Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Terra Invicta

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, RiscoUK сказал:

на скрине титана что за движки и реактор

Это в линейке антиматерии, 3-й двигатель, 3-й реактор. Там ещё 4-й реактор есть, но он к этим двигателям не подходит почему-то.

Изучил в начале 50-х и, думаю, буду гонять до конца игры. У двигателей хорошая тяга и неплохая дальность, но реакторы горячие, радиаторы едят много "золота" и дальность просто хорошая, не ультимативная, как у "Дедала". И для заправки нужна антиматерия, много кораблей = много антиматерии.

Защищать внутренние планеты и летать вплоть до Сатурна можно. А вот к внешним планетам или чистить Пояс - дороговато.

Irridian

Всем привет. Наконец-то, я отмотал свой срок:) 

Что-то я устал от Терры, пока сделаю перерыв, но на форум буду заходить. 

Irridian
4 минуты назад, Jose25 сказал:

Там ещё 4-й реактор есть, но он к этим двигателям не подходит почему-то.

Привет, потому что он строго к "мемолетному" движку, он последний в ветке антиматериальных двигателей, там 5 водорода на 5 антиматерии расход, чисто отправить за неделю до Плутона советника, завершить итоговый квест с червоточиной. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Jose25 сказал:

Изучил в начале 50-х и, думаю, буду гонять до конца игры.

Двигатели хороши, но последний протиевый все равно вне конкуренции;) 

2 часа назад, Irridian сказал:

Привет, потому что он строго к "мемолетному" движку

Это странно, ведь за реактор я отдал, не помню, 200к или 500к науки, думал, улучшу свои кораблики, как было в линейке инерционных, а в итоге просто потратил науку впустую.

2 часа назад, Irridian сказал:

Не могу оценить, он мне так и не выпал.

Просто, антиматериальные двигатели перебили все альтернативы, вплоть до Дедала, у которого избыточная дальность, но категорически не хватает тяги. Помню, что протиевый факел вдвое режет дальность Дедала, но гораздо мощнее, как раз то, что мне нужно. Но не даютъ (( Технологии будущего могут его дать или ревизия проектов, но это рандом, да ещё сам двигатель за миллион науки, а корабли нужно строить уже сейчас.

terr.jpg.40d11f0113c7a25089acb7b5713ad1fe.jpg

Irridian
Изменено пользователем Irridian
2 часа назад, Jose25 сказал:

ревизия проектов

Это то что нужно, я в последней партии крутил постоянно. Каждая ревизия строго даёт один не открытый проект. Докрутился до того, что ревизия пропала из списка, все технологии были открыты;) 

Изменено пользователем Jose25
В 17.02.2026 в 08:56, Irridian сказал:

Ради интереса решил сравнить двигатели, и там не всё так однозначно. Для примера взял Титан на пушках, которым не нужна экзотика.

1. Антиматерия - Передовой плазменный аннигиляционный двигатель

Спойлер

Плюсы:

-Двигатель открывается легко и относительно рано

-Устанавливается 1 модуль на дальность, экономится ячейка тяги

-Вполне приличная тяга, догонит большинство крупных кораблей

-Самый лояльный по расходам экзотики в генератор

Минусы:

-Ест антиматерию каждую заправку. 1 корабль - 0,077, 10 кораблей - 0,77, флот из 25 кораблей - 2 антиматерии. Каждый раз.

-Дальность ниже, чем у двух других топовых двигателей

-Ощутимый расход "золота" на радиаторы

.thumb.jpg.3959b3a52031cc41e815bc73d472c843.jpg

Основные плюсы - открывается рано, если поставить себе целью и на таких двигателях можно дотянуть до конца игры.

Минусы - не самая выдающаяся дальность и необходимость основательно добывать антиматерию для заправки.

2. Инерционный - Гелионный факел Нова (Дедал)

Спойлер

Плюсы:

-Самый дальний топовый двигатель с недорогой заправкой

-На топовом генераторе крайне эффективный теплоотвод (расход "золота" на радиаторы), энергопотребление  6 двигателей - 19 ТВт

-Довольно экономичный по экзотике

Минусы:

-Открывается поздно, предпоследний двигатель в игре

-Долгое и затратное изучение топового генератора, без которого двигатель малоэффективен.

-Без шахты Гелия-3 для заправки требует радионуклиды (Fissiles)

-Занимает 2 ячейки модулей (тяга/дальность)

-Крайне слабая тяга для капитальных кораблей, гонки с Алиенами категорически противопоказанны

.thumb.jpg.fb36a019deac8b6de8fab747eaae0e80.jpg

Очень эффективный и экономичный двигатель, при этом катастрофически маломощный. Флот на таких двигателях можно запустить к Плутону и разбить припаркованный у станции флот пришельцев. Для защиты же эти двигатели не подходят.

3. Инерционный топовый - Факел с протиевым конвертером

Спойлер

Плюсы:

-Отличная тяга с неплохой дальностью, лучшее соотношение в игре

-Относительно недорогая заправка

-Занимает 1 ячейку модулей (тяга)

-Можно балансировать корабли количеством двигателей (от рабочей лошадки до гонщика-перехватчика)

-С его запасом мощности можно не оглядываться на массу корабля

Минусы:

-Открывается под самый финал и изучается за 1.000.000 науки

-Дальность неплохая, но ненамного больше раннего антиматериального

-Крайне высокое энергопотребление (до 306 ТВт) = нужно много радиаторов

-Раздутые генераторы съедают экзотику

-Раздутые радиаторы съедают "золото"

1.thumb.jpg.2ca96b1c10afeff9e7ce28fe20f6c45a.jpg

Последний двигатель в игре, к моменту его изучения всё уже может быть закончено. Позволяет собирать дорогие, бескомпромиссные Титаны. Если есть редкоземельные металлы (золото), можно забить на все остальные двигатели и сбирать корабли только на этих.

Но появляется слишком поздно и требует много экзотики на строительство, специально стремиться к этому двигателю не стоит.

Бонус

Спойлер

Прощай золото и экзотика

Но с такой тягой можно перехватить кого угодно... если хватит денег.

2.thumb.jpg.142dd9faa38528b78e4d7152d4e93be0.jpg

В общем, 3 двигателя, 3 тактики игры: самый ранний и оптимальный антиматериальный, но без выдающихся показателей и с дорогой заправкой; поздний, очень экономичный, но крайне медленный Дедал; и ультимативный, но дорогой Протиевый, который открывается ближе к 2060-годам.

Пробовал альтернативный Z-пинч, так тот во всём уступает антиматерии, а открывается позже. Только, если решили пропустить антиматерию, а оснащать корабли нужно уже скоро.

Irridian
8 часов назад, Jose25 сказал:

требует много экзотики на строительство

В конце игры теперь не так остро стоит вопрос с экзотиками. Последнее повторяемое открытие в материаловедении даёт экзотики через нанофабрики, а их можно сотни построить. 

Изменено пользователем Płotka

Господа, подскажите, может кто сталкивался с тем, что информативное окно "Сплоченность" выходит за пределы игрового поля? Разрешение 3440х1444, настройки графики дефолтные. Лечится это каким-либо образом, кроме ожидания заплаток от разработчиков?

Screenshot 2026-02-20 at 10.12.02.png

4 минуты назад, Płotka сказал:

Господа, подскажите, может кто сталкивался кто с тем, что информативное окно "Сплоченность" выходит за пределы игрового поля? Разрешение 3440х1444, настройки графики дефолтные. Лечится это каким-либо образом, кроме ожидания заплаток от разработчиков?

Постоянно такое :( причем, именно в тех странах, где проблемы со сплочённостью. 1 раз как-то смог увидеть окно, играя с настройками разрешения игры и размера интерфейса, но когда съехали ярлыки на рабочем столе - решил больше так не делать. Тоже жду заплатку

После трех перезапусков (фракции исследовали полет на Луну и Марс чуть ли не сразу, и я не успевал накопить буста) пока дошел до 2041 года, имеются ЛинКр с гауссами и зелеными дуговыми лазерами. Под контролем ОВД, 5 из 6 точек в Китае, и одна управленческая в США. Слуги вовсю применяли чит-технологию по отбору точек у прочих фракций, но удалось превозмочь их с помощью революций в США, Евросоюзе, Индии, Японии и Южной Америке. С Канадой не успел сориентироваться, и Слуги передали ее пришельцам. Сразу после революций бросал точки, и их радостно забирали Сопротивленцы с Инициативой. Есть мнение, что и Исходники с Академиками бы подсуетились, но у меня с ними пакт о ненападении, надо было его расторгнуть.

Теперь предатели унасекомлены и раздроблены.

Пришельцы получили у Слуг Пакистан с Афганистаном и Корею, после захвата Индии Сопротивление, видимо, почуяло силу (Евросоюз уже у них был), и позвало меня выгнать ксеносов из Евразии. Процесс идет, прилетал Ужасный Флот Вторжения, но был прихлопнут ядеркой в канадской тундре и накрыт медным тазом с орбиты (не оверкилл ли?, может быть не нужно было запускать ядерку?) Кстати, первой применила ЯО Финляндия по Пакистану - была под Протекторатом, Пакистан был под ксеносами, а на них нападали сопротивленцы, при этом русские штурмовали Хельсинки).

Сопровождение десантного корабля в виде титана, пары крейсеров и мелочи убилось об кучу корветов и фрегатов Исходников. Ожидал, что на меня попрут...

Африка вся заросла ксенофлорой, по которой бродят стада мегафауны, но на нее всем плевать, похоже...

Уровень угрозы пока 5 клеточек, пока воевали, ксеносы взорвали рудник на Марсе, упал аж на 2, в процессе войны поднялся опять, посмотрю, что будет дальше.

Сложность - игрок.

Зашло, и неплохо, только, когда включилась чит-способность  Слуг, подрос уровень угрозы, и пришельцы стали взрывать базы, думал бросить, но почитал, что это норма и продолжил)

Не хватает каких-то спаскапсул или убежищ для баз, а то как-то жалко смертников отправлять...

Несколько вопросов:

Как валить мегафауну и жечь ксенофлору с орбиты? нужно союзничать со странами, где она расплодилась? жаль если так, а то очень неудобно, так-то ко мне уже должна очередь стоять на тему "Избавь нас от монстров!"

Тут в комментариях упоминались осадные гаусс-пушки - они в русификации переведены как штурмовые?

Какой лазер лучше для космобоев - красный, зеленый или синий?

9 часов назад, Wellew сказал:

Как валить мегафауну и жечь ксенофлору с орбиты? нужно союзничать со странами, где она расплодилась? жаль если так, а то очень неудобно, так-то ко мне уже должна очередь стоять на тему "Избавь нас от монстров!"

Тут в комментариях упоминались осадные гаусс-пушки - они в русификации переведены как штурмовые?

Какой лазер лучше для космобоев - красный, зеленый или синий?

Бомбардировать можно только территории союзных стран или врагов. Вроде, если у тебя есть хотя бы 1 точка контроля в США, а США воюет с Пакистаном - ты можешь бомбардировать Пакистан. Если включить флоту охоту на ксеноформирования - он будет бомбить все доступные объекты, избегая мест с ПКО, но достанет уведомлениями о начале бомбардировки (если ох отключить - можно пропустить удар по своим базам).

Осадные пушки подписаны, как "штурмовые", их можно отличить по высокому разовому урону.

Лучшие лазеры - УФ (фиолетовые). До конца игры дают возможность улучшать все три вида лазеров, но зелёные полезны только бомбардировкой через атмосферу, а ИК (красные) самые дешевые. Урон и скорострельность у всех лазеров одинаковые, но у УФ лучшее бронепробитие на расстоянии, что будет очень заметно в боях: УФ будут что-то наносить на предельной дистанции, а полный урон пойдёт где-то в районе 700-500км, зелёные и ИК будут наносить урон на заметно более близкой дистанции.

9 часов назад, Wellew сказал:

Процесс идет, прилетал Ужасный Флот Вторжения, но был прихлопнут ядеркой в канадской тундре и накрыт медным тазом с орбиты (не оверкилл ли?, может быть не нужно было запускать ядерку?)

Палка о двух концах: бьёшь десант ядеркой - получаешь "зверства" и минус к репутации на Земле. Бьёшь капсулы с орбиты - очень сильно злишь Алиенов. Идеальный вариант, когда вражеские армии развернутся и сгрудятся в какой-нибудь глухой провинции, из которой долго уходить, там их накрыть 1-2 ядерками и добить своими армиями. Убивая десанты в бою (или ЯО) получаешь технологии, что повышают урон против армий пришельцев.

А по поводу точек - всю игру будут падать технологии, что усложняют захват твоих точек пришельцами (у них много агентов и они периодически будут кошмарить точки). Свои страны защитишь, а вот другие фракции всё равно будут сливать свои точки Слугам.

Эх, так я и думал - пришельцы разозлились и снесли мне всю инфраструктуру на Марсе, все 12 кораблей и верфь на орбите Земли(((( И только тогда угроза упала на один кубик. Обидно((( Еще более обидно, что пустые точки тут же оказались застроены другими фракциями, а если начать застраивать сразу, то алиены опять агрятся на то же место, и угроза не падает.

Видимо, надо было оборонительные комплексы ставить штуки по три на базу, но тогда денег нужно много, а станции на них еще не исследованы((( Придется переиграть с момента начала войны и попробовать.

Палка о двух концах: бьёшь десант ядеркой - получаешь "зверства" и минус к репутации на Земле.

Да чхал я на это), репутация - дело наживное. Еще и тупанул - жахнул из США, а надо было из Китая/РФ

Осадные пушки подписаны, как "штурмовые", их можно отличить по высокому разовому урону.

Спасибо. действительно мощно бьют, если долетят)

Бомбардировать можно только территории союзных стран или врагов.

Не очень удобно, да, так бы всю Африку давно уже зачистил...

Если включить флоту охоту на ксеноформирования - он будет бомбить все доступные объекты, избегая мест с ПКО, но достанет уведомлениями о начале бомбардировки

Ага, видел эту кнопочку - работает просто прекрасно, в отличие от одной партии, когда мои 3 армии метались по всей РФ в безуспешных попытках прополки)

В общем, с наземкой разобрался более-менее. Теперь бы понять механику в космосе. Хотя бы, сколько инфраструктуры пришельцы терпят...

1 час назад, Wellew сказал:

В общем, с наземкой разобрался более-менее. Теперь бы понять механику в космосе. Хотя бы, сколько инфраструктуры пришельцы терпят...

1 деление шкалы угрозы - 10 очков.

На средней сложности перемножай космический контроль (МС) на 0.4, то есть, 100 контроля = 40 угрозы.

За игру в разное время будут выпадать технологии "маскировки", каждая из которых перемножит МС ещё на 0.8 (у всех есть 3 технологии, у Сопротивления 4). Например, при двух технологиях 100 МС даст 25,6 угрозы и т.д.

При трёх технологиях: 29 угрозы - 142 МС; 39 угрозы - 190 МС; потолок 49.8 - 243 МС

Уничтожение десанта, вроде, +40 угрозы, они сразу полетят мстить и будут ломать тебе объекты, пока угроза не упадёт. Чуть позлил их - Алиены сломают базу и успокоятся, сбил десант - успокаиваться будут долго.

Например, хороший громоотвод - станция добывающая антиматерию, Алиены всегда летят их ломать. Можно либо строить такие станции у Меркурия и терять их, понижая угрозу, либо встречать их там с флотом и фармить экзотику, без повышения угрозы (ведь нападают они)

2 часа назад, Wellew сказал:

Не очень удобно, да, так бы всю Африку давно уже зачистил...

А пускай зараза там плодится ) Вот, когда захватишь регион, тогда всё и зачистишь. Или, ещё проще, дождись, когда Инопланетная администрация поглотит побольше стран, объявляй ей войну и чисти территории. Заодно, от неё можно откусывать куски

2 часа назад, Wellew сказал:

Да чхал я на это), репутация - дело наживное. Еще и тупанул - жахнул из США, а надо было из Китая/РФ

Учти, что удар по своей территории, в рамках обороны, даёт гораздо меньше зверств, чем удар по вражеской. И, желательно, выбирать наименее населённые районы, если есть возможность.

А зверства копятся и дают постоянный эффект. Небольшой, но на всю игру.

RiscoUK

Изучил последние пушки на антиматерии  урон у них небольшой но написано что поражают цели радиацией насколько они вообще применимы кто нибудь тестил ?

Изменено пользователем Jose25

@RiscoUK  Лучше остановиться на гауссах и лазерах. Про частицы-антиматерию писали недавно, в общем, так себе.

В 11.02.2026 в 16:31, Jose25 сказал:

А частицы - такое себе. Могут чуть повредить корабль, снижая его эффективность, прямо сквозь броню. Но проблема как раз в "чуть" и "сквозь броню" - урона маловато, а броню оставляет целой, что не помогает другим кораблям, стреляющим по той же цели.

В 11.02.2026 в 19:15, Jose25 сказал:

я оценил только топовое носовое частицевое копьё. Точнее, не оценил, т.к. за 3 боя в начале войны пушку ломали просто в первые секунды. А когда уже собрал большой флот, этот кораблик с копьём (остался 1) куда-то стреляет, но на общем фоне вообще не заметно. Только потом на Вики прочитал про низкий урон и что броня, которую он не повреждает, этот урон ещё срезает. А изучается пушка за 50к науки.

Я тут в финале собрал корабли на плазме и они... в целом наносят стабильный урон, но урон этот недостаточный. Вроде, и прикольно, что пушки попадают и на любой дистанции наносят стабильный урон, но ведь врагов убивать то нужно, а плазма уступает в уроне и скорострельности лазеру.

Изменено пользователем Wellew
30 минут назад, Jose25 сказал:

@RiscoUK  Лучше остановиться на гауссах и лазерах. Про частицы-антиматерию писали недавно, в общем, так себе.

Я тут в финале собрал корабли на плазме и они... в целом наносят стабильный урон, но урон этот недостаточный. Вроде, и прикольно, что пушки попадают и на любой дистанции наносят стабильный урон, но ведь врагов убивать то нужно, а плазма уступает в уроне и скорострельности лазеру.

Однако меня впечатлило, как два фрегатика с плазмой разносят полфлота, который их пытается проковырять лазерными указками). Впрочем, сработало стремительное сближение, но ковырять все равно пришлось довольно долго.

Ещё жалко, как опустили гауссы и рельсы... Почти во всей фантастике одни из топовых видов оружия, а тут низведены до эпических размеров помехогенератора)

RiscoUK
Только что, Wellew сказал:

Ещё жалко, как опустили гауссы и рельсы... Почти во всей фантастике одни из топовых видов оружия, а тут низведены до эпических размеров помехогенератора)

я бы не сказал что они прям низведены Собственно в моей партии за счет массового применения тяжелой кинетики (снаряды по 600-800кг) громлю порой даже превосходящие меня по силе флоты гидр ( а еще хочу полробовать ядерные торпеды у которых радиус поражения 300км ) 

36 минут назад, RiscoUK сказал:

я бы не сказал что они прям низведены Собственно в моей партии за счет массового применения тяжелой кинетики (снаряды по 600-800кг) громлю порой даже превосходящие меня по силе флоты гидр ( а еще хочу полробовать ядерные торпеды у которых радиус поражения 300км ) 

Как? Сбивают же! Там у каждого первого пришельца скорострельный лазер. Этож какой думстак нужен...

RiscoUK
11 час назад, Wellew сказал:

Как? Сбивают же! Там у каждого первого пришельца скорострельный лазер. Этож какой думстак нужен...

никаких думстаков  обычный флот 25-30 кораблей примерно 3к сила флота 1 фактов снарядов летит реально много просто так их не сбить хотя конечно пытаются 2 снаряды тяжелых орудий 600-800кг их сбить практически невозможно нужно много попаданий пока 1 сбивают 2 других попадают а урон от них весьма приличный

В 10.02.2026 в 14:18, Irridian сказал:

Кстати, я тут подумал, что разработчикам нужно было сделать первое обучающее прохождение за Слуг. Реально начинаешь понимать механику противника. И спойлеры, там не критичные.

Тоже начал проходить за Слуг и вот не соглашусь. Игра слишком расслабленная: ресурсы дают пришельцы, МС дают пришельцы, очки контроля открываются довольно рано, шкалы угрозы нет в принципе. Занял себе парочку стран и сижу, вообще не строя долгоиграющих планов и не переживая. Пока изучал дорогостоящие технологии пришельцев - отстал в военных и Сопротивление одним кораблём сбили мне все станции на орбите. Ну. И. Всё. Равно! Новые построю, не сложно.

Такой размеренный геймплей, где над головой не висит Дамоклов меч и нет таймера, заставляющего быть "лучше всех", быть единственной возможной защитой от пришельцев, ломает саму суть игры. Это слишком просто. И упускаются важные геймплейные элементы противостояния непропорционально сильному врагу.

А по поводу оценки Протектората - теперь понимаю )) Именно Протекторат делает то, что хотят Алиены - превращают Землю в скотный загон с рабами.

_________
добавлено 4 минуты спустя
18 минут назад, RiscoUK сказал:

никаких думстаков  обычный флот 25-30 кораблей примерно 3к сила флота 1 фактов снарядов летит реально много просто так их не сбить хотя конечно пытаются 2 снаряды тяжелых орудий 600-800кг их сбить практически невозможно нужно много попаданий пока 1 сбивают 2 других попадают а урон от них весьма приличный

В эндгейме прилетел к Плутону, где кучковались старые корабли Алиенов. Ну, думаю, теперь то я отыграюсь!

Ага. Их старые корабли не шибко богаты лазерами, зато кинетики у них - хоть отбавляй! 100 кораблей выпустили такой рой снарядов, что мои 40 (среди которых были и ПВО-корабли с кучей частицевых пво-пушек) лопались, как петарды. Всё пространство между флотами было заполнено снарядами.

В обычном, честном и справедливом бою я перегружаю вражеские лазеры своими гауссами. Снаряды не долетают, но и враг почти все силы тратит на перехват, в то время, как мои лазеры наносят урон. Тут была обратная ситуация - мои корабли просто не стреляли по врагам, пуская все силы на перехват и не справлялись.

Надо будет попробовать затестить в тренировке флот на чистой кинетике )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 610
  • Создано 27.09.2017
  • Последний ответ 05.04.2026
  • Просмотры 68466
  • Ответов в сутки 0.19
  • Просмотров в сутки 21.62

Лучшие авторы в этой теме

• Jose25

101

• Irridian

66

• Razumdar

61

• RiscoUK

50

• Аркесс

43

• Pashok96

33

• YanOtt

27

• Churukhov

22

• SvetRus

15

• СУЛАРИУС

15

• Wellew

14

• WolfRus

13

• Kapellan

11

• Płotka

11

• WhiteXTC

9

• YaisSevastopolya

8

• eXelenTT

8

• Mart1z

7

• NELSON777

7

• Northern Neighbour

5

• Solomandra

5

• Rollon

5

• Zmioolun

5

• karachy

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вторжение инопланетян раскололо человечество на семь идеологических фракций, каждая из которых обладает уникальным видением будущего. Возглавьте выб

СУЛАРИУС

Долгожданный релиз с поддержкой русского языка  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аркесс

Игра просто бомба, утирает нос пароходам только в путь. Здесь парадокс: когда у пароходов в мидгейме ты уже топ и ломаешь всем лицо, тут в мидгейм ты медленно приходишь с осознанием, что уже проиграл

Аркесс

Тут бой не чета стелларису, действительно стоит стратегически поразмыслить и есть где развернуться. Путем проб и ошибок я для себя усвоил следующее: - лучший стартовый корабль - это никакого

Аркесс

Кстати, а почему Терра Инвикта лежит в разделе пошаговых, еще и XCom? Игра явно заслуживает внимания, особенно пароходной аудитории. Я лично в восторге от нее и это если не игра года, то точно от

Kapellan

Начал вникать. Забавный концепт у игры с таким непрямым управлением. Ещё занятнее то, что относительно короткий срок вышло сразу две таких игры. Правда вторая(secret goverment) даже после релиза менее

Jose25

Прошел игру, спустя два с половиной года, в версии 0.4.9. Геймплей тот же, но случился ряд значительных изменений (относительно осени 2022) - вооружение и двигатели.   Сначала пара общих сов

WolfRus

Да, в качестве маленького совета -  старайтесь законтролить страну (страны) с космическими программами (космодромами) - Россию, Казахстан, Китай, США, Францию и и т.д. Наличие приличного запаса мощнос

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...