Концы веслом
- Ответы 34
- Создано 16.11.2017
- Последний ответ 12.12.2017
- Просмотры 1641
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.51
Лучшие авторы в этой теме
-
Dima-Stranik 13 сообщений
-
war_dog 7 сообщений
-
Jeffery 4 сообщений
-
2misha 3 сообщений
-
Rezwetello 3 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
Гренье 2 сообщений
-
Torlik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Гренье
Чувствуете этот запах? Запах свежей подливы. Это действующая власть наложила в штаны, ибо Резветелло вступает на путь политической борьбы. А на самом деле я смотрю он круто поднялся. Подучил новых сло
2misha
Дима, да хорош бухать уже!
Гренье
Меняется все, но только Странник продолжает пить и писать пьяным на форум. Тяжело наверное так жить.
war_dog
Ты начал разговаривать сам с собою. Это тревожный симптом.
Dima-Stranik
Платон, я вернусь и верну свою партию в политолу. Дай мне слово, что менять не будешь по ходу ничего. На выборы ВП я пойду и пусть голосуют все пользователи форума. Согласен? ____________________
war_dog
Ну, это само собой, за себя, конечно надо переживать, но такой необходимости сейчас нет. Зато вижу, как с тобой твориться что-то неладное, дружище. Может, санитаров пора вызывать?
war_dog
Как там говориться? Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Пора тебя просветить насчёт белой горячки, может это по
war_dog
А что? Бери пример с меня. Бросай пить. А то дойдёшь до ручки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.