому что он живой пользователь и участник парламента. Партии и коллегии не являются парламентариями, но они могут их назначить. Тебя шаман мало палкой били, значит надо еще бить. Научишься со временем.

А когда я сказал, что партии и коллегии парламентарии? Покажите этот участок. Чьему определению? Вашему? Оно разнится с Конституцией.

Изменено пользователем Bes
1 минуту назад, Шаман. сказал:

А когда я сказал, что партии и коллегии парламентарии? Покажите этот участок. Чьему определению? Вашему? Оно разнится с Конституцией.

Я не говорил что ты так сказал. Я сказал, кто является парламентарием, а кто нет.

Нет, не разнится.

Злo
Изменено пользователем DmitriyM
2 часа назад, Шаман. сказал:

А @DmitriyM является самовыдвиженцем, поэтому не имеет статуса парламентария

У меня нет группы парламентария только из-за того, что я министр, Userius, например, тоже самовыдвиженец, но на нём же висит группа парламентария.

С чего вы вообще взяли, что у самовыдвиженцев не должно быть группы "Парламентарий", если они не занимают должность выше?

Злo
Изменено пользователем DmitriyM

И кто вообще реальную жалобу в разделе "Общение на разные темы" создаёт?

Апостол
26 минут назад, DmitriyM сказал:

И кто вообще реальную жалобу в разделе "Общение на разные темы" создаёт?

Жалоба от местонахождения не поменяет смысла, если составлена адекватно.

31 минуту назад, Bes сказал:

Я не говорил что ты так сказал. Я сказал, кто является парламентарием, а кто нет.

Нет, не разнится.

В таком случае я ничего нового не узнал, так как всё это уже обьяснил.

В Конституции про это ни слова, а вы что-то утверждаете, как это не разнится?

Только что, Шаман. сказал:

В таком случае я ничего нового не узнал, так как всё это уже обьяснил.

Так я это не для тебя писал.

Только что, Шаман. сказал:

В Конституции про это ни слова, а вы что-то утверждаете, как это не разнится?

Очевидные вещи не нуждаются в разъяснении. Человек не имеющий никакого статуса, не может голосовать в парламенте. По результатам выборов распределяются портфели министров и парламентариев. Это очевидно. Это русскоязычный форум, а не грузинский. Мы тут не нанимались писать отдельную конституцию для грузинского понимания (шашлык-машлык итд).

Апостол
8 минут назад, Bes сказал:

Так я это не для тебя писал.

Странно, что вы повторили то же самое, что и я буквально в следующем сообщении, ну да ладно.

10 минут назад, Bes сказал:

Очевидные вещи не нуждаются в разъяснении. Человек не имеющий никакого статуса, не может голосовать в парламенте. По результатам выборов распределяются портфели министров и парламентариев. Это очевидно. Это русскоязычный форум, а не грузинский. Мы тут не нанимались писать отдельную конституцию для грузинского понимания (шашлык-машлык итд).

Распределяются портфели министров и барабанная дробь.... проценты от общего количества мест в Парламенте.

31 минуту назад, DmitriyM сказал:

У меня нет группы парламентария только из-за того, что я министр, Userius, например, тоже самовыдвиженец, но на нём же висит группа парламентария.

Что я могу сказать? Нарушаем законы форума, так что вы наоборот еще в лучшем положении. И да, вы не можете подать заявку на спикера, так как ему вроде уже не разрешается совмещать должности.

33 минуты назад, DmitriyM сказал:

С чего вы вообще взяли, что у самовыдвиженцев не должно быть группы "Парламентарий", если они не занимают должность выше?

Такого я сегодня точно не говорил....

Злo
2 минуты назад, Шаман. сказал:

Что я могу сказать? Нарушаем законы форума, так что вы наоборот еще в лучшем положении. И да, вы не можете подать заявку на спикера, так как ему вроде уже не разрешается совмещать должности.

Alexis поставил плюс сообщению Беса, где он говорит, что я могу быть спикером, а он-то точно знает, какие возможности должностей можно совместить, а какие нет.

6 минут назад, Шаман. сказал:

Странно, что вы повторили то же самое, что и я буквально в следующем сообщении, ну да ладно.

Я не читал полностью твое сообщение. В этом нет необходимости. А написал я это для пользователей. Ты же наверное тоже эту тему для них создал, правда?. или для себя?

6 минут назад, Шаман. сказал:

Распределяются портфели министров и барабанная дробь.... проценты от общего количества мест в Парламенте.

Повторяю для детей гор - я когда писал эту главу КФ, делал это для русских людей. Любому нормальному белому человеку очевидно, что в парламенте заседают парламентарии. Если у человека есть проценты голосов - значит он парламентарий. Ты можешь создать грузинский форум, и написать в конституции - что самовыдвиженец это шашлык-машлык. А на этом форуме, пока я здесь - это будет парламентарий.

Апостол
11 минуту назад, DmitriyM сказал:

Alexis поставил плюс сообщению Беса, где он говорит, что я могу быть спикером, а он-то точно знает, какие возможности должностей можно совместить, а какие нет.

Совмещать технически можно любые должности, другое дело, законно ли это или нет.

Я не читал полностью твое сообщение. В этом нет необходимости. А написал я это для пользователей. Ты же наверное тоже эту тему для них создал, правда?. или для себя?

Я создал тему, чтобы остановить нарушение закона.

Повторяю для детей гор - я когда писал эту главу КФ, делал это для русских людей. Любому нормальному белому человеку очевидно, что в парламенте заседают парламентарии. Если у человека есть проценты голосов - значит он парламентарий. Ты можешь создать грузинский форум, и написать в конституции - что самовыдвиженец это шашлык-машлык. А пока я тут - это будет парламентарий.

Так хорошо написали, что член Парламента≠парламентарий.

23 минуты назад, Шаман. сказал:

Я создал тему, чтобы остановить нарушение закона.

Значит все таки для людей. Вот и я для них ответил.

23 минуты назад, Шаман. сказал:

Так хорошо написали, что член Парламента≠парламентарий.

Если в грузии в парламенте заседают члены которые не являются парламентариями - это не значит что человеческие народы должны перенимать этот примитивный горский цирк.

Апостол
1 час назад, muborevich сказал:

Шаман вы уже провели переговоры с Пастухом?

Нет, а должны были?

Апостол
13 часа назад, Bes сказал:

Если в грузии в парламенте заседают члены которые не являются парламентариями - это не значит что человеческие народы должны перенимать этот примитивный горский цирк.

В Грузии, как раз все члены Парламента являются парламентариямм.

А вот в нашем Парламенте по КФ, член Парламента не обязательно парламентарий.

4 часа назад, Шаман. сказал:

А вот в нашем Парламенте по КФ, член Парламента не обязательно парламентарий.

В конституции не написано, что член парламента не парламентарий. Раз там этого не написано - значит ты это выдумал. :023:

Апостол
18 минут назад, Bes сказал:

В конституции не написано, что член парламента не парламентарий. Раз там этого не написано - значит ты это выдумал. :023:

Члены Парламента: партии, коллегии, самовыдвиженцы.

Партии на каждые 10% имеют право назначить парламентария.

1 минуту назад, Шаман. сказал:

Члены Парламента: партии, коллегии, самовыдвиженцы.

Партии на каждые 10% имеют право назначить парламентария.

Все правильно. Одних парламентариев выдвинули партии, другие выдвинулись сами. Само-выдвиженцы :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...