Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 5

Логаш

Рекомендованные сообщения

Я всегда раздаю роли случайным образом. 

Я уже заметил на своем примере: четвертая игра, и снова меня записали в ряды честных... 

Август II
Я уже заметил на своем примере: четвертая игра, и снова меня записали в ряды честных... 

Сам признался.

Сам признался.

И не он один :):

Не, ну так совсем не интересно. Надо с умом подходить, а не тупым рандомом. чтобы игра интереснее была. А так я опять простой честный. :o Лучше б роль какую дали...

Изменено пользователем Fartin
Сам признался.

Да, я признался, что честный. Что здесь такого? Некоторые (большинство) партизанят, что-то утаивают. Пусть мафия и скрывается...

Мэйдзи

Интересно, интересно... Некоторым явно не хватает способностей скрывать свою принадлежность к лицам преступным. Более всех подозрительны Миха, Август и, пожалуй, Айон. Дискуссию-то вели весьма активную. Как мне кажется, самая вероятная мафия\якудза - Миха.

Кем должен быть ведущий, что бы дать роль мафии обречённому?)

Я честный.

Не, ну так совсем не интересно. Надо с умом подходить, а не тупым рандомом. чтобы игра интереснее была. А так я опять простой честный. Лучше б роль какую дали...

Я смотрю, честных уже порядком набралось и все такие искренние  :lol: .

No Good
Я смотрю, честных уже порядком набралось и все такие искренние  :lol: .

Фартин, а ты не честный? :)

Фартин, а ты не честный? :)

В этой ветке форума немного выше написано ;) . Честный я, честный... :023:

Воле Шойинка

Фартин четырежды честный - это либо необычайное совпадение, либо шутка ведущих(как исключение :D ), либо наглая ложь. :D

Фартин четырежды честный - это либо необычайное совпадение, либо шутка ведущих(как исключение :D ), либо наглая ложь. :D

Это либо первое, либо второе...

Но бОльшая часть игроков сейчас подумает, что не может так "Fartить"...

Кстати, а я уже ссылку на запись участников шестой мафии сделал... Не рановато ли?

belogvardeec
Без проверок?!Голактеко опасносте!!!!111111

Ну что ж голосовать пора. Против - Бидон

Я думаю вы поняли почему ;)

Голосую за Августа II ибо показался подозрительным... Хотя может из-за первой игры...

Интересно, интересно... Некоторым явно не хватает способностей скрывать свою принадлежность к лицам преступным. Более всех подозрительны Миха, Август и, пожалуй, Айон. Дискуссию-то вели весьма активную. Как мне кажется, самая вероятная мафия\якудза - Миха.

Дискуссия началась активная из-за умелого использования отдельных слов из цитаты без их общего смысла. Очень умело получилось и поэтому я думаю, что таким способом могла воспользоваться мафия. Голосую за Айона.

Jwerwolf

Что-то Мейдзи мне не нравится... И ник какой-то японский... Не иначе самурай или якудза. ;):lol:

Воле Шойинка

Голосую за Августа II, ибо:

Народ кто проголосует против Бидона, тот относиться либо к мафии то ли к якудзе.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Что бы не отклоняться от традиций предлагаю повесить Николая II Августа II. :)

Alandroid

Голосую за курфюрста Саксонии, короля Польши, великого Литовского князя и короля Речи Посполитой Августа II, дабы больше не создавал тайных союзов против России-матушки и не ставил на аватарку портрет великого российского императора!

P.S. Август II

Мэйдзи
Что-то Мейдзи мне не нравится... И ник какой-то японский... Не иначе самурай или якудза. ;):lol:

Вервульф, Мейдзи не существует. :sarcastic_hand:

Гососую за Мuху

Август II

Голосую за Alandroid. Он меня обидел!

P.S. Т.к. все против меня прошу меня прикончить.

Jwerwolf
Вервульф, Мейдзи не существует. :sarcastic_hand:

Так он ещё и паспорт сменил! Голосую за МЭйдзи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 188
  • Создано 15.11.2010
  • Последний ответ 21.11.2010
  • Просмотры 42406
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.4

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

26

• No Good

23

• Логаш