Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Императорский указ

andy

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Napoleon7 сказал:

Ну, Зельченко, Инферна, Каллиграф. Они самые.

бренн, симпл, хохлы

6 минут назад, Napoleon7 сказал:

А можешь те буквы ещё больше и краснее сделать? Тогда может пойму, а пока нет, ЦП перегружен, не тянет твой Великодержавный, шовинистический слог.

Ты не понял два предыдущих сообщения. Пришлось писать крупнее. Я поначалу не принял во внимание, что ты прибалт.

26 минут назад, Napoleon7 сказал:

Я не прибалт.

У тебя флаг латверии. Значит ты прибалт.

Napoleon7
Только что, Bes сказал:

бренн, симпл, хохлы

Стратег, Платон, Резветелло

6 минут назад, Bes сказал:

У тебя флаг латверии. 

Латвиджии

6 минут назад, Bes сказал:

Значит ты прибалт.

Завтра поставлю флаг Таджикистана. Или России.

1 минуту назад, Napoleon7 сказал:

Стратег, Платон, Резветелло

Я уже говорил, что у ботов не может быть ботов, потому что они сами боты. Поэтому по поводу развезло у меня большие сомнения.

2 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Латвиджии

Авторитетный, неполживый BBC назвал латверией. Я склонен согласиться.

3 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Научи, может и я так смогу.

Napoleon7
1 минуту назад, Bes сказал:

Поэтому по поводу развезло у меня большие сомнения.

Ору.

Изменено пользователем Bes
5 минут назад, Napoleon7 сказал:

Ору.

Он сам себе такой ник выбрал. Никто не виноват.

11 минуту назад, Napoleon7 сказал:

Флаг можно поменять только местожительства, в профиле. А слева от ника флаг твоего айпи адреса. Значит ты не в таджикистане, а в латверии. Значит ты прибалт.

Аорс
7 минут назад, Bes сказал:

Флаг можно поменять только местожительства, в профиле. А слева от ника флаг твоего айпи адреса. Значит ты не в таджикистане, а в латверии. Значит ты прибалт.

Можно ещё выбрать прокси-сервер в этой стране. Правда, я не припомню таковых в Латвии.

5 минут назад, Аорс сказал:

Можно ещё выбрать прокси-сервер в этой стране. Правда, я не припомню таковых в Латвии.

Если аккаунт сидит с прокси - значит он бот. Уникальным пользователям незачем сидеть с прокси.

simpleguy
11 час назад, Bes сказал:

бренн, симпл, хохлы

Э, я-то тут при чём?

11 час назад, Bes сказал:

Уникальным пользователям незачем сидеть с прокси.

Скажи это миллионам уникальных хохлов во всяких вконтактиках.

49 минут назад, simpleguy сказал:

Скажи это миллионам уникальных хохлов во всяких вконтактиках.

Наполеон не хохол. Он прибалт

49 минут назад, simpleguy сказал:

Э, я-то тут при чём?

Ты тоже типа свалил со строечки. Поэтому мог создать ботика, чтобы писать но при этом твой основной акк продолжал бы копротивляться в дискордах и говорить, что строечка фу.

NoOneName
4 минуты назад, Bes сказал:

Наполеон не хохол. Он прибалт

Ты тоже типа свалил со строечки. Поэтому мог создать ботика, чтобы писать но при этом твой основной акк продолжал бы копротивляться в дискордах и говорить, что строечка фу.

Строечка фу (дискорд еще хуже)

simpleguy
11 минуту назад, Bes сказал:

Строечковская политика фу. Я тут чисто экспроприировать себе иногда какой-нибудь мод, который мне лень искать где-либо еще.

6 минут назад, simpleguy сказал:

Строечковская политика фу. Я тут чисто экспроприировать себе иногда какой-нибудь мод, который мне лень искать где-либо еще.

Я вообще уже давно не участвую в форумной политике. Я даже не знаю в чем она заключается. Я просто модератор.

NoOneName
В 17.08.2017 в 12:45, Bes сказал:

Я даже не знаю в чем она заключается.

лулзы для умных, боль и страдания для недалёких. Чего тут знать то?

14 минуты назад, NoOneName сказал:

лулзы для умных, боль и страдания для недалёких. Чего тут знать то?

В таком случае, я не застал тут форумной политики. С тех пор как я пришел сюда в конце 2015 - я видел только кривляния и пляски глупых, и скуку и скептицизм у умных. Причем когда я пришел, заметил, что умных тут мало. Видимо форумная политика это миф - типа йети или санта клауса. Или она все таки когда то была?

Хотя есть и светлые пятна - во время недавнего исхода большая часть глупых ушла.

Просто применять термин "форумная политика" подразумевая под ее участниками 2мишу и наполеона7 - это даже не смешно. Это какая то трагедия была бы. Поэтому я лично на данный момент воспринимаю форум просто как исключительно площадку для общения, которую я должен модерировать. Никакой политики.

NoOneName
1 час назад, Bes сказал:

В таком случае, я не застал тут форумной политики. С тех пор как я пришел сюда в конце 2015 - я видел только кривляния и пляски глупых, и скуку и скептицизм у умных. Причем когда я пришел, заметил, что умных тут мало. Видимо форумная политика это миф - типа йети или санта клауса. Или она все таки когда то была?

Хотя есть и светлые пятна - во время недавнего исхода большая часть глупых ушла.

Просто применять термин "форумная политика" подразумевая под ее участниками 2мишу и наполеона7 - это даже не смешно. Это какая то трагедия была бы. Поэтому я лично на данный момент воспринимаю форум просто как исключительно площадку для общения, которую я должен модерировать. Никакой политики.

Скука и скептицизм - для тех кому уже надоело. 

Не знаю как тебе, а мне очень больно смотреть было на тумиш и инферн, которых политота угнетала и держала в себе, они мучались, страдали, все их сообщения пропитаны болью и печалью, но что-то заставляло их продолжать страдать. 

29 минут назад, NoOneName сказал:

Скука и скептицизм - для тех кому уже надоело.

Ну да, согласен. Это заметно было по Вайтбиру до его ухода, по Лексу, Рыбинску, Страннику.

32 минуты назад, NoOneName сказал:

Не знаю как тебе, а мне очень больно смотреть было на тумиш и инферн, которых политота угнетала и держала в себе, они мучались, страдали, все их сообщения пропитаны болью и печалью, но что-то заставляло их продолжать страдать. 

Не, таким типам я сочувствовать не в состоянии. Убежденная анархистка инферна и просто прозападный компрадор, коллаб тумиша - это не те люди которым я готов сочувствовать.

Изменено пользователем аndy

5b851bed561a5915532e9dffefdd9324.png

@ROTOR, ты случаем не рукаблудствуешь на мой профиль? постоянно ведь по ночам заходишь и что-то в нем смотришь:o_0:

1 минуту назад, аndy сказал:

ротор, ты случаем не рукаблудствуешь на мой профиль? постоянно ведь по ночам заходишь и что-то в нем смотришь:o_0:

А у тебя какие то комплексы по поводу просмотров твоего профиля?. Боишься что увидят что-то постыдное?. Срам какой то?;)

ROTOR
9 часов назад, аndy сказал:

@ROTOR, ты случаем не рукаблудствуешь на мой профиль? постоянно ведь по ночам заходишь и что-то в нем смотришь:o_0:

Я просто ночью захожу пока ты спишь, чтобы ты не заметил кто к тебе заходил. :D

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 1

AndrG
15 часов назад, ROTOR сказал:

Я просто ночью захожу пока ты спишь

Лишь бы не выработался устойчивый ассоциативный ряд: бабайка - серенький волчок - ROTOR. А то человек спать нормально не сможет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39
  • Создано 14.08.2017
  • Последний ответ 08.10.2017
  • Просмотры 2201
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

14

• andy

7

• Napoleon7