Перейти к содержимому
Strategium.ru

Imperator: Rome - Общее обсуждение

GunganKnight

Предзаказ  

160 голосов

1. 1. Вы уже сделали предзаказ?

• Да, в гамазавре
      23
    • Да, в стиме
      58
    • Пока нет, сомневаюсь
      33
    • Нет и не сделаю
      43
    • Предзаказ в гог
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Убо Рщик
3 часа назад, Evk сказал:

Если я знаком и у меня куплены Европка и Кресты, то чем меня должен привлечь Император? Не нахожу для себя ответа.

Скорее так. Если понравилась механика игры/отыгрыш в Европе и Крусадерах и нравится период Античности, нравится Рим и Греция, нравятся войны Диадохов и прочие Карфагены, то тогда Император наверняка должен зацепить. Если же сам по себе период Античности и те разборки не особо интересуют, то вряд ли и игра впечатлит и предложит что то новое, чего еще не видели в Европе и Крусадерах.

AlexTheTeacher
5 часов назад, ivan_911 сказал:

Скорее так. Если понравилась механика игры/отыгрыш в Европе и Крусадерах и нравится период Античности, нравится Рим и Греция, нравятся войны Диадохов и прочие Карфагены, то тогда Император наверняка должен зацепить. Если же сам по себе период Античности и те разборки не особо интересуют, то вряд ли и игра впечатлит и предложит что то новое, чего еще не видели в Европе и Крусадерах.

Всё именно так, поэтому сразу предзаказал, как увидел, хотя Кресты и не особо нравятся, зато Европа очень

Shamilboroda
9 часов назад, Evk сказал:

Если я знаком и у меня куплены Европка и Кресты, то чем меня должен привлечь Император? Не нахожу для себя ответа.

Только сеттингом.

Cyanide

Чего люди так парятся, не понимаю. Ну воспринимайте как глобальный мод европки. Это что, что-то плохое? Наоборот жи есть. Больше модов хороших и разных

Убо Рщик
(изменено)
1 час назад, Cyanide сказал:

Чего люди так парятся, не понимаю. Ну воспринимайте как глобальный мод европки. Это что, что-то плохое? Наоборот жи есть. Больше модов хороших и разных

Смотря кто парится. Лично у меня вызывает опасение разве что первоначальное состояние игры на момент выхода, ее вероятная сырость и недоделанность, но на более отдаленную перспективу ее развития я смотрю весьма уверенно и позитивно, просто надо будет подождать.

Изменено пользователем ivan_911

2 часа назад, Cyanide сказал:

Ну как, я игры покупаю. Да ну хотя бонус за предзаказ маленький весьма, не буду его делать, а после выхода виднее будет.

Cyanide
20 минут назад, Evk сказал:

Ну как, я игры покупаю. Да ну хотя бонус за предзаказ маленький весьма, не буду его делать, а после выхода виднее будет.

Так оно, фактически, как ДЛЦ и стоит. Я и сам с некоторых пор не любитель котов в мешке, был негативный опыт. Сначала стримы смотрю и с месяц жду.

Но тут кот насквозь родной и очень знакомый, я его с первого взгляда признал:) Если игра не взлетит, так и быть, буду считать это возмещением пароходам того, что я наиграл тыщонку часов на...ээ..ознакомительных версиях 9_9

14 часа назад, Evk сказал:

Ничем. Игра типа сенгоку. Может со временем появится свое лицо, а пока что можно проходить мимо.

Стримерам до релиза известно когда разрешат стримить? ДЛЦ, вроде, всего лишь за день до выхода разрешают (что весьма мало).

Blackfyre Kreis

@Evk Посмотрим, как игрушка в целом будет играться 

Lord52rus

Приветствую.

Не нашел инфы на свой вопрос. Будет русская локализация от издателя?

10 минут назад, Lord52rus сказал:

Приветствую.

Не нашел инфы на свой вопрос. Будет русская локализация от издателя?

Будет, на страницах игры указано:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Lord52rus
12 минуты назад, Evk сказал:

Будет, на страницах игры указано:

Палин, о самом очевидном источнике я не подумал) Спасибо

Shamilboroda

Chingizid

Блин, блин, блин так все вкусно описывается, что ждешь не дождешь когда выйдет игра. Добавьте в голосовалку гог магазин, там же тоже выйдет игра и многие покупают именно там игры из за DRM.

fffggg
44 минуты назад, Chingizid сказал:

Блин, блин, блин так все вкусно описывается, что ждешь не дождешь когда выйдет игра. Добавьте в голосовалку гог магазин, там же тоже выйдет игра и многие покупают именно там игры из за DRM.

Добавил.

OliverDeBra

Камень, ножницы, бумага, ящерица, спок. И все это в сеттинге с тогами и боевыми верблюдами.

Меня больше беспокоит зоны контроля у фортов. Завезут или нет, и нормально они реализуют или как в основной франшизе, просто не будут обращать внимания.

А вот то, что трансфер провинций разу завезли это очень радует. А то еще DLC с этим ждать было бы совсем не смешно.

Вот глядя на видосы, скриншоты и прочее, понимаю, что карта географическая с политической закраской меня реально бесит.

Обеликс из Галлии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  The Romans are Crazy: Form Gaul.

Всего одна отсылка?! И вообще отсылка ли это?! Ведь по идее должно быть These Romans are Crazy. 

kiriliuse
11 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  The Romans are Crazy: Form Gaul.

Всего одна отсылка?! И вообще отсылка ли это?! Ведь по идее должно быть These Romans are Crazy. 

Это вряд ли отсылка.

Обеликс из Галлии
15 минут назад, kiriliuse сказал:

Это вряд ли отсылка.

Н-да, не ожидал я такого от параходов, думал что хоть одну, но запихнут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 674598

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

348

• Razer98K

347

• Venc

313

• Kapellan

289

• Shamilboroda

283

• Убо Рщик

233

• Gorthauerr

185

• Diplomate

164

• Pacific Coast Highway

162

• Evk

126

• Imper

122

• AlexTheTeacher

107

• Chingizid

106

• Дон Андрон

104

• Last

91

• fffggg

91

• Nigmat

82

• ryazanov

78

• Ниняревес

73

• пюрешка

70

• Publius

65

• romarchi

55

• Kerovan

52

• Bбqw

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсуждение игры | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Александр Македонс

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. Прямой эфир. ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ - Ганнибал идёт через Альпы.    "Он полный безумец" - интервью Публия Корнелия Сципиона.

Jedich

! Вот как можно было испортить бранью хорошую шутку? Лучше перепишите... Пока устное предупреждение за провокацию.

Дон Андрон

Когда Йохан Цезарь отменил деревья национальных фокусов, то я молчал - я не был особым любителем выполнения нацфокусов. Когда Йохан Цезарь запретил строительство знаменитых сооружений, я молчал -

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. - За маму?.. - За папу?.. - ЗА СЛАВУ РИМА!!..

Razer98K

"Те, кто затевают эту римофобию, римофобию затевают, вот это вот, вот этоаа затевают всё вот это, этооо я им этим людям это адресовываю: "доиграетесь вот с этой римофобией, которую вы, которую вы зате

letroz

Тут Йохан выпустил "недодневник" Спойлер для тех кому лень читать - они ничего не поняли из того, что им пишут игроки.   В игре нет контента кроме покраса(С)игроки - это самая прорабо

Убо Рщик

Советские гидротехнические сооружения дают +10 к производству сельского хозяйства и +5 к передвижении армии по пустыне, а так же бонус при сражении на родной территории с такими сооружениями. То есть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...