Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Концы веслом

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Torlik
Изменено пользователем Torlik
11 час назад, Dima-Stranik сказал:

Я нашёл его в игровых разделах. Взял в партию. Теперь вы видите как он обращается со партагеносом/фюрером.

Потому что теперь он забрался выше тебя, перерос. А ты растерял всю власть.

11 час назад, Dima-Stranik сказал:

Хотел написать простыню на Беса. Просто я в нём ошибся, он был моим другом, 

Кстати, раз хотел написать, так напиши.

Гренье

Меняется все, но только Странник продолжает пить и писать пьяным на форум. Тяжело наверное так жить.

Jeffery
4 минуты назад, Гренье сказал:

Меняется все, но только Странник продолжает пить и писать пьяным на форум. Тяжело наверное так жить.

Юбут, помнится, любит это дело. Никто к нему претензий, насколько знаю, не имеет ;) 

Dima-Stranik
Только что, Гренье сказал:

Я смотрю ты тоже не изменился, если продолжаешь писать посты космической глупости.

Dima-Stranik
Только что, Jeffery сказал:

Не вижу причин, по которым Дима не должен бухать. Каждый человек имеет право бухать или не бухать. Вот я сегодня буду бухать, с полным осознанием всех последствий. Дима тоже человек взрослый, сам решает, когда употреблять, а когда нет.

Jeffery привет. Рад тебя видеть в добром здравии.:shake:

Jeffery
20 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Jeffery привет. Рад тебя видеть в добром здравии.:shake:

Взаимно :) 

@Dima-Stranik подобрал @Bes аки бездомного щенка, а тот вырос и укусил хозяина. Какая драмма!

war_dog
15 минут назад, 2misha сказал:

@Dima-Stranik подобрал @Bes аки бездомного щенка, а тот вырос и укусил хозяина. Какая драмма!

Всё же грех тут смеяться. Скорее это драма, чем комедия. 

Dima-Stranik
В 17.11.2017 в 12:55, 2misha сказал:

Дима, да хорош бухать уже!

Дима даже бухой может создать весь кабмин и двенадцать парламентариев. Вы же понимаете,что вас просто несколько человек.

Отсюда ваши космические глупости.:Cherna-facepalm:

Brenn
В 17.11.2017 в 01:35, Dima-Stranik сказал:

Платон, я вернусь и верну свою партию в политолу. Дай мне слово, что менять не будешь по ходу ничего. На выборы ВП я пойду и пусть голосуют все пользователи форума. Согласен?

Зачем ты спрашиваешь разрешение? Чувствуешь, что способен управлять форумом - вперед. Подавай заявку, когда начнутся выборы. При чем тут Платон - непонятно. 

Rezwetello
17 минут назад, Brenn сказал:

Зачем ты спрашиваешь разрешение? Чувствуешь, что способен управлять форумом - вперед. Подавай заявку, когда начнутся выборы. При чем тут Платон - непонятно. 

Потому что, охло/плутократическое правительство не желает видеть молодую кровь в парламенте, кабмине и молодого, энергичного, революционного в вице-президенты. Все политизированные уходят в кружки и центры власти. Вот мне без Инфи, Кервана и партии Вестерос туго придётся в нашей политоте, а с Бесом, т.к. глава ЧСС, нужно познакомится и хоть-как-нибудь коорперировать.

Гренье

Чувствуете этот запах? Запах свежей подливы. Это действующая власть наложила в штаны, ибо Резветелло вступает на путь политической борьбы. А на самом деле я смотрю он круто поднялся. Подучил новых слов, правда употребляет их не в тех местах, в которых нужно. Кооперацию какую-то задумал. Правильной дорогой идет, короче.

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • popcorn 1

Rezwetello
5 минут назад, Гренье сказал:

Чувствуете этот запах? Запах свежей подливы. Это действующая власть наложила в штаны, ибо Резветелло вступает на путь политической борьбы. А на самом деле я смотрю он круто поднялся. Подучил новых слов, правда употребляет их не в тех местах, в которых нужно. Кооперацию какую-то задумал. Правильной дорогой идет, короче.

Если это никак не сарказм, то польщён и благодарствую. Полгода размышлений не прошли даром :smile37:

Brenn
14 часа назад, Rezwetello сказал:

Потому что, охло/плутократическое правительство не желает видеть молодую кровь в парламенте, кабмине и молодого, энергичного, революционного в вице-президенты. Все политизированные уходят в кружки и центры власти. Вот мне без Инфи, Кервана и партии Вестерос туго придётся в нашей политоте, а с Бесом, т.к. глава ЧСС, нужно познакомится и хоть-как-нибудь коорперировать.

Свитер постирал?

Rezwetello
57 минут назад, Brenn сказал:

Свитер постирал?

А себя от позора смыл? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано 16.11.2017
  • Последний ответ 12.12.2017
  • Просмотры 1651
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.51

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

13

• war_dog

7

• Jeffery

4

• 2misha

3

• Rezwetello

3

• Brenn

2

• Гренье

2

• Torlik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Гренье

Чувствуете этот запах? Запах свежей подливы. Это действующая власть наложила в штаны, ибо Резветелло вступает на путь политической борьбы. А на самом деле я смотрю он круто поднялся. Подучил новых сло

2misha

Дима, да хорош бухать уже!

Гренье

war_dog

Ты начал разговаривать сам с собою. Это тревожный симптом.   

Dima-Stranik

Платон, я вернусь и верну свою партию в политолу. Дай мне слово, что менять не будешь по ходу ничего. На выборы ВП я пойду и пусть голосуют все пользователи форума. Согласен? ____________________

war_dog

Ну, это само собой, за себя, конечно надо переживать, но такой необходимости сейчас нет. Зато вижу, как с тобой твориться что-то неладное, дружище. Может, санитаров пора вызывать?   

war_dog

Как там говориться? Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Пора тебя просветить насчёт белой горячки, может это по

war_dog

А что? Бери пример с меня. Бросай пить. А то дойдёшь до ручки!   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
  • Создать...