Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

заявление по саботажу выборов и законности форума.

временный аккаунт GoooG01

Рекомендованные сообщения

лекс
3 часа назад, GoooGooo сказал:

Ясно, Вы сюда, в суд, заходите сделать то о чем писали Сичевику.

В каждом суде есть туалет. Таковым тут является тема с твоим заявлением.

3 часа назад, GoooGooo сказал:

это не в моей компетенции.

А я то думал ты хоть в чём-то компетентен. А тут даже "заявление" нормально написать не смог. 

3 часа назад, Січовик сказал:

Нет, для меня давно стало понятно, что ты руководствуешься принципом "Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюсь і сам лягаю".

Правой рукой по клаве тыцкаешь, а левой веселишься ;).

Я то хоть принципами руководствуюсь, а ты чем? 

Angry Humanist

Будьте уверены, на этих выборах саботажа не будет. 

Січовик
45 минут назад, лекс сказал:

Я то хоть принципами руководствуюсь, а ты чем? 

Ага, кто бы спрашивал.

GoooGooo
4 минуты назад, Січовик сказал:

Ага, кто бы спрашивал.

Думаете стоит здесь общаться с этим странным господином? Пусть делает то, зачем пришел. Ему могут помочь только специалисты, если конечно они сюда заглянут и поведут ему процедуры.

• good (+1) 1

Січовик
9 часов назад, GoooGooo сказал:

Думаете стоит здесь общаться с этим странным господином? Пусть делает то, зачем пришел. Ему могут помочь только специалисты, если конечно они сюда заглянут и поведут ему процедуры.

Да, пожалуй, Вы правы. Выхожу из этого комического "прения сторон" - есть заботы поважнее.

лекс
9 часов назад, Січовик сказал:

Ага, кто бы спрашивал.

Т.е ты человек беспринципный? Вообщем, то я в этом и не сомневался.

9 часов назад, GoooGooo сказал:

В туалетной теме, как и в любом туалете, делают именно то зачем приходят. ;)

Січовик
1 минуту назад, лекс сказал:

Т.е ты человек беспринципный? Вообщем, то я в этом и не сомневался.

Кто ты мне такой, чтобы я тратил время, доказывая значимость своих принципов? Твои сомнения мне безразличны.

Впредь прошу меня не цитировать и не упоминать. Избавь меня, пожалуйста, от бесполезности "общения" с тобой. Со своей стороны буду стараться не замечать твоего присутствия.

P.S. Если тебя гложет "синдром последнего слова", оставляю такую возможность. Как возможный собеседник ты утратил для меня всякий интерес. Прощевай.

лекс
1 минуту назад, Січовик сказал:

...

Ты уже выходил. Вернёшься ещё раз? :laughingxi3:

1 минуту назад, Січовик сказал:

Кто ты мне такой, чтобы я тратил время, доказывая значимость своих принципов?

Впредь прошу меня не цитировать и не упоминать. Избавь меня, пожалуйста, от бесполезности "общения" с тобой. Со своей стороны буду стараться не замечать твоего присутствия.

Как возможный собеседник ты утратил для меня всякий интерес. 

А они у тебя есть? Пока что я их у тебя не заметил.

3 минуты назад, Січовик сказал:

Как возможный собеседник ты утратил для меня всякий интерес. 

Лично я ценности в тебе как в собеседнике не видел никогда. ;)

Попрощался? Ну и слава богу. :good: Пока. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано 19.10.2018
  • Последний ответ 24.10.2018
  • Просмотры 3337
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.21

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

10

• Січовик

9

• GoooGooo

8

• Иммануил_Кант

7

• Муцухито

4

• war_dog

2

• временный аккаунт GoooG01

2

• Bes

1

• RokWar

1

• NoOneName

1

• Хоттабыч

1

• Angry Humanist

1

• Rup.

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я, @GoooGooo, официально зарегистрированный кандидат на должность ВП подаю заявление о саботаже выборов и законов форума со стороны пользователя @Bes   @Platon обратите пожалуйста тоже внима

лекс

Ну раз такое веселье, давай я тоже повеселюсь.      РЕШЕНИЕ от 22.10.2018г.   Суд Стратегиума в составе судьи Лекс при ведении им же протокола судебного заседания рассмо

RokWar

Мне этот ваш Гуо Гуо (или Гоу Гоу), все больше напоминает, одного давно ушедшего грузинского деятеля. Неужели в виду собственной твердолобости @GoooGooo, вы не замечаете суровые реалии, прибывая в с

Січовик

Кто сказал, что оно уже идет? Если я выразился "...открытом судебном заседании...", то имел в виду лишь то, что никто пока не принял решения о том, что заявление будет рассматриваться в закрытом

Иммануил_Кант

Поправил смайлик... Не благодари

За мой мир особо не переживайте, всё идёт по плану.   Вы, насколько я понимаю, с доказательствами не ознакомились. "Не читал, но осуждаю". Или же наоборот ознакомились поэтому и хотите отвле

Bes

Глупости. Как раз наоборот - поскольку суда нет, аккаунт утилизируется сразу после подачи заявления. Так как свою функцию он исполнил.

лекс

А я, как раз, и не путаю. Маскарад начался с подачи этого, я извиняюсь за грубое слово, заявления.   Я назвал очевидное очевидным.   Ты мне показал? Я это прямым текстом б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...