Перейти к содержимому
Strategium.ru

Императорский указ

andy

Рекомендованные сообщения

Я официально запрещаю пользователю @ROTOR заходить в мой профиль. 

23 часа назад, gmanP сказал:

Лучшая реклама это самореклама:D

:medal:

Brenn
В 14.08.2017 в 12:50, аndy сказал:

Я официально запрещаю пользователю @ROTOR заходить в мой профиль. 

Ваша милость, а если он не послушает, что тогда?

26 минут назад, Brenn сказал:

Ваша милость, а если он не послушает, что тогда?

расстрел.

Brenn
23 минуты назад, аndy сказал:

расстрел.

А у вас есть возможность его расстрелять?

2 минуты назад, Brenn сказал:

А у вас есть возможность его расстрелять?

конечно, я же император

Brenn
6 минут назад, аndy сказал:

конечно, я же император

Ну дык не медли, пали из всех орудий!

43 минуты назад, Brenn сказал:

Ну дык не медли, пали из всех орудий!

дам пользователю @ROTOR время подумать. возможно он принесет извинения за свои действия и тогда наказание будет смягчено на вечную ссылку.

Napoleon7
8 часов назад, аndy сказал:

дам пользователю @ROTOR время подумать. возможно он принесет извинения за свои действия и тогда наказание будет смягчено на вечную ссылку.

Меня за одно расстреляй, а то я бот Зельченко и Шаманма.

4 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Меня за одно расстреляй, а то я бот Зельченко и Шаманма.

Некорректное утверждение. У бота не может быть ботов. Скорее вы все трое боты кого то четвертого. Но еще более вероятно, что у зельченко, тебя и шаманма разные создатели.

Napoleon7
Только что, Bes сказал:

Некорректное утверждение. У бота не может быть ботов. Скорее вы все трое боты кого то четвертого. Но еще более вероятно, что у зельченко, тебя и шаманма разные создатели.

Какой проницательный. Осталось найти того, кому не лень прокачивать таких ботов. Мне на ум только Инферно приходит.

(изменено)
9 минут назад, Napoleon7 сказал:

Какой проницательный. Осталось найти того, кому не лень прокачивать таких ботов. Мне на ум только Инферно приходит.

А что тут такого сложного?. Особенно если создатели всех троих - разные люди. Упоротых навалом. А если еще основной аккаунт депортирован, во вне политики ли например сидит с разорванным пердаком и делает вид, что ушел на Л. и политота ему такому независимому не интересна :18:

Но вот его обрубки тянутся к мышке, и почитав минут 10 про Tor упорыш создает бота, Тому кто на основном акке набил несколько тысяч сообщений набить пару-тройку сотен на боте будет элементарно.

Так что не рассказывай эти сказки про прокачанных ботов. Вообщем то я и особой прокачки не вижу. Пара сотен сообщений и пара сотен лайков?. кхек-мдя

Изменено пользователем Bes

Napoleon7
(изменено)
5 минут назад, Bes сказал:

А что тут такого сложного?. Особенно если создатели всех троих - разные люди. Упоротых навалом. А если еще основной аккаунт депортирован, во вне политики ли например сидит с разорванным пердаком и делает вид, что ушел на Л. и политота ему такому независимому не интересна :18:

Но вот его обруки тянутся к мышке, и почитав минут 10 про Tor упорыш создает бота, Тому кто на основном акке набил несколько тысяч сообщений набить пару-тройку сотен на боте будет элементарно.

Так что не рассказывай эти сказки про прокачанных ботов. Вообщем то я и особой прокачки не вижу. Пара сотен сообщений и пара сотен лайков?. кхек-мдя

Если тебе в ИРЛ делать совсем нечего, то конечно, элементарно. Нормальные люди такой фигнёй заниматься не будут, я думаю.

У бота не может быть ботов. 

Но у меня был бот. Следовательно я сам ботом быть не могу?:winner2:

Изменено пользователем Napoleon7

(изменено)
3 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Если тебе в ИРЛ делать совсем нечего, то конечно, элементарно. Нормальные люди такой фигнёй заниматься не будут, я думаю.

Читай внимательнее. Я понимаю, ты всего лишь прибалт, и тебе сложно понимать человеческую речь:

6 минут назад, Bes сказал:

Тому кто на основном акке набил несколько тысяч сообщений набить пару-тройку сотен на боте будет элементарно.

О том, есть или нечего делать в ИРЛ надо в первую очередь размышлять когда смотришь на основной акк. Ты думаешь все кто тут с акками более 5 тысяч сообщений - им в ИРЛ заняться нечем?. Не преувеличивай сложность написания своих 500 сообщений. Да и чем конкретно нормальные люди не будут заниматься?. Человек как сидел здесь (с основного) так и сидит (с бота). Он же не два аккаунта одновременно ведет.

хватит флудить в имперской теме!

(изменено)
1 минуту назад, аndy сказал:

хватит флудить в имперской теме!

Простите, ваше жидкое величество :thank-you:

Napoleon7
Только что, Bes сказал:

Читай внимательнее. Я понимаю, ты всего лишь прибалт, и тебе сложно понимать человеческую речь:

Я не прибалт.

1 минуту назад, Bes сказал:

О том, есть или нечего делать в ИРЛ надо в первую очередь размышлять когда смотришь на основной акк. Ты думаешь все кто тут с акками более 5 тысяч сообщений - им в ИРЛ заняться нечем?. Не преувеличивай сложность написания своих 500 сообщений. Да и чем конкретно нормальные люди не будут заниматься?. Человек как сидел здесь (с основного) так и сидит (с бота). Он же не два аккаунта одновременно ведет.

Не знаю, может ваш навык флудераста и прокачан до 90 лвл, но у меня сидение на форуме и клацание по клаве занимает довольно много времени, а создавать впридачу ещё и ботов... 

(изменено)
14 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Не знаю, может ваш навык флудераста и прокачан до 90 лвл, но у меня сидение на форуме и клацание по клаве занимает довольно много времени, а создавать впридачу ещё и ботов... 

Но ты же все равно пишешь?. Так в чем вопрос?. Что значит создавать еще и бота?. Зачем?. Ты же пишешь пока что с этого аккаунта. Похоже ты все таки прибалт, и читать внимательно не умеешь:

27 минут назад, Bes сказал:

А если еще основной аккаунт депортирован, во вне политики ли например сидит с разорванным пердаком и делает вид, что ушел на Л. и политота ему такому независимому не интересна :18:

21 минуту назад, Bes сказал:

Человек как сидел здесь (с основного) так и сидит (с бота). Он же не два аккаунта одновременно ведет.

Так что же меняется для человека, который перестал писать с основного аккаунта?. Чем ты объясняешь свою бессмысленную логику?. Общение с бота будет отнимать у него ровно столько же времени, что и раньше отнимал основной акк.

Давай прибалт, жми, осиль мои строки. Я ведь уже разжевано написал, Для дошкольников

Napoleon7
2 минуты назад, Bes сказал:

Но ты же все равно пишешь?. Так в чем вопрос?. Что значит создавать еще и бота?. Зачем?. Ты же пишешь пока что с этого аккаунта. Похоже ты все таки прибалт, и читать внимательно не умеешь:

Так что же меняется для человека, который перестал писать с основного аккаунта?. Чем ты объясняешь свою бессмысленную логику?. Общение с бота будет отнимать у него ровно столько же времени, что и раньше отнимал основной акк.

Давай прибалт, жми, осиль мои строки. Я ведь уже разжевано написал, Для дошкольников

А можешь те буквы ещё больше и краснее сделать? Тогда может пойму, а пока нет, ЦП перегружен, не тянет твой Великодержавный, шовинистический слог.

Ну, Зельченко, Инферна, Каллиграф. Они самые.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1874

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

14

• andy

7

• Napoleon7

7

• NoOneName