Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Прекрасный идиотизм

Napoleon7

Рекомендованные сообщения

Napoleon7
Изменено пользователем Napoleon7
Я пришёл к компромису

В связи с рассмотрением последней жалобы у меня бомбануло поднялась волная негодования.

Только что, Гренье выдал официальное предупреждение пользователю @Iamneo94 , за то, что он в своём посте посмел назвать Россию - Рашкой

Мало того, что это полный дебилизм, так ещё и Бес буквально вчера делал тоже самое, дважды назвав Русь-Матушку таким же словом.(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Пользователь Ибрагим-Бэй называл США "Соединёнными Штатами Пендосии" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), по сути используя бранное слово в названии страны, но ничего за это не получил.

Конечно же, в тюрьму загремел только Ламнео, (зачем форуму активные пользователи?):hello:, ибо одмены на форуме, видимо, курят вату каждый день и целый день. ИМХО

Iamneo94
Изменено пользователем Iamneo94

Мне преду сняли после небольшого отпирания в стиле "мопед не мой"

Ну да ладно, мне на преды как-то побоку.

Вопрос больше в другом - как отменить данный абсолютно незаконный указ вице? Писать ФСБ или как?

P.S когда уже политота уйдет из игровых разделов в свои, которые загадила донельзя. Хватит уже лезть в нормальные разделы, которые справляются и без них...

Iamneo94
Только что, Kassatka сказал:

НЕт, уж тут вы неправы. Почему указ вице-президента незаконен? Он запретил употреблять в игровых и других разделах слово, которое провоцирует срачи. Зачем укросрачи и ватосрачи в игровых? Можно употреблять в политическом разделе и разделе "Общение на разные темы".

Технически вам официальное предупреждение уже отменили, так что правды мы добились.

Просто жаловаться и осуществлять давление, Премьер-Министр и Вице-Президент форума сами отменят неверное предупреждение, если им это нормально доказать. Обсуждать санкции можно только в специально отведённых темах!

Рашка регулярно употреблялось в разделе европы, не несло негативного оттенка, а лишь выступало более коротким синонимом слова Россия. Следовательно оно никак не подпадает под пункт 1.2.3 - провокация - сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Срач на этой теме возникает тогда и только тогда, когда в тихий уголок европы заползают люди из политоты, которые привыкли к своему стилю общения и у которых свои тараканы в голове. Те агрятся и на Московию, создают целые ноющие темы, ну так что, и Московию запрещать?

Napoleon7
21 минуту назад, Iamneo94 сказал:

Вопрос больше в другом - как отменить данный абсолютно незаконный указ вице? Писать ФСБ или как?

P.S когда уже политота уйдет из нормальных разделов в свои, которые загадила донельзя. Хватит уже лезть в нормальные разделы, которые справляются и без них...

Обращайся к Платону, это единственный вариант, ибо суда у нас нет.

ROTOR
25 минут назад, Iamneo94 сказал:

P.S когда уже политота уйдет из игровых разделов в свои, которые загадила донельзя. Хватит уже лезть в нормальные разделы, которые справляются и без них...

Вы по какой причине не хотите писать слово Россия, а пишите рашка?
Любому человеку понятно, зачем  вы это делаете, а ваши детские отмазки выглядят просто нелепо.

Kassatka
Изменено пользователем Kassatka
27 минут назад, Iamneo94 сказал:

P.S когда уже политота уйдет из нормальных разделов в свои, которые загадила донельзя. Хватит уже лезть в нормальные разделы, которые справляются и без них...

ФСБ не выше по иерархии, чем вице. Так что отменить может только коллективным голосованием Верховный Совет (в составе которого эти же @Bes, @Гренье и другие подобные люди) либо сам Президент @Strateg, который обычно не занимается мелкими вопросами. Либо на следующих выборах выбрать нового вице, который отменит указ.

Указ не незаконен. Вице вполне мог решить, что какое-то слово провоцирует срачи и его можно запретить к употреблению в игровых. Процитируйте мне закон или положение Конституции форума, которые нарушились при издании этого указа. Другой вопрос, что слово действительно не такое уж негативное, просто у кого-то из политоты сильно бомбит.

Napoleon7
Только что, ROTOR сказал:

Любому человеку понятно, зачем  вы это делаете, а ваши детские отмазки выглядят просто нелепо.

У нас тут все названия коверкают, не Украина, а руина, не Гондурас, а ...

Но внимание вы обращаете только на "нападки" в адрес России.

Изменено пользователем Bes
4 минуты назад, Kassatka сказал:

просто у кого-то из политоты сильно бомбит.

Нет, политота тут не причем. Я получил жалобы из игровых, что там злоупотребляют этим словом, что некоторые люди на него агрятся. Я решил, что стоит расширить действие указа Дарт ивла, и запретить это слово везде кроме политического раздела, где к такому привычны.

35 минут назад, Napoleon7 сказал:

В связи с рассмотрением последней жалобы у меня бомбануло поднялась волная негодования.

Только что, Гренье выдал официальное предупреждение пользователю @Iamneo94 , за то, что он в своём посте посмел назвать Россию - Рашкой

Мало того, что это полный дебилизм, так ещё и Бес буквально вчера делал тоже самое, дважды назвав Русь-Матушку таким же словом.(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Пользователь Ибрагим-Бэй называл США "Соединёнными Штатами Пендосии" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), по сути используя бранное слово в названии страны, но ничего за это не получил.

Конечно же, в тюрьму загремел только Ламнео, (зачем форуму активные пользователи?):hello:, ибо одмены на форуме, видимо, курят вату каждый день и целый день. ИМХО

Ты о чем?. Ты хоть понял, что когда ты создал эту тему - предупреждение уже было отменено?

i

Тема перенесена в РАД. Чушь какая то.

35 минут назад, Iamneo94 сказал:

Тебе пред снял я, а не Гренье. Я не читал никаких отпираний и снял его просто потому что убежден, закон обратной силы иметь не должен. Иначе будет как Ромик написал - гаишники едут с толпой эвакуаторов, ставят знак и увозят.

35 минут назад, Iamneo94 сказал:

А причем тут политота?. Ты же написал это слово в игровых, а не в политоте. И жалобу я получил от пользователя игровых.

Iamneo94
Исправлено нарушение
11 минуту назад, Bes сказал:

А причем тут политота?. Ты же написал это слово в игровых, а не в политоте. И жалобу я получил от пользователя игровых.

Ты получил жалобу от пользователя политических.

Смотрим на его активность - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Навальный, путинисты, русский народ и прочее

Типичный обитатель политраздела пришел (испр.ценз) качать права в игровой.

И да, меня интересует вопрос, какая процедура отмены незаконного решения Вице?

i

@Iamneo94 устное предупреждение за провокацию.

4 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Смотрим на его активность - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Типичный обитатель политраздела пришло качать права в игровой.

Политические разделы - это не политота. И это, ты что ли запретить решил людям в игровые разделы ходить?. Типа вы там элита?. Разбежался :$

Iamneo94
21 минуту назад, ROTOR сказал:

А почему я должен объяснять причины, по которым применяю, например, слова наказания и репрессии?

Любому человеку ясно, что придраться можно к любому слову, был бы повод. Ну и напишите без намеков, зачем я использую это слово, блесните эрудицией

Политические разделы - это не политота. И это, ты чтоли запретить решил людям в игровые разделы ходить?. Типа вы там элита?. Разбежался :$

Я очень хочу, чтобы в игровые разделы не лезли люди из политических, у которых безобидные слова вроде Московии и Рашки вызывают бомбежку. И особенно, чтобы они не качали там права

3 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Ну и напишите без намеков, зачем я использую это слово, блесните эрудицией

Легко. Когда тебя попросили вчера его не использовать - ты начал запихивать его в каждое сообщение. Даже там где это было вообще не нужно. Очевидно, что ты это делал для того чтобы разжигать конфликт. Потому я и издал этот указ. Не надо свои политические комплексы носить в игровой раздел.

3 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Я очень хочу, чтобы в игровые разделы не лезли люди из политических, у которых безобидные слова вроде Московии и Рашки вызывают бомбежку. И особенно, чтобы они не качали там права

Повторяю, игровые разделы тебе не принадлежат. И люди из политических или исторических тоже играют в игры. И права у всех пользователей форума одинаковые. С таким же успехом могу тебе сказать - что это ты сейчас пришел и качаешь права. :jongler:

12 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Навальный, путинисты, русский народ и прочее

Типичный обитатель политраздела пришел (испр.ценз) качать права в игровой.

И да, меня интересует вопрос, какая процедура отмены незаконного решения Вице?

i

@Iamneo94 устное предупреждение за провокацию.

Тебе нравится врать, врунишка?. Смотри на активность, раз сам дал ссылку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из 65 сообщений - 29 сообщений в разделе Хои4, 14 в ЕУ4. То есть 43 сообщения - более 2/3 в игровых разделах

Kassatka
3 минуты назад, Bes сказал:

пришел и качаешь права. :jongler:

22 минуты назад, Bes сказал:
i

Тема перенесена в РАД. Чушь какая то.

Бес переименовал тему с "Идиотизм" на "Прекрасно". Ну, наш вице и отжигает.:D:sun::jongler::basket::boyan:

29 минут назад, Bes сказал:

Нет, политота тут не причем.

10 минут назад, Bes сказал:

Политические разделы - это не политота. И это, ты что ли запретить решил людям в игровые разделы ходить?. Типа вы там элита?. Разбежался :$

Ну если считать под политотой "самоуправление" демократического меритократического форума, то да. А вообще имелись в виду люди, которые активны в вопросах политики, а не нейтральные игроки. Именно у них и бомбит. Но это так, к слову просто. Факт тот, что действительно имеется группа лиц, которых это слово в игровых раздражает. И не важно в каком разделе они более активны.

Iamneo94
Изменено пользователем Iamneo94
12 минуты назад, Bes сказал:

Легко. Когда тебя попросили вчера его не использовать - ты начал запихивать его в каждое сообщение. Даже там где это было вообще не нужно. Очевидно, что ты это делал для того чтобы разжигать конфликт. Потому я и издал этот указ. Не надо свои политические комплексы носить в игровой раздел.

Для меня это слово - возможность называть Московию и Россию (а это совершенно разные страны) одним словом. Которое весьма удобное для применения и легкое для понимания, поэтому я его использовал регулярно и там где нужно.

2 минуты назад, Kassatka сказал:

Ну если считать под политотой "самоуправление" демократического меритократического форума, то да. А вообще имелись в виду люди, которые активны в вопросах политики, а не нейтральные игроки. Именно у них и бомбит. Но это так, к слову просто. Факт тот, что действительно имеется группа лиц, которых это слово в игровых раздражает. И не важно в каком разделе они более активны.

Мы уже выяснили, что @Iamneo94, просто соврал, и жалобу я получил все таки от пользователя игровых ;)

5 минут назад, Bes сказал:

Тебе нравится врать, врунишка?. Смотри на активность, раз сам дал ссылку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из 65 сообщений - 29 сообщений в разделе Хои4, 14 в ЕУ4. То есть 43 сообщения - более 2/3 в игровых разделах

1 минуту назад, Iamneo94 сказал:

Для меня это слово - возможность называть Московию и Россию (а это совершенно разные страны) одним словом. Которое весьма удобное для применения и легкое для понимания

А почему ты не объяснил это тому пользователю, а сразу стал оскорблять его, унижать его мнение, показывать свое пренебрежение?. Иными словами - запрещенное мной слово спровоцировало срач. Вот и весь ответ.

Такс, что тут у нас ... опять беззаконие от Беса. Впрочем, ничего нового.

Kassatka
2 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Московию и Россию (а это совершенно разные страны)

А вот это да. Совершенно разные. Сначала были отдельные куски Руси и лишь потом образовалась Россия.

Ну значит будешь конкретно употреблять названия. А "Московию" запрещать уж точно категорически нельзя! Потому что она была исторически, а Россия - её прямой продолжатель.

Изменено пользователем gmanP

@Iamneo94 Рашка — распространённое в Интернете уничижительное название России, которая также именуется «этой страной».
Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Странно, лично для меня, почему раньше этого запрета не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 122
  • Создано 30.07.2017
  • Последний ответ 09.08.2017
  • Просмотры 5649
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.7

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

20

• ROTOR

11

• Дoбро

9

• 2misha

9

• gmanP

9

• Iamneo94

8

• Elgogd

7

• GreenJazz

7

• Гренье

7

• Kassatka

6

• Агент Госдепа

6

• Napoleon7

6

• Rybinsk

4

• Flamme

3

• simuil

2

• RokWar

2

• Mr Grave

2

• alexis

1

• andy

1

• Torlik

1

• Пастух

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GreenJazz

В данном случае я не ноунейм, а гражданин страны которой принадлежит национальный домен, которым пользуется многоуважаемый форум.. буковки RU намекают на это. Считаю, что имею полное право требовать з

Kassatka

А вот если написать такое в адрес России, то наверняка получишь пред даже не за провокацию, а за "незаконную информацию", экскремизм в будущем. (А то и за дискриминацию/хулиганский умысел впридачу). П

Torlik

А что плохого то, почему ты считаешь это деградацией? Чтобы законы соблюдали до точечьки, а не по желанию модератора, если конкретный модератор не прав - отменить, переквалифицировать, что мешает это

Napoleon7

В связи с рассмотрением последней жалобы у меня бомбануло поднялась волная негодования. Только что, Гренье выдал официальное предупреждение пользователю @Iamneo94 , за то, что он в своём посте п

alexis

Закон полностью читали?  

2misha

Такс, что тут у нас ... опять беззаконие от Беса. Впрочем, ничего нового.

gmanP

@Iamneo94 Рашка — распространённое в Интернете уничижительное название России, которая также именуется «этой страной». Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Странно, лично для мен

ROTOR

На Российском  форуме вы будете называть Россию - Россией, а не как иначе. Если вас ломает от этого и сама мысль назвать Россию - Россией для вас не выносима, пробуйте пить пустырник, а если и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...