Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин.

Хоттабыч

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

76 голосов

1. 1. Опрос среди форумчан

• За В Путина
    • Против В. Путина
    • Воздержусь

Рекомендованные сообщения

Patik
2 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

Естественно видел, потому как сам участвовал: "собирает на собрание всех руководителей разных организаций поселка"Распространением сплетней я не занимаюсь.

Я ведь не спец агент, который снимает на камеру, встроенную в зуб... Это ведь собрание не аудиторного характера, а переговоры 8-10 человек за круглым столом. Как же я зафиксирую? Да и потом, что бы подобное зафиксировать, надо ожидать, что такое произойдет, а ходить с постоянно включенным диктофоном, я не имею привычку.

Как родился, так и живу в деревне. И надо полагать, каждый день с "деревенскими" общаюсь :hello:

Да, когда в населённом пункте есть только баба Нюра-фельдшер и два алкоголика-почтальона, это и есть настоящая деревня 80-го уровня... Причем я серьезно. Но дело в том, что район поделен на муниципальный образования, в центре которых находится крупное село с населением (по нашим меркам) от 1000 до 5000 человек, плюс электорат мелких деревушек этих образований. У нас таких МО около 10. И поэтому, объехав 10 населенных пунктов, мэр без труда выполняет поставленную задачу. Получается обхват составляет 50 000 голов... а это как минимум 100 000 рук и 1 000 000 пальцев! Весьма подавляющие цифры... А таких районов в области - тьма.

Социальная лестница сельских поселений настолько сложна и пестра, что это отдельная тема для разговора.

Дело в том, что чем глубже населенный пункт, тем меньше потребность в агитации, потому как "глубина" населенного пункта обратно пропорциональна высокому контролю на избирательных участках. Зачем париться с агитацией, если избирательная комиссия "напишет" кого надо..

P.S. На счет гражданской позиции. В деревне сложнее с этим обстоит дело, потому как потеря работы в деревне, равносильна смерти. В городе проще рисковать и идти против "системы".

вот честно сейчас на телефонах включить быстро диктофон или камеру, нет ничего сложного.

А у вас деревне бюллетень именной?

Хоттабыч

@Patik у меня в городе вчера опять НОДовцы "митинговали" - на пяток человек минимум трёх ментов поставили охранять.

Patik
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@Patik у меня в городе вчера опять НОДовцы "митинговали" - на пяток человек минимум трёх ментов поставили охранять.

Я в субботу и в воскресенье ,с дочкой гулял по Красной, даже одиночного пикета не видел. Я и говорю плохо нас агитируют.:D

А ментов всегда ставят побольше для перестраховки.

На моей памяти самое смешное было, когда выставили охранять парад казаков, при этом в количестве таком же, сколько казаков в параде учавствовало.

Хоттабыч
3 минуты назад, Patik сказал:

гулял по Красной, даже одиночного пикета не видел

Да мож их как в Москве на Болотную не пускают - говорю же, спроси в ВК или на городском форуме, куда митингующих отправляют?

Patik
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Да мож их как в Москве на Болотную не пускают - говорю же, спроси в ВК или на городском форуме, куда митингующих отправляют?

Максимум их могут отправить в Чистяковскую рощу. Где год назад митинг Навального был. А так особенно и не где. Видел как то новость, что к баскет-холлу отправляли, но не знаю кого и когда.

Я залез на самый большой "форум.кубань.ру" информации по встречам не нашел почитал тему о политике, приглашений не увидел. Конечно я там не два часа сидел, так что может,что то не увидел.

Да даже и есть что то, вот честно отправили  к баскет-холлу, так соберите 10 тысяч горожан, покажите себя. Но нет этого, вон 500 школьников Навального из деревень около Краснодара, обсуждали неделю. Это максимум, что помню.

ЯRopolk
21 час назад, Patik сказал:

вот честно сейчас на телефонах включить быстро диктофон или камеру, нет ничего сложного

Ну не знаю. Роковая фраза произносится несколько секунд, за это время включить диктофон не удастся. К такому событию надо быть готовым. 

А у вас деревне бюллетень именной?

Естественно, такие люди как я проголосуют так, как считают нужным и никто об этом не узнает, но многие подвластны прямой указке. А я вел речь о том, что деревенский класс, более ведомый, потому как их ум еще не развращен и они верят и делают так, как им говорят, аки дети... Людей надо честно агитировать, всячески хвалить своего кандидата, рассказывать о его заслугах и программе, но ни как не указывать что делать...

Patik
1 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

Ну не знаю. Роковая фраза произносится несколько секунд, за это время включить диктофон не удастся. К такому событию надо быть готовым. 

Естественно, такие люди как я проголосуют так, как считают нужным и никто об этом не узнает, но многие подвластны прямой указке. А я вел речь о том, что деревенский класс, более ведомый, потому как их ум еще не развращен и они верят и делают так, как им говорят, аки дети... Людей надо честно агитировать, всячески хвалить своего кандидата, рассказывать о его заслугах и программе, но ни как не указывать что делать...

Вот честно, мне нравится такое отношение, я молодец смогу, но они то нет. Если ты из деревни, то почему считаешь, что ты то разбираешься, а они нет, чем ты деревенский парень, лучше остальных деревенских? Знаешь я в органах работал и не разу никто не заставлял за кого то голосовать, единственное заставляли взять открепительные, так как охраняли зачастую не свой участок. И я себе не могу представить, как после голосования тот или иной начальник будет проверять как , кто проголосовал? Что тебе мешает держать телефон в режиме камеры или диктофона включенным?  Вот прямо сейчас, мне кажется, что ты акт ребенок, пытаешься придумать что то, что бы подтвердить свои слова, но ничего не выходит. 

Я был в деревне и не считаю жителей деревни какими то супер наивными, пример сам ты, ты же из деревни и не наивный, только почему то считаешь себя лучше своих же деревенских.

Снять или записать разговор нет никакой проблемы. В крайнем случае можно поговорить, с людьми кототорые присутствовали и на этом собрании и совместно дать показания.

Есть статья 141 УК РФ, можешь просто обратиться, с устным заявлением о произошедшем и там обязаны будут проверить.

В 12.02.2018 в 01:59, BigMek сказал:

Хм. Слава Украине России?Программа вашей гипотетической партии еще более отдает популизмом, чем программы наших нынешних политиков. Просто направлен он на несколько иные слои населения.

Невозможна без переворота или революции, да еще и бессмысленна.

Невозможна без полноценной революции со сменой правящего класса. При которой вопрос отпадет сам собой.

Просто невозможно.

Ну тогда каюк всему:unknw:Разве что прилетят инопланетяне или из параллельной реальности нагрянут римперские/советские агенты и насильно наведут порядок(такой, каким они видят его сами, но порядок). В любом случае, я бы не стал даже заикаться об каких-либо изменениях, как минимум до конца 20-х. Так что да, описанное выше не более чем популизм.

BigMek
7 минут назад, Cain сказал:

Ну тогда каюк всему:unknw:Разве что прилетят инопланетяне или из параллельной реальности нагрянут римперские/советские агенты и насильно наведут порядок(такой, каким они видят его сами, но порядок). В любом случае, я бы не стал даже заикаться об каких-либо изменениях, как минимум до конца 20-х. Так что да, описанное выше не более чем популизм.

Я вам больше скажу, если не будет революции или переворота, принципиальных изменений не будет не только в 2020х, но и в 2120х. Амеры вон с коррупцией уже две сотни лет борются, а воз и ныне там.:D

ЯRopolk
22 часа назад, Patik сказал:

Вот честно, мне нравится такое отношение, я молодец смогу, но они то нет. Если ты из деревни, то почему считаешь, что ты то разбираешься, а они нет, чем ты деревенский парень, лучше остальных деревенских?

В себе то я уверен, что поступлю по своим убеждениям, а в других нет. В любом случае такой прием, мягко говоря, несправедливый.

И я себе не могу представить, как после голосования тот или иной начальник будет проверять как , кто проголосовал?

Естественно никто не проверит, но подобные "указания" влияют на сознание избирателей, и они идут на участок и голосуют "как надо". Как можно запугивать людей речами: "Не вздумайте менять коней на переправе, а то еще хуже будет!" Люди всерьез думают, что если сменить власть (на любом уровне), то будет полный агмагедец... Чиновники так крепко приросли к своим чинушным креслам, что не всё готовы, что бы всё осталось как есть. Нельзя убеждать людей, что смена власти, приводит к анархии и кризису. В нормальном государстве смена власти должна быть безболезненна. А я верю, не смотря не на что, что у нас нормальное государство. 

Я был в деревне и не считаю жителей деревни какими то супер наивными, пример сам ты, ты же из деревни и не наивный, только почему то считаешь себя лучше своих же деревенских.

"Супер" - зачем так громко выражаешься? Я говорил, что они более наивные, а это не совсем "супер". И если деревенские наивнее чем городские, это не значит, что они хуже. Я не говорил о том, что кто-то хуже или лучше, я говорил о том, что люди отличаются в зависимости от образа жизни. Деревенский класс более наивен и ведомый, по моему убеждению, которое основано на моем личном опыте. 

В крайнем случае можно поговорить, с людьми кототорые присутствовали и на этом собрании и совместно дать показания.

Издеваешься? Люди от такой идеи в обморок попадают... В деревне очень туго с работой, и вообще жизнь весьма экстремальна, поэтому тут сформировался класс терпел заоблачного уровня. Людям надо детей кормить, на ноги поднимать, поэтому все будут сидеть по своим углам тихо. Я даже не знаю как надо властям перегнуть палку, что-бы народ взбунтовался... У нас в Сибири вообще народ не любит "шевелиться", ИМХО.

Вот прямо сейчас, мне кажется, что ты акт ребенок, пытаешься придумать что то, что бы подтвердить свои слова, но ничего не выходит

Да вроде нет, все хорошо выходит. Я даже не напрягаюсь, потому что говорю голую правду, ничего не выдумывая и не приукрошая. 

Что-бы совсем не уходить в оффтоп, сделаю вывод: У В.В. Путина есть преимущество, которого не должно быть. Ведь на выборах он всего лишь кандидат, а не президент. Он создал такую среду в государстве, что чиновники разных уровней, бояться смены власти как Божью кару! А по идеи, никто не должен бояться за свое рабочее место при смене власти, если он должным образом исполняет свои профессиональные обязанности. Разве я не прав?

Patik
1 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

В себе то я уверен, что поступлю по своим убеждениям, а в других нет. В любом случае такой прием, мягко говоря, несправедливый.

Естественно никто не проверит, но подобные "указания" влияют на сознание избирателей, и они идут на участок и голосуют "как надо". Как можно запугивать людей речами: "Не вздумайте менять коней на переправе, а то еще хуже будет!" Люди всерьез думают, что если сменить власть (на любом уровне), то будет полный агмагедец... Чиновники так крепко приросли к своим чинушным креслам, что не всё готовы, что бы всё осталось как есть. Нельзя убеждать людей, что смена власти, приводит к анархии и кризису. В нормальном государстве смена власти должна быть безболезненна. А я верю, не смотря не на что, что у нас нормальное государство. 

"Супер" - зачем так громко выражаешься? Я говорил, что они более наивные, а это не совсем "супер". И если деревенские наивнее чем городские, это не значит, что они хуже. Я не говорил о том, что кто-то хуже или лучше, я говорил о том, что люди отличаются в зависимости от образа жизни. Деревенский класс более наивен и ведомый, по моему убеждению, которое основано на моем личном опыте. 

Издеваешься? Люди от такой идеи в обморок попадают... В деревне очень туго с работой, и вообще жизнь весьма экстремальна, поэтому тут сформировался класс терпел заоблачного уровня. Людям надо детей кормить, на ноги поднимать, поэтому все будут сидеть по своим углам тихо. Я даже не знаю как надо властям перегнуть палку, что-бы народ взбунтовался... У нас в Сибири вообще народ не любит "шевелиться", ИМХО.

Да вроде нет, все хорошо выходит. Я даже не напрягаюсь, потому что говорю голую правду, ничего не выдумывая и не приукрошая. 

Что-бы совсем не уходить в оффтоп, сделаю вывод: У В.В. Путина есть преимущество, которого не должно быть. Ведь на выборах он всего лишь кандидат, а не президент. Он создал такую среду в государстве, что чиновники разных уровней, бояться смены власти как Божью кару! А по идеи, никто не должен бояться за свое рабочее место при смене власти, если он должным образом исполняет свои профессиональные обязанности. Разве я не прав?

Я считаю они не наивные, а просто меньше лезут в политику и если их в общем ситуация устраивает, они не будут искать, другого варианта, так как лучшее, враг хорошего.

Ты прав, но заметь сейчас все кто метит на пост президента, говорят, как раз о том, что разгонять этих и наберут других.

11 час назад, BigMek сказал:

Я вам больше скажу, если не будет революции или переворота, принципиальных изменений не будет не только в 2020х, но и в 2120х. Амеры вон с коррупцией уже две сотни лет борются, а воз и ныне там.:D

Ворованное в США обычно, как правило, остается в США. Так что для них коррупция отнюдь не является национальной катастрофой.

enot1980

Кандидат президенты РФ Ксения Собчак  пожаловалась  в Верховный Суд на регистрацию  Владимира Путина в качестве кандидата президенты РФ; зампред ЦИК Николай Булаев заявил ,что запретов на участие В. Путина в выборах в данный момент нет. Интерфакс.

ЯRopolk

Ты прав, но заметь сейчас все кто метит на пост президента, говорят, как раз о том, что разгонять этих и наберут других

Да конечно, это ушной бальзам для электората. Очень эффективный популистский прием: "всех гнать поганой метлой!". А по идеи нужно гнать только воров и не профессионалов. "Своими" необходимо только бреши заполнять. Например, Шойгу отлично исполняет свои обязанности министра обороны, профессионал своего дела (я не утверждаю, просто представим), и с какой стати новый президент должен его гнать и ставить своего!? Лишь потому, что Шойгу друг Путина? По идеи так быть не должно. В государстве человек, занимая должность любого уровня, если исполняет свои обязанности должным образом, не должен бояться за свое кресло. А у нас этим манипулируют. Все связаны в общий клубок...

В 14.02.2018 в 01:38, BigMek сказал:

Я вам больше скажу, если не будет революции или переворота, принципиальных изменений не будет не только в 2020х, но и в 2120х.

Да и вряд ли это будет длиться так долго - скорее все окончится гуманитарной катастрофой и обветшалый фундамент Российской государственности рухнет сам собой. Вопрос лишь в том, как это произойдет - местные элиты втихую, поставив население перед свершившимся фактом, договорятся о разделении, а многочисленные территориальные, экономические, религиозные и национальные конфликты и войны начнутся уже после него(как в 91-м), либо югославский вариант.

Иммануил_Кант
Только что, Cain сказал:

Да и вряд ли это будет длиться так долго - скорее все окончится гуманитарной катастрофой и обветшалый фундамент Российской государственности рухнет сам собой. Вопрос лишь в том, как это произойдет - местные элиты втихую, поставив население перед свершившимся фактом, договорятся о разделении, а многочисленные территориальные, экономические, религиозные и национальные конфликты и войны начнутся уже после него(как в 91-м), либо югославский вариант.

Югославского варианта не будет. В стране с 3000 (не помню точно) ядерных болванок все закончится очень плохо. Одна надежда, что дальше 1/9 части суши много не вылезет.

Люди, мечтающие о гражданской войне в России, скажем так, немного заблуждаются о послереволюционной судьбе России.

Хоттабыч
21 минуту назад, evric сказал:

Одна надежда, что дальше 1/9 части суши много не вылезет.

О, лишь бы побыстрее всё закончилось - бац и всё, и нет 1/9 части суши. :)

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

О, лишь бы побыстрее всё закончилось - бац и всё, и нет 1/9 части суши. :)

Тебе хорошо - тебя БАЦ и нет... А мне тут среди шестиногих кошек и двухголовых собак в радиоционной зоне жить :)

Хоттабыч
(изменено)
2 минуты назад, evric сказал:

А мне тут среди шестиногих кошек и двухголовых собак в радиоционной зоне жить :)

Да ладно, возьмёшь пушку и начнёшь играть в Фоллаут в реале. :D

Изменено пользователем Хоттабыч

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Да ладно, возьмёшь пушку и начнёшь играть в Фоллаут в реале. :D

Я в Iron Man слабоват ;) Так что давайте свои революции лет через 25 делайте - думаю хватит мне домучаться до Валкалы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32446

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

51

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

33

• pawlinmawlin

29

• Toshka

27

• Иммануил_Кант

23

• ЯRopolk

23

• Olegard

22

• WolfRus

21

• Robaggio

20

• Дон Андрон

18

• Venc

17

• MihaLbl4

15

• Cain

15

• Муцухито

14

• gmanP

10

• BigMek

8

• Pendragon

7

• enot1980

6

• злой юзер

6

• Aristocrat

6

• andy

5

• Odin

5

• wmz

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cain

Угу, примерно из этой оперы: Нет никакого мата или оскорблений на ней. Удаляю, чтобы не получить санкции.

Aristocrat

Еще раз для особо одаренных акцентирую внимание на то, что я в качестве примера приводил не только СССР, но и Западную Германию. Про СССР Вы дичь пишите, повторюсь.   Что Путин сделал?

pawlinmawlin

"И начнём свои яркие победы мы с того, что победим на ЧМ по футболу, это первый пункт нашего плана", - хотел добавить Путин, но почему-то передумал.

Kapellan

Odin

нет, народ выбирает Президента, а не заключает с ним контракты))))   ХВАТИТ ГНАТЬ! ты пытаешься осуществить ВБРОС, в расчёте на то, что кто-то кто не в курсе поведётся и погонит волну))))

WolfRus

Дада.. Знакомые песни, родом из молодости: "Нужна немедленная перестройка и ускорение", "Голосуй или проиграешь". Помним, скорбим..   Понимаешь ли, если у человека "понимание что надо что-то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...