Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Workers & Resources: Soviet Republic

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Solomandra

@YaisSevastopolya Я сделал автономную ферму по зерну (без жителей) как старт. 

И ушел в доставку камня паравозами ибо коники устраивают эпичную пробку на таможне. 

Это дало +1000р положительного баланса (без учета инвестиций) 

Теперь готовлю Берлин для заселения гражданами. 

Шо за фигня! Сгорел бетонный пешеходный переход. 

Безымянный.jpg

YaisSevastopolya
Изменено пользователем YaisSevastopolya
35 минут назад, Solomandra сказал:

@YaisSevastopolya Я сделал автономную ферму по зерну (без жителей) как старт. 

И ушел в доставку камня паравозами ибо коники устраивают эпичную пробку на таможне. 

Это дало +1000р положительного баланса (без учета инвестиций) 

Теперь готовлю Берлин для заселения гражданами. 

Шо за фигня! Сгорел бетонный пешеходный переход. 

Безымянный.jpg

Каким образом получилось? Первый комбайн же только в 29 вроде появляется. До этого приходится жителей с косами на уборку гонять

Склад гравия обязателен для питания железнодорожной конторы и разгрузки таможни, да

Стальные переходы тоже отлично горят)

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
32 минуты назад, YaisSevastopolya сказал:

Каким образом получилось? Первый комбайн же только в 29 вроде появляется.

Комбайн на конной тяге. Как и плуг за лошадкой. 

Уже не посмотрю, это моды или есть в корке, ушел далеко вперед. 

У меня модов больше 100 в игре. 

Неудобно, что при переходе с коняшек на Рус-Балт приходится дублировать половину инфраструктуры. 

У меня альтернативная Советская германия, в моей вселенной все автомобили выпускались ))

UPD. Глянул по быстроляру. Ты прав, в корке на кониках нет комбайнов, у меня какой-то мод. Тогда зерно отпадает. Камень наше все ))

Да и зерно не оправдывает себя, много уходит на покупку удобрений, провалы по сезону. 

YaisSevastopolya
Изменено пользователем YaisSevastopolya
35 минут назад, Solomandra сказал:

Комбайн на конной тяге. Как и плуг за лошадкой. 

Уже не посмотрю, это моды или есть в корке, ушел далеко вперед. 

У меня модов больше 100 в игре. 

Неудобно, что при переходе с коняшек на Рус-Балт приходится дублировать половину инфраструктуры. 

У меня альтернативная Советская германия, в моей вселенной все автомобили выпускались ))

UPD. Глянул по быстроляру. Ты прав, в корке на кониках нет комбайнов, у меня какой-то мод. Тогда зерно отпадает. Камень наше все ))

Да и зерно не оправдывает себя, много уходит на покупку удобрений, провалы по сезону. 

Зерно ещё на старте 1960 при постройке самого большого элеватора и подсоединенных к нему 5 больших совхозах с ЖД доставкой топлива и обоих типов удобрений приносило очень скромные деньги, с учётом обслуживания огромного автопарка - возможно вообще в ноль выходило. Так что на старте 1920 я просто подсоединил к элеватору 6 конных совхозов, а рядом с городом поставил 6 больших полей под них, чтобы люди в свободное от работы время выходили с косами урожай собирать и хоть немного зерна, но было не покупного - всяко экономия. Но возможно это вообще было лишним. Т.к. уже 1927 год, а город ещё не заселен, и с конными совхозами вообще можно было не заморачиваться, а строить сразу под комбайны. Всё таки единственный шанс - это сходу строить производство товаров высокого передела - например одежды

Solomandra
1 минуту назад, YaisSevastopolya сказал:

Зерно ещё на старте 1960 при постройке самого большого элеватора и подсоединенных к нему 5 больших совхозах с ЖД доставкой топлива и обоих типов удобрений приносило очень скромные деньги, с учётом обслуживания огромного автопарка - возможно вообще в ноль выходило. Так что на старте 1920 я просто подсоединил к элеватору 6 конных совхозов, а рядом с городом поставил 6 больших полей под них, чтобы люди в свободное от работы время выходили с косами урожай собирать и хоть немного зерна, но было не покупного - всяко экономия. Но возможно это вообще было лишним. Т.к. уже 1927 год, а город ещё не заселен, и с конными совхозами вообще можно было не заморачиваться, а строить сразу под комбайны.

У меня моды на лошадки еще с до DLCного времени. Там ноги у лошади в виде колеса крутились. Почистил устаревшие моды. 

Еще выручает мод - Сельский. Избы там с печкой и им хватает колодца по воде, что позволяет делать микро деревни на 40-50 человек. Чисто на обслуживание пожарной части. 

YaisSevastopolya
52 минуты назад, Solomandra сказал:

У меня моды на лошадки еще с до DLCного времени. Там ноги у лошади в виде колеса крутились. Почистил устаревшие моды. 

Еще выручает мод - Сельский. Избы там с печкой и им хватает колодца по воде, что позволяет делать микро деревни на 40-50 человек. Чисто на обслуживание пожарной части. 

Ну, я без модов играю, т.к. если ещё с ними начать разбираться, что там ломает баланс, а что нет - вообще голова кругом пойдёт. Хотя вру, 1 мод есть - даёт возможность построить циклопический Дворец Советов

Аркесс

Пощупал ДЛЦ, а то купил на релизе и так и не было времени опробовать. В 1920 старте нет смысла в с/х, мизерный выхлоп, много инфры нужно. Заметил, что у 90% перерабатывающих зданий на импорте выхлоп одинаковый, примерно 3 монеты на человека. Стартовал на Сибири, как обычно - через нефтянку, 1 угольную шахту и импорт опасных отходов. Из коней оставил одни автокраны да транспортники для бульдозеров, на остальных коней нервы не выдерживают.

Со старта совершил 2 ошибки, которые потом аукнулись. Первое - заранее напланировал стройки с асфальтными дорогами. Потом осознал, что мне еще на 5 лет хватит проселочных и еще на 10 потом - бетонок. Второе - объединил строительный кластер с угольным. С одной стороны - меньше загрязнений, потому что далеко, с другой стороны - сильно медленнее строительство... потому что далеко. В итоге потерял год, прежде чем слез с импорта, потому что было быстрее возить с таможни, чем кататься километр туда и километр обратно.

В 1924 самостоятельный строительный сектор, университеты. Избавился от зависимости в иностранных спецах как для стройки, так и преподавателей.

В 1926 первый туристический кластер.

В 1927 добавил кластер на основе зерна (ткань-одежда, алко, пища, мясо) и перевел 70% экспорта на море.

К 1929 наконец перевел пассажиропоток с ж/д вокзалов на канатки, получил сумасшедший буст по трудоустройству. Наплодилось 15,5к народу, даже исследования на снижение рождаемости не помогают - население растет быстрее, чем успеваю строить жильё. Открыл кластер с химзаводом и с/х. Жду первый комбайн, чтобы запуститься.

YaisSevastopolya

В общем закончил свои ковыряния в реалистичном старте с нуля в 1920 году на чистой ваниле без руссобалтов и долларов.

Вывод - это невозможно. Строительство промышленного ядра на покупном зерне приводит к миллионному долгу после окончания строительства, и весь небольшой выхлоп уходит на выплату процентов. Строительство пары хуторов по 300 человек с небольшим производством гравия, досок, зерна и еды вообще не приносит дохода. Одна телега гравия стоит 2 рубля, досок - 5 рублей, вычесть зерно на кормёжку лошадей. Этим даже уголь для котельных не отобьёшь.

Вывод - на данный момент такой старт невозможен (по крайней мере у криворукого меня)

Думаю на так любимых мной бедных ресурсами картах, где нельзя сходу уйти в нефтекачки, без нескольких миллионов рублей дотаций ловить вообще нечего.

Здравствуйте Товарищи! Разрешите присоединиться к сему неспешному обсуждению!

Во первых, мне одному кажется, что обновление на 1920 год старта какое-то недоработанное с игромеханической точки зрения? Кораблей нет (хотя исторически должны быть), трамваев - тоже (хотя опять же, исторически трамваи на электротяге ещё до революции были и уже в количестве), крана нормального - тоже. Экскаватор и бульдозер - только забугорный, но это может быть даже хорошо с геймплейной точки зрения, хотя отсутствие способного его перевозить транспорта огорчает. Как и то, что с одной стороны можно покупать руссо-балты, а с другой - нет каких-нибудь ранних американских грузовиков, вроде Уайта или Автокара, которые уже были в начале 20х. И вообще, честное слово, вместо невнятных коней лучше бы типографии с печатной прессой в игру ввели, или таксопарки и механику такси для граждан.

Во-вторых, никто не пробовал уже со старта планировать и размечать всю основную ж/д сеть, и уже в процессе игры от этой транспортной сети отталкиваться?

В третьих, никто не использовал самолёты для доставки работников на строительство? Малые самолёты (которые стоят на 30-и метровых площадках) не требуют диспетчерских вышек, могут использовать бесплатные стоянки и  ВПП, и летают сравнительно быстро (четырёхмоторный боинг 33 года по скорости и вместимости уже как топовый вертолёт а фоккер и того больше). Пассажирский терминал стоит раза в 4 меньше вертодрома по ресурсам и трудодням. Рабочие с таможен могут ехать до места работы 12 часов (граждане вроде если правильно помню едут 5 часов и исчезают из транспорта, если не доехали до остановки), что позволяет дотащить их даже по грунтовке почти до центра карты, а по гравийке - практически куда угодно, там поставить аэропорт малой авиации с терминалом , временную автобусную остановку рядом и уже от неё снабжать рабочими стройконторы. Таким образом, если в "первом городе" организовать аэродром для лёгкой авиации - получится строить практически в любой точке на карте. Пробовал кто такое?

Всем спасибо за внимание.

Solomandra
3 часа назад, Skjold сказал:

И вообще, честное слово, вместо невнятных коней лучше бы типографии с печатной прессой в игру ввели, или таксопарки и механику такси для граждан.

есть моды на газетные киоски. 

Во-вторых, никто не пробовал уже со старта планировать и размечать всю основную ж/д сеть, и уже в процессе игры от этой транспортной сети отталкиваться?

Мы не знаем где будут ресурсы, еще нет наук, соответственно нет смысла размечать ж.д. сеть. 

В третьих, никто не использовал самолёты для доставки работников на строительство? Малые самолёты (которые стоят на 30-и метровых площадках) не требуют диспетчерских вышек, могут использовать бесплатные стоянки и  ВПП, и летают сравнительно быстро (четырёхмоторный боинг 33 года по скорости и вместимости уже как топовый вертолёт а фоккер и того больше)

Интересная мысль. Надо попробовать. 

В 05.02.2026 в 22:45, YaisSevastopolya сказал:

Вывод - это невозможно.

ВОзможно. Нужно строить автономные генераторы денег, которые обходятся без населения. Это зерно и камень. Минус в том что требуется пожарка, а для них нужно население. Поэтому делал микро деревни. В модовых домах "Сельский" есть печка, что логично. И им не требуется отопление. Вот так я и перешел с коняжек на русобалт, бюджет в небольшом плюсе. Уже строю ж.д. ветку до Берлина, где будет промцентр республики. 

Главное, что мои 400 000 рублей со старта еще не кончились. А кредиты я не брал. Продажи зерна и камня позволяет оплачивать бензин и ЭЭ и частично инвестиции, поэтому кривая падения моих фондов плавная. 

Тут главное не перегреть экономику. 8 лет я делал экономический базис, а потом  только начал делать первый город. 

15 часов назад, Solomandra сказал:

Мы не знаем где будут ресурсы, еще нет наук, соответственно нет смысла размечать ж.д. сеть. 

Можно провести "Ручную геологоразведку" по маршруту прокладки путей. Удастся обнаружить всё, кроме урана и бокситов.

За свои 9 партий (первые 7 из которых оказались провальными) укрепился в мыслях, что ж/д - становой хребет экономики республики, и от их правильного функционирования зависит вообще всё: от экспорта товаров до вывоза отходов и городского снабжения (по моему опыту городок уже на 3-4тыс жителей нормально снабжать провизией получится только поездами). И проще подводить ветки к уже готовым магистралям, чем хаотично что-то куда-то строить, чтобы потом обнаружить, что составы не могут нормально доехать до нужного склада, а дополнительное депо или заправку нормально никуда не воткнуть.

Ну и чтобы не писать в разные темы - в игре ж/д пути имеют максимально разрешённую скорость в 150 км/ч, а автодороги - 110 км/ч. При этом в игре есть локомотивы и автомобили с максимальной скоростью больше вышеуказанных чисел. Вопрос: могут ли они при каких-то условиях с этой скоростью ездить, или это просто "историческая цифра", не достижимая в игре (без модов)?

Муцухито
В 19.11.2025 в 12:45, Raizel сказал:

@Муцухито @Solomandra ну вы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

звучит забавно. но...

...но какой конченый им сказал, что нам эти лошади вообще нужны? я скипаю игру до 1932 года, чтобы адекватный транспорт появился (+-), а они еще более всратый транспорт придумали. на который еще и заморочиться надо.

т.е. телегу отдельно, коняшков отдельно, а теперь соедини их. о, и не забудь отдельно коняшную инфраструктуру долбануть
хотя разведение коняшков на экспорт звучит прикольно. это вам не коровков разводить, которых можно более профитно на мясо продать:o_0:

Ну как тебе сказать, я таки вчера купил Workers... по двум причинам:
1) затрахался качать моды не пойми откуда

2) партия, начатая в самом раннем доступе игры уже дошла до ручки. А учитывая, что начата в 1960ом году, поэтому для меня как раз начало с лошадей было бы норм. Но мне страшно представить насколько занятется с этими лошадьми постройка всего.

Плюс игра для меня память - я сделаю в новой версии полный дубликат моего города, который так и остался в памяти.

Коллеги, тут возник ещё один вопрос по игре, который не совсем вопрос: при игре в реалистичном режиме, есть ли способ бороться с тотальным усложнением игры после выхода на стабильную прибыль первой полноценной экспортно-ориентированноой производственной цепочки?

Как пример: после постройки первого города на ~7000 тел + стандартного текстильного кластера (3 ткацких фабрики + 6 швейных, собранные вокруг одного большого склада с ж/д веткой), на что уходит примерно 15-20 лет, острые проблемы с деньгами уходят. Т.к. в отличие эль Президенте из другой игры, мы не можем перевести доллары себе на личный счёт и свалить в более цивилизованную страну, сами по себе эти самые деньги (тем более рубли) по сути нужны для только того, чтобы развивать республику дальше, и в идеале доходы и расходы должны быть примерно равны. С другой стороны, в реалистичном режиме строительство идёт медленно, и просто вкинув денег получить всё "здесь и сейчас" нельзя. Таким образом , что в этот момент должно начинаться тотальное освоение всей территории, с параллельной постройкой сразу нескольких городов с индустриальными кластерами в разных углах карты. И тут, учитывая особенности градостроения в W&R, мозг закипает, и приходит ощущение что эта "игрушка" сложнее и утомительнее, чем работа). А т.к. если нигде крупно не накосячить, в целом прибыльность республики со временем растёт, нагрузка будет расти всё сильнее и сильнее. Есть способы бороться с этим (кроме старта новой партии, разумеется)?

Ну и небольшое парадоксальное наблюдение относительно раннего старта: внезапно среди всех отраслей только нефтянка и производство алюминия не получают буста от исследования "современной промышленности" в 1958, и, соответственно, теоретически имеет смысл в начале вкладываться в них, чтобы не терять в эффективности добычи ресурсов, занимая месторождения неэффективными ранними рудниками, и не строя ранние совхозы.

Raizel

где-то с год назад я выдвинул мысль - а хорошая, вероятно, идея, иметь стратегические резервы сырья на случай прекращения поставок извне/разрушения добывающего комплекса/иных нарушений цепочки поставок. тогда я сказал, что имея НПЗ, было бы не плохо хранить запас нефти хотя бы месяца на три. в дальнейшем мысль развилась в идею иметь место хранения готового продукта на длительные сроки, к примеру, в случае снижения цен на рынках или при тех же логистических проблемах, чтобы производство не останавливалось.

и знаете? на примере НПЗ идея себя показала, однако!

имею нефтеперерабатывающий комплекс, состоящий из двух НПЗ, который на текущий момент потребляет 250-300 тонн нефти в сутки (нагрузка заводов в среднем 1.2 из 2. т.е. в среднем по 60% на завод. планирую нарастить до 75% хотя бы, пока что не вывожу на уровне логистики доставки рабочих). собственная добыча в районе 50 тонн в сутки.

начинал я это дело строить с, собственно, разработки нефтяного месторождения и создания тех самых стратегических запасов (чем-то же надо заняться, пока первая очередь НПЗ не будет готова). за то время, что нефтеперерабатывающий комплекс наращивал инфраструктуру, я накопил что-то около 18 000 тонн нефти. потом, пока НПЗ выходил на номинальную мощность, я еще достраивал доставку нефти трубопроводным способом с границы при помощи двух точек экспорта нефти, пока туда, пока сюда... в общем, было израсходовано 10 000 тонн из этих запасов. 6 000 тонн оставалось в запасе, и около 2 000 еще было на входе в сам завод (буферная емкость и завод). тут в истории случилась вторая очередь НПЗ и теперь запасы стали перерабатываться со скоростью света.

надо импортировать нефть. как? морем. один терминал есть, второй заложен, но... трубы от них для импорта не построены от слова вообще!

если коротко - построить все необходимое и принять первую нефть по морю мне удалось на почти сухих цистернах! то есть стратегический запас исполнил свою функцию - я смог дожить до первых "взрослых" поставок, почти не останавливая производство (почти - потому что часть рабочей силы экстренно было направлено в строительство, и производительность таки просаживалсь, но не ниже 0.8 из 2)

второй раз стратегический резерв выполнил свою функцию, когда цены на нефть взлетели в стратосферу. я смог накопить некоторое количество нефти, и по этому безболезненно перекрыл импорт нефти. правда, опять таки, не совсем безболезненно, ибо резерва смог накопить недостаточно, и в какой-то момент мне вновь пришлось включить импортный трубопровод. но там уже цены падали, и оно не так кусалось.

так же запасники готовой продукции себя показали во время падения цен на нефть. я просто остановил весь экспорт, накапливая жирок! 

правда, теперь передо мной две проблемы. первая - надо как-то успеть накачать нефти в запасы, пока опять какая-то фигня не наступила. вторая - мало ёмкостей для готовой продукции. емкостей для резерва нефтяного у меня более чем на полгода работы, а вот под топливо и битум - месяца на три. и расширить их в том же регионе не могу, надо ставить где-то в сторонке. надо думатб...

думаю расширять идею стратегических резервов и на другие области. на очереди - уголь, железо, сталь. полагаю, при скачках цен на железо резерв стали разлетится на ура

Raizel
Изменено пользователем Raizel
upd

единственное что во всем вышеописанном - экономическая эффективность.

стоимость постройки коплекса по хранению резерва нефти, по приблизительным подсчетам, долбится в два миллиона рублей. с трубами, перекачивающими станциями и т.д. где-то так и есть, но минимум полтора мульта точно.

за цикл повышения цен на нефть прямая экономия от прекращения морских поставок - 100 000. не считал, сколько я успеваю перекачать нефти по трубопроводу за цикл, но можем предположить, что там экономия до 50 000 - врял ли больше, а если меньше, то не сильно. т.е. приблизительно 150 000 тысяч экономия на цикл. то есть чтобы оно окупилось, надо пережить 10-15 таких циклов, т.е. это очень долгоиграющая история.

upd. хотя если рассматривать данный кейс и привязать строительство резервных хранилищ к развитию нефтеперерабатывающего комплекса, то этот самый нефтеперерабатывающий комплекс за пять лет своей работы или уже все веселье окупил, или очень близок к этому

Raizel

@Муцухито я таки смог, хоть и не надолго, достигнуть значения нагрузки 80%+ на завод. гордость:medal: надеюсь, через пару лет оно будет так на постоянке

&fileId=844&x=1920&y=1080&a=true&etag=1f

Муцухито
В 11.03.2026 в 08:12, Raizel сказал:

@Муцухито я таки смог, хоть и не надолго, достигнуть значения нагрузки 80%+ на завод. гордость:medal: надеюсь, через пару лет оно будет так на постоянке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так это... видишь кол-во людей, необходимых на завод - 500, например. Умножай на х2,7-3, и строй новый район на 1,5к жителей. И пусть они только работают на этом заводе. Вот и будет тебе полная нагрузка, даже очереди, если транспорт встрянет.

Raizel
31 минуту назад, Муцухито сказал:

Так это... видишь кол-во людей, необходимых на завод - 500, например. Умножай на х2,7-3, и строй новый район на 1,5к жителей. И пусть они только работают на этом заводе. Вот и будет тебе полная нагрузка, даже очереди, если транспорт встрянет.

это понятно, разумеется. просто ушло еще какое-то время, чтобы сделать 80% нагрузки стабильными. раб сила распылялась на строительные проекты (да и сейчас распыляется, но на нагрузку не влияет) и на завод этнот, еще и жд стройконтора откусила 600 человеков в сутки, получается. в общем, в данный момент все хорошо и стабильно работает, однако

Муцухито
6 часов назад, Raizel сказал:

это понятно, разумеется. просто ушло еще какое-то время, чтобы сделать 80% нагрузки стабильными. раб сила распылялась на строительные проекты (да и сейчас распыляется, но на нагрузку не влияет) и на завод этнот, еще и жд стройконтора откусила 600 человеков в сутки, получается. в общем, в данный момент все хорошо и стабильно работает, однако

я ж тебе говорил, что дому назначай конкретную остановку - и вот с нее забирай на стройку. Т.е. у тебя будут спец. дома, в которых живут строители.

Raizel
10 часов назад, Муцухито сказал:

я ж тебе говорил, что дому назначай конкретную остановку - и вот с нее забирай на стройку. Т.е. у тебя будут спец. дома, в которых живут строители.

ай, мне не понравилось, тестил на одной из каток. в какой-то момент начинается бардак с безработными. да и проблемой недостаток людей является первые сколько-то лет, пока в регионе масса людей не наберется, со временем оно выправляется. сейчас вон, нагрузка на заводы стабильна, на строительство хватает, жд контору перенес в отдельный город. заодно и источник рабочей силы для строительства появился в отдаленном от границ и первого города регионе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1181
  • Создано 26.05.2018
  • Последний ответ 22.05.2026
  • Просмотры 216773
  • Ответов в сутки 0.4
  • Просмотров в сутки 74.29

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

255

• WolfRus

156

• Муцухито

78

• SteelDog

77

• Elf78

65

• СУЛАРИУС

63

• Solomandra

41

• Valamir

37

• Tore Toresson

36

• Morris812

36

• ZMIY

26

• belogvardeec

23

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• YaisSevastopolya

16

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 15 марта 2019 г. Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайски

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следующая веха

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой по

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...