Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Прекрасный идиотизм

Napoleon7

Рекомендованные сообщения

Гренье
13 минуты назад, 2misha сказал:

И опять этот человек нарушает статью про разжигание межнациональной розни и ему ничего не будет.

@Гренье, @Platon, @ФСБ, @Strateg

Какой смысл вызывать меня, Платона или ФСБ? Даже если бы вы были правы, эти люди и органы вам не помогут.

Дoбро
1 минуту назад, 2misha сказал:

Если нарушили мы оба, то я хочу, чтоб мы оба и получили пред, а не только я. Я готов пожертвовать свои аккаунтом ради бана Беса. Хоть доброе дело форуму сделаю.

Уважаемый политический камикадзе, спровоцировали именно Вы, а не он. 

Только что, Гренье сказал:

Какой смысл вызывать меня, Платона или ФСБ? Даже если бы вы были правы, эти люди и органы вам не помогут.

Просто засуммонил самых влиятельных людей и органы Стратегиума. Сообща, вы сможете добиться кика Беса из модерки. Платон может со Стратегом связаться.

Дoбро
2 минуты назад, 2misha сказал:

Хоть доброе дело форуму сделаю.

В провокации нет ничего доброго.

Только что, Старожил № 76 сказал:

Уважаемый политический камикадзе, спровоцировали именно Вы, а не он.

Но его вины это не уменьшает. Я его не заставлял это писать.

Дoбро
13 минуты назад, 2misha сказал:

Но его вины это не уменьшает. Я его не заставлял это писать.

Кто тебя заставил написать мерзкие слова? Этим точно лучше форум не сделаешь.

3 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Кто тебя заставил написать мерзкие слова? Этим точно лучше форум не сделаешь.

Я выразил свое мнение. Да, остро немного. Но Бес ответил намного острее.

Kassatka
Изменено пользователем Kassatka
9 часов назад, Bes сказал:

Мусор - это украина.

А вот если написать такое в адрес России, то наверняка получишь пред даже не за провокацию, а за "незаконную информацию", экскремизм в будущем. (А то и за дискриминацию/хулиганский умысел впридачу). Потому как дискриминация - это только принижение русских, а украинцев можно и даже нужно оскорблять типа.

Flamme
1 час назад, Старожил № 76 сказал:

Вы написал "Мусор - это в-ки", Бес написал "Мусор - это у-на". Для чего Вы провоцируете граждан, тем более ВП? Я не думаю, что Стратег или ФСБ, либо кто-то другой одобрит подобное.  

Ну так в таком случае не надо ли влепить предупреждение обоим? Да - начал один, ему можно даже и сильнее "настучать". Но это разве оправдание для того, чтобы вступать в полемику на таких же тонах? Тем более Бес модератор - не проще ли тогда просто влепить человеку пред за провокацию, если уж он считает, что это может спровоцировать людей и закрыть тему, а не лезть с таким же открытым забралом на амбразуры, выставляя и себя самого с не самой лучшей стороны?

Дoбро
18 минут назад, Flamme сказал:

Ну так в таком случае не надо ли влепить предупреждение обоим? Да - начал один, ему можно даже и сильнее "настучать". Но это разве оправдание для того, чтобы вступать в полемику на таких же тонах? Тем более Бес модератор - не проще ли тогда просто влепить человеку пред за провокацию, если уж он считает, что это может спровоцировать людей и закрыть тему, а не лезть с таким же открытым забралом на амбразуры, выставляя и себя самого с не самой лучшей стороны?

На мой взгляд, предупреждения оба заслужили. Первый, инициатор - полноценный пред, Бесу - устное предупреждение. 

за парашку будет пред? 

Изменено пользователем Bes
2 часа назад, Flamme сказал:

Дело в том, что я не хотел выдавать ему пред. Я уже понял, что это бесполезно. Цель предупреждения - по крайней мере попытаться повлиять на манеру общения пользователя. То есть получая преды, возможно больше получать не захочет и таким образом порядок будет восстановлен. Но по отношению к 2мише это бесполезно. Поэтому я просто ответил ему тем, что уравновесило бы его провокацию. По сути мы находимся в РАД, а тут по определению помойка. Так что больше чем на устный пред наши взаимные утверждения не тянут.

Не знаю, как объяснить понятнее. Просто не вижу смысла все время запихивать этого копротивленца в тюрягу. Что еще?. Депортировать его?. А потом опять амнистировать?. Поставить вне политики?. А нафига?. Вот поэтому и не выдал пред.

7 минут назад, аndy сказал:

за парашку будет пред? 

Где это?

4 часа назад, Гренье сказал:

4 часа назад, 2misha сказал:

Просто засуммонил самых влиятельных людей и органы Стратегиума. Сообща, вы сможете добиться кика Беса из модерки. Платон может со Стратегом связаться.

Мне иногда становится боязно за психическое состояние этого парня. Эта его хотелка похоже уже становится навязчивой идеей :laughingxi3:

51 минуту назад, Rybinsk сказал:

Мне на днях за "хохла" влупили пред.

Я сейчас отменил этот пред. Ты написал это в РАД, а там это слово не является оскорблением.

В 25.07.2017 в 20:25, Аорс сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.

Количество баллов на данный момент: 5.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

@Аорс ваше предупреждение @Rybinsk отменено. В соответствии с указом Вице-президента Дарт-Ивла слово хохол не является оскорблением в политразделе и разделе общения на разные темы

Kassatka
1 час назад, Bes сказал:

А где это было произнесено?

Вот здесь:

когда тема про ущемление прав украинцев еще в Приёмной висела.

В 25.07.2017 в 15:40, Rybinsk сказал:

А что противозаконного в словах хохол и кацап? Если кому-то не нравится, это его личные проблемы.

Я лично не парюсь, что меня хохлом называют. Но я тогда процитировал выдержку из указа @Dart_Evil

В 25.07.2017 в 16:08, Kassatka сказал:

Приписки о том, что этот указ вице-президента отменен, я не вижу. Значит он действует и нельзя употреблять оба этих слова кроме как в специальных разделах.

Чтоб подтвердить, что эти слова таки действительно противозаконны. Так как тема была всё ещё в Приёмной.

Когда Аорс выдавал пред,

В 25.07.2017 в 20:31, Аорс сказал:

Накажут. Закон един для всех.

то тема была уже в РАД, однако возможно слово "хохол" было употреблено в адрес конкретного пользователя, поэтому это было расценено как оскорбление.

PS: Относительно слова "хохол" в мой адрес можете не считать оскорблением.

Rybinsk
21 минуту назад, Bes сказал:

Я сейчас отменил этот пред. Ты написал это в РАД, а там это слово не является оскорблением.

Благодарю. Я вообще не понимаю, что там может быть оскорбительного? Так удобнее писать, чем украинца к примеру, и мне без разницы напишут обо мне кацап или москаль, меня это ни разу не трогает.

1 час назад, Rybinsk сказал:

Благодарю. Я вообще не понимаю, что там может быть оскорбительного? Так удобнее писать, чем украинца к примеру, и мне без разницы напишут обо мне кацап или москаль, меня это ни разу не трогает.

Ну тут больше важно, что закон есть закон. Раз есть действующий указ ВП - значит эти слова будут оскорблением везде кроме говнораздела политсрачей и раздела общения на разные темы.

Зря ты сразу как этот пред получил не написал мне. Я тут все таки ради того чтобы порядок был, что бы там не кудахтахтал о моей кровавости 2миша

P.S.

@Kassatka хм блин, а ведь вы правы, мой косяк....придется вернуть пред на место.

Kassatka
20 минут назад, Rybinsk сказал:

Мда уж.......цирк уродов какой-то, а не форум стал.

@Rybinsk, ну извини. Я вовсе не собирался на тебя кляузничать и добиваться предупреждения. Когда я писал сегодняшний пост, то я и не видел, что Бес уже нашел и изменил твоё предупреждение. Я просто отвечал Бесу на "где именно это было произнесено?".

Я повторяю, что слово "хохол" в мой адрес можете не считать оскорблением.

Однако тогда я показывал, о чем говорит закон. А сегодня я оправдывал Аорса, что он имел основание выдавать пред.

А то ты после моей цитаты написал

В 26.07.2017 в 11:08, Rybinsk сказал:

Какие-то вы жалкие, то притесняют, то угнетают вас бедных, жалобы и доносы строчить это слабость, а уж агриться на хохлов вообще дикость.

А Огогогап вовси и ни хотел этой своей маной кашки я вовсе не агрюсь на хохлов. Хотя если я вижу, что украинца действительно несправедливо ущемляют на форуме из-за того, что он украинец, то я буду вступаться и катать обращения, жалобы и доносы. Подымать мирный майдан взывать к общественности.

Rybinsk
1 минуту назад, Kassatka сказал:

@Rybinsk, ну извини. Я вовсе не собирался на тебя кляузничать и добиваться предупреждения. Когда я писал сегодняшний пост, то я и не видел, что Бес уже нашел и изменил твоё предупреждение.

Я повторяю, что слово "хохол" в мой адрес можете не считать оскорблением.

Однако тогда я показывал, о чем говорит закон. А сегодня я оправдывал Аорса, что он имел основание выдавать пред.

А то ты после моей цитаты написал

А Огогогап вовси и ни хотел этой своей маной кашки я вовсе не агрюсь на хохлов. Хотя если я вижу, что украинца действительно несправедливо ущемляют на форуме из-за того, что он украинец, то я буду вступаться и катать обращения, жалобы и доносы.

Я о другом, о той ромашке "верю-неверю", то дам пред, то отменю, то снова дам. Раньше такого не было, во-первых за такой бред вообще не наказывали, чего там говорить, если мат зачастую пропускали, то сейчас за безобидное слово - пред, нет я не жалуюсь, просто констатирую деградацию модераторского состава, во-вторых решения какие бы они не были спорными, отменяли редко. Впрочем учитывая, сколько народа ушло с форума, другого наверное ожидать и не приходиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 122
  • Создано 30.07.2017
  • Последний ответ 09.08.2017
  • Просмотры 5710
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.71

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

20

• ROTOR

11

• Дoбро

9

• 2misha

9

• gmanP

9

• Iamneo94

8

• Elgogd

7

• GreenJazz

7

• Гренье

7

• Kassatka

6

• Агент Госдепа

6

• Napoleon7

6

• Rybinsk

4

• Flamme

3

• simuil

2

• RokWar

2

• Mr Grave

2

• alexis

1

• andy

1

• Torlik

1

• Пастух

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GreenJazz

В данном случае я не ноунейм, а гражданин страны которой принадлежит национальный домен, которым пользуется многоуважаемый форум.. буковки RU намекают на это. Считаю, что имею полное право требовать з

Kassatka

А вот если написать такое в адрес России, то наверняка получишь пред даже не за провокацию, а за "незаконную информацию", экскремизм в будущем. (А то и за дискриминацию/хулиганский умысел впридачу). П

Torlik

А что плохого то, почему ты считаешь это деградацией? Чтобы законы соблюдали до точечьки, а не по желанию модератора, если конкретный модератор не прав - отменить, переквалифицировать, что мешает это

Napoleon7

В связи с рассмотрением последней жалобы у меня бомбануло поднялась волная негодования. Только что, Гренье выдал официальное предупреждение пользователю @Iamneo94 , за то, что он в своём посте п

alexis

Закон полностью читали?  

2misha

Такс, что тут у нас ... опять беззаконие от Беса. Впрочем, ничего нового.

gmanP

@Iamneo94 Рашка — распространённое в Интернете уничижительное название России, которая также именуется «этой страной». Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Странно, лично для мен

ROTOR

На Российском  форуме вы будете называть Россию - Россией, а не как иначе. Если вас ломает от этого и сама мысль назвать Россию - Россией для вас не выносима, пробуйте пить пустырник, а если и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...