Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[M&T] MEIOU and Taxes 2.0

Razer98K

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Mister Comics сказал:

Доброго времени суток, возникла очень неприятная проблема с данным модом, все страны мира на карте размещены в неправильных местах, сама игра начинается с 1444 года, хотя должна начинаться с 1356, переустанавливал уже несколько раз, ошибка все та же, буду весьма признателен если кто поможет решить эту проблему.

в документы мод устанавливал ?

Mister Comics
4 часа назад, afdert сказал:

в документы мод устанавливал ?

Да, именно туда.

Обнови до версии 1.29.1 или 1.29.2 пройдет.

Mister Comics
1 час назад, yaahoo0 сказал:

Обнови до версии 1.29.1 или 1.29.2 пройдет.

Я попробую, но вряд ли поможет, очень странная штука.

В 29.11.2019 в 01:23, Mister Comics сказал:

Я попробую, но вряд ли поможет, очень странная штука.

скорее всего конфликты с другими модами. Попробуй отключить русификатор.

Да мод ставиться с большим трудом, я вообще 2 части разных версий мода соединил в одну и только тогда заработало, можешь попробовать мой вариант.

CrimeanMan

Кто-нибудь сталкивался с вылетом 14 ноября 1423 года?

10 часов назад, CrimeanMan сказал:

Кто-нибудь сталкивался с вылетом 14 ноября 1423 года?

Да, фиксится тем что в консоли прописываешь команду на перемотку времени за эту дату, но скорей всего вылеты по ходу партии останнутся.

Чтобы их точно не было , максимум могу посоветовать не пользоваться автосейвос а сохранять отдельно

(изменено)

Может кто в курсе, как можно избавиться от модификатора "hostile religious head" (враждебный религиозный лидер), я думал как папа умрет, так он и пропадет, но нет, -0,5 легитимности ну очень неприятно. И в догонку вопрос, как сейв увеличивается в размере до 100 мб+ лет через 200 после старта постоянные вылеты происходят как и раньше?

Все уже, умер религиозный глава и модификатор пропал сам.

Изменено пользователем ABK

Блин чето произошел какой то полнейший тролинг и фантасмагория только что, Бургундия упала в унию, ее вассал Артуа  стал моим вассалом, и вот теперь мой униат Бургундия решила что неплохо бы напасть на моего вассала Артуа, и я в итоге вступил в войну на стороне униата против своего вассала, в то время как мой союзник- Генуя вступила в войну на стороне моего вассала против моего униата и собственно говоря меня  😯

Постояно такая дич :))) с вассалами и униатами :)) 

По поводу вылетов, мм2.52 и еу1.29.0 НИОДНОГО ВЫЛЕТА 1800 год.

Эм, вопрос по протестантизму, прожал кнопку на переход, появилось уведомление что я могу выбрать аспект веры, но когда нажимаю на него, открывается просто вкладка религии и я там в упор не вижу никаких аспектов веры, это баг такой как я понимаю?

В 16.12.2019 в 17:47, ABK сказал:

Блин чето произошел какой то полнейший тролинг и фантасмагория только что, Бургундия упала в унию, ее вассал Артуа  стал моим вассалом, и вот теперь мой униат Бургундия решила что неплохо бы напасть на моего вассала Артуа, и я в итоге вступил в войну на стороне униата против своего вассала, в то время как мой союзник- Генуя вступила в войну на стороне моего вассала против моего униата и собственно говоря меня  😯

Феодализм... 

Можно закрыть глаза и убедить себя что это еще одна фишка игры (не так и сложно)

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

MEIOU and Taxes v2.52.03. На ЕУ 1.29.3 мод вылетал в главном меню, но с этим работает нормально.

Спойлер

##################
# Version 2.52.2 #
##################

[*]Add final option for Cologne Cathedral progress event, in case it fires twice.
[*]Set missing pop_level in Kasdir (2932).
[*]Missing Uniform Natural Harbours submod fix.
[*]Fix institution localisations.
[*]Add "Brittany is subject" option to FRA-BRI union event.
[*]Stop non-Mamluk elective monarchies from deelectivisation.
[*]1.29.3 compatibility.
[*]Fix localisations for low countries joining NED.
[*]Fix Armenian Swabia formation, re-add Byzantine military obstacle.
[*]Change Adventure Island's religion to Nahuatl.
[*]Capital movement must go into state province.
[*]Prevent minority expulsion mechanic.
[*]Prevent subject subjugation while at war.
[*]Should prevent nameless generals.

##################
# Version 2.52.3 #
##################

[*]Fix Conquest of Paradise crash from natives changing government without reforming
[*]Prevent & remove dev button menu construction when bankrupt
[*]Change Swedish/Spanish civil war completion mission requirements - only main region required
[*]Fix stock exchange AI building requirements
[*]Disable trade company investments and trade company chartering
[*]Fix stored monarch point assessment being limited to 1050 points
[*]Let subjects' subjects count for Shadow Kingdom
[*]Prevent variable overflow in mass build menu
[*]Randomize muslim heir choices
[*]Wroclaw is now a subject of Bohemia, until either integrated regularly or demoted to the province modifier
[*]Bohemian event to cede Belluno can happen even if the Austrian-Hungarian alliance breaks
[*]Manpower gain from proclaiming a holy war changed to a static value
[*]Manpower loss from plagues changed to be a percentage of actual manpower + manpower in regiments
[*]Plagues lose power based on distance when spreading between trade centers
[*]Add utility decision to enable extra tags later on

Изменено пользователем Drannn

Скверно (или хорошо)- парадоксы начали превосходить модеров МЯУ в темпе и оригинальности. Одни морпехи чего стоят. Казалось бы, работают над новой итерацией мода, так и для параходов Европа сейчас не на острие прогресса. Застой?

Дневнечки 3.0 почитай :)

В 05.01.2020 в 08:18, yaahoo0 сказал:

Дневнечки 3.0 почитай :)

Читал- из того что мне доступно. Фантазии неплохие- осталось начать да закончить.

С Магна Мунди сравнивать уже некорректно, т к  Меиоу 2,хх все же взлетела, да еще как, в отличие от

Но вот судьба 3.0 уже видится не столь... определенной. Темп( а значит и энтузиазм)  они уже потеряли

Их бы спас условный кикстартер, но парадоксы такую шутку явно оценят через суд

Подскажите от чего не появляются советники, их надо как то от дельно приглашать, или у меня что-то не правильно установленно или баг?

(изменено)

В последних патчах голландская республика преобразилась в crowned repubic, потеряла свою уникальную систему оранжистов, парламент, выборы и кучу уникальных ивентов. Я исправил эту проблему, пофиксил баг в миссиях Бургундии, добавил новую миссию на формирование Нидерландов для Бургундии, понерфил парламентский указ на чартерные колонии с +20 колонистов до +10, и выложил исправленные файлы на Реддит.

Можете скачать исправленные файлы отсюда, багов у меня не было, но вы всё же сделайте копию своего мода перед установкой. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 2.53.03 есть баг, из-за которого вам нельзя строить здания у своих вассалов. Загрузите этот файл и замените в моде

Изменено пользователем Drannn

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 260392

Лучшие авторы в этой теме

• formico

129

• Razer98K

99

• JackSlater

75

• Dragon13

48

• Москаль

44

• Frozzolly

30

• Virus25rus

30

• yaahoo0

19

• райн77

17

• Серж Барнаул

15

• MaliyMiron

14

• Drannn

14

• powershiftffs

11

• Berseg

11

• Vadd

10

• ABK

10

• WAAAGHMAN

10

• Pegasus

10

• Kit_EA

9

• Mister Comics

9

• stanislav2406

9

• rylai

8

• Robaggio

7

• afdert

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Razer98K

MEIOU and Taxes 2.0 это глобальный мод для ЕУ4, полностью меняющий почти все аспекты игры и расширяющий временные границы с 1356 до 1856 года. Мод добавляет в игру население, центры производства, торг

JackSlater

Вика 3 на подходе, но она будет сделана не Парадоксами 

Razer98K

Дневник №3: Население.    

formico

И завершая тему греко-тюркской Босфорской Империи: 1) с опытом пришло понимание, что разницы за какую из сторон начинать (Сербия,Болгария,Византия, Османы)-нет. Лишь начальные декорации разнятся.

Razer98K

Выпустят 2.6 с небольшими правками и сосредоточатся на 3.0.

Razer98K

Дневник №4 "Война". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .    

JackSlater

M.E.I.O.U. and Taxes v2.51 Open Beta 8 (d85f) Released for EU4 v1.28.3.0 Spain (3ba8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Cages

Да вот что странно,в сякое фентезийное и альтернативноисторическое  УГ переводят,а  такой шикарный мод никто не хочет.Жалко.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...