Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Terra Invicta

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Irridian сказал:

Пока за Силу человечества я до конца не проходил (может повлиять на рейтинг)

Подход Силы человечества может показаться чрезмерно грубым и непропорциональным действиям Гидр, мол, те пришли покорить человечество, а не уничтожить (возможностей было в избытке). Но стоит учесть и то, что Гидры - это не от доброты делают, а потому, что не видят в людях угрозу (а они так-то пугливы до безобразия), а больше воспринимают их, как скот, ресурс. Когда появляется реальная угроза (в лице особо успешных фракций) - их ничего не удерживает от контрмер.

Т.ч. Сила человечества поступает с врагом так же жёстко, как поступили бы с равными врагами сами Гидры (хотя, Гидрам ближе подход Инициативы). В эпилоге говорится:

Спойлер

Ни один вирус не даёт 100% результата, кто-то обязательно уцелеет. Но в этот раз мы не будем дожидаться их возвращения, мы сами придём за ними. Об одном можно точно пожалеть: человечество больше никогда не будет недооценено.

Вполне прагматичный подход. И наиболее безопасный, в сравнении с целями большинства других фракций.

5 часов назад, Irridian сказал:

а вот про Слуг теперь знаю. 

...

В эпилоге говорится, что правительства Земли сохранятся, но под присмотром Гидр, уйдет в прошлое преступность, неравенство и экологические проблемы.

В общем, в финале Слуг Гидры таки превращают людей в своих домашних животных )) А Слуги мечтают, что в будущем, когда-то там, их заметят, оценят и поставят подле себя, ага. XCOM показывает, во что превращается победа Слуг.

Ещё можно вспомнить "захват Грифона", когда перед людьми предстаёт запуганное и привыкшее подчиняться существо. А ведь они тоже были когда-то свободной расой.

Irridian
9 часов назад, Jose25 сказал:

В общем, в финале Слуг Гидры таки превращают людей в своих домашних животных )) А Слуги мечтают, что в будущем, когда-то там, их заметят, оценят и поставят подле себя, ага. XCOM показывает, во что превращается победа Слуг.

Ещё можно вспомнить "захват Грифона", когда перед людьми предстаёт запуганное и привыкшее подчиняться существо. А ведь они тоже были когда-то свободной расой.

Привет. Они не просто мечтают, они делают. Вот, как проходит разговор у большинства фракций с пришельцами? Пришелец сидит в изолированной камере, чтобы не повлиять своими фирацитами на людей. Слуги (может  и Протекторат) идут осознанно на крайне рискованные переговоры с Гидрами (ваш заместитель говорит, что возможно Гидры её убьют) и убеждают Гидр принять их помощь. Причем Гидры планировали, в том числе, изолировать землю, ваш заместитель говорит, что такого нельзя допустить и переубеждает Гидр. Такое даже Академия не смогла сделать (они Гидр в итоге принудили силовым способом). А теперь вопрос ваша кошка/собака сможет вас в чем то убедить, кроме еды? :) Кстати на Слуг, по крайней мере наиболее фанатичных, фирациты оказывают слабое влияние, они не превращаются в послушный марионеток и свобода воли у них остаётся (физический вред Гидрам они не могут нанести, но отстаивать свою точку зрения вполне). Насчет грифона и прочих, у Гидр сложная иерархия, в том числе и их "животных". Слуги это прекрасно поняли и решили занять высшую ступень в иерархии " животных", но они не собираются останавливаться на достигнутом, они работают над тем чтобы вначале стать "шеей", которая крутит " головой" и в дальнейшем встать вровень с Гидрами в единой цивилизации. 

План Слуг рискованный, не надежный, противоречит морально-культурным догматам человечества, но никто не знает будущего. Но они точно не просто эгоистичные предатели, которые продались сильному врагу за пачку печенья и бочку варенья. 

Соглашусь, что у Силы человечества все более прагматично, кстати как и у Сопротивления. Но идеология геноцида, а не сотрудничества, по мне, это тупиковая идея в перспективе. 

P.S. Все выводы делаю из высказываний наших заместителей по фракции. Предполагаю, что они должны искренне излагать свою позицию. 

RiscoUK

ваши измышления на счет гидр конечно интересны но как по мне так лучше избавить Человечество от угрозы гидр раз и навсегда не важно какми методами а с предателями разговор короткий  - к стенке 

СУЛАРИУС
5 часов назад, RiscoUK сказал:

ваши измышления на счет гидр конечно интересны но как по мне так лучше избавить Человечество от угрозы гидр раз и навсегда не важно какми методами а с предателями разговор короткий  - к стенке 

Настоящий путь демократии :001:

RiscoUK
В 14.02.2026 в 00:24, СУЛАРИУС сказал:

Настоящий путь демократии :001:

Тяжелые  времена требуют принятия тяжелых решений )

RiscoUK

все у меня пошла жара -43тий год гидры заняли 5 регионов в африке в районе эфиопии-сомали-сахел + создали федерацию со странами под контролем Слуг , конфликт начался когда они с юга (сахел) окупировали Ливию  в итоге разгорелся глобальный конфликт с нашей стороны Китай-РФ-Индия-Бразилия-Канада(Инициатива+Человеки превыше всего) и собственно сопротивление почти весь ЕС кроме Британии и мелких балканских стран + Обьединенная Федерация Земли -почти обе Америки кроме Канады и Бразилии + Австралия , у гидр мощь армии 9 но армий всего 7 или 8 остальное слуги у нас от 5.5 до 7 но армий много я шас передислоцирую 25 армий (из 57) из США и ЕС в Алжир-Марокко-Тунис надебсь хватит и обойдется без ядерки

Изменено пользователем Jose25
12 часа назад, RiscoUK сказал:

я шас передислоцирую 25 армий (из 57)

Сколько же ресурсов они сжирают? :o Совет, как убьёшь десант и получишь технологии - сразу расформируй 3/4 и больше инвестируй в воентех. Лучше иметь 10 развитых армий в одной стране и ей уже диктовать свою волю миру.

_________
В 10.02.2026 в 14:18, Irridian сказал:

Да, если вы в своей партии обнаружили постройки пришельцев на земле, знайте Слуги дошли до стадии передачи пришельцам стран. Без этих построек передать страну нельзя и вся страна должна быть под контролем Слуг. 

"А в моей партии передают. Построек на Земле давно нету"

Прошу прощения. Действительно, вся Земля оказалась покрыта их базами. Я много лет не вербовал агентов Протектората или Слуг, а как сделал - увидел все постройки Алиенов. Палец устал закрывать уведомления. Некоторые постройки были на территории моих стран.

Испытал, как работает механика захвата стран. Дано: Россия, США и ЕС в одном союзе. Инопланетная администрация в Британии и Скандинавии. Воевал я армией США.

Захватывая провинцию - она отходит союзнику, у которого есть притязания (даже если он не участвует в войне), приоритет отдаётся лидеру союза. Например, Скандинавию, на которую есть обоснованные притязания ЕС, всё равно отдавали России, с протестами, т.к. она лидер Евроазиатского союза, куда входит США.

Что я сделал: вышел из Союза, испортил отношения с Россией, захватил Скандинавию для ЕС. Испортил отношения с ЕС и освободил Британию (чтобы занять для неё Австралию).

_______

В 12.02.2026 в 16:00, Jose25 сказал:

В моей партии Алиены согнали все корабли внешних планет к Юпитеру. Когда у Сатурна дежурит около 30 кораблей, Юпитер защищают уже 250! :(

Интересно разрешил ситуацию. Пока мы с Алиенами стояли, как на реке Угре у Юпитера, ни туда, ни сюда, я плюнул и повёл флот к Сатурну. Прилетел, разбил 70 кораблей, сломал им пару баз, основал колонию на Мимасе и построил станцию для снабжения, флот уже был потрёпан.

Спойлер

Terra1.thumb.jpg.94472d774e58de4d1ffc7e8baf9b7659.jpg

Всё кончено

terra1-1.thumb.jpg.9506233857add4796b220a2e4016ebec.jpg

Тут Алиены выводят свои 200 кораблей к Сатурну.

И, внимание, лететь ему год, а мне  обратно - 2 месяца. На год я вывел из игры их крупнейший флот!

Ну, я заправил флот и развернулся обратно к Юпитеру, ведь из-за него всё затевалось. Прилетел, разбил их станции у Юпитера, построил свои, починил флот. Пытаюсь бомбить наземные базы (40 титанов, 30к силы) - успешно, но ремонт 20 дней и -10 экзотики. Сломал вторую базу - ремонт 40 дней и -15 экзотики :smile37: Пригнал десантников с Земли (сила десанта 700) и стал взламывать наземные базы без потерь, да ещё экзотику фармить :D

Смотрю карту: флот Алиенов долетел до Сатурна, туда же стягиваются флоты от Плутона, много флотов, по 20 кораблей. Ну, нее... нельзя дать им объединиться. Отправляю флот Юпитера к Сатурну, заодно веду 20 новых титанов с обороны Земли, надеясь, что этого хватит. Только долетел - их флот улетает от Сатурна и летит в Пояс. Лететь ему год :Cherna-facepalm: Обдумывал вариант перегнать его и встретить в Поясе, на подлёте, но ГОД, и ведь к Сатурну летит много других флотов...

Взял все корабли в кулак и догнал Алиенов аккурат у Точки Лагранжа Сатурн-Солнце. Потно, но бой выиграл. 2 недели на перелёт до L1, где на месте построил станцию.

Спойлер

Автобой предрекает мой разгром.

Terra2.thumb.jpg.95004884b5567c00100a90a99effb123.jpg

Ручной бой и отступление, потом автобой. Без потерь.

terra3.thumb.jpg.ac1bd62c7696149fefa306d506fa7c88.jpg

Всё. Нет у них 200 кораблей в пределах Сатурна. Их флоты от внешних планет летят по году-полтора (от Сатурна до Урана, как от Сатурна до Солнца) и больше не представляют особой угрозы, а ресурсы Юпитера позволяют построить новые корабли.

_______

Начал строить Зеркала у Юпитера и уткнулся в "золото" - на одно зеркало нужно около 1000 редкозёмов, как на Титан! А зеркал нужно 16! А лучше сразу 2 станции.

_______

Ещё важное наблюдение: если на базе есть жилой модуль или госпиталь, уничтожение которого является преступлением, нужно брать базу штурмом. Десант сломает 3/4 базы, включая эти модули, но "зверство" засчитано не будет.

_______

Дошёл до Дедала и хоть какой-то смысл в нём появляется только на топовом генераторе (который за 500к науки). И вот интересная ситуация: в обороне Дедалы крайне слабы, т.к. при всех усилителях способны разогнать Титан до 12.5mg, от такого любой Алиен улетит. Перелёт Земля-Меркурий из-за слабого ускорения может сжечь только около 500dv из тысячи, а на заправку требуются редкозёмы. Но есть и большой, просто огромный плюс - Титан на "Дедалах" требует почти вдвое меньше редкозёмов на постройку. Думаю, верну все антиматериальные корабли к Земле, а "Дедалы" будут бороздить внешние планеты.

Партия уже длится 100 часов и я что-то подустал.

Всем здравствуйте!
Игра очень понравилась - этакая смесь Дня Победы и Стеллариса, но не такая мозголомная (точнее, мозголомная, но по-своему). Есть у меня вопрос к бывалым - какие техи нужно изучить, чтобы апгрейдить уже построенные корабли новыми компонентами? Копал-копал вчера дерево техов, но так и не нашел, а просто иметь док или верфь не помогает - пристыкованные коры не появляются в списке на апгрейды(

1 час назад, Wellew сказал:

какие техи нужно изучить, чтобы апгрейдить уже построенные корабли новыми компонентами?

Если новый проект не запрещает апгрейд, то нужно открыть окно "строительство кораблей" и там сверху слева, где список возможных кораблей для постройки, будет ещё вкладка с обновлением кораблей. Условие для апгрейда - корабли должны быть пристыкованы.

Irridian
1 час назад, Wellew сказал:

Есть у меня вопрос к бывалым - какие техи нужно изучить, чтобы апгрейдить уже построенные корабли новыми компонентами? Копал-копал вчера дерево техов, но так и не нашел, а просто иметь док или верфь не помогает - пристыкованные коры не появляются в списке на апгрейды(

Привет, я за 1000+ часов ни разу не апгейдил флот:( Вечером гляну что и как. 

Irridian
9 часов назад, Jose25 сказал:

Партия уже длится 100 часов и я что-то подустал.

Привет. Я тут за Исход, решил ещё дополнительную ачивку получить на увеличение уровня моря до 300+. У меня сейчас 2067 год уровень моря 60+. Я уверен что  тоже устану в этой партии;) Думаю будет еще хуже чем с температурой, хотя может после определенного градуса таяние ледников резко ускорится, посмотрим.

RiscoUK
11 час назад, Jose25 сказал:

Сколько же ресурсов они сжирают? :o Совет, как убьёшь десант и получишь технологии - сразу расформируй 3/4 и больше инвестируй в воентех. Лучше иметь 10 развитых армий в одной стране и ей уже диктовать свою волю миру.

каких ресурсов ??? у меня все в плюсе с деньгами проблем нет Так по ситуации в обчем разбил я все армии вторжения просто окружал их как в хойке и на отступлении добивал НО к сожалению без ядерки не обошлось применяли все кроме  меня более 10 раз наверное по мне лично 3 прилета было за один удар сносит 3 армии одну в 0 и у двух по 5- процентов остается примерно Карроче в итоге алиенов разбил но получил ачивку Ядерная зима :unknw:

3 минуты назад, RiscoUK сказал:

каких ресурсов ??? у меня все в плюсе с деньгами проблем нет

Производство стран - это "инвестиции", первый показатель "дохода" в статистике государства. Это те самые очки, которые идут на развитие страны (экономика, подавление, создание армий и т.д.). И вот каждая армия срезает 0.5 инвестиций в мирное время и 1 в военное, в походе. Флот тоже режет инвестиции. Какие-нибудь 10 армий во время войны могут уполовинить экономическую мощь США, а в мирное время будут висеть мёртвым грузом, сокращая экономику. Но есть и плюс - армии дают небольшой бонус к стабильности.

RiscoUK
Только что, Jose25 сказал:

Производство стран - это "инвестиции", первый показатель "дохода" в статистике государства. Это те самые очки, которые идут на развитие страны (экономика, подавление, создание армий и т.д.). И вот каждая армия срезает 0.5 инвестиций в мирное время и 1 в военное, в походе. Флот тоже режет инвестиции. Какие-нибудь 10 армий во время войны могут уполовинить экономическую мощь США, а в мирное время будут висеть мёртвым грузом, сокращая экономику. Но есть и плюс - армии дают небольшой бонус к стабильности.

ну в целом содержать такую военную мощь мне показалось не сильно напряжно экономика держит а вот когда создал Федерацию Земли и начал вливать в нее латинскую америку и африку экономика сразу просела с 80 до 60к при том что в этих странах как правило не было армий ну или 1 максимум

Изменено пользователем Wellew
8 часов назад, Jose25 сказал:

Если новый проект не запрещает апгрейд, то нужно открыть окно "строительство кораблей" и там сверху слева, где список возможных кораблей для постройки, будет ещё вкладка с обновлением кораблей. Условие для апгрейда - корабли должны быть пристыкованы.

Ага, видел эту вкладку. Уж и так, и этак пытался, не видит она пристыкованных, причем у них активна кнопка отстыковки. И портом приписки назначал, и команды отдавал на передислокацию, и даже свежепостроенные сразу пытался апнуть - всё равно не видит.

А пока пытался, отправил советника спровоцировать недовольство в США (чисто наудачу), которые Слуги (мерзкие предатели) отдали пришельцам. И офигел...

Оказывается, при полном успехе задания от государства отделяется приличный кусище (12 из 17 регионов во главе со столицей), и СРАЗУ ПЕРЕДАЕТСЯ ТЕБЕ, не надо захватывать КТ, в отличие от специального задания "Переворот" И изначальное недовольство-то было маленьким - 2.2 всего, чтоб такой эффект вызвать, и поддержки было 4%, ну, у советника командование высоким было - 23, но оно же только на процент успеха влияет?

Имбовато однако...

Теперь вот думаю, что с этим чемоданом без ручки делать, и так лимит КТ выбран - ОВД да половина Китая...

Изменено пользователем Jose25
15 часов назад, Wellew сказал:

Ага, видел эту вкладку. Уж и так, и этак пытался, не видит она пристыкованных, причем у них активна кнопка отстыковки. И портом приписки назначал, и команды отдавал на передислокацию, и даже свежепостроенные сразу пытался апнуть - всё равно не видит.

Посмотри в проекте, горит ли там табличка "допустимое переоборудование"?

Спойлер

terra4.thumb.jpg.19e680b41536d877bf0e83d0d93edbd2.jpg

Можно: менять двигатели и реакторы в пределах одной линейки, оружие одинаковых типов и размеров (красный лазер -> зелёный лазер), технические модули можно только улучшать (РЭБ1 -> РЭБ2...), но не снимать и не менять.

Броню, количество двигателей и топливных баков можно менять без ограничений.

Всё остальное нельзя.

Если обновление допустимо - корабль появится в списке 

Спойлер

terra5.thumb.jpg.fd493e8c3d5ccb42ee56a36a7bf90f8c.jpg

15 часов назад, Wellew сказал:

Теперь вот думаю, что с этим чемоданом без ручки делать, и так лимит КТ выбран - ОВД да половина Китая...

Полный успех не так часто выпадает, чтобы на него рассчитывать :yes3:

А США пригодится, у них много места для космической связи (которое генерирует доход) и притязания можно расширить на всю Северную Америку. А при войне с инопланетянами их территории автоматически присоединяются. За это их и терпят до самого финала, чтобы проще было захватить побольше территорий и без ядерного оружия.

19 часов назад, RiscoUK сказал:

ну в целом содержать такую военную мощь мне показалось не сильно напряжно экономика держит а вот когда создал Федерацию Земли и начал вливать в нее латинскую америку и африку экономика сразу просела с 80 до 60к при том что в этих странах как правило не было армий ну или 1 максимум

Армия в любом случае съест много инвестиций. Например, твои 57 армий ежемесячно сжирают столько же инвестиций, что хватило бы построить узел космической связи (28,5 очков, при стоимости узла - 25), это ещё не учитывая флот, который так же расходует 0.5 за каждый. А когда армия на марше - расход увеличивается с 0.5 до 1.

И так каждый месяц. Ресурсы, не инвестированные в твои страны.

Спойлер

Именно эти очки ежемесячно заполняют "приоритеты"

terra6.thumb.jpg.420310f6cb27586ec651eedca5ae2791.jpg

А по поводу объединения - в сумме теряются многие показатели (наука, доход и т.д.), чем были у стран по отдельности, высокое ВВП генерирует меньше инвестиций на каждый $1 трлн. (например, страна с $6 трлн. ВВП даёт около 21 очка, а с $17 трлн. только 28), в прежнем виде сохраняются только МС (космический контроль) и выводные мощности. Ну и народ не особо любит большие страны (чем больше страна - тем больше штраф к единству). Разве, что такие страны проще контролировать.

4 минуты назад, Jose25 сказал:

Посмотри в проекте, горит ли там табличка "допустимое переоборудование"?

Да, спасибо, разобрался наконец-то. Надо было сначала лезть в другую вкладку, там клепать улучшенный проект, и только потом он появлялся во вкладке обнов, и верфь начинала видеть пристыкованные корабли. Не очень интуитивно, конечно...

7 минут назад, Jose25 сказал:

Полный успех не так часто выпадает, чтобы на него рассчитывать

Но ради ТАКОГО куша и посейвскамить можно:blush:

Нашел тут в гайде на Пикабу: построить два-три корыта без брони, со стартовыми ракетами... и бросить в один конец на эсминец-наблюдатель чужих.

Попробовал - не работает((( Трое на одного, полный залп всех ракет разом (3 установки торпед и одна осколочная) - не помогло, были сбиты все. Выходит, ракеты вообще не работают, ждать лазеров? Или автобоями можно вырулить?

51 минуту назад, Wellew сказал:

Попробовал - не работает((( Трое на одного, полный залп всех ракет разом (3 установки торпед и одна осколочная) - не помогло, были сбиты все. Выходит, ракеты вообще не работают, ждать лазеров? Или автобоями можно вырулить?

Поищи ракеты, у которых максимальная скорость, где-то в характеристиках указано, и боекомплект на слот. Там есть какие-то (не помню названия, Гадюка, вроде), что на подлёте включают двигатели и почти моментально пикируют на цель.

Но ракеты легко перехватить, их нужно много. Все точки нужно забить ракетами и кораблей лучше взять побольше. Торпеды, вроде, крепче и не с первого попадания перехватываются, но боекомплект крохотный.

В ручном режиме стоит попробовать вручную запустить ракеты, т.к. ИИ иногда тупит (кликнуть по иконке ракеты на корабле, указать цель). Если не хватает - попробуй автобой. Если не получается - бери побольше кораблей.

Ранние лазеры слабее и нужно прямо много кораблей, да ещё с бронёй. Пушки и рельсы перехватываются.

Вообще, это нужно сделать только 1 раз, всего раз победить в бою, что продвинет по сюжету и откроет технологии. Потом можно отсиживаться, пока не откроются пушки получше и не начнёт казаться, что уже можно вытянуть полноценную войну.

RiscoUK
2 часа назад, Jose25 сказал:

Можно: менять двигатели и реакторы

на скрине титана что за движки и реактор  я уже почти все что можно выучил но таких вроде не было еще

Irridian
12 часа назад, Wellew сказал:

Выходит, ракеты вообще не работают, ждать лазеров? Или автобоями можно вырулить?

Привет, работают, можно автобоем. Нужен корабль класса монитор (по-моему 2 тир ветки технологий на корабли). У монитора 4 корпусных слота, 3 слота под оборудование. Ставь в 4 слота самые быстрые ракеты, в слоты оборудования "магазины" (дополнительные боезапасы), можно ещё один "маневровый двигатель" (не помню точного названия, он увеличит чуть скорости и уклонение), основной двигатель можно дамбо, броня по 0.

4 таких монитора справятся с одним кораблём-наблюдателем пришельцев в автобое. Повторить строго один раз, корабли после боя разобрать. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 610
  • Создано 27.09.2017
  • Последний ответ 05.04.2026
  • Просмотры 68619
  • Ответов в сутки 0.19
  • Просмотров в сутки 21.66

Лучшие авторы в этой теме

• Jose25

101

• Irridian

66

• Razumdar

61

• RiscoUK

50

• Аркесс

43

• Pashok96

33

• YanOtt

27

• Churukhov

22

• SvetRus

15

• СУЛАРИУС

15

• Wellew

14

• WolfRus

13

• Kapellan

11

• Płotka

11

• WhiteXTC

9

• YaisSevastopolya

8

• eXelenTT

8

• Mart1z

7

• NELSON777

7

• Northern Neighbour

5

• Solomandra

5

• Rollon

5

• Zmioolun

5

• karachy

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вторжение инопланетян раскололо человечество на семь идеологических фракций, каждая из которых обладает уникальным видением будущего. Возглавьте выб

СУЛАРИУС

Долгожданный релиз с поддержкой русского языка  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аркесс

Игра просто бомба, утирает нос пароходам только в путь. Здесь парадокс: когда у пароходов в мидгейме ты уже топ и ломаешь всем лицо, тут в мидгейм ты медленно приходишь с осознанием, что уже проиграл

Аркесс

Тут бой не чета стелларису, действительно стоит стратегически поразмыслить и есть где развернуться. Путем проб и ошибок я для себя усвоил следующее: - лучший стартовый корабль - это никакого

Аркесс

Кстати, а почему Терра Инвикта лежит в разделе пошаговых, еще и XCom? Игра явно заслуживает внимания, особенно пароходной аудитории. Я лично в восторге от нее и это если не игра года, то точно от

Kapellan

Начал вникать. Забавный концепт у игры с таким непрямым управлением. Ещё занятнее то, что относительно короткий срок вышло сразу две таких игры. Правда вторая(secret goverment) даже после релиза менее

Jose25

Прошел игру, спустя два с половиной года, в версии 0.4.9. Геймплей тот же, но случился ряд значительных изменений (относительно осени 2022) - вооружение и двигатели.   Сначала пара общих сов

WolfRus

Да, в качестве маленького совета -  старайтесь законтролить страну (страны) с космическими программами (космодромами) - Россию, Казахстан, Китай, США, Францию и и т.д. Наличие приличного запаса мощнос

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...