Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

Вот кстати вспомнил, что за подключение двухэтапной авторизации дают 10 золотых слитков.

Народ последнее вермя пишет что выплаты задерживаются, но поддержка отвечает что в течении 72 часов всё будет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 часа назад, Keksik сказал:

Благо я их все продал и на лопату колликционера хватает. А кроме сумки и лопаты больше мне пока ничего и не надо, чтобы была возможность собирать все коллекции.

Потом ещё метал-детектор докупить надо будет. Самый жир: монеты и драгоценности.

Одной лопаты для них мало т.к. нет визуально холмика - персонаж тупо не увидит место где надо рыть.

И вообще мне сама механика поиска детектором нравится, напонимает поиск артефактов детектором в СТАЛКЕРе. Есть что-то приятное когда без наводки по карте такой достаешь на дороге от нефиг делать детектор и он начинает пищать и находится монетка.

Изменено пользователем Жора

Keksik

@Жора Да и это я уже понял:) Часа два назад столкнулся. Пришлось везде где этот искатель требуется отключать точки. Пока что примерно собрал половину от всех возможных, что я могу собрать. Сделаю чутка перервы ибо гринд заманал. Но думаю на касарь с фигом я уже насобирал. 

Keksik

@Жора по итогу набрал 2+ куска. И ещё две коллекции не продал. У меня там не хватает по одному элементу в каждом. Один из-за того, что продал еженедельную коллекцию и там была часть крупной. Ну и где-то недоброе одну карту терро. В общем завтра доберу. По крайне мере ещё 600+ баксов:)

Так что уже слетал в магаз и закупился.  Осталось ещё уровень хотя бы до 50 набить. На данный момент у меня 30.

Keksik

@Жора Хз где эта автонаводка.

Спойлер

image.thumb.png.7155927669c31df706bf24878182254f.png

simonov-89
3 минуты назад, Keksik сказал:

@Жора Хз где эта автонаводка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скрин (Скрыть)

image.thumb.png.7155927669c31df706bf24878182254f.png

Настройки "Наведенеи на цель" же. 

Keksik
1 час назад, simonov-89 сказал:

Настройки "Наведенеи на цель" же. 

это я понял. Только разве там есть freeaim?

simonov-89
Только что, Keksik сказал:

это я понял. Только разве там есть freeaim?

Потыкай, у меня на Иксбоксе есть xD Вообще обычно есть помощь в прицеливании. В ГТА 4 и ГТА 5 есть настройка на компе. 

Keksik
(изменено)
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Потыкай, у меня на Иксбоксе есть xD Вообще обычно есть помощь в прицеливании. В ГТА 4 и ГТА 5 есть настройка на компе. 

Ну окс. Потыкаю:) Но сейчас завтрак! А потом потыкаю. Правда я не уверен что на пекарне все таки есть эта настройка.

Изменено пользователем Keksik

simonov-89
6 минут назад, Keksik сказал:

Ну окс. Потыкаю:) Но сейчас завтрак! А потом потыкаю. Правда я не уверен что на пекарне все таки есть эта настройка.

Есть, раз была в играх GTA. 

Хоттабыч
В 08.01.2021 в 20:34, Keksik сказал:

И я не верю, но конкуренция - это есть хорошо. Ибо стим откровенно зажрался. Он никак кроме визуально и удобства не развивается. Эпики же привлекательными ценами и акциями ловят себе "место под солнцем" и правильно делают. Так и надо поступать.

Так они же сами душат конкуренцию своими "эксклюзивами". Я не против существования эпиков, я против их политики "эксклюзивов".

Keksik
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Так они же сами душат конкуренцию своими "эксклюзивами". Я не против существования эпиков, я против их политики "эксклюзивов".

Ну я бы сказал - это часть конкуренции. Просто грязноватый метод, но действенный.

Хоттабыч
2 часа назад, Keksik сказал:

Ну я бы сказал - это часть конкуренции. Просто грязноватый метод, но действенный.

Ну тогда высокая комиссия Стима - тоже часть конкуренции. Грязноватый метод, но действенный.(с) Лучший сервис, самая большая клиентская база на ПК.

Не даром же, спустя несколько лет "одиночного плавания", в Стим вернулись Электроники, Убейсофты.

MrSega13

Кто придумал в дейлики пихать задания на занятие топ-3 места в различных режимах (перестрелки и т.п.)... Тем более с местной системой стрельбы.

Эх, золото ещё не идёт уже 3 сутки за двухэтапку, не уж то придётся в саппорт писать.

Keksik
6 минут назад, MrSega13 сказал:

Эх, золото ещё не идёт уже 3 сутки за двухэтапку, не уж то придётся в саппорт писать.

Также:) До сих пор жду. 

simonov-89
42 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну тогда высокая комиссия Стима - тоже часть конкуренции. Грязноватый метод, но действенный.(с) Лучший сервис, самая большая клиентская база на ПК.

Не даром же, спустя несколько лет "одиночного плавания", в Стим вернулись Электроники, Убейсофты.

Юбисофты, увы, нет :( Вальгаллы нет точно. Но вернутся, верняк) 

Keksik
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Стандартный ход. Решили вернуться в магазинчик стима, чтобы игрульки покупали все те, кто явно рукоблудит на свою стим библиотеку и не более. Хотя самое забавное, что всё равно будут играть с других лаунчеров. Что купить там фаркрай, АС или ещё что-то от юбисофт, играть будешь через юбилаунчер. Аналогично и с лаунчером электроников. Поэтому электроники со срисофт вернулись в стим. Договорились с габеном и всё, вперёд и с песней. Зарабатывать бабло на всех тех, кому прям принципиально наличие игры именно в библиотеке стима. Фигня война, что играть ты будешь через другой лаунчер и запускать также через другой. Главное чтобы игра в стиме отображалась:)))) 

Хоттабыч
4 минуты назад, Keksik сказал:

Стандартный ход. Решили вернуться в магазинчик стима, чтобы игрульки покупали все те, кто явно рукоблудит на свою стим библиотеку и не более. Хотя самое забавное, что всё равно будут играть с других лаунчеров. Что купить там фаркрай, АС или ещё что-то от юбисофт, играть будешь через юбилаунчер. Аналогично и с лаунчером электроников. Поэтому электроники со срисофт вернулись в стим. Договорились с габеном и всё, вперёд и с песней. Зарабатывать бабло на всех тех, кому прям принципиально наличие игры именно в библиотеке стима. Фигня война, что играть ты будешь через другой лаунчер и запускать также через другой. Главное чтобы игра в стиме отображалась:)))) 

Ну, да - время всё расставило по своим местам - без присутствия в Стиме ты никто. Близзы - единственные, кто ещё держатся только на своём магазине. Но они и появились раньше Стима.

Keksik

@Жора @simonov-89 короч. выяснил я как называется на пекарне этот freeaim в настройках контроллера: "Свободный прицел". 

Gorthauerr
В 11.01.2021 в 13:55, Keksik сказал:

Хотя самое забавное, что всё равно будут играть с других лаунчеров.

И это плохо.

В 11.01.2021 в 14:01, Хоттабыч сказал:

Ну, да - время всё расставило по своим местам - без присутствия в Стиме ты никто. Близзы - единственные, кто ещё держатся только на своём магазине. Но они и появились раньше Стима.

Ну так мало кому хочется делить свою лицнзионную коллекцию на части: в этом магазине N игр, во втором магазине N игр, в третьем магазе пара игрушек.

Логично что хочется держать коллекцию в одном месте, на одном профиле.

Жора
(изменено)

Сегодня впервые удалось сдать награду за голову игрока. :023:Очень редко подворачивается такая возможность, тем более удается провернуть. Но тут повезло - чел был нубиком 14 лвл, ничего не подозревая стоял пока я к нему с веревкой шел вязать. И от офиса шерифа было недалеко - даже на лошадь грузить не потребовалось. Дали всего 9$ и чуть-чуть опыта... Маловато.

Но самое досадное - его тут же выпустили. Пришлось галоппом бежать под пулями. Просто нехотелось с ним связываться. Угнетать новичка. Ясно в пвп у него было мало шансов против полностью прокачанного и хорошо вооруженного в том числе тониками меня. И так наверное чувствовал себя униженным. Мне с такой перестрелки одна лишь трата ресурсов и времени.

Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57715

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...