Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора

Угадайте сколько земель было в моей колоде? 22! Да, это контроль с всего 22 землями!!! А знеаете почему? Потому что это сборка против моно-реда! С 4мя птичками 1/1 у которых защита от красного. С боард вайпами 3-4 штуками считая сайдборд от феи. С 4мяС ЧЕТЫРЬМЯ!!! Тефери. Естесственно. И смотрите что мне игра разрешает их всего этого великолепия получить? Я херею как валит, просто мерзость я драл ублюдков разрабов. 9 земель, 6 самых бесполезных когда они сами по себе без поддержки карт. А у оппонента всё есть, как обычно: право первого хода, фервент чемпион в стартовой руке, гномик, анакс ... сумка всё!!! Разве что эмберкливы я не увидел, возможно ливанул слишком рано. 

EsSvkHX.jpg

_________
добавлено 2 минуты спустя

И так каждый сумка день. Я каждый день играл, старался против меты подбирать колоду,

НЕ СМОГ ЗА МЕСЯЦ ВЫЙТИ ИЗ СЕРЕБРА!!!

Сегодня я снова даже 250 за первую победу не сделал!!!!! :Cherna-facepalm:

Это просто зашквар какой-то так безбожно валить. Пора видимо игрульку удалять к хренам собачьим. 

Жора
(изменено)

Устал проигрывать безмозглым выродкам которые копируют одну и ту же колоду с интернента. Спасибо ублюдкам визардам, что даже событие вокруг этих колод в Арену засунули и всем их показали, даже кто может быть ещё не вкурсе был (исключать нельзя они ведь безмозглые).

Изменено пользователем Жора

persoloid
(изменено)
11 час назад, Жора сказал:

Угадайте сколько земель было в моей колоде? 22! Да, это контроль с всего 22 землями!!! А знеаете почему? Потому что это сборка против моно-реда! С 4мя птичками 1/1 у которых защита от красного. С боард вайпами 3-4 штуками считая сайдборд от феи. С 4мяС ЧЕТЫРЬМЯ!!! Тефери. Естесственно. И смотрите что мне игра разрешает их всего этого великолепия получить? Я херею как валит, просто мерзость я драл ублюдков разрабов. 9 земель, 6 самых бесполезных когда они сами по себе без поддержки карт. А у оппонента всё есть, как обычно: право первого хода, фервент чемпион в стартовой руке, гномик, анакс ... сумка всё!!! Разве что эмберкливы я не увидел, возможно ливанул слишком рано. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________

И так каждый сумка день. Я каждый день играл, старался против меты подбирать колоду,

НЕ СМОГ ЗА МЕСЯЦ ВЫЙТИ ИЗ СЕРЕБРА!!!

Сегодня я снова даже 250 за первую победу не сделал!!!!! :Cherna-facepalm:

Это просто зашквар какой-то так безбожно валить. Пора видимо игрульку удалять к хренам собачьим. 

Может стоит колоду поменять, Тефери против монореда зачем? Лучше вместо него взять 4 возврата по 1 мане, тогда оппонента можно подловить в ситуации когда он в момент атаки вытягивает эмберклив, вернуть тот перманент в руку. Тефери это контроль, а он всегда плохо против агро играет. Когда оппонент с помощью паровичков может за ход 2-3 дешёвых существа выложить толку с того что одного в руку вернёшь. Лазоревый дрейк эмберкливу не помеха ведь у него есть пробивной удар. Выложишь свою деку?

Изменено пользователем persoloid

Жора
(изменено)
1 час назад, persoloid сказал:

Лучше вместо него взять 4 возврата по 1 мане

Для этого Brazen Borrower (Наглый Воришка) был. Которого я конечно же тоже не вытаскиваю. Такое ощущение, что в игре присутствует чет типа скрипта который когда валит оценивает карту с топ дека перед тем как её показать, и если она спасает - меняет её на землю. Иначе объяснить почему у при 22 землях с топдека часто приходит флуд затруднительно. И я не ускорял ману сагой Мелетис, что могло бы как-то оправдать флуд - ведь она тащит земли, вместо неё у меня 8 птичек с лайфгейном (хилер хавк и шептунья) и все земли приходили с верху колоды. Четтипа 3 в стартовой руке и потом почти подряд 6 земель. Магическое число, сколько раз проигрываю так. Вот реально, не 4 не 5, не 7 подряд, а 6! Скрипт палится.

Зачем валит? Ну это феномен РПУ или "Rigged matchmaking". Типичный развод на донат как многие нечестные free to play нынче делают. Типа смотри какие сильные колоды, тебя без шансов разносят. Слышь, купи гемов и собери такую же!

Почему целью стал я? Есть теория, что из-за того как по неосторожности вайлдкарты слил на треш всякий, в том числе хисторик. Вот с этого момента и началось. Раньше я золотой ранг без проблем брал за неделю, любой практически колодой. Игра видит что у меня мало вайлдкарт и включает разводку на донат, чтобы денег занес.  

1 час назад, persoloid сказал:

Выложишь свою деку?

Вот эта колода насколько помню,

зачем там Нарсет только осталась когда я контроль на летунов переделывал - ну да без разницы. Её я всё равно не вытаскивал. Куча опций законтрить и моноред и кошко-печку и многие дуругие колоды которые я ненавижу. Но не получается потому что валит.

2 часа назад, Жора сказал:

Для этого Brazen Borrower (Наглый Воришка) был. Которого я конечно же тоже не вытаскиваю. Такое ощущение, что в игре присутствует чет типа скрипта который когда валит оценивает карту с топ дека перед тем как её показать, и если она спасает - меняет её на землю. Иначе объяснить почему у при 22 землях с топдека часто приходит флуд затруднительно. И я не ускорял ману сагой Мелетис, что могло бы как-то оправдать флуд - ведь она тащит земли, вместо неё у меня 8 птичек с лайфгейном (хилер хавк и шептунья) и все земли приходили с верху колоды. Четтипа 3 в стартовой руке и потом почти подряд 6 земель. Магическое число, сколько раз проигрываю так. Вот реально, не 4 не 5, не 7 подряд, а 6! Скрипт палится.

Зачем валит? Ну это феномен РПУ или "Rigged matchmaking". Типичный развод на донат как многие нечестные free to play нынче делают. Типа смотри какие сильные колоды, тебя без шансов разносят. Слышь, купи гемов и собери такую же!

Почему целью стал я? Есть теория, что из-за того как по неосторожности вайлдкарты слил на треш всякий, в том числе хисторик. Вот с этого момента и началось. Раньше я золотой ранг без проблем брал за неделю, любой практически колодой. Игра видит что у меня мало вайлдкарт и включает разводку на донат, чтобы денег занес.  

Вот эта колода насколько помню,

зачем там Нарсет только осталась когда я контроль на летунов переделывал - ну да без разницы. Её я всё равно не вытаскивал. Куча опций законтрить и моноред и кошко-печку и многие дуругие колоды которые я ненавижу. Но не получается потому что валит.

Играл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. до выхода тероса.. Пришел тогда к выводу, что ей только симик флеш с рампой пугать..

Что касается данной конкретной сборки, то тут скорее проблема с позиционированием колоды - она ближе к ув агро, контроля тут особо нет. По хорошему нужен комплект Winged Words и Empyrean Eagle, Нарсет действительно ничего не делает, как говорилось выше - Тефери моноред не парит(это впрочем не значит, что их стоит убирать), вот эти вот два враса ничего не решают и играют скорее против нас(практика показывает, что монореду плевать на одиночные врасы после третьего хода, печке впринципе наплевать на потерю существ, у контроля существ нет, огни по факту делают отк и врас не поможет), серули - ну такое(у монореда есть великан против них, а против остальных они бесполезны), фея желаний - ну нам просто не дадут времени, чтобы таким заниматься, в 90% случаев это просто 1/4(что на самом деле очень неприятно для красных). В необходимости хашбрингера в текущей мете я кстати тоже очень сомневаюсь - работает разве что против печки. Так что мое мнение - делать из этого полноценную ув-флаер агру и оставить попытки играть в контроль(которому на самом деле весьма тяжело против красных).

А вообще если цель воевать именно с красными, то народ в интернете пишет про иззет-флеш, во что верится с большим трудом. На деле же красных больше всего парит.. красный. Вот эти вот все великаны, сторм врасы, скорчинг драгонфаеры, редкап мили, и чандра пеирохеликсы. И еще им очень не нравится черный инстантный ремувал, так что по идее лучше чем ракдос контроль против них инструмента нет. То что ракдос контроль не будет работать против большинства остальных дек, это уже другой вопрос..

AmonRaNu
(изменено)

А моновайт с лайфгеном не представляет для монореда проблем? 

Изменено пользователем AmonRaNu

Жора
41 минуту назад, AmonRaNu сказал:

А моновайт с лайфгеном не представляет для монореда проблем? 

С хелиодом? Это вообще смешная и бесполезная колода. Её все пинают. Даже тереш вариант монореда на гоблинах, которым я до января включительно фармил.

Если лайвгейн, то лучше черно белый собирать.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 25 новых карт и возврат ранкеда по хисторику. Подробности в дневнике от 5 марта. Также в бумаге выйдет 2 новых сикрет лайра(горшочек не вари) - один с сильными и независимыми к 8 марта, и один 12 марта с четырьмя Талиями.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще в этом году в D&D выйдет модель по Теросу.

А прямо чрез час в арене начнется фестиваль Нилеи. Когда Вы кастуете карту существа с кмк 4+, возьмите карту. Огни в этом формате забанить визарды конечно не догадались.. :Cherna-facepalm:

Апд: ну да, ну да.. 3-1 огнями за 15 минут. Проиграл другим огням, которые ходили первые.. Отличный ивент визарда.. :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем elvk

Жора
(изменено)

Ну вот что мешает дебилам из Визард запустить постоянно альтернативые стандарту события. Эта неделя вполне терпимая, меян почти отпустило. Особенно драфт гонять классно. Где тупорылые нетдекеры не могут. Просто не могут, ну не умеют они колоду строить и играть не умеют.

Небольшой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Собралось корявенько. В середине второго пака из-за Анакса начал красный пикать раздумывая взять его вместо белого, но 3й пакет заставил передумать. Еслиб не колебался колода была бы лучше.

L8tiNRt.jpg

После 5 легчайших шапкозакидательских побед, игра предсказуемо начала меня валить. То флудя, то недодавая земель и карты выдавая таким образом что даже при 5 маны у меня не было возможности эффективно по 2 действия за ход выполнять. Несмотря на в целом низкую мана-кривую и солидные 16/40 земель. Всего 5 маны с 22 карт сверху, и закономерный просер. Хотя шанс всё равно был, но как можно было бы сейфовей сыграть я только потом понял, в момент игры зациклился на катоблеписе, ведь сумка - казалось бы вот вот 6 маны, трачу ход на скрай чтобы землю вытащить и ... а не.. хрен!

Спойлер

LNRA1Jv.jpg

Но всё равно скрай довольно мощная штука и мне повезло набрать кучу таких эффектов. Заключительную катку удалось спасти выскраивая земли с топа на дно колоды по две штуки за раз, хотя арена очень пыталась меня зафлудить (ага блинский ёж, чтобы "в среднем" было ровно, мне после мега-сухой партии "случайно" делается мега-флуд)

Спойлер

MoT82u0.jpg

Жора
(изменено)

Лол. Моя драфтовая колода которой сегодня играл лучше чем то ЧБ дерьмо которой визарды нам поиграть предлагают в "мастерской". Чем вообще предлагется тут выигрывать? Винкона тупо нет, кроме как задолбать оппонента ремувками чтоб он ливанул. Надеяться нанести смертельный урон имея одну копию 1/2 летуна, одну коипю грей мерча и одну копию гоплита, без возможности рекурсии с кладбища (:Cherna-facepalm:) ну это мягко говоря оптимизм!

COajRA1.jpg

21 минуту назад, Жора сказал:

Лол. Моя драфтовая колода которой сегодня играл лучше чем то ЧБ дерьмо которой визарды нам поиграть предлагают в "мастерской". Чем вообще предлагется тут выигрывать? Винкона тупо нет, кроме как задолбать оппонента ремувками чтоб он ливанул. Надеяться нанести смертельный урон имея одну копию 1/2 летуна, одну коипю грей мерча и одну копию гоплита, без возможности рекурсии с кладбища (:Cherna-facepalm:) ну это мягко говоря оптимизм!

Более того, я вообще не верю что эти наборы карт были когда-то кем-то собраны и сделали эти самые 7 побед, по-моему визарда их просто сами собрали специально для ивента. Из представленного разве что симики тянут на колоду, но в 7 побед ими как-то тоже слабо верится. Вообще симики>ракдосов>оржовов. Ну вот на примере вот этих убогих оржовов - в колоде 7 анкомонов, почти все из которых выглядят как ферст пик и врасец, который точно ферст пик и куча комонок которые тоже близки к статусу ферст пика - угу, угу, да, даст арена такое собрать. Восемь существ, причем один из них нужен чтобы жрать других существ, энвой без аур, лол, комон - эта дека выглядит как 0-3.

Типа если бы у меня было 2 дрега, финальная смерть, апатия, банный свет и шаттер - я бы не играл тут больше ремувалов. На кой нужны ситуативные ремувалы, если есть универсальные, которые не сказать чтобы сильно дороже?

Жора
(изменено)

Сраная арена продолжает баговать. Просрал на драфте из-за того что эта сволочь не дала мне приоритет кастануть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на существо, в ответ на цель вражеского Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Потому что мантия стоила 1 маны с удешевлением от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  И видимо помойный скрипт не был на это расчитан, скипнул при моей открытой 1 синей маны. Я ведь правильно понимаю, что я должен был иметь возможноть ответить на цель, а не кастовать до того как Омен ляжет на стол? Потому что если кастовать защиту до каста, враг просто выберет другую цель.

Ну вот, будем иметь в виду. Все ценные ивенты надо на фулл контроле играть. Помойная багота!

_________

Я кароче в саппорт пишу. Не настолько богат чтобы просирать по 5000 золотишка из-за ихних багов. Пусть возвращают.

Банный день девятого марта.

Не думаю, что баны коснутся стандарта. После ЧМ было ощущение, что все плохо и у нас будет мета трех колод, но вот прямо сейчас Темур Приключения и Бант Рампа решают кто в мтг главный, а ведь ни одна из этих дек в ЧМ не учавствовала.

3 часа назад, Жора сказал:

Сраная арена продолжает баговать. Просрал на драфте из-за того что эта сволочь не дала мне приоритет кастануть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на существо, в ответ на цель вражеского Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Потому что мантия стоила 1 маны с удешевлением от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  И видимо помойный скрипт не был на это расчитан, скипнул при моей открытой 1 синей маны. Я ведь правильно понимаю, что я должен был иметь возможноть ответить на цель, а не кастовать до того как Омен ляжет на стол? Потому что если кастовать защиту до каста, враг просто выберет другую цель.

Ну вот, будем иметь в виду. Все ценные ивенты надо на фулл контроле играть. Помойная багота!

_________

Я кароче в саппорт пишу. Не настолько богат чтобы просирать по 5000 золотишка из-за ихних багов. Пусть возвращают.

Да, нездоровая фигня. Однозначно нужно писать.

Жора
(изменено)
38 минут назад, elvk сказал:

Да, нездоровая фигня. Однозначно нужно писать.

А проверь пожалуйста открывается ли ссылка на "известные баги". Хотел туда заглянуть, перед созданием тикета и не получилось.

Ничего мне не объяснили, но 5000 золота вернули. :unknw:

(изменено)
53 минуты назад, Жора сказал:

А проверь пожалуйста открывается ли ссылка на "известные баги". Хотел туда заглянуть, перед созданием тикета и не получилось.

Ничего мне не объяснили, но 5000 золота вернули. :unknw:

Нет, не открывается. По-моему этот feedback.wizards просто лежит..

Довольно бесполезный сайт на самом деле, по фидбеку никаких мер не принимают.. Получается, что это просто площадка для нытья..

Изменено пользователем elvk

Жора
(изменено)

Впервые примерно за месяц попался интересный матч в Бо1 стандарте. Старая добрая магия, два мидренджа месят дург-друга несколько ходов всё более и более эпичными картами. Пурпорос против Энигматик Энкаршейшен. В шоу участвовали: боги искры такие как кабанчик, ронас, кефнет, боги тероса, кавалер зелени, дракусет. Ну и как всегда пришла Нисса и всё опошлила :laughingxi3:

Спойлер

spacer.png

Мартовский апдейт "приносит весну" в нашу магическую жизнь.

ИСТОРИЧЕСКАЯ АНТОЛОГИЯ 2

25 карт, 4000 камней, у меня все.

Пишут что это подготовка к "ремастеред" Амонкхету и Пионер Мастерс, которые выйдут позже в этом году. Что все это значит - не совсем ясно, но если они не сделают нормальный пионер реддит их с потрохами сожрет.

С объявлением там был видосик: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В нем мы, помимо карт из антологии, можем видеть наборы стилей из антологии 2(сразу с большими скидками чтобы покупали), питомца Джейса и новый набор полноформатных земель за 2500 камней из Unsanctioned.

РАСПИСАНИЕ ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ

• Historic Ranked: March 12–April 16
  • Historic Traditional Ranked: March 12–April 16
  • Workshop—Heirlooms of History: March 15–March 18
  • Erebos's Memoir of Death (Historic Brawl): March 21–March 23
  • Historic Pauper: March 28–April 4
  • Historic Challenge: April 11–April 13

Во всех этих событиях, а также через хисторик плей, можно делать квесты и победы(как и в прошлый раз).

SECRET LAIR THALIA: BEYOND THE HELVAULT 

Вместе с антологией завезут сикрет лаир с Талией, причем в арене в нем карт не будет, будут только стили и рубашка. Будет доступно в течении 24 часов после выхода обновления.

ЧАТ

Чат для друзей. Теперь в списке друзей наконец-то появился смысл. Причем можно будет ставить статус "занят"(не будет оповещения о сообщениях, но их можно отправлять) и "оффлайн"(ни сообщений, ни статуса онлайн).

Спойлер

Elvk#12618

ПРОГРЕСС ЗАДАНИЙ В ДРАКАХ С ДРУЗЬЯМИ

В дуэлях с друзьями можно выполнять задания(но не победы). Сделано, чтобы отметить появление чатика. Доступно до апрельского патча с Ихормией.

НОВЫЕ ИГРОКИ: СИСТЕМА ЦВЕТОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ

Короче, вместо дерева новичков теперь будет система достижений новичков с гайдом, в которой их познакомят с механиками и предрасположенностями цветов. Все награды новичкового прогресса привяжут к этой системе. Старые игроки могут найти эту систему во вкладке "Learn More". Если же новичок "завалил" челлендж, ему покажут картинку с состоянием игры на тот момент и тем, что от него требовалось:

Спойлер

Tricks.png

ПОДНЯТЬ ПРОТЕКТОРЫ

Теперь, во время выбора протектора, они будут расположены в несколько рядов, а не в один: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

Теперь эмоции будут изменяться в зависимости от того, какие эмоции использовал оппонент. Например, если он скажет "Nice!", Вы сможете ответить ему "Thanks!".

В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ: ЗАПЕЧАТАННЫЙ КУБ

Куб драфта пока не будет, так как они считают, что с ботами драфтить будет скучно(предлагают догадаться, какую фичу они сделают сначала 9_9). Тем не менее, паки для куба они уже собрали и сначала будет просто куб силед.

Спойлер

Cube.png

Сам куб они представят в апреле. Куб будет включать карты, имеющиеся в арене, включая карты из истерических антологий. А еще это первый "фантомный" ивент, а это означает, что карты вскрытые в нем в коллекцию не попадут. Кроме того, в шести бустерах может оказаться сильно больше 6 редких или мифических карт. Линейка наград на картинке тоже выглядит весьма занятно. Видео-пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Больше подробностей завезут попозже.

ФАЗА ОЧИСТКИ

Патч 12 числа, читайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , покупайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и кидайте деньги в монитор. Все как всегда.

Жора
(изменено)

Новый ивент. Новый позор. Лавинию как всегда превентивно забанили, который раз горюю - в стандарте ей не место, и тут не дают поиграть. И зря, там совсем другие стратегии рулят. Например, на коленке слепленная "из того что было":

Суть, все (1) или (X) манастоимости артифактные кричи. Добавляем немного белых карт на баф, или что угодно на свой вкус и готово. Противник "радуется", как ему за первый же ход пряничные человечки сносят половину жизней :laughingxi3: 

Запись прохождения:

Пожалуй самый помойный из их ивентов за все время. Берем моноред, заменяем первые дропы на стоункойлов и пряники и уничтожаем все что движется. В том числе ребят, играющих моновайт-артефактами, которые вторая по силе колода. Никакими прикольными и забавными колодами тут играть не получится.

Спойлер

2kgwl0p2pxk41.png

Цитата

Announcement Date: March 9, 2020

Brawl:

Golos, Tireless Pilgrim is banned

Historic:

The following cards are moved from suspended to banned:

Oko, Thief of Crowns

Once Upon a Time

Veil of Summer

The following cards are moved from suspended to legal:

Field of the Dead

MTG Arena Effective Date: March 12, 2020

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 167611

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...