Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Workers & Resources: Soviet Republic

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

@Raizel давненько не видел тебя в этой теме :010:

Raizel
10 часов назад СУЛАРИУС написал:

@Raizel давненько не видел тебя в этой теме :010:

а чего мышу тут делать? мыш в gps/rimworld сидит, в советах его немае

Captain_Izolenta
22 мая 2026 в 10:51 Raizel написал:

а чего мышу тут делать? мыш в gps/rimworld сидит, в советах его немае

Ты розачаровался в Светлом Будущем?:o_0:

Raizel
7 часов назад Captain_Izolenta написал:

Ты розачаровался в Светлом Будущем?:o_0:

не. просто в капиталлистическом gps раз месяца в полтора выходит апдейт и хожу фиксить, а чего починили

а в монархическом rimworld у меня весьма успешная катка идет. первый раз после выхода anomaly играю, да.

а социалистическая советская республика... прошлая карта стала загибаться от очередной порции стратегических просчетов, надо ЗАНОВО. а опять эти десять кругов ада проходить я пока не хочу

СУЛАРИУС
48 минут назад Raizel написал:

не. просто в капиталлистическом gps раз месяца в полтора выходит апдейт и хожу фиксить, а чего починили

а в монархическом rimworld у меня весьма успешная катка идет. первый раз после выхода anomaly играю, да.

а социалистическая советская республика... прошлая карта стала загибаться от очередной порции стратегических просчетов, надо ЗАНОВО. а опять эти десять кругов ада проходить я пока не хочу

Надо отправить тебя поднимать производство в Factorio :pioneer:

Raizel
8 минут назад СУЛАРИУС написал:

а где ленинские вайбы?

СУЛАРИУС
1 час назад Raizel написал:

а где ленинские вайбы?

Разве обороны от зеленых капиталистов тебе мало? :pioneer:

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
2 часа назад СУЛАРИУС написал:

ага, особенно с модпаком от Pyanodons, так сказать для полного удовлетворения. 

технологическое дерево выглядит вот так:

0dIRQDFLilvuiQf5gVW_kaxIl-02FkDpu5sudVK-

всякие ангелы и бобы по сложности технологических цепочек и рядом не стояли..

Raizel
3 часа назад СУЛАРИУС написал:

Разве обороны от зеленых капиталистов тебе мало? :pioneer:

мне надо монструозный дворец советов, который я все никак не построю. памятники ленину в каждом сквере. делать все тихо, не спеша, с чувством выполненного долга

пы.сы. а мод на черемшу уже добавили?..

Captain_Izolenta
6 часов назад Raizel написал:

У меня в таком же стиле проходит катки в Вике за РИ.. Надо бы отключить моды, но не могу, интересные.. Поэтому медленно играется и не успеваю до след мажора:sun:
А ЖПС жаба мучает покупать по такой цене..

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад WolfRus написал:

ага, особенно с модпаком от Pyanodons, так сказать для полного удовлетворения. 

технологическое дерево выглядит вот так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

всякие ангелы и бобы по сложности технологических цепочек и рядом не стояли..

Ангелы и бобы? 

СУЛАРИУС
2 часа назад Captain_Izolenta написал:

А ЖПС жаба мучает покупать по такой цене..

Разве дороже нынешних Парадоксов? :burzhuy:

Captain_Izolenta
40 минут назад СУЛАРИУС написал:

Разве дороже нынешних Парадоксов? :burzhuy:

У меня почти все куплены. Кроме Стартрека и Упырей с мелочовкой:Strong:

WolfRus
17 часов назад Captain_Izolenta написал:

Ангелы и бобы? 

модпаки к факторио. Angels's mods и Bob's mods

Captain_Izolenta
3 часа назад WolfRus написал:

модпаки к факторио. Angels's mods и Bob's mods

Аа, понял, спс

Raizel
21 час назад Captain_Izolenta написал:

Поэтому медленно играется и не успеваю до след мажора:sun:

весь стиль моей игры - строительство стандартных "модульных" районов, которые в теории должны легко масштабироваться. нужны еще люди? ок, строим стандартный жилой район мышиного образца. да, город это сплошь квадратные/прямоугольные районы разного назначения, но это работает!

но у этого существует две проблемы.

1) попытка реновации (замена стандартно используемого мной типа домика на что-то более вместительное) обычно заканчивается тем, что я не вывожу в предоставление услуг. очереди в магазинах, спортзалах. такое все. надо менять и их, а для этого... часто нет места. у мыша все точно рассчитано, максимальное уплотнение домиков для снижения занимаемой площади +немного элементов декора

2) в какой-то момент не вывозит инфраструктура. обычно речь о дорожной. из-за невозможности адекватной балансировки техники на маршрутах часто спотыкаюсь об пробки при определенном уровне масштабирования 

итого в ласт катке республика работает как сломанные часы. процессы хоть и работают, но стали пробуксовывать с потерей КПД до 50% от зафиксированных мной пиковых СТАБИЛЬНЫХ значений. из-за этого отставание от планов пятилетки... пока на пятилетие. т.е. пятилетка превращается в пятнадцатилетку. надо подумать, как мышу ета преодолевать.

Captain_Izolenta
5 часов назад Raizel написал:

весь стиль моей игры - строительство стандартных "модульных" районов, которые в теории должны легко масштабироваться. нужны еще люди? ок, строим стандартный жилой район мышиного образца. да, город это сплошь квадратные/прямоугольные районы разного назначения, но это работает!

но у этого существует две проблемы.

1) попытка реновации (замена стандартно используемого мной типа домика на что-то более вместительное) обычно заканчивается тем, что я не вывожу в предоставление услуг. очереди в магазинах, спортзалах. такое все. надо менять и их, а для этого... часто нет места. у мыша все точно рассчитано, максимальное уплотнение домиков для снижения занимаемой площади +немного элементов декора

2) в какой-то момент не вывозит инфраструктура. обычно речь о дорожной. из-за невозможности адекватной балансировки техники на маршрутах часто спотыкаюсь об пробки при определенном уровне масштабирования 

итого в ласт катке республика работает как сломанные часы. процессы хоть и работают, но стали пробуксовывать с потерей КПД до 50% от зафиксированных мной пиковых СТАБИЛЬНЫХ значений. из-за этого отставание от планов пятилетки... пока на пятилетие. т.е. пятилетка превращается в пятнадцатилетку. надо подумать, как мышу ета преодолевать.

Я так города в таких играх и делаю..

А в Вике у меня вечная борьба с бюджетом. У тебя рабсилы дохрена, но быстро застроить РИ не реально т.к. стройсектор сожрет всё, но нужно и бюрократию с униками и прочими вкусностями поддерживать. Нынешнюю партию играю через блок, интересно идет.

А Совет република как-то плохо шла, жрала всю оперативу хуже FPS!

Raizel
46 минут назад Captain_Izolenta написал:

Я так города в таких играх и делаю..

А в Вике у меня вечная борьба с бюджетом. У тебя рабсилы дохрена, но быстро застроить РИ не реально т.к. стройсектор сожрет всё, но нужно и бюрократию с униками и прочими вкусностями поддерживать. Нынешнюю партию играю через блок, интересно идет.

А Совет република как-то плохо шла, жрала всю оперативу хуже FPS!

в вике за ри траблы? космический запас прочности, однако. не стоит бояться уходить в минус, сначала строишь стройконторы, потом перекрываешь большу часть необходимых инструментов (будет чуть дороже не страшно), потом строишь админимтративку/бумагу чтобы дособирать налоги ииии... все. хотелки удовлетворяй сколько влезет. я, вероятно, перечислил базу, но есть ощущение, что ты госдолга боишься

по гпс - да, если не фанат, может покупать и не стоит. а так народ и до 50 года доигрывает, и до сотого находились доигравшие пчелы. т.е. видимо играбельно

Esperomax

Всем привет!)

Наконец-то осилил всю тему с самого начала и до этого места, предварительно так же осилив "Вопросы и ответы")))

Вроде нашел все ответы на свои вопросы, осталось лишь дополнить - как-то тут всплывал вопрос о том, как считается возраст населения, как быстро они растут, стареют. Меня этот же вопрос заинтересовал однажды, когда я ещё до вас не добрался.)

Ответ на него мне дал ИИ. Время для граждан в Советской республике течет со скоростью 1/12. То есть один месяц игрового времени = одному году для каждого гражданина. То есть ребенок, родившийся условно 1 января 1970 года выйдет на работу 1 октября 1971. То есть через 21 месяц после своего рождения. Ему в тот момент исполнится 21 год.

А в остальном - отличная тема, прекрасные люди, продолжаю читать вас! 😊

Raizel
5 часов назад Esperomax написал:

Ответ на него мне дал ИИ.

я бы не особо доверял ИИ в игровых вопросах, ибо они привирают. давеча Gemini мне заявил, что в Soviet Republics есть выделенные полосы для автобусов и зонирование! то есть он Soviet Republics с Cities перепутал. но в данном случае, похоже на правду. помнится, некто тут пытался засекать, но в какой-то момент надоело и пришли к выводу, что растут они "очень быстро":madness:

Frozzolly

В закрепе устаревшая инфа. Игра же не в раннем доступе, 1.0 вышла в 2024.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1211
  • Создано 26.05.2018
  • Последний ответ 26.06.2026
  • Просмотры 222354
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 74.64

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

267

• WolfRus

158

• Муцухито

78

• SteelDog

77

• СУЛАРИУС

66

• Elf78

65

• Solomandra

41

• Valamir

37

• Tore Toresson

36

• Morris812

36

• ZMIY

26

• belogvardeec

23

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• YaisSevastopolya

16

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 20 июня 2024 Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайский, и

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следующая веха

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой по

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...