Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 5

Логаш

Рекомендованные сообщения

Alandroid
Голосую за Alandroid. Он меня обидел!

P.S. Т.к. все против меня прошу меня прикончить.

Извини, если обидел, это была просто шутка)

Август II
Извини, если обидел, это была просто шутка)

Надеюсь вы мое сообщение получили.

Лукулл

Голосую за Августа II. Тем более он сам просит, как можно отказать гражданину в последней просьбе?

Alandroid
Надеюсь вы мое сообщение получили.

Получил и даже ответил)

Взяли бы вы ник Филипп II Август, я бы понял, о ком вы.

No Good

Эх, набросились :)

Ну, не буду отставать. Голосую за Августа II.

Isaac New

С вероятностью 90% дальше за кого-то голосовать бесполезно

Логаш
Изменено пользователем Логаш

Люди собрались на площади. Желание найти, и повесить мафию было сильно, очень сильно.

Поскольку мафия себя ещё никак не проявила, то решение было найдено простое. Одни начали подозревать в мафиозности по косвенным показателям, другие быстро присоединились к ним. Возможно, многие боялись за свою жизнь, и считали, что лучше он, чем я. Тем, кто оказался одним против толпы, был Август II. Почему его так величали, никто не знает. Наверное Филипп II Август был его кумиром… или просто он неудачно ответил в школе, материал по нему, и получил такое прозвище…

Так или иначе, город убил Августа II (не того, знаменитого, а другого, который взял его имя).

Ну и неправильно город поступил. Пусть Август II был простым честным, он всё-таки желал городу добра. И так же как все, хотел избавить город от мафиозных структур. Жаль, его желания не совпадают с возможностями. Убитому трудно повлиять на жизнь.

Повесив одного из людей и немного успокоившись, толпа стала расходиться по домам. von Neumann уже заходил в свой дом, как на улице послышались звук колёс. Ему бы понять, забежать в дом, спрятаться, но он обернулся на шум. Мимо его дома проезжал автомобиль. В момент, когда von Neumann уже хотел развернуться и спрятаться, из автомобиля высунулся человек, и расстрелял его из Томпсона. Пули пробили его насквозь. Мафия вышла на открытый конфликт.

В городе должен остаться только один клан. Посему, якудза von Neumann и был устранён.

Клан якудз, узнав о смерти одного из своих, понял, что необходимо действовать быстро и тонко.

Мафиози Айона сегодня настигнула игла. Оставив небольшую рану. Айон, не обратил на эту рану внимания, слишком уж она была небольшая. Но эта небольшая рана, оказалась фатальной. Игла была отравлена. Тело Айона нашли под утро. Ему было уже не помочь.

Шериф тихо сидел в своей резиденции. Город уже не был подвластен ему, город жил своей жизнью. Только что, на его глазах был казнён один из простых честных людей. Два клана мафии стали уничтожать друг друга. Желание выйти и убить кого-либо, было сильно. Но шериф решил не торопиться с выбором цели. Надо вначале подумать. Так что, оставив свой револьвер, он пошёл спать. В такое время это было непросто.

Солдат сидел в своей комнате и курил махорку. Он уже понял, что это война, но торопиться пока не куда. Война быстро не заканчивается.

Результаты хода: 

Честный Август II Казнён. 

Якудза von Neumann убит мафией.

Мафиоза Айон убит якудзой.

Шериф никого не убил.

Солдат не ходил на защиту.

Расклад голосов.Нажмите здесь!
 Jwerwolf

Бидон - против него: belogvardeec

No Good

belogvardeec

Muxa - против него: Мэйдзи

Fartin

von Neumann

GLaz

Imperator

Август II - против него:Fartin, GLaz, Alandroid, Лукулл, No Good

Alandroid - против него: Август II

wck

Айон

Лукулл

Мэйдзи

[Cкрыть]

Изменено пользователем Muxa

Жаль Августа II (буду лучше выделять имена курсивом чтобы можно было отличить от голосования)...

Alandroid

Фууух. Уж думал меня убьют. Жаль, Август II был хорошим, как оказалось, но зато мафия и якудза - молодцы. Мы вообще можем расслабиться, если кланы сами поубивают друг друга.

Фууух. Уж думал меня убьют. Жаль, Август II был хорошим, как оказалось, но зато мафия и якудза - молодцы. Мы вообще можем расслабиться, если кланы сами поубивают друг друга.

Это точно, только против кого голосовать теперь нам?

Jwerwolf

Хо-хо, вот это замес! Наше родное Чукаго в опасности!

Август II
Почему его так величали, никто не знает. Наверное Филипп II Август был его кумиром… или просто он неудачно ответил в школе, материал по нему, и получил такое прозвище…

Так или иначе, город убил Августа II (не того, знаменитого, а другого, который взял его имя).

Это писать было обязательно?

Логаш
Это писать было обязательно?
Когда я пишу, меня может увести в довольно странные литературные дебри. Притом я учитываю, что про этого человека было написано в теме игры, что я видел хотя бы краем глаза. Так что можно сказать, что написал я это случайно.  :023:

Если обидел, приношу извинения. 

belogvardeec
Август II - против него:Fartin, GLaz, Alandroid, Лукулл, No Good

Кто-то из них явно не чист.

Август II
Когда я пишу, меня может увести в довольно странные литературные дебри. Притом я учитываю, что про этого человека было написано в теме игры, что я видел хотя бы краем глаза. Так что можно сказать, что написал я это случайно.  :023:

Если обидел, приношу извинения. 

Да ничего. НЕ надо было мне выделятся не дошло бы до этого. Сам виноват.

Alandroid

По принципу Дирихле, хотя бы один из пятерых - чист.

Лукулл

Трагическая потеря, кто бы мог подумать. :(

По принципу Дирихле, хотя бы один из пятерых - чист.

А остальные что, не мылись что-ли? :D

Ну тут мафия - из первой тройки должны быть, а остальные похоже вслед за всеми проголосавали... Это не утверждение, просто предположение.

Jwerwolf
Ну тут мафия - из первой тройки должны быть, а остальные похоже вслед за всеми проголосавали... Это не утверждение, просто предположение.

А вот Лукулл затянул контрольный узел на шее Августа нашего неКесаря... На всякий случай?

belogvardeec

Нет. Это далеко не факт. Мафия может и как говорится "добить". Чтоб уж наверняка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 188
  • Создано 15.11.2010
  • Последний ответ 21.11.2010
  • Просмотры 42042
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.42

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

26

• No Good

23

• Логаш