Перейти к содержимому
Strategium.ru

Армия

Владислав1996

Рекомендованные сообщения

(изменено)
эээ. Читайте внимательней

технологии армии все по 4 из 6 (больше время непозволяет) (это типа предел, на данный момент)

Ну а зачем вы затеяли войну с равными технологиями? РАНЬШЕ нужно было воевать.

Посмотрите, какие у Франции технологии.

Изменено пользователем Compare

Ну а зачем вы затеяли войну с равными технологиями? РАНЬШЕ нужно было воевать.

Посмотрите, какие у Франции технологии.

они помоему сами напали, да это и неважно. Войну я выиграл и технологии это далеко не все что нада для победы. У меня 150 отрядов (без мобилизации), сомневаюсь что лягушатники соберут больше, тем более что треть их територий я уже забрал себе. :017:

Клименко
они помоему сами напали, да это и неважно. Войну я выиграл и технологии это далеко не все что нада для победы. У меня 150 отрядов (без мобилизации), сомневаюсь что лягушатники соберут больше, тем более что треть их територий я уже забрал себе. :017:

Даже если и соберут,то проиграют.Мобилизационные силы-это крестьяне и рабочие.Они ничто против профессиональных солдат.

Смотря какие техи. Самые актуальные в бою - это по уровням тактики, имхо. Управление рисками, итд.

Клименко
Смотря какие техи. Самые актуальные в бою - это по уровням тактики, имхо. Управление рисками, итд.

Военные техи конечно актуальны в бою. :)

Почему по военным очкам Япония практически всегда на 3 месте после Российской империи и Великобритании?

Население большое, большая армия.

Население большое, большая армия.

Неужто больше чем у французов, немцев и австрийцев? В реальности никак не могло быть так, чтобы какая-то там Япония обладала армией большей чем Германская империя. Да и территории не сравнить.

斯頓波
Неужто больше чем у французов, немцев и австрийцев? В реальности никак не могло быть так, чтобы какая-то там Япония обладала армией большей чем Германская империя. Да и территории не сравнить.

Там же не только армия, если мне не изменяет память, возможность нанять огромную армию тоже влияет, т.е. у Японии людских ресурсов больше чем она может позволить себе содержать. Ну и конечно же флот, ИИ его клепает будь здоров за Японию, так ему указали.

Там же не только армия, если мне не изменяет память, возможность нанять огромную армию тоже влияет, т.е. у Японии людских ресурсов больше чем она может позволить себе содержать. Ну и конечно же флот, ИИ его клепает будь здоров за Японию, так ему указали.

Вот и именно - получается дизбаланс и то что при практически любом раскладе Япония будет одной из лидирующих стран по военной мощи. И зачем нужно было это? Её же никто не трогает.

Почему по военным очкам Япония практически всегда на 3 месте после Российской империи и Великобритании?

Военные очки даются по нескольким параметрам, размер действующей армии и флота, изученные военные технологии, количество бригад доступных при мобилизации. За флот в наличии дают очень приличные очки, сам играя за американцев обратил внимание при постройке 10 дредноутов очки выросли почти на 20%. На бригады в действующей армии и на мобилизационные, растут очки одинаково. А вот при постоянном количестве бригад и мобилизационных дивизий сильно заметен рост от военных технологий. Япония всегда имела большое население, а значит и мобилизационные возможности. :D

в каком году (в среднем) страны начинают производить танки и самолеты?

в каком году (в среднем) страны начинают производить танки и самолеты?

через 2-3 года после технологии

Военные очки даются по нескольким параметрам, размер действующей армии и флота, изученные военные технологии, количество бригад доступных при мобилизации. За флот в наличии дают очень приличные очки, сам играя за американцев обратил внимание при постройке 10 дредноутов очки выросли почти на 20%. На бригады в действующей армии и на мобилизационные, растут очки одинаково. А вот при постоянном количестве бригад и мобилизационных дивизий сильно заметен рост от военных технологий. Япония всегда имела большое население, а значит и мобилизационные возможности. :D

ещё и по количеству генералов начисляются значительные очки

через 2-3 года после технологии

я за германию играю, 1924 год, а все никак неналажу их производство, хорошо хоть самолетов в начале кустари настроили и я их в запас оставил, а то щас ни самолетов, ни танков и на мировом рынке их нет :( хз что делать.

Начинать производить их самому, для этого необходимо механизмы, автомобили и электричество, которых обычно производят очень мало.

Начинать производить их самому, для этого необходимо механизмы, автомобили и электричество, которых обычно производят очень мало.

либералы у руля.

Thanatis

Камрады, подскажите от чего зависит рост боеспособности флота. Почти 8 лет назад Японией взял Гавайи, а клиперы мои как застыли на боеспособности в 26% так на ней и остаются (уже и в порт приписки их заводил и что только не делал - бес толку)?

Камрады, подскажите от чего зависит рост боеспособности флота. Почти 8 лет назад Японией взял Гавайи, а клиперы мои как застыли на боеспособности в 26% так на ней и остаются (уже и в порт приписки их заводил и что только не делал - бес толку)?

Порт должен быть хотя бы 1 уровня, тогда будет происходить починка кораблей.

Гавайи захватили?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 183903

Лучшие авторы в этой теме

• Razor_Ex

18

• Клименко

15

• skelet

14

• arnsheridan