Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора

Идеально. :good:

fhkgdkg.jpg.823521886a240e1dfd4bdf5d4711b782.jpg

MCreeper
Изменено пользователем MCreeper

Наткнулся позавчера на ещё одного любителя оригинальных макарончиков. Колода:

Chemister's insight, Radical idea, Opt, x4

Mending of Dominaria, Growth from ashes, Pulse of Murasa xНепомню.

Thousand year storm x2

Star of extinction предположительно х2

Planewide celebration предположительно х2

Много маны

И кажется всё.

И он ведь ЭТИМ у меня ещё и выиграть умудрился!

EDIT:

Спойлер

PjF9mCG.pngAbwtLQ4.png

Когда infuriate вылазит из экрана.

Жора

Б-же хорони идиотов которые Жалобщиками на синглтон ходят. Благодаря ним сыграл 6-4 своей старой колодой Ч/Б легендарок. Самый короткий матч был когда я на 4й ход выложил Шалай. (порчеустойчивость VS целевой)

Image.ashx?multiverseid=445075&type=card Image.ashx?multiverseid=459260&type=card

MCreeper

И даже здесь эти ущербные вампиры, с минимальными изменениями. :Cherna-facepalm: Шо четыре легион коммандера у него, шо один легион коммандер у него, один хрен выиграть невозможно.

Овервелью Мулдрота-Султаем 6-1. Проиграл моногрину.

Действительно, боже храни идиотов на жалобщиках. :D Больше всего доставил эпичный поц, смилливший мне всю деку и поздоровавшийся. Правда вслед за этим последовал один забавный триггер.. 

Спойлер

23cf81ed-b86c-42b8-b796-2032b0a3654a.jpg

MCreeper

Моар трэша. Да, я помню про тот сайт, но мне лень с ним возиться.

Спойлер

7TvLvLS.pngzD0aoyL.png

Нив-миззет, Кикар, радикальные идеи, сииры, дофига маны, оппонент спамящий your go, :D я с тремя ХП убивающий Нив-миззетом 7 лайфлинк-вампиров из 10 вместо эпикура... :wall:

Ещё веселее получилось с shaper's sanctuary, Ниф-миззетом и взрывом на 7 карт (в том числе). Тупо скинул ему всю колоду.:laughingxi3: И самому себе чуть не.

Спойлер

PthMn2K.png

2Rvcl84.png

Правда, судя по "may" и тому что последние две карты он всё-таки не скинул, он мне поддался общего смеха ради.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жора
12 часа назад, elvk сказал:

Жора
Изменено пользователем Жора

В драфте так валит. Опять читеры повылазили. Ронаса вытаскивает, атакует, потом его воскрешает и снова атакует. Изи победа. Или Шаркан на 5, и Финал Девастации на 6 . Или вот полюбуйтесь на членососа который себе идеальный опенинг намухлевал. Я 3й ход ещё не сделал у него Чандра активная.... Я даже не знаю как они это делают или Арена выродкам помогает, скажу просто что ни Ронаса ни Чандры я ВООБЩЕ не видел в драфтах, хоть и 2/3 сета редких уже собрал (не открывая бустеры!). Побеждаю этих мразей только по их тупости, когда они ну свовсем уж наглеют. Ни разу меня по-честному не выиграли. Всё за счёт читерских карт, которые я НИКОГДА не вытаскиваю.

ewrgwegw4e5g.thumb.jpg.50964ffb500fc1f0d8085b9c699ccd38.jpg

MCreeper

На какого именно Боласа и почему все ругаются? Что-то я больше ни у кого dragon god вообще не видел, а ravager'a два раза, и оба ну очень неудачных. Лазава, кстати, тоже не видел, видать не одного меня не впечатлил.

Жора

На Боласа нечего ругаться, я на драфтах его и не вижу практически. Т.к. треует 3 цвета и вообще не очень практичный.

А вот божков и всяких всадников постоянно. Хоть и сам пока вытащил одну только копию Бонту, которым даже поиграть не удалось. Такое ощущение, что всем кроме меня топ мифики сыплются как из рога изобилия. 

Image.ashx?multiverseid=463202&type=card

MCreeper

"Ну почему никто не делал? Я делал. С Теферями, Боласами, всякими другими пластброкерами, красисами, отменами, бордвайпами, филдами дедов и Revel In Riches как главный винкон. Чувствуете уровень токсичности? :D " (с)

Ну и ещё RDW с чего-то прочитал как red, death, water. А теперь я вообще не пойму что это.

EugeneL
29 минут назад, MCreeper сказал:

Ну и ещё RDW с чего-то прочитал как red, death, water. А теперь я вообще не пойму что это.

Это Red Deck Wins!

MCreeper

Читал кто-нибудь книжки по этой игрушке? Есть хоть что-то более-менее приличное? Проверил тут War of the spark. Забавный кусок комментария:

Sadly, the book itself is pretty terrible. Although “War of the Spark” claims that there is a vast cast of characters, there are only two characters in the book: the Glib One and the Brooding One. Action scenes are written with an almost awe-inspiring lack of grandeur; for example, I was impressed with how easily my eyes glazed over a scene featuring the destruction of a gigantic snake zombie god. Half of the chapters end with an ellipsis.

Но в "в общем и целом", прикрывая один глаз фэйспалмом и читая вторым глазом описания карт, ему понравилось. В общем фиг вам, а не нормальная цельная история, составляйте всё сами по описаниям, а-ля дарк соулс.

11 час назад, MCreeper сказал:

Читал кто-нибудь книжки по этой игрушке? Есть хоть что-то более-менее приличное? Проверил тут War of the spark. Забавный кусок комментария:

Sadly, the book itself is pretty terrible. Although “War of the Spark” claims that there is a vast cast of characters, there are only two characters in the book: the Glib One and the Brooding One. Action scenes are written with an almost awe-inspiring lack of grandeur; for example, I was impressed with how easily my eyes glazed over a scene featuring the destruction of a gigantic snake zombie god. Half of the chapters end with an ellipsis.

Но в "в общем и целом", прикрывая один глаз фэйспалмом и читая вторым глазом описания карт, ему понравилось. В общем фиг вам, а не нормальная цельная история, составляйте всё сами по описаниям, а-ля дарк соулс.

Ну, насколько мне известно книги про Урзу("Война братьев" и далее - эпическое приключенческое фентези) и старые книги про Равнику(городское фентези с детективным уклоном) весьма хвалят, а вот про книги последних лет говорят, что они для фанатов написаны. Ну по крайней мере, такое впечатление сложилось. Честно говоря боюсь обмануть, хочется самому сперва почитать, прежде чем советовать, но что-то никак не могу них добраться..

MCreeper

Посмотрю как-нибудь. А по игре, нашел классного товарища на замену Дракусет в последнюю колоду. :D

Спойлер

ZYQrbNF.png

EDIT: Неправильно, дядя Фёдор, бутерброд ешь.

Спойлер

mc9kXGj.png

Жора

Нет слов кроме матерных. Ублюдочная игра, тупо валит. Или как это называется если меня только взявшего золото кидает против даймонд ранга, против донатера-утырка поганого, у которого всё есть, что он может себе позволить иметь лимитед ранк на две ступени выше чем у простых смертных, который по гайдам драфт собирает из топ меты. Так ещё ему право первого хода и ману нормальную, тогда как мне сугубо один цвет! Две красных земли я scry закинул, еслиб не позаботился ещё и в мане бы утонул, одноцветной при том. 🤮

И всё равно это чмо выиграло. Потому что конечно же у него лучшие uncommon архетипа: кая, зомбик который с кладбища возвращает существ, ремувок куча и т.д.

Собственно, так высокий ранг эти уроды и берут: по гайдам драфтят карты синей редкости выбирая лучший архетип, т.к. их дроп предсказуем по алгоритмам и угадывается после первого пака. И если имбовая колода не собралась тупо драфтят но-новой не играя, чтобы не терять ранк.

aewgegewg.thumb.jpg.233a5133ada7cd7b61312c9384e58476.jpg

Жора

Некоторые долбанутые донатеры настолько тупы, что даже уровни мастерства за гемы покупают. Уже вижу чувачков с 3й версией котика. Т.е. с полноразмерными крыльями который. А до него ещё 15 уровней если считать по нормальной прогрессии без "ускорения"! Потому что у меня сейчас 65й, и я не пропускал никакой опыт.

Уровни покупаются по 250 гемов за штуку. Вот людям деньги неначто девать. :Cherna-facepalm: Хотя возможно это читеры. Был бы я на читах, с идеальным винрейтом, хотя бы 75% - чтобы руку стартовую выбирать и ходить первым, допустим. Тоже наверное гемы бы налево и направо спускал. Но с 50% и средними 3 победами за драфт не разгуляться.

Жора

Оу... Ну похоже скоро Арену нельзя уже будет просто так запускать без... E-pig Games лаунчера!

Мне не нравится куда это всё идёт. 

🤢

40 минут назад, Жора сказал:

Оу... Ну похоже скоро Арену нельзя уже будет просто так запускать без... E-pig Games лаунчера!

Мне не нравится куда это всё идёт. 

🤢

Нет.

Цитата

Nothing changes for anyone currently playing Magic: The Gathering Arena. When MTG Arena launches on the Epic Games Store, it will continue to be available for direct download from MTGArena.com. Existing players on the Wizards platform will not be required to create Epic accounts.

Для тех кто уже играл ничего не изменится. Для тех кто не играл - тоже, все также можно будет скачать игру с офф-сайта. Просто в пепик-сторе появится клиент арены, что хорошо, так как привлечет новых игроков. Еще бы хасбро стало делится прибылью с какими-то эпиками. Да не, бред какой-то. :)

А еще игра зимой выйдет на яблочных компах, что тоже хорошо. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2205
  • Создано 08.09.2017
  • Последний ответ 29.06.2024
  • Просмотры 189770
  • Ответов в сутки 0.67
  • Просмотров в сутки 57.8

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...