Перейти к содержимому
Strategium.ru

Old World Blues

KoDer666

Рекомендованные сообщения

AlexB_RRR1

Бомбическая модификация, давненько меня так не затягивало в игры, с моим слабым компом. Куча фокусов, возможность переписать историю пустоши и Нью-Вегаса, даже модельки, все сделано с огромной любовью ко вселенной. Хотя, баги пока встречаются, а для полного погружения русского язык сильно не хватает.

Mefistorus

Страница по моду в ВК: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Мод хорош, но мне не хватает того ада который творился в FODD для DH. Где орды мутантов, мародёров и всякой швали, сбивающейся в кучи и угрожающей всему живому? Оценивал мод я за Западное Братство Стали. Пулемёты как бригады, так и роты нужно фиксить, это дикая имба. Фокусы  на высоте. PA нужно делать раза в 3-4, или даже 10 раз дороже, а то я за 4 года наклепал 2 полных армии бойцов в силовой броне и легко сломал лицо НКР (если бы у стран были лица). В итоге фаворитами становятся фракции, у которых PA открыта по умолчанию, им нечего противопоставить (кроме пулемётных рот).

Сейчас попрорбую взять Рейнджеров по средней ветке, и на харде уничтожить главные фракции - НКР, Цезаря, Братство стали, Нью Вегас.

Забавный факт: 8 марта обещали выпустить русификатор.

Обновил сборку.

Мод версии 1.0.8.5b для игры версии 1.4.2 
Встроен частичный русификатор.

Скачать с ЯД - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Скачать с ГуглДиска - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 часа назад, Embro сказал:

Обновил сборку.

Скачать с ГуглДиска - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Огромное спасибо.

есть альтернативная ссылка на гугл диск ? у меня не работает .

(изменено)
В 02.03.2018 в 00:49, Bolik1 сказал:

есть альтернативная ссылка на гугл диск ? у меня не работает .

Обновил сборку.

Изменено пользователем Embro

2 часа назад, Embro сказал:

у меня твоя  ссылка на гуглдиск почему то выдает ошибку  и не работает .

я уже скачал с твоей группы в вк этот мод

Пардон, ссылка на гугл почему то криво вставилась.

Вот нормальная - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

24 минуты назад, Embro сказал:

Вот нормальная - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да всё одно кривая).

Вот нормальная на гугл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
В 04.03.2018 в 23:08, Rup. сказал:

Да всё одно кривая).

Вот нормальная на гугл.

Я не могу понять прикола, заливаю ссылку, а она автоматом редактируется, это типо как с ссылками на дискорд?

А, у вас форум укороченные ссылки ломает, ясн.

Nigmat

Погонял мод. Классный, много эвентов, вещей для производства, армии разных государство теперь действительно отличаются по сути, а не только из-за разной мощи промышленности, но есть какие-то непонятные ошибки (например, легион Цезаря какого-то *** забирает территорию НКР через неделю войны).

Но самое главное. В этом моде отсутствует падение производительности! Т.е. вообще! Я в шоке, я ожидал что замедлять скорость, в моде, игра еще сильнее будет.

Если в оригинальной игре уже 1940-1941 начинает проседать, то тут она не проседает даже через 15 лет после начала игры. Причем, даже у самого нищего государства есть минимум 30 дивизий. 

В чем фишка, знатоки моддинга? И можно ли как-ибудь эту фичу внедрить в ванилу?

(изменено)

Обновление сборки! 
Мод версии 1.0.12.5 для игры версии 1.5.0 
В эту версию встроен частичный русификатор. 

Буду благодарен за + в репу =)

(изменено)

Мод версии 1.0.12.5 RUS для игры версии 1.5.0 (Встроил русификатор от НГПМ)

Скачать с ГуглДиска - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 15.03.2018 в 19:32, Embro сказал:

Мод версии 1.0.12.5 RUS для игры версии 1.5.0 (Встроил русификатор от НГПМ)

Скачать с ГуглДиска - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С 1.5.1 не багует? 

2 часа назад, Jam_mer сказал:

С 1.5.1 не багует? 

Нет, все работает

Nigmat
52 минуты назад, asterix120 сказал:

Вообще изи,  удаляем с ванилы все провинции кроме Сев Америки и играем.  Никаких лагов не будет. 

А ты вообще мод запускал? Там вся Америка порублена как Германия.

Nigmat
3 часа назад, asterix120 сказал:

намного меньше

Намного - это насколько? А сколько дивизий видал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39329

Лучшие авторы в этой теме

• Torn Knight

22

• Канцлер Шольц

10

• Nigmat

7

• Embro

7

• Sektor

3

• viktor007

3

• Xanmit

3

• Myurat

2

• SvetRus

2

• dagot87

2

• Bolik1

2

• Akela79

2

• LeGuS

1

• KoDer666

1

• Kopistko

1

• Gocyt

1

• Skepteroun

1

• Флавий Аниций

1

• PoMu4

1

• AlexB_RRR1

1

• Mefistorus

1

• Belkimer

1

• Егор Андреевич Кривоносов

1

• galievaistor175

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Обновление сборки!  Мод версии 1.0.12.5 для игры версии 1.5.0  В эту версию встроен частичный русификатор.  Скачать с ЯД - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать с ГуглДиска - 1d05ccfd9bd77

KOROL

Что за мега мозг додумался вместить вселенную Фоллаут в хойку, вопрос конечно. Как по мне убого смотрится, то же самое, что вместить 15 век или время до нашей эры в геймплей хойки. Надеюсь с выходом В

Флавий Аниций

Когда-то играл в старую версию Old World Blues, считаю его одним из лучших модов постапокалиптической тематики. Уж точно лучше, чем Godherja для Ck3 или After the end для Ck2.

KoDer666

Версия модификации 4.0.2 от 03.06.2022   Old World Blues - это полная конверсия для Hearts of Iron IV: начинайте с 2275 года и играйте в мире Fallout. Испытайте постапокалипсис так, как нико

Torn Knight

Вышел новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но в этот раз не в виде картинки, а с изменениями карты.  

Torn Knight

Embro

Мод версии 1.0.12.5 RUS для игры версии 1.5.0 (Встроил русификатор от НГПМ) Скачать с ЯД - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать с ГуглДиска - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Nigmat

Это прелестно. Меня всегда восхищает, как недалекие люди не разбираясь ни в чем, называют дурачками других, сами выставляя себя глупцами. Тебя вообще не смутило якобы "735 провинций"? Это области

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...