Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора

Ну что опять? Обещали ведь при апдейтах чтоб не загружало полную установку заново!!!

lk7Lu6A.jpg

Кароче, достало! Установил себе Рунтерру. Пора что-то менять. 

Жора

И для чего всех заставили перекаивать по 1.22 гига??? Вышло новое дополнение, механики, звуки, версия клиента с интерфейсом получили развитие? Нет. Ради того чтобы втюхать базовые замли, которые запрещено за вайлдкарты обменивать: :Cherna-facepalm: ¬¬ :S :Cherna-facepalm: :stink:

ergwt3w45yw45y.jpg.9f41755b949fd2e783a9eea8c215c058.jpg

Жора

Лол, меня с рубреддита забанили. Помойные модеры походу на зарплате у визардей. Низя критиковать! 💩

0ROCYBW.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Попал вчера в телевизор на драфте. Но там столько мата и горения в мой адрес, что выкладывать это сюда пожалуй не буду. Тем более оппонент переиграл сам себя(ага щас, пойду я куноросом в атаку на 3/5). Ничего себе(ну там была немного друагя формулировка) говорит карты у оппонента и ставит кракена..

Вообще, драфт по Теросу мне не нравится. По сути все пикают набор ситуативных карт, и побеждает тот из них, чей набор ситуативных карт переезжает ситуативные карты оппонента.

Жора

А я продолжаю бороться против метовых дек трешем. Сахили + 7 гномов + токены + геральдический баннер. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Про Сахили вообще чет забыл народ. А ведь она прикольная. В моно-блу и в моноред можно пойти, делать токенов играя заклинания на ходе оппонента, и потом лучшее своё существо для атаки дублировать. 

Underworld Breach с одной копией играю, мне кажется у карты есть потенциал. В поздней игре - бомба. Никто не ожидает что выдохшийся моноред начнет разыгрывать всё лучшее по второму кругу с кладбища. :good:

ЧМ еще не начался, а у Менгуччи уже геймлос. И все из-за костылей.

Пауло Витор Дамо да Роза становится чемпионом мира. Абсолютно заслуженная победа. На втором месте Марсио Карвальо, на третьем Сет Мэнфилд, на четвертом Габриель Нассиф.

Спойлер

World-Championship-XXVI-PVDDR-Trophy-Bea

Жора

А теперь пусть берут и по одной ключевой карте из каждой их турнирной колоды банят. Мы все знаем что это за проблемные карты такие: кошка, эмбер-клива, тефери, фаер оф инвеншн, вилдернес рекламейшн и т.д.

В событиии поиграл турнирными колодами - щит шоу необыкновенное. Это как соревноваться бросками фекалий. Даже если победить будешь весь в говне. 

Жора
5 часов назад, elvk сказал:

Пауло Витор Дамо да Роза становится чемпионом мира. Абсолютно заслуженная победа.

Не знаю чем он там выиграл кстати. В ивенте его колода сосет лютых писюнов. 80% встреч с моноредом - просеры, с блю-вайт другими 50 на 50 кто тефери первый вытащит.  Фаер оф инвеншн - тоже 50 на 50 просер, т.к.тефери у ней тоже есть, и если они его первыми кладут - пол колоды перестает работать.

13 минуты назад, Жора сказал:

Не знаю чем он там выиграл кстати. В ивенте его колода сосет лютых писюнов. 80% встреч с моноредом - просеры, с блю-вайт другими 50 на 50 кто тефери первый вытащит.  Фаер оф инвеншн - тоже 50 на 50 просер, т.к.тефери у ней тоже есть, и если они его первыми кладут - пол колоды перестает работать.

Пол колоды? Там 9 отмен в мейне, почти все остальное итак играется в главную фазу. Секрет успеха оказался в архонах. Кто бы мог подумать что они могут заиграть не в лимитеде? А против моноредов все техи в сайдборде, разумеется в ивенте дека не может против них.

P.s.: И банить надо не кливер с тефом, а анакса с траулером. И половину других карт, напечатанных после второй равники..

Жора
(изменено)

Сегодняшняя скидка мне нравится. Куплено. Одна из немногих обложек которые хотелось, но кусачий ценник в 4000 голды смущал. Кстати по голде это не 33%, а все 50% таким образом получается. Надеюсь они будут выставлять и другую косметику помимо привычных уже "3д" стилей отдельных карт. Дракончика (шутка, такое убожество и по 90% скидке не надо) Котята-каракалы и возможно Щепку (Sliver) хотелось бы. 

spacer.png

Изменено пользователем Жора

Жора

Типичный ублюдок абьюзер Тассы получил по щщам от Цератопса и тянет таймеры, потому что его выиграли НИЧЕСТНА. :laughingxi3:

spacer.png

Жора

717469120_rtherthr4h.jpg.d3671e6cb4b0206f2dc548a0d96ef6ee.jpg

Я Shadows over Innistrad "полностью собрал" на арене. Как это сделать - загляните в бравл.

Жора
(изменено)

ОМГ, сегодня аватарка Каи за 200 золота?! Берите. Мне она в 500 гемов обошлась.

А вот WEDNESDAY бравла я чет свежего не наблюдаю. :S Они решили его совсем выключить, чтобы народ покупал обдирательский пропуск за 10000?

2 часа назад, Жора сказал:

ОМГ, сегодня аватарка Каи за 200 золота?! Берите. Мне она в 500 гемов обошлась.

А вот WEDNESDAY бравла я чет свежего не наблюдаю. :S Они решили его совсем выключить, чтобы народ покупал обдирательский пропуск за 10000?

Они передвинули окно, чтобы бравл не пересекался с серией бесплатных ивентов с понедельника по среду. Вопрос только в том когда эти самые ивенты начнутся.

Дневные скидки - это конечно гениальный маркетинговый ход. Порой начинаешь задумываться - а не купить ли мне это фуфло? Но потом вспоминаешь, что это стиль на карту, которая в жизни не увидит плей и вообще во время игры смотришь на перманенты примерно вот так:

Спойлер

fb71347e8757c25fcc568e1cb5854781.jpg

Жора
(изменено)
45 минут назад, elvk сказал:

стиль на карту

Да, стили на карту у них очень сильно переоценены. По 5$ считай за стиль, если гемы в реал-эквивалент перевести. А они в отличие от IRL даже без самой карты идут! Купи стиль по цене бумажного бустера, а карты такой поиграть нет, купи отдельно.:laughingxi3: 

Но аватарки я считаю неплохое вложение. Особенно стараюсь всех плейнсвалкеров собрать. На тот же бравл хожу исключиетльно с аватаркой своего командующего. 

AmonRaNu

Меня в 200 золотых цена соблазнила, тем более я люблю играть оржовами. Ход действительно гениальный. Многие откроют MTGA только для того, чтобы посмотреть, что сегодня почти на халяву. Ну, а если открыл, то сыграть пару игр сам бог велел. Онлайн растет :)

На почту начали приходить коды с наградами за выбор чемпиона. Лично я свои двадцать гемов уже получил.. 

Жора
(изменено)

МТГ Арена баганное говно. Скатилась походу дела. Баг номер 1. Я получил карту за код, повезло не 20 гемов, а 4ю копию. Оно мне рисует иконку: "первая" :Cherna-facepalm:

spacer.png

А вот уже серьбезный баг из-за которого я игру слил. Тупая мразь абьюзящая баг разыграла Deputy of Detention на моё существо под Kaya's Ghost form и аура тупо спала! Хотя эффект ерным по белому написано: экзайл. Не взять под контроль, не вернуть с боля боя, а имеено ЭКЗАЙЛ!!! Оно должно было прокнуть и вернуться на поле боя вместо того чтобы попасть под Deputy!

И ублюдочное чмо с китайским никнеймом из-за этого выиграло. Как раз пескольких урона мне нехватило которые я мог бы нанести еслиб игра следовала правилам.

Спойлер
spacer.png

spacer.png

Интересно. Насколько я понимаю дело тут в следующем правиле, характерном для всех карт с подобным эффектом:

Цитата

Auras attached to the exiled permanents will be put into their owners’ graveyards. Any Equipment will become unattached and remain on the battlefield. Any counters on the exiled permanents will cease to exist.

То есть получается, что в этом случае сначала снимаются все ауры и эквипы, и только потом существо попадает в экзайл, а не так как это происходит при обычном экзайле. Каждый день что-то новое.. Получается никакого бага тут нет.. :smile37:

Как там принято делать в таких случаях? Орать: "джаааааааадж?!" 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 176904

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...