Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нарушение....

Апостол

Рекомендованные сообщения

Апостол
1 минуту назад, Bes сказал:

Все правильно. Одних парламентариев выдвинули партии, другие выдвинулись сами. Само-выдвиженцы :023:

Вот тут то и начинается проблема ( во всяком случае у меня) , из-за которой я и открыл тему. Нигде не написано, что самовыдвиженец по попаданию в Парламент становится парламентарием, а я человек любящий законность:unknw:

Только что, Шаман. сказал:

Вот тут то и начинается проблема ( во всяком случае у меня) , из-за которой я и открыл тему. Нигде не написано, что самовыдвиженец по попаданию в Парламент становится парламентарием, а я человек любящий законность:unknw:

А где написано, что не становится?. Без статуса парламентария самовыдвиженцы не будут иметь права законодательной инициативы, поскольку не будут иметь статуса из тех что имеют такое право. Следовательно назначение самовыдвиженцев парламентариями прямо следует из необходимости реализации ими ст.30 КФ

Апостол
11 минуту назад, Bes сказал:

А где написано, что не становится?. Без статуса парламентария самовыдвиженцы не будут иметь права законодательной инициативы, поскольку не будут иметь статуса из тех что имеют такое право. Следовательно назначение самовыдвиженцев парламентариями прямо следует из необходимости реализации ими ст.30 КФ

Или советниками.

Буду считать вопрос решённым, но как только выберут спикера, внесу законопроект, чтобы точно не было путаницы.

Изменено пользователем Bes
1 час назад, Шаман. сказал:

Или советниками.

Нет, советники не обладают правом вносить законопроекты об изменении КФ. Только законов. Значит степень реализации ст.30 КФ была бы не полной.

К тому же советник это платная группа. Нельзя обязать самовыдвиженца решившего потратить свое время на помощь политоте тратить свои деньги. Поэтому советник - это для добровольной покупки, а парламентарий - для реализации законных прав самовыдвиженца. Не министром же самовыдвиженца назначать, верно?

Torlik
Изменено пользователем Torlik
Цитата

@Ibrahim-bey в таком ракурсе можно предложить пройти вам нахер? не на мой, а на скажем так, негритянский, всяко побольше моего будет.

И вот такое говно у нас избирается в органы власти, а я бы если б встретились в реале тебе бы щеку откусил, а потом ты бы ныл что я несправедливо с тобой  поступил

Зачем откусывать, ты бы лучше ему за щеку...

Цитата

по моему ты ошибка природы, и жив лижь по тому шо интернет и реал разные веши

Да он бы в реале так дерзко себя бы и не вёл.

Цитата

сволочь оскорбляет меня и еше жертвой себя выставлят,

Да "эти" всегда так делают, сначала крутые, а как дело доходит до ответить за свои слова - в кусты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...