Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 5

Логаш

Рекомендованные сообщения

No Good
За Мuху

Кстати, Мэйдзи, если окажется, что Миха честный, ты понимаешь, что ты следующий на очереди? :)

Воле Шойинка

Тяжелая ситуация...

С одной стороны, Muxa, который мог быть одним из убийц Jverwolf'а и теперь, возможно, пытающийся обвинить в этом Мэйдзи.

С другой стороны, Мэйдзи, который, возможно, сам убил Jverwolf'а пытаясь показать, что его подставили(а другая группировка действительно пыталась подставить Мэйдзи, не зная его роли).

Придется согласиться с No Good - кто-то из вас явно нечист на руку.

Alandroid

Может обоих посадим, и Мейдзи, и Мuxa - один маф, другой якудза, видимо. Да и буква М вспоминается по Шерлоку Холмсу как преступная. Мориарти, Милвертон, Моран...

Сначала Muxу, так?

Голосую за Muxу.

Следующий - Мейдзи, наверное. Если конечно новые варианты не появятся.

Мэйдзи

Если так будет лучше... Можете убить меня, если Мuха окажется честным. Впрочем, я сомневаюсь в том, что доживу до казни - мафия млм якудза вполне могут казнить меня.

Imperator
Да уж, плохая ситуация... И Бидон был солдатом... Черт.

Теперь я вообще ничего не понимаю.

Миха и Мэйдзи, кто-то из вас явно нечист на руку - оправдывайтесь :)

Что ж, поверим на слове

Ну понятно кто мафия на самом деле

Голосую за No Good

Воле Шойинка

Раз уж все из этих двух голосуют за Muxy, то я поддержу большинство.

Голосую за Muxy.

belogvardeec

Ну что ж, Muxа так Мuха.

Мой голос все равно ничего уже не решает.

No Good
Ну понятно кто мафия на самом деле

Голосую за No Good

Если бы я был мафией/якудзой, неужели я бы так глупо "спалился"? Недооцениваете вы мои мозги :)

И мои слова - сказал, что честный, значит честный :)

Что ж, поверим на слове. Голосую за Muxa.

Как то ты легко поверил...

Люди окажите мне услугу (раз уж не поверили мне), что если я окажусь чесным, то поверите мне наконец и проголосуете против якудзы - Мэйдзи - сколько раз он скидывал все на меня.

А пока что голосую за No Good - слишком он легко поверил Мэйдзи и в предыдущем ходе я начал его подозревать видимо не зря.

Я думал, что вы успокоитесь на Августе II, когда считали что мы мафия, потом приписали не за что и Лукулла, валим сами себя...

belogvardeec
Как то ты легко поверил...

Люди окажите мне услугу (раз уж не поверили мне), что если я окажусь чесным, то поверите мне наконец и проголосуете против якудзы - Мэйдзи - сколько раз он скидывал все на меня.

Ясен хрен, если ты окажешься честным - надо валить Мэйдзи.

Изменено пользователем Fartin

Всем привет.Не голосую.P.S. Опера мини и мобайл-отстой.Пишу через ucweb.

Alandroid

Кстати, если Muxa окажется мафией/якудзой, то его напарником может быть Imperator, они голосуют за одного, как будто хотят спасти Muxу. Так что предлагаю так. Muxa мафия/якудза - сажаем Imperatorа. Muxa честный/шериф - сажаем Мэйдзи.

Воле Шойинка

Выглядит, как будто один мафия/якудза, понимая, что его напарника уже не спасти, пытается перевести стрелки на Императора.

Кстати, если Muxa окажется мафией/якудзой, то его напарником может быть Imperator, они голосуют за одного, как будто хотят спасти Muxу. Так что предлагаю так. Muxa мафия/якудза - сажаем Imperatorа. Muxa честный/шериф - сажаем Мэйдзи.

Воле Шойинка

Если, конечно, Muxa - мафия/якудза.

Логаш

На третий день толпа собралась под домом Михи, толпа желала крови, и не важно, чья это была кровь. Миха даже не сопротивлялся, не было смысла. Толпа уже наровилась проводить казнь, так что очередной честный был повешен быстро, и практически безболезненно. Хотя как можно повесить безболезненно, большой вопрос.

Шериф, сидел в кафе за чашкой чая и напряженно думал. Факты, доказательства - все подстава. Каждую ночь происходят убийства честных, и кажется ни одну ночь город не переживет спокойно. И тут его осенило. Он допил чашку чая и вышел.

На одной из улиц он встретил человека, которого так искал - криминальный авторитет. Шериф видел количество охраны, и понимал, что убить его в одиночку невозможно. Так что он просто хорошенько запомнил его, чтобы узнать в толпе.

Этой ночью один из людей тихо взломал дверь в дом белогвардейца, пока тот спал, ему отрезали голову, и выбросили её в окно. На спине был вырезан знак якудзы. Рядом лежала записка: "Предопределен судьбой путь раба, перешедшего дорогу якудзе..."

Бойцы мафии сегодня устроили налёт на резиденцию сенсея. Жаркая перестрелка была долгой, половину ночи были слышны выстрелы. Мафии было много, но якудза сумела грамотно подготовить оборону, благодаря чему сумела одержать верх.

Честный Миха – казнён.

Шериф стрелял в авторитета.

Мафия стреляла в сенсея

Якудза убила честного белогвардейца

Расклад голосов:

No Good - против него Imperator, Muxa

belogvardeec

Muxa - против него No Good, Мэйдзи, Alandroid, GLaz, belogvardeec

Fartin

GLaz

Imperator

Alandroid

Мэйдзи

Воле Шойинка

Прости, Muxa, ты оказался честным :020: .

Но, уверен, твоя жертва не будет забыта и Мэйдзи ответит за свои злодеяния!

Изменено пользователем Muxa

Ну и поворот событий... Ну, что кто не верил, что я чесный? :) Да, и приходите на мои похороны, там будет бесплатная еда и выпивка.

Прости, Muxa, ты оказался честным :020: .

Но, уверен, твоя жертва не будет забыта и Мэйдзи ответит за свои злодеяния!

Жаль, что вы мне не поверили раньше. В моих постах были ответы... Теперь трудно будет - чесных в 2 раза меньше мафии и якудзы.

Alandroid

Чего-то я не понял. А почему авторитет и сенсей выжили, а честные умерли? А нельзя наоборот?

Чего-то я не понял. А почему авторитет и сенсей выжили, а честные умерли? А нельзя наоборот?

А они защищены от НД.

Логаш
А они защищены от НД.
Нет, только от выстрелов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 188
  • Создано 15.11.2010
  • Последний ответ 21.11.2010
  • Просмотры 41981
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.41

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

26

• No Good

23

• Логаш