Перейти к содержимому
Strategium.ru

Workers & Resources: Soviet Republic

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Raizel
Только что, belogvardeec сказал:

а их то за що?

главное посадить, а за що найдется:burzhuy:

а вообще, задался вопросом. а раньше что происходило с детьми, когда оба родителя того, каюк?

SteelDog
25 минут назад, Альфарий сказал:

видел у тебя в aar, кстати, что юзаешь моды. если писал где-то их названия, кинь. погляжу, в чем прикол юзать моды на предприятия

прикол в том что в моих условиях не нужен завод на производство 150т/день бетона который стоит 50к. 
там упрощенные версии для бетонного/асфальтного производств а так же деревенские постройки инфраструктуры и жилья.
а ну да деревянный док и причал для судов малого водоизмещения
деревенские магазины, школы, детсады, общаги. которые делаются из дерева.
я потом гляну у себя в подключенных модах - посмотрю как можно скинуть.

belogvardeec
26 минут назад, Альфарий сказал:

а вообще, задался вопросом. а раньше что происходило с детьми, когда оба родителя того, каюк?

так в детдом же.

Raizel
Только что, belogvardeec сказал:

так в детдом же.

так сейчас детдома нет! он будет через одно обновление только:o_0:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, SteelDog сказал:

прикол в том что в моих условиях не нужен завод на производство 150т/день бетона который стоит 50к. 
там упрощенные версии для бетонного/асфальтного производств а так же деревенские постройки инфраструктуры и жилья.
а ну да деревянный док и причал для судов малого водоизмещения
деревенские магазины, школы, детсады, общаги. которые делаются из дерева.
я потом гляну у себя в подключенных модах - посмотрю как можно скинуть.

мастерская-мои подписки. там ссылочки можно стрельнуть. или названия... ну ты понял.

понял, принял. как раз для сгенерированных деревень, чтобы новенькие здания из ванили не были белыми воронами

SteelDog
3 минуты назад, Альфарий сказал:

понял, принял. как раз для сгенерированных деревень, чтобы новенькие здания из ванили не были белыми воронами

97681555de8f.png

cfbf11367c00.png

так?

или ты имел ввиду в стиме... чет в стиме не вижу...

Raizel
2 минуты назад, SteelDog сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так?

или ты имел ввиду в стиме... чет в стиме не вижу...

в принципе, этого хватит. но в стиме вот такое есть

2qpxlwh.png

belogvardeec
10 минут назад, Альфарий сказал:

так сейчас детдома нет! он будет через одно обновление только:o_0:

а так ты про игру) я думал про ирл) ну да хз... может они просто не помирали до того как дети взрослыми станут?

Tore Toresson
3 часа назад, Альфарий сказал:

...почти уверен, что пишу это раньше, чем появится в этих ваших группах в вк

Каких группах? Не знаю никаких групп, все читаю на Стиме и их собственном сайте)

И да, я это уже во-первых успел прочитать еще днем, а во-вторых про введение полиции было известно давно, на их сайте в дорожной карте это висело долго, ну и на Стиме было немало обсуждений и срачей на тему полиции, нужности/ненужности гулагов итд-итп. Но насколько понимаю, разрабы все же не прямо поехавшие красные и клюквенные гулаги добавлять не хотят, так что, думаю, будет все плюс-минус как в Тропико.

SteelDog
55 минут назад, Tore Toresson сказал:

И да, я это уже во-первых успел прочитать еще днем, а во-вторых про введение полиции было известно давно, на их сайте в дорожной карте это висело долго, ну и на Стиме было немало обсуждений и срачей на тему полиции, нужности/ненужности гулагов итд-итп. Но насколько понимаю, разрабы все же не прямо поехавшие красные и клюквенные гулаги добавлять не хотят, так что, думаю, будет все плюс-минус как в Тропико.

так пишете как будто гулаги это что-то плохое...

SteelDog

кстати. я може что-то упустил... а нету каких-либо спортивных сооружений, которые работают в зимнее время?
хоккейных площадок я не знаю... а то блин эти зимние столпотворения на остановках любителей активного времяпрепровождения...

Tore Toresson
10 часов назад, SteelDog сказал:

так пишете как будто гулаги это что-то плохое...

Очень толсто ;)

А что касается сооружений, то моды посмотри, у меня здания из мастерской Стима типа гимнастического зала, бассейна или стадиона спокойно и зимой работали.

Lt. Sullivan

Там, говорят, в тестовую ветку подвезли вертолеты, тоннели и новые электростанции. Кто-нибудь уже пробовал? Как впечатления? В последнее время совсем не могу добраться до игры...

Raizel
В 23.04.2021 в 18:43, Lt. Sullivan сказал:

Там, говорят, в тестовую ветку подвезли вертолеты, тоннели и новые электростанции. Кто-нибудь уже пробовал? Как впечатления? В последнее время совсем не могу добраться до игры...

я все же жду релиза. не могу я в тестовые, раздражают они меня... как вспоминаю, что это тестовая версия и что они могут что-то поменять, аж трясти начинает:D

вообще, самым интересным там выглядят именно подземные коммуникации.остальное... так, баловство. аки самолеты. хотя от вертолетов, глядишь, толку будет больше

(изменено)
2 часа назад, Альфарий сказал:

так, баловство. аки самолеты. хотя от вертолетов, глядишь, толку будет больше

Самолёты в W&R: SR как-то не особо меня цепляют: для них на картах 20х20 км места маловато. В Симутрансе я их гонял, потому что там и 100х100 км карты (это примерно 4000х4000 игровых клеток) далеко не предел. А вот в Республике прекрасно обходился наземным транспортом:)

Изменено пользователем tomcat

Lt. Sullivan
11 час назад, Альфарий сказал:

не могу я в тестовые, раздражают они меня...

Я тоже предпочитаю релизные версии. Как вспомню, как в середине строительства столкнулся с неизвестным багом, приводящем к вылету в определенный момент... часа три времени впустую потерял.

11 час назад, Альфарий сказал:

хотя от вертолетов, глядишь, толку будет больше

Может быть полезно для строительства новых поселений далеко от основного. Во всяком случае при стройке за ресурсы проходит вечность, пока грузовики привезут все нужные материалы по грунтовке.

Sanuis
13 часа назад, Альфарий сказал:

я все же жду релиза. не могу я в тестовые, раздражают они меня... как вспоминаю, что это тестовая версия и что они могут что-то поменять, аж трясти начинает:D

вообще, самым интересным там выглядят именно подземные коммуникации.остальное... так, баловство. аки самолеты. хотя от вертолетов, глядишь, толку будет больше

Так игра столько лет в тесте. Не надоест ждать релиза?)

Raizel
54 минуты назад, Sanuis сказал:

Так игра столько лет в тесте. Не надоест ждать релиза?)

когда мы говорим за тест, мы имеем ввиду... тестовые сборки. 

когда говорим про релиз - имеем ввиду официальный выход новой версии игры в бета-тесте.

как-то так:time:

Tore Toresson
В 23.04.2021 в 18:43, Lt. Sullivan сказал:

Электростанция особенно порадовала, все же нефть добывать пока что куда проще, чем уголь.

Raizel
13 часа назад, Tore Toresson сказал:

Электростанция особенно порадовала, все же нефть добывать пока что куда проще, чем уголь.

разве от сырой нефти, а не от топляка?

если от топляка, то лучше уголь:D уголь, уж извините, проще да дешевле. к тому же, выбросов больше, отдачи меньше. ну нафиг такую станцию:o_0: жду газовую в будущих обновах. там типа газ будет как побочка добычи нефти. 

Tore Toresson

@Альфарий Дык в том-то и цимес, что на сырой нефти! И это, вообще говоря, читерство откровенное)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 194851

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

215

• WolfRus

156

• SteelDog

77

• Муцухито

72

• Elf78

65

• СУЛАРИУС

59

• Valamir

37

• Tore Toresson

36

• ZMIY

26

• belogvardeec

23

• Solomandra

23

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• Morris812

19

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

• YaisSevastopolya

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 15 марта 2019 г. Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайски

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следующая веха

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой по

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...