Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Секта либералов

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
БГ,вот ты разумный парень,может объяснишь мне причины лояльности к наркому.На собрание не забудь придти :) .

Кто? :lol: Моей лояльности к Наркому? Ну насмешил))) С другой стороны перечитай тему:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может будет более понятно))) (кстати, я понял сиё до того как Приниго опубликовал статью)))

nakalitel
Изменено пользователем nakalitel
Кто? :lol: Моей лояльности к Наркому? Ну насмешил))) С другой стороны перечитай тему:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может будет более понятно))) (кстати, я понял сиё до того как Приниго опубликовал статью)))

Да не твоей лояльности,а лояльности властей.

Есть такое слово стеб,вот его можно применить к наркому,а чтоб вести с ним дискуссии, я столько денатурата не выпью.

belogvardeec
Да не твоей лояльности,а лояльности властей.

Ну дык это вообще какбэ к вопросу о лояльности к ботам. О чем можно говорить, если тут даже бана по ай-пи нет? "Забанили"? Регь новый аккаунт, даже заморачиваться не надо с почтой, с анонимайзером... :023:

Поэтому я и ушел из форумной политики, потому как это просто цирк.

Порядка при таком раскладе никогда не будет. А быть козлом отпущения - нет уж увольте.

Есть такое слово стеб,вот его можно применить к наркому,а чтоб вести с ним дискуссии, я столько денатурата не выпью.

Это да))) :drinks: Под пивко Антидот читается на ура! Я когда, если делать нечего, читаю его опусы... и камеди-клаб не надо смотреть))) Петросян отдыхает...

nakalitel

В том то и хрен,что благоволят только ему и Косте,ботов Терра ,например,стреляли как уток.

Terranoid
В том то и хрен,что благоволят только ему и Косте,ботов Терра ,например,стреляли как уток.

Просто я от имени ботов не доказывал что я четыре разных человека.

Isaac New
Просто я от имени ботов не доказывал что я четыре разных человека.

Да как бы остальные тоже не старались это делать

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Слышал фразу "смешно, потому что правда"?

В твоем случае верно обратное - неправда несмешна.

Смысл был не в правде, а в вызове баттхерта. Так что mission complete. Мы же секта! Злыи-презлыи, непорядочныи люди! Клевещем и клевещем на ангилов.

Клевета на социализм недопустима!

Где-то я уже постил facepalm-комикс на эту тему...

Да как бы остальные тоже не старались это делать

Да ладно?)

belogvardeec
Да ладно?)

Да.

Dart An'ian
Смысл был не в правде, а в вызове баттхерта. Так что mission complete.

Милый смайлик намекает на то, что миссион фэйлед. Хреново у меня с английским.

Мэйдзи

Может напоследок, перед тем, как срок полномочий моих истечет таки забанить врага Нашей Великой Либерально-Фашисткой Секты, дабы словить новых эпитетов от следующего бота?

Варфаламей
Может напоследок, перед тем, как срок полномочий моих истечет таки забанить врага Нашей Великой Либерально-Фашисткой Секты, дабы словить новых эпитетов от следующего бота?

Кто Вам сказал, милейший, что она у Вас великая? Чем Вы можете похвастаться, какие у Вас успехи? Вы только галдеть можете и этим действительно напоминаете сектантов о какой-то "свободе", к которой мы непременно все должны двигаться, при этом конечно не забываете в виду отсутствия собственных идей и мыслей, уничижетельно, оскорбительно относится к любой другой точке зрения и в общем именно поэтому вся Ваша ненависть к прошлому. Вы хотите нивелировать заслуги наших предков, понимая что Вам то похвастаться кроме этногеноцида народа нечего. Да и хвастаться об этом Вы можете только перед своими хозявами, которые Вас презирают и валят не нужных пачками по всему постСССР.

Ваша либероидная рафинированная среда как "кочан капсты", в центре - тысячи особо привилигированных либероидов, в промежуточном слое - 100 тыс. просто привилигированных, на переферии - милион, не "привилигированных уже, а особо фанатичных. Вы,форумиты здешнии, из этого как раз милллиона. И так же Ваше АБСОЛЮТНОЕ меньшинство, разговаривает с большинством на языке апартеида, нарушаете все мыслимые так Вами либимые и почитаемые (только на словах) нормы западной культуры. Как выглядят в таком контексте сюсканья о чьей-то интеллигентности, порядочности (особенно моей)? Особенно на фоне того, что все видят (терр ты еще не забыл братец? (хотя уже забываешь, вижу..))... Какое отношение дешевые подначки, пренебрежение к фактам, попытки "закрыть" неудобного оппонента имеют к интеллигентности, к нормам либеральной культуры, да и культуры вообще?

Мэйдзи

Знаете, Антидот, столь заборстый бред непременно оценят потомки, как прекрасное свидетельство о интеллектуальном неравенстве населения России.:)

Варфаламей
Знаете, Антидот, столь заборстый бред непременно оценят потомки, как прекрасное свидетельство о интеллектуальном неравенстве населения России.:)
И так же Ваше АБСОЛЮТНОЕ меньшинство, разговаривает с большинством на языке апартеида, нарушаете все мыслимые так Вами либимые и почитаемые (только на словах) нормы западной культуры. Как выглядят в таком контексте сюсканья о чьей-то интеллигентности, порядочности (особенно моей)? Особенно на фоне того, что все видят ...

Мэйдзи
....

...Сказал человек, разделяющий людей по политическим взглядом.

Варфаламей

Сказал либералЪ и демократЪ :lol:

Мэйдзи

Опять толсто, уважаемый. Вы - тролль-бездарность. Даже жалко вас, когда смотришь на подобные посты. Так и хочется согласиться, дабы блаженного не обижать. :don-t_mention:

Варфаламей

Ути маленькой.

Dart An'ian

Политические взгляды - это не цвет волос или национальность, это воплощение идеалов, в которые верит человек.

Есть более логичное разделение?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано 14.11.2010
  • Последний ответ 18.01.2011
  • Просмотры 17358
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.06

Лучшие авторы в этой теме

• Варфаламей

11

• Dart An'ian

10

• Jwerwolf