Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Workers & Resources: Soviet Republic

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
18 часов назад Raizel написал:

в вике за ри траблы? космический запас прочности, однако. не стоит бояться уходить в минус, сначала строишь стройконторы, потом перекрываешь большу часть необходимых инструментов (будет чуть дороже не страшно), потом строишь админимтративку/бумагу чтобы дособирать налоги ииии... все. хотелки удовлетворяй сколько влезет. я, вероятно, перечислил базу, но есть ощущение, что ты госдолга боишься

по гпс - да, если не фанат, может покупать и не стоит. а так народ и до 50 года доигрывает, и до сотого находились доигравшие пчелы. т.е. видимо играбельно

У меня госдолг 40 лямов:D 

Ну это раньше было. Я щас играю с другим наборов модов. С деньгами сильно хуже. Но уже протащил часть нужных законов, легче стало. Правда провал по основным товарам, типо бумаги, инструментов и одежды еще хуже т.к. У меня весь блок на моем рынке, а это все ресурсодобывающие латинские Бразилии с Мексиками и Иранами, которые ставят топовые стройки и методы. Скандинавы( я собрал их всех) мои стали помогать с этим делом..А еще тут агрессивный ИИ, они готовы за любого бомжа вписаться. В этом мажоре флот Бритов еще хуже, Черноморский флот мне не освободить т.к османы, сука, в союзе с бритами и франками( прокнуло от души). Мне их 300+ кораблей не законтрить. Зато я по магии их обгоняю и культуре:D

Raizel

памятник кому, простите?

ff8d01bb325c4ada948d6a

Frozzolly

Надо добавить в закреп:

The developers of this game are against any war. We never wanted to present our political views and we are tolerant of any political opinions. But when bombs start exploding, politics is over. We are strictly against the Russian invasion of Ukraine.

Raizel
13 часа назад Frozzolly написал:

Надо добавить в закреп:

The developers of this game are against any war. We never wanted to present our political views and we are tolerant of any political opinions. But when bombs start exploding, politics is over. We are strictly against the Russian invasion of Ukraine.

играющие в советы и так в курсе сего прикола. и?

Frozzolly
13 минуты назад Raizel написал:

играющие в советы и так в курсе сего прикола. и?

Так ведь есть и те, которые не играют.

Забавно, что разработчик делает игру на какую-то советскую тематику и при этом поддерживает государство, которое со всем советским фанатично борется. Логичнее тогда было бы, если они занимались игрой про промышленность гитлеровской Германии. А то какой-то диссонанс.

Raizel
10 минут назад Frozzolly написал:

Так ведь есть и те, которые не играют.

Забавно, что разработчик делает игру на какую-то советскую тематику и при этом поддерживает государство, которое со всем советским фанатично борется. Логичнее тогда было бы, если они занимались игрой про промышленность гитлеровской Германии. А то какой-то диссонанс.

с такими разглагольствованиями вам в разделы по-ниже.

давай я тебя еще шокирую немного - они еще и донатят/донатили в украинский Красный Крест, из средств, вырученных с продажи одного из своих DLC, посвященных Украине. плюсом, волонтерили. форменные вражины:madness:

Frozzolly
3 минуты назад Raizel написал:

с такими разглагольствованиями вам в разделы по-ниже.

давай я тебя еще шокирую немного - они еще и донатят/донатили в украинский Красный Крест, из средств, вырученных с продажи одного из своих DLC, посвященных Украине. плюсом, волонтерили. форменные вражины:madness:

Вот про что и речь. Такая инфа совсем не помешает в закрепе, чтобы люди, кто впервые наткнулся, понимали с кем имеют дело.

Raizel
2 минуты назад Frozzolly написал:

Вот про что и речь. Такая инфа совсем не помешает в закрепе, чтобы люди, кто впервые наткнулся, понимали с кем имеют дело.

ты, я смотрю, для тех же ассасинов создаешь темы. почему нигде не указываешь, что Ubisoft
1) запретил покупку своих игр в России (советы я, кстати, купить все еще могу)

2) так же донатил в украинский Красный Крест, правда уже из своих личных деняк

3) собственно, свалили из России. офис у них был.

а в сталкере (опять же, твой раздел, который ты активно перерабатываешь. не укор, похвала) почему не висит крупными буквами "НЕ ВЛАЗЬ, ПОСАДЯТ"? GSC по отношению к русским отнеслись еще более свински, чем абсолютное большинство других разрабов/издателей. даже я, будучи фанатом вселенной (даже не серии игр, вселенной как таковой), от покупки их продукции нос ворочу, ибо даже для меня это перебор. 

давай без этого вот в игровых темах, да еще и с избирательным подходом. игры оставь игрокам, у которых своя голова на плечах, а алерты с надписью "поддерживают Украину" оставь... как их там нынче называют? кастрюлеголовым да в****кам, м?

Frozzolly
3 минуты назад Raizel написал:

ты, я смотрю, для тех же ассасинов создаешь темы

Про каждую игру я знать не могу. Иногда я совершенно случайно натыкаюсь на новость или ещё что и тогда уже пробую чуть разобраться. Именно с этой я на их странице увидал длс, в котором именно та цитата. Подобного я у других игр не наблюдал ещё (но я и не говорю что просмотрел все 100% игр).

То что какие-то издатели запретили продажу в РФ (типа Юбисофта) и на их страницы в Стим из РФ даже не попасть - ну так я для таких стараюсь ссылку на их Стим помещать после ссылки на торрент. Вообще, ссылки на Стим я размещаю не в том смысле чтобы там что-то покупать, а как альтернативный вариант, где почитать про игру. Покупать игры - для меня это вообще дичь полная.

Raizel
4 минуты назад Frozzolly написал:

Про каждую игру я знать не могу. Иногда я совершенно случайно натыкаюсь на новость или ещё что и тогда уже пробую чуть разобраться. Именно с этой я на их странице увидал длс, в котором именно та цитата. Подобного я у других игр не наблюдал ещё (но я и не говорю что просмотрел все 100% игр).

То что какие-то издатели запретили продажу в РФ (типа Юбисофта) и на их страницы в Стим из РФ даже не попасть - ну так я для таких стараюсь ссылку на их Стим помещать после ссылки на торрент. Вообще, ссылки на Стим я размещаю не в том смысле чтобы там что-то покупать, а как альтернативный вариант, где почитать про игру. Покупать игры - для меня это вообще дичь полная.

мне нечего сказать, чтобы меня самого по ЗФ не постукали. ну окей, имей ввиду, что Microsoft, Epic Games, Sony, Ubisoft, CD Project Red и еще много-много-много имен это компании, "которые надо иметь ввиду. знать, за кого они". Google с Apple на пару туда же, если брать не-игровое и тем, чем ты наверняка пользуешься. это чтобы ты не забыл наклеить стикер на свой комп с телефоном с текстом "надо помнить - поддерживают Украину!"

устроил тут, понимаешь, охоту на ведьм спустя четыре года...

Товарищи, а известно почему разработчики не выкатывают нормальную модовость, как у тех же игр параходов/римки/факторио? Это конкретно проблема дубовой архитектуры движка или личные тараканы в голове? 

Raizel
2 часа назад Rapax74 написал:

Товарищи, а известно почему разработчики не выкатывают нормальную модовость, как у тех же игр параходов/римки/факторио? Это конкретно проблема дубовой архитектуры движка или личные тараканы в голове? 

даааа, там большая часть таки про дубовую архитектуру, но не понятно, с чем связано - то ли действительно не особо над модами задумывались, то ли удерживают базовые механики в ванильном виде, чтобы ничего не ломалось

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1211
  • Создано 26.05.2018
  • Последний ответ 26.06.2026
  • Просмотры 222406
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 74.66

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

267

• WolfRus

158

• Муцухито

78

• SteelDog

77

• СУЛАРИУС

66

• Elf78

65

• Solomandra

41

• Valamir

37

• Tore Toresson

36

• Morris812

36

• ZMIY

26

• belogvardeec

23

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• YaisSevastopolya

16

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 20 июня 2024 Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайский, и

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следующая веха

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой по

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...