Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы

Strateg

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
(изменено)
Средняя зарплата в Южной Корее 2000 долларов, на тайване в районе 1000. А корейцы недавно приобрели верфи, которые производят "Мистрали" и океанские круизники. В Европе. И участвуют в консорциуме таких же верфей под питером. Обезьяны будут строить белым людям боевые корабли, такие дела. А белые люди никак не могут допилитиь "Жигули". Бывает.

Камрад, так нельзя. Вы рассматриваете атипичную ситуацию у белой расы: предельно жёсткое, на грани сектантства, промывание мозгов индивидуализмом, гедонизмом, культом потребительства и "жизни для себя", тотальный слом всех традиционных ценностей и институтов, "потерянность в жизни": реальные производства "вымываются" из Европы — с атипичной же ситуацией у жёлтых: массированные финансовые и технологические вливания с Запада, развёртывание передислоцированных из Европы производств, авторитарные правительства, которые ориентируют народ на коллективизм и максимальное "выжимание" себя за минимальное вознаграждение — и при этом, заметьте, глобальное лидерство всё ещё сохраняет белая раса. Из этого можно заметить, что, при естественном порядке вещей она будет являться господствующей; а вот кому извращение этого порядка выгодно и кто этот процесс направляет — отдельная тема.

Кстати, а можно ссылку на подробности покупки?

Изменено пользователем Белый Волк

ibnXattab
Уважаемые , вы реально верите в крепкую державу при быстром смещении народных полюсов в стране ?

Вопрос то не в этом. Вопрос в том, что нам со всем этим делать. Строить стену, устраивать ночной дозор и спать с помповиком в кровати, как казаки в 16 веке или пробовать создавать новое общество, меняя себя и некомплиментарных нам пришельцев. По моему третьего пути нет?

lavpaber
я вам привел пример того как человек при жизни перенес болезнь и у негот появились рыжие волосы, а вы мне про неандертальцев впариваете, мол от них передалось... и кстати говоря это всего лишь научная версия, точно такая же как генетические изменения могут быть вызваны перенесенными вирусными заболеваниями

Сама по себе пигментация волос, глаз, кожи может меняться по разным причинам (возраст, климат, солнечные лучи, болезни и т.д.). Генетика не меняется.

"Рыжий" ген - это вполне конкретный ген, которого нет у негров и не было у сапиенсов-кроманьонцев, но есть у европеоидов и был у неандертальцев.

йцукенгшщз

Не могу не напомнить ,что у рыжих нет души, а все зеленоглазые - ведьмы и колдуны. им не место среди чистых людей.

Olegard
Вопрос то не в этом. Вопрос в том, что нам со всем этим делать. Строить стену, устраивать ночной дозор и спать с помповиком в кровати, как казаки в 16 веке или пробовать создавать новое общество, меняя себя и некомплиментарных нам пришельцев. По моему третьего пути нет?

Почему нет? Можно с умом совмещать крепкую границу, написать строгие законы ( не нам с тобой конечно, а ленивым правителям) - а только потом пытаться не создавать, а выполнять утвержденные правила поведения в стране. И без слепому видимых перекосов в ущемлении прав одних - другими.

Но нелицемерная политика очень сложна и неблагодарна.

lavpaber
Не могу не напомнить ,что у рыжих нет души, а все зеленоглазые - ведьмы и колдуны. им не место среди чистых людей.

Исходя из этой теории, любое утверждение о сделке рыжих с дьяволом - абсолютный поклёп. Ибо раз у рыжих нет души, то и дьяволу продать они её не могут :D

Olegard
"Рыжий" ген - это вполне конкретный ген, которого нет у негров и не было у сапиенсов-кроманьонцев, но есть у европеоидов и был у неандертальцев.

Есть белые негры -альбиносы. Вы думаете, что это влияет на IQ обладателя ?

lavpaber
(изменено)
Есть белые негры -альбиносы. Вы думаете, что это влияет на IQ обладателя ?

При чем здесь ген рыжести и альбинизм? Раса - понятие комплексное. Для неё цвет кожи и цвет глаз - одно из внешних проявлений (не является достаточным условием). У негров-альбиносов из-за их альбинизма другое строение головы, туловища, ног? Другой обмен веществ и другое строение мозга?

Изменено пользователем lavpaber

ibnXattab
Кстати, а можно ссылку на подробности покупки?

Подробностей в первоисточнике я не видел. Есть такая инфа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там они производят, например, хорошо известные в России десантные корабли типа «Мистраль», а также крупнейшие в истории круизные лайнеры класса Oasis.

То, что корейцы производят половину кораблей в мире по тоннажу - это правда. По верфям в Европе - я не искал в первоисточниках.

Olegard
То, что корейцы производят половину кораблей в мире по тоннажу - это правда. По верфям в Европе - я не искал в первоисточниках.

Думаю что с сегодняшней ситуации мирового распространения идей и легкости перенимания опыта - сейчас размыто понимание, кто круче кого - что строит ;) ...

(изменено)
Сама по себе пигментация волос, глаз, кожи может меняться по разным причинам (возраст, климат, солнечные лучи, болезни и т.д.). Генетика не меняется.

гены то не меняются? вы хоть вперед почитайте сперва о чем дискуссию вести пытаетесь...

гены еще как меняются, проще говоря мутируют, в особенно из-за вирусных инфекций, отчего этот ген рыжести не мог появиться у европейцев после обособления их популяции от африканцев?

Изменено пользователем SUVAR

Olegard
Экспансивные пули чаще всего и применяются в гражданском и полицейском оружии. Они меньше рикошетят и обладают высоким останавливающим действием, т.к. пуля при попадании в тело сминается. То есть ты выстрелил, свалил цель и дальше пуля не полетела. И шанс того что будет рикошет при промахе ниже. А настрел идет тем же боеприпасом, которым ты будешь работать дальше иначе у тебя немного не те навыки закрепяться. Тем более, все почему-то забывают, что контракт на пять лет.

Спасибо, успокоил. А то мысли не те идут :) .

Выдержки из энциклопедий - и никакой конкретики. Всё на уровне легенд ( про появление пирамид) и дешёвых отмазов ( я про запрет посещений в китае :) ). Можно даже пропустить это.

Уважаемые , вы реально верите в крепкую державу при быстром смещении народных полюсов в стране ?

отнюдь... я не верю в крепкую державу, часть населения которой обособляет себя от остального народа

Olegard
отнюдь... я не верю в крепкую державу, часть населения которой обособляет себя от остального народа

В этом то и проблема, читай последствия вседозволенности и излишнего либерализма по принципу : После нас - хоть потоп.

MihaLbl4

Я вот ток щас посмотрел евровидение 2012 и хочу сказать что там арабов около половина))) Скоро можно будет переименовать в халифатовидение или муслимовидение))

lavpaber
гены то не меняются? вы хоть вперед почитайте сперва о чем дискуссию вести пытаетесь...

гены еще как меняются, проще говоря мутируют, в особенно из-за вирусных инфекций, отчего этот ген рыжести не мог появиться у европейцев после обособления их популяции от африканцев?

Вы бы читали, с чем Вы спорите. У Вас есть данные, говорящие о том, что ген рыжести - мутация?

Про пигментацию. У человека в разном возрасте разный цвет волос - это следствие генетической мутации?

Olegard
Вы бы читали, с чем Вы спорите. У Вас есть данные, говорящие о том, что ген рыжести - мутация?

Про пигментацию. У человека в разном возрасте разный цвет волос - это следствие генетической мутации?

Наверно для кого то - так ситуация и видется... Жить с мире легенд, похлеще, чем у нацистов...

(изменено)

это моя гипотеза, точно такая же, которую привели и вы... собственно 2 из многих, но судя по тому как вы ее здесь приводите создается ощущение, что это какая-то неприложная истина.

Наверно для кого то - так ситуация и видется... Жить с мире легенд, похлеще, чем у нацистов...

ну вот... скатились мы и до банальной агитки нацизма

собственно напомнило фразу одного дяди... *демократия - худшая форма правления после всех остальных*, мол нацизм это мб и плохо, но толерантность *похлеще* будет

Изменено пользователем SUVAR

Fedorinio
(изменено)

А что еще осталось делать,только болтать о проценте чистоты генов. Наши предки прославляли нашу Великую Родину великими победами в великих войнах и великими достижениями в науке,культуре,языке и т.д.,а нам только и остается,как вычислять процент чистоты крови у того или иного человека. Не сочтите за злорадство,просто констатация факта.

Изменено пользователем Fedorinio

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3294646

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...