Перейти к содержимому
Strategium.ru

Workers & Resources: Soviet Republic

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Skipper_SPb
1 час назад, Raizel сказал:

делает это медленно и на пике нагрузки банально не успевает качать. тоже лучше насос ставить на входе

Вот даже не знаю, всасывает он без насоса будь здоров, у меня столько прироста нет хранилище постоянно пустое... xD 

1 час назад, Raizel сказал:

ниет. просто он сначала накачивает свои хранилища, а потом начинает выливать во внешние. но я описывал, почему оно не эффективно. потом откопаю сохру, где у меня целое поле этих насосов:D

Спасибо понял, но да это вообще неэффективно...

Raizel

@SteelDog @Муцухито возрадуйтесь, ибо добавляют инструмент для создания расписания клятым автобусам

СУЛАРИУС
Цитата

Мы также скорректировали производство на животноводческих фермах и потребление на скотобойнях.

Хмм, жаль подробнее не показали :boy-cleanglasses:

Raizel
14 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Хмм, жаль подробнее не показали :boy-cleanglasses:

зачем показывать игры с цифрами?..

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Raizel сказал:

зачем показывать игры с цифрами?..

Так Парадоксы часто в своих дневниках выкладывают изменения в циферках :boy-cleanglasses:

SpecOps

Товарищи республикостроители! Подскажите с какого количества строительных контор есть смысл строить цементный завод? Уж очень на него ценных ресурсов(например стали) на него нужно много.

Raizel
7 минут назад, SpecOps сказал:

Товарищи республикостроители! Подскажите с какого количества строительных контор есть смысл строить цементный завод? Уж очень на него ценных ресурсов(например стали) на него нужно много.

качай мод на маленькие цементные заводики, как steeldog завещал:smile121:

SpecOps
29 минут назад, Raizel сказал:

steeldog завещал

Это тот что вещал как сложно построить первый поселок? Он еще с модами на здания это делал?

Raizel
Только что, SpecOps сказал:

Это тот что вещал как сложно построить первый поселок? Он еще с модами на здания это делал?

я не помню,когда он это вещал:smile121: но вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у него с модами, да

Raizel

эй, живые... режим космонавта кто-то еще тыкал? играбельно?

Raizel

господа, у меня народ после обновы на остановку не ходит. это норм или куда?

СУЛАРИУС
В 28.06.2022 в 23:40, Raizel сказал:

господа, у меня народ после обновы на остановку не ходит. это норм или куда?

Это намёк, что пора писать ААР :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

@Raizel когда там новый дневник ждать? :smile121:

Raizel
10 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Raizel когда там новый дневник ждать? :smile121:

ну у них раз в две недели выкатывается обычно... следовательно, следующий в 21-23 числах, и к 30 ожидаем выход новой версии, патчноут к которому я переводить не буду:smile43: выделю главные мысли, мб, не более

Raizel

@SyLaR_MoZZZgиграть-то будешь нет?

СУЛАРИУС
2 часа назад, Raizel сказал:

@SyLaR_MoZZZgиграть-то будешь нет?

Нэд, пока жду релиз, хотя игра давно куплена. Я пока сейчас Арканум прохожу :boy-cleanglasses:

Raizel
14 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Нэд, пока жду релиз, хотя игра давно куплена. Я пока сейчас Арканум прохожу :boy-cleanglasses:

хотел сказать, что до релиза они теперь шлифовать будут, а потом заглянул в роадмеп и понял, что они сделали только половину... еще два патча с нововведениями и только потом шлифовка. интересно, как они до декабря это вывезут?..

ComPass
В 22.06.2022 в 23:01, Raizel сказал:

эй, живые... режим космонавта кто-то еще тыкал? играбельно?

они ж не будут космическую программу вроде делать.

Raizel
3 минуты назад, ComPass сказал:

они ж не будут космическую программу вроде делать.

анекдот не в космосе. так хард мод называется. отрубается как таковые автодоставка ресурсов, автопостройка. все ручками да машинками. даже закупать транспорт теперь - это везти на таможню грузовик, если этот транспорт не может ехать сам, грузить его в грузовик и везти на стоянку

ну и плюсом я поторопился. этот режим ток сейчас добавят.

ComPass

интересно почему открытую добычу не будут делать? это ж прикольно - карьер, огромные машины и тд

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,054
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 190228

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

215

• WolfRus

156

• SteelDog

77

• Муцухито

72

• Elf78

65

• СУЛАРИУС

59

• Valamir

37

• Tore Toresson

36

• belogvardeec

23

• Solomandra

23

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• ZMIY

21

• Morris812

15

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

• tomcat

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 15 марта 2019 г. Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайски

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следующая веха

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой по

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...