Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Секта либералов

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

Ничо, у Марксистской Церкви есть Тайная Инквизиция им. Дзержинского. Теперь, правда, не совсем тайная.

Она очистит ваши души от скверны либерализма :001:

Jwerwolf

Мы будем драться до конца! Нет антидемократическим инквизиторам!

Варфаламей
Ничо, у Марксистской Церкви есть Тайная Инквизиция им. Дзержинского. Теперь, правда, не совсем тайная.

Она очистит ваши души от скверны либерализма :001:

Воистину молвите, милейший!

Варфаламей
Присоединяйтесь, братья мои!

Только правильно не либералов, а либероидов. Это если совсем коротко.

Dart An'ian

*Нажмите здесь!
 c89dcdaee136.jpg [Cкрыть]

Dart An'ian

*Нажмите здесь!
 5bcf204b8dfe.jpg [Cкрыть]

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

*Нажмите здесь!
 19698941.jpg [Cкрыть]

Dart An'ian

Милый котенок на демотиваторе намекает на необходимость использования чего-нить вроде радикал.ру.

Dart An'ian

Слышал фразу "смешно, потому что правда"?

В твоем случае верно обратное - неправда несмешна.

Жди воронков у подъезда. :027: Клевета на социализм недопустима!

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Кстати, вопрос Дарту от секты либералов:

Вот мне интересно, комунисты так боролись за сокращение рабочего дня... Ну там с 16 часового до 14, с 14 до 12, с 12 до 8... и... всё... почему остановились? Надо дальше))) До 6 часового! А то я считаю это много 8 часов, господа... Что такое, почему не боретесь? Я разочарован! (серьезно)

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Кстати, вопрос Дарту от секты либералов:

Вот мне интересно, комунисты так боролись за сокращение рабочего дня... Ну там с 16 часового до 14, с 14 до 12, с 12 до 8... и... всё... почему остановились? Надо дальше))) До 6 часового! А то я считаю это много 8 часов, господа... Что такое, почему не боретесь? Я разочарован! (серьезно)

Из программы РКП(б) 1919 года:

"в дальнейшем, при общем увеличении производительности груда, максимальный 6-часовой рабочий день без уменьшения вознаграждения за труд"

Итого - капитализм не выдерживает. Он вон и пенсии-то перестает выдерживать. Жди мировой пролетарской революции.

belogvardeec
Из программы РКП(б) 1919 года:

"в дальнейшем, при общем увеличении производительности груда, максимальный 6-часовой рабочий день без уменьшения вознаграждения за труд"

Итого - капитализм не выдерживает. Он вон и пенсии-то перестает выдерживать. Жди мировой пролетарской революции.

ПРУФ потрудитесь выложить. Не забываем)))

Кстати, если на самом деле так, то спасибо, Дарт, ты поймал своих же красных на лжи)))

Еще в 1919 обещали (как и много чего), но так и до 1991 года не сделали, хотя увеличение производительности труда произошло в десятки раз по сравнению с 1919 годом :rolleyes:

Варфаламей
ПРУФ потрудитесь выложить. Не забываем)))

Кстати, если на самом деле так, то спасибо, Дарт, ты поймал своих же красных на лжи)))

Еще в 1919 обещали (как и много чего), но так и до 1991 года не сделали, хотя увеличение производительности труда произошло в десятки раз по сравнению с 1919 годом :rolleyes:

Длительность рабочего дня имеет не идеологические, а объективные причины, нормативы на заводах у нас были общие с мировыми нормативами, они не были ни завышены, ни занижены, они были рассчитаны по рациональной системе организации труда, по системе Тейлора. В дальнейшем при увеличении производительности труда планировалось снижение рабочего дня до 4-х(!) часов. Вопрос отдельный почему это не произошло.

belogvardeec
В дальнейшем при увеличении производительности труда планировалось снижение рабочего дня до 4-х(!) часов. Вопрос отдельный почему это не произошло.

У вас я так понимаю нет ответа на этот вопрос?

Вранье остается враньем. Обещали - не сделали.

nakalitel

В программе ближайшего заседания,сжигание чучела Наркома Антидотовича Варфоломеева.

P.S. Ушел делать стопицот маленьких накалителей-ботов,а что ботоводство для всех!

belogvardeec

Мне кажется боты нужны лишь для того чтобы поднасрать. Только этим и интересны.

Если человек настроен на общение, то основной аккаунт для него как визитная карточка, чтобы люди знали с кем они имеют дело и всё такое прочее. Соответственно такому человеку тоже интересно общаться с уже известными людьми имеющими здесь суждение, позицию и высказывавшими их, нежели с безликими существами, которые появляются здесь только лишь для того чтобы гавкнуть пару раз и уйти в небытие ( с такими не интересно общение.)

Польза от ботов крайне сомнительна, я даже не знаю отчего Стратег постоянно намекает на якобы возможную полезность этих существ... Разве что только для того чтобы потом похвалиться - смотрите у нас уже больше 15 тыс. зарегившихся! )) Ха-ха)))...

nakalitel
Мне кажется боты нужны лишь для того чтобы поднасрать. Только этим и интересны.

Если человек настроен на общение, то основной аккаунт для него как визитная карточка, чтобы люди знали с кем они имеют дело и всё такое прочее. Соответственно такому человеку тоже интересно общаться с уже известными людьми имеющими здесь суждение, позицию и высказывавшими их, нежели с безликими существами, которые появляются здесь только лишь для того чтобы гавкнуть пару раз и уйти в небытие ( с такими не интересно общение.)

Польза от ботов крайне сомнительна, я даже не знаю отчего Стратег постоянно намекает на якобы возможную полезность этих существ... Разве что только для того чтобы потом похвалиться - смотрите у нас уже больше 15 тыс. зарегившихся! )) Ха-ха)))...

БГ,вот ты разумный парень,может объяснишь мне причины лояльности к наркому.На собрание не забудь придти :) .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано 14.11.2010
  • Последний ответ 18.01.2011
  • Просмотры 17439
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.04

Лучшие авторы в этой теме

• Варфаламей

11

• Dart An'ian

10

• Jwerwolf