Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

Кстати такая вот проблема у одного меня наблюдается? Помоечная арена стала совсем долго включаться. Пока пишет "проверка наличия обновлений" жестко тормозит весь комп грузя, нет, просто вытрахивая все потроха из жесткого диска! У меня гораздо более требовательные на ресурсы игрульки так не грузят систему, и быстрей загружаются. (Рдр 2 например) Я сначала думал она апдейты так загружает без надписи о мини-патче, но нет. Активность сети низка, именно сами данные перекореживает. Такое ощущение что криворукие недопрограммисты арены туда майнер засунули, или полностью весь хеш пересчитывают и файлы игры каждый день перепроверяют на целостность. Жутко бесит, я физически слышу как мой диск умирает:

T7HWOEG.jpg

Изменено пользователем Жора

(изменено)
1 час назад, Жора сказал:

Кстати такая вот проблема у одного меня наблюдается? Помоечная арена стала совсем долго включаться. Пока пишет "проверка наличия обновлений" жестко тормозит весь комп грузя, нет, просто вытрахивая все потроха из жесткого диска! У меня гораздо более требовательные на ресурсы игрульки так не грузят систему, и быстрей загружаются. (Рдр 2 например) Я сначала думал она апдейты так загружает без надписи о мини-патче, но нет. Активность сети низка, именно сами данные перекореживает. Такое ощущение что криворукие недопрограммисты арены туда майнер засунули, или полностью весь хеш пересчитывают и файлы игры каждый день перепроверяют на целостность. Жутко бесит, я физически слышу как мой диск умирает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это какой-то баг, у меня он тоже есть и не только у меня, судя по тому же реддиту. Есть туповатый способ с реддита решить его. К сожалению не панацея, рано или поздно поиск опять произойдет. Итак, порядок действий:

1. Заходим в игру и видим проверку обновлений, которая крутится-крутится-крутится, но в скачивание не переходит.
  2. Alt+F4.
  3. Идем в Wizards of the Coast\MTGA\MTGA_Data. Видим там папку "Downloads". Переименовываем ее как-нибудь, например "Downloads1".
  4. Запускаем игру и видим, что она начала скачивать. Alt+F4.
  5. Идем в Wizards of the Coast\MTGA\MTGA_Data. Видим там папку "Downloads". Удаляем ее. Старый даунлоадс переименовываем обратно.
  6. Заходим в игру, видим заветный "Preparing for Assets" и радуемся жизни.
  7. ????????????
  8. PROFIT!

Что самое смешное, они писали в патчноуте что починили эту шляпу, но по факту не починили. Просто она стала происходить реже а не на каждый второй запуск. Причем сам последний патч качался не через клиент игры, а до его запуска.

P.S.: катаю потихоньку премьер драфт, сыграл пока 18 раз с начала запуска, по-моему это лучшее, что случалось с аренкой. Позже напишу свои впечатления от формата.

P.P.S.: я бы не стеснялся и вскрыл эти самые 300 паков. Получится приемлимое количество играбельных рарок из сетов, 40 рарных джокеров с колесика, плюс в самих паках будет штук двадцать, плюс волт пару раз откроется. Этого будет достаточно чтобы скрафтить оставшиеся плееблы, сварить колоды поучше и перестать есть кактус. А еще можно сварить больной борос суслинг, который работает и в котором аж 5 рарок, 4 из которых - шокленды.

Изменено пользователем elvk

7xypng1utvy41.png

Короче был какой-то баг с неотображением карт у некоторых игроков. Поэтому начиная с сегодняшнего дня клиент у всех качается заново.

Как все-таки печально, что хисторик бравл в арену так редко завозят. Имхо - лучший формат в этой игре. Ну скажите мне, где я еще могу поиграть собственноручно собранной декой на Сакаме? Сыграл ею игр пятнадцать за этот и прошлый раз, и по-моему так ни разу и не проиграл. По уровню эпичности с выходом Сакамы на поле боя и происходящим в след за этим адовым трешем мало что может сравниться.

Спойлер

Commander
1 Zacama, Primal Calamity (RIX) 174

Deck
1 Wolfwillow Haven (THB) 205
1 Fabled Passage (ELD) 244
1 Gift of Paradise (M19) 184
1 Arch of Orazca (RIX) 185
1 Wilderness Reclamation (RNA) 149
3 Forest (ELD) 266
1 Banishing Light (THB) 4
2 Mountain (ELD) 262
1 Thrash // Threat (RNA) 229
1 Ugin, the Ineffable (WAR) 2
1 Circuitous Route (GRN) 125
1 Ilysian Caryatid (THB) 174
1 Plains (ELD) 250
1 The Great Henge (ELD) 161
1 Arcane Signet (ELD) 331
1 Thaumatic Compass (XLN) 249
1 The Immortal Sun (RIX) 180
1 Omen of the Hunt (THB) 192
1 Arboreal Grazer (WAR) 149
1 Escape to the Wilds (ELD) 189
1 Ravager Wurm (RNA) 200
1 Justice Strike (GRN) 182
1 Response // Resurgence (GRN) 229
1 Deafening Clarion (GRN) 165
1 Sarkhan's Unsealing (M19) 155
1 Gruul Guildgate (RNA) 249
1 Rootbound Crag (XLN) 256
1 Stomping Ground (RNA) 259
1 Temple of Abandon (THB) 244
1 Boros Guildgate (GRN) 244
1 Clifftop Retreat (DAR) 239
1 Sacred Foundry (GRN) 254
1 Temple of Triumph (M20) 257
1 Selesnya Guildgate (GRN) 256
1 Sunpetal Grove (XLN) 257
1 Temple Garden (GRN) 258
1 Temple of Plenty (THB) 248
1 Command Tower (ELD) 333
1 Evolving Wilds (RIX) 186
1 Field of Ruin (XLN) 254
1 Field of the Dead (M20) 247
1 Questing Beast (ELD) 171
1 Shifting Ceratops (M20) 194
1 Elvish Rejuvenator (M19) 180
1 Elspeth Conquers Death (THB) 13
1 Bonecrusher Giant (ELD) 115
1 Carnage Tyrant (XLN) 179
1 Electrodominance (RNA) 99
1 Castle Garenbrig (ELD) 240
1 Incubation Druid (RNA) 131
1 Grow from the Ashes (DAR) 164
1 Return of the Wildspeaker (ELD) 172
1 Beanstalk Giant (ELD) 149
1 Llanowar Elves (DAR) 168
1 Rhythm of the Wild (RNA) 201
1 Gilded Lotus (DAR) 215

Жора

У меня из удачных бравлилок ток моно-вайт Сефара получилась. Все ивенты на данный формат этой колодой выполняю:

Спойлер

spacer.png

Деклист очевидный, приводит его не буду, там всего чет около 20 различного наименования летунов до 3 маны-стоимости в белом, особо не разгуляешься.

Жора

Сегодняшнее событие оправдывает свою цену в 2500 золота, очень фановое. Лучшая карта формата

Спойлер

card_69236_EN.png

где ещё вы такое увидите?

Жора

Жора
(изменено)

Лол. То, о чем я говорил, как кошка-печка у донатеров по скриптам рабоатет идеально по мана кривой: (подтвержение что я не сумасшедший, а точно такие же 1-2-3 до mayhem devil  происходят постоянно, ютубер вслух так же сказал "я знаю как это будет ..." -буквально мои мысли, и так и случилось, "совпадение") 18:00

Вот и настал, бабушка, банный день: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Дата обновления: 16 апреля 2020 г.

«Схватка»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  запрещена.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  запрещена.

Изменения для MTG Arena вступают в силу: 21 мая 2020 г.

Ну и ждем соответственно патч в четверг, интересно, завезут что-нибудь кроме банов или нет.

Жора
24 минуты назад, elvk сказал:

Изменения для MTG Arena вступают в силу: 21 мая 2020 г.

Ок. потратил вайлдкарты, пусть ток попробуют не компенсировать, я им устрою бунт! :madness:

Чмошников кравтивших Око и эту хрень с бесконечным ходом из прошлого года, компенсировали полностью.

53 минуты назад, Жора сказал:

Ок. потратил вайлдкарты, пусть ток попробуют не компенсировать, я им устрою бунт! :madness:

Чмошников кравтивших Око и эту хрень с бесконечным ходом из прошлого года, компенсировали полностью.

За все предыдущие баны в бравле насколько я помню никаких компенсаций не было.

Жора
3 часа назад, elvk сказал:

За все предыдущие баны в бравле насколько я помню никаких компенсаций не было.

Ай да всё равно. Теперь когда скрафчен у меня фулл сет виноты и агентов, я им помогу быстрей начать думать на счёт бана. Ибо сказано: не можешь победить - присоединяйся. Лурруса тож скрафтил, на всякий случай. :madness:

persoloid

Свинота - понятно, а магистрат что имбовый такой?

(изменено)
4 часа назад, persoloid сказал:

Свинота - понятно, а магистрат что имбовый такой?

Магистрат не дает играть командиров. Так что его забанили по аналогии с око и трубой.

Изменено пользователем elvk

Жора

:laughingxi3: всё в балансе, баны не требуются:

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там это.. новый Стейт оф зе гейм. Переводить с русского на русский я, конечно, не буду.

Жора
(изменено)

Не, ну матчмейкер пипец лохотрон. Ещё одно подтверждение, что спецом подбирает архетип из тысяч игроков в очереди, так чтоб идельно контрить колоду. Вот к примеру, сделал моноблек на лейлайнах, которые изгоняют всё говно, которое иначе идёт на кладбище. Вчера играл - 90% встреч тупо со старата этот прием бы задушил: гирюду, реаниматоров, циклильщиков позорных, приключенцев.

Рука с двумя лейлайнами, оппонент - гирюда. Ну я такой сходу "good game" но нет, эта тварина подосланная достает сами поглядите что: призрака беллханта с лайфлинком контрящим мою стратегию лайф-дрейна, им никто не играет потому, что он специфичен и не попадается в бустерах (пак-промо карта) и гидру-хрень которая с каунтерами дерется и ей пофиг на существ со смертельным касанием из которых моя защита состоит! Т.е. тупо чуть ли не идельнейший контр. Я даже сходу и вспомнить не смог бы такие карты, никогда их не видел за месяц как минимум пока не начал играть этой колодой!!!

Спойлер

spacer.png

Жора
(изменено)

Причем есть два уровня подтусовки: первое - оппонент, а второе это непосредственно порядок карт в колодах. Вот как КАК????? Скажите мне пожалуйста как чмо на цикле умудрилось меня выиграть когда очень значительная часть дизайна моей колоды была уделена непосредственно противостоянию ЭТОМУ архетипу? Почему эта мразина вытащила 3 флэра из 30 карт? При том, что я за это же время не втащил ни разу лейланы - 3 копии, тимарет, прист, ранкл, гэри - 4 копии, Underworld Dreams бьющих по роже за каждый цикл и в начале каждого хода- 4 копии????!!!! 14 карт!!! Это тупо все лучше были внизу 1 к 1 перемешаны с землями, а сверху в руку мне приходило только наименее важное. Или банально ещё 1-2 Yarok's Fenlurker (4 копии) чтоб заставить оппонента сбрость зениты из руки. Всё что угодно но не нужные для ситуации карты!  :Cherna-facepalm:

Спойлер
spacer.png

Жора
(изменено)

Вот эта карта кстати говоря, не помню чтоб о ней много говорили, но заслуживает бана. Абсолютно сломанная. Почему? Хотя бы потому что это существо инстантом которое невозможно контрспеллить, и даже Тефери не спасет т.к. эффект цикла - это не заклинание согласно правилам. Тупорылые визарды совсем поехали кукушкой с циклом. Я считаю все карты цикла, где кроме цикл и стоимости сказано хоть ещё что-то в тексте достойны бана!

card_71134_EN.png

Gil-galad
8 часов назад, Жора сказал:

Не, ну матчмейкер пипец лохотрон.

Так это возможно в каждой игре с подбором. 

Как там про лолец писали:

Спойлер

получают значительный стокгольмский синдром и впадают в одну из двух крайностей - либо "во всём виноваты плохие тиммейты" (при этом полностью игнорируя кто ему подсовывает плохих тиммейтов), либо (что гораздо хуже) полностью ментально сливаются с ботами и начинают послушно выходить из спавна чтобы их зафармили и при этом прожимать нет на суррендере, имитируя ботов до неотличимости. Первых лолец вычисляет и банит, потому что они плохой контент. Вторым дают сундучки, ключики и плюшки, и гладят по головке (хороший контент), продолжая успешно продавать. В чём-то похоже на стадо овец - брыкающихся баранов на шашлык, послушных овечек стричь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 167598

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...