Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Workers & Resources: Soviet Republic

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Raizel
2 часа назад, ComPass сказал:

интересно почему открытую добычу не будут делать? это ж прикольно - карьер, огромные машины и тд

это офишал инфа или как? если они об этом не говорили, это не значит, что не будут. вполне можно предложить. ибо на релизе процесс игровой не остановится, просто все,что сверх роадмепа, будет как dlc. а уже чего там будет в dlc - решать в т.ч. комьюнити. хотя, емнип, уже свои какие-то планы имеют

ComPass
14 часа назад, Raizel сказал:

это офишал инфа или как?

это роадмап, в конец пролистай что не запланированно, ползунок внизу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Raizel
2 часа назад, ComPass сказал:

это роадмап, в конец пролистай что не запланированно, ползунок внизу

о, а жту роадмепу я потерял. действительно, не планируют...

радует, что в рамке задумки есть пайпы на границе. штука не сложная, сделайте скорее!

а вот за "movie production" я не понял... заставят комми фильмы снимать?))

СУЛАРИУС
В 26.08.2022 в 18:06, Raizel сказал:

это офишал инфа или как? если они об этом не говорили, это не значит, что не будут. вполне можно предложить. ибо на релизе процесс игровой не остановится, просто все,что сверх роадмепа, будет как dlc. а уже чего там будет в dlc - решать в т.ч. комьюнити. хотя, емнип, уже свои какие-то планы имеют

Либо вся надежда на моды, которые дадут возможность построить настоящий коммунизм :pioneer:

Raizel
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Либо вся надежда на моды, которые дадут возможность построить настоящий коммунизм :pioneer:

ты про моды на кошкодевочек?

СУЛАРИУС
6 минут назад, Raizel сказал:

ты про моды на кошкодевочек?

А уже есть такие? :pink:

Raizel
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

А уже есть такие? :pink:

не видел(( но кто мешает добавить?))) хотя в каком виде... моделек жителей и так не особо видно. но я уверен - при коммунизме без кошкодевок никуда. Великий Xi это тоже усвоил

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Raizel сказал:

не видел(( но кто мешает добавить?))) хотя в каком виде... моделек жителей и так не особо видно. но я уверен - при коммунизме без кошкодевок никуда. Великий Xi это тоже усвоил

Ещё нужна система с социальным кредитом и чёрным списком :pioneer:

Raizel
10 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ещё нужна система с социальным кредитом и чёрным списком :pioneer:

есть КГБ и тюрьма. а соц рейтинг - лояльность идеям коммунизма. этого мало?

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Raizel сказал:

есть КГБ и тюрьма. а соц рейтинг - лояльность идеям коммунизма. этого мало?

Нужны ещё биореакторы и измельчитель из RA2 :pioneer:

BioReactorRA2.PNG

Raizel
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Нужны ещё биореакторы и измельчитель из RA2 :pioneer:

зачем? а кто тогда в шахтах работать будет?

СУЛАРИУС
1 час назад, Raizel сказал:

зачем? а кто тогда в шахтах работать будет?

Советские клоны будут работать :pioneer:

image.thumb.jpeg.1b7e47f20cffb4ab7e8d2ffc10a6873b.jpeg

Raizel

в выходе апдейта задержка - дивизия словила некую критикал багу в модели расхода топлива, кою недавно переписали, и нахождение баги совпало с двумя праздниками/выходными. так что, как говорится, держитесь и всего наилучшего

СУЛАРИУС
5 часов назад, Raizel сказал:

в выходе апдейта задержка - дивизия словила некую критикал багу в модели расхода топлива, кою недавно переписали, и нахождение баги совпало с двумя праздниками/выходными. так что, как говорится, держитесь и всего наилучшего

Слабаки, ибо даже Парадоксы не боятся критических багов :drink:

Raizel
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Слабаки, ибо даже Парадоксы не боятся критических багов :drink:

примерно такая риторика в комьюнити и идет. дивизия только и успевает от хейтеров отбиваться. и хоть я и разочарован, что в выхи сыграть не смогу, но я такой ход понимаю и благодарен, что фиксят то, что может поломать мой гейм экспириенс

СУЛАРИУС
В 02.09.2022 в 16:57, Raizel сказал:

что может поломать мой гейм экспириенс

Его могут поломать любые мелочи в раннем доступе :boy-cleanglasses:

Raizel
24 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Его могут поломать любые мелочи в раннем доступе :boy-cleanglasses:

слушай, ну у словаков не плохо выходит, на деле. я за все время не встречал багов, которые прям портили настроение. всегда была возможность обойти их. когда-то криво пайпы соединялись, иногда зависала техника на пешеходке, если развилка на ней слишком близко к дороге... в общем, эти ваши предубеждения по поводу раннего доступа дело такое. это вам не 7 days to die, что в вечной альфе уже лет восемь!

СУЛАРИУС
7 минут назад, Raizel сказал:

в общем, эти ваши предубеждения по поводу раннего доступа дело такое. это вам не 7 days to die, что в вечной альфе уже лет восемь!

От альфы до беты почти один шаг :madness:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus

Ну бета патча с "космонавтом" таки вышла в открытом доступе для тестирования. Наслаждайтесь.

Raizel
1 час назад, WolfRus сказал:

Ну бета патча с "космонавтом" таки вышла в открытом доступе для тестирования. Наслаждайтесь.

бетка такое. такими темпами они за своей же роадмепой не успеют

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1181
  • Создано 26.05.2018
  • Последний ответ 22.05.2026
  • Просмотры 216716
  • Ответов в сутки 0.4
  • Просмотров в сутки 74.27

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

255

• WolfRus

156

• Муцухито

78

• SteelDog

77

• Elf78

65

• СУЛАРИУС

63

• Solomandra

41

• Valamir

37

• Tore Toresson

36

• Morris812

36

• ZMIY

26

• belogvardeec

23

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• YaisSevastopolya

16

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 15 марта 2019 г. Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайски

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следующая веха

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой по

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...