Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Patik
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Всё очень серьёзно если что, у нас было 3 месяца, а мы вола до сих пор имеем в задний проход, скандал может быть почище чем перед зимними ОИ. 

_________
добавлено 0 минут спустя

до 31 декабря дедлайн. 

Самое прискорбное лично для меня, что эта ситуация намекает на то что некоторые спортсмены были под допингом и это скрывали. И сейчас не хотят в открытую об этом говорить.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я только не понимаю зачем плохие допиг пробы было хранить?

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
25 минут назад, Patik сказал:

Самое прискорбное лично для меня, что эта ситуация намекает на то что некоторые спортсмены были под допингом и это скрывали. И сейчас не хотят в открытую об этом говорить.

_________

А что ты с ними сделаешь? Скажешь что потерял?

Меня удручает мышление наших чиновников. Они ведь прекрасно знали, что до 31 декабря нужно сдать все эти пробы. Почему сидели и молчали?

Боялись доложить на верх, что там сплошная лажа? Думали досидеть до 31 декабря нахапать побольше, а там как Бог даст?

И самое главное зачем было подставляться на Сочинской олимпиаде, ну заняли бы не первое, а третье место что бы случилось? Ну так если решили прогнутся перед начальство и решили допинг использовать, так нужно это было делать хотя бы как во всем мире делают, оформляют справки спортсменам что они не могут без этих лекарств и все! Так ведь нет! Сначала пичкали спортсменов не понятно чем, потом тот кто руководил этим делом сбежал в США! Как такое вообще возможно?!?  Как человек занимающийся такими делами вообще мог поехать за границу? А потом пошли в глухой отказ, ну вроде отбились, так я думал подчистили все! А оказывается тупо сидели на попе ровно и ждали 31 декабря, чтобы сейчас в режиме цейтнота сказать Вове ну вот так получилось!:unknw:

Это какие железные нервы нужно иметь Путину когда вокруг на всех уровнях такие раздолбаи.

Rybinsk
7 часов назад, Patik сказал:

_________

Насколько я понимаю, ВАДА интересно не столько опечатанные следственным комитетом пробы (их можно подменить/испортить), сколько база данных московской лаборатории, которую они уже получили незаконным путем год назад, имхо они хотят сравнить и понять, что мы там откорректировали и что хотим скрыть, дабы потом нас "вывести на чистую воду" и объявить на весь мир, что русские все-таки мошенники. 

6 часов назад, ROTOR сказал:

А что ты с ними сделаешь? Скажешь что потерял?

Меня удручает мышление наших чиновников. Они ведь прекрасно знали, что до 31 декабря нужно сдать все эти пробы. Почему сидели и молчали?

Боялись доложить на верх, что там сплошная лажа? Думали досидеть до 31 декабря нахапать побольше, а там как Бог даст?

И самое главное зачем было подставляться на Сочинской олимпиаде, ну заняли бы не первое, а третье место что бы случилось? Ну так если решили прогнутся перед начальство и решили допинг использовать, так нужно это было делать хотя бы как во всем мире делают, оформляют справки спортсменам что они не могут без этих лекарств и все! Так ведь нет! Сначала пичкали спортсменов не понятно чем, потом тот кто руководил этим делом сбежал в США! Как такое вообще возможно?!?  Как человек занимающийся такими делами вообще мог поехать за границу? А потом пошли в глухой отказ, ну вроде отбились, так я думал подчистили все! А оказывается тупо сидели на попе ровно и ждали 31 декабря, чтобы сейчас в режиме цейтнота сказать Вове ну вот так получилось!:unknw:

Это какие железные нервы нужно иметь Путину когда вокруг на всех уровнях такие раздолбаи.

Почему всё это происходит понять сложно, сомневаюсь, что это обычные бюрократические проволочки. Кто-то из спортсменов под допингом наверняка был, однако это вряд ли были атлеты топ уровня, плюс есть несколько видов спорта, где применение допинга абсурдно (прыжки на лыжах с трамплина, кёрлинг) или по крайней мере его влияние мизерно (бобслей, сани)

Zdrajca
7 часов назад, Patik сказал:

Потому что это антидопинговое агенство. Оно обязано хранить все пробы. 

Zdrajca
8 минут назад, Rybinsk сказал:

Насколько я понимаю, ВАДА интересно не столько опечатанные следственным комитетом пробы (их можно подменить/испортить), сколько база данных московской лаборатории, которую они уже получили незаконным путем год назад, имхо они хотят сравнить и понять, что мы там откорректировали и что хотим скрыть, дабы потом нас "вывести на чистую воду" и объявить на весь мир, что русские все-таки мошенники. 

Почему всё это происходит понять сложно, сомневаюсь, что это обычные бюрократические проволочки. Кто-то из спортсменов под допингом наверняка был, однако это вряд ли были атлеты топ уровня, плюс есть несколько видов спорта, где применение допинга абсурдно (прыжки на лыжах с трамплина, кёрлинг) или по крайней мере его влияние мизерно (бобслей, сани)

А лучше забить на этот спорт и смотреть только игровиков, там коллективная ответственность. Поэтому допинг жрут меньше

Kapellan
7 часов назад, ROTOR сказал:

На Золотова посмотри(на днях остапа опять понесло), а ведь это ставленник Путина.

Хоттабыч
1 час назад, Rybinsk сказал:

есть несколько видов спорта, где применение допинга абсурдно (прыжки на лыжах с трамплина, кёрлинг) или по крайней мере его влияние мизерно (бобслей, сани)

Серьёзно, абсурдно? Прыжки: разогнался чуточку быстрее, выиграл в скорости пару км/ч, прыгнул на 5 см дальше. Кёрлинг: чуть улучшил реакцию, чуть увеличил силу. Бобслей, сани - лучший разгон, лучшая реакция(не уверен, но допустим).

Rybinsk
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Серьёзно, абсурдно? Прыжки: разогнался чуточку быстрее, выиграл в скорости пару км/ч, прыгнул на 5 см дальше. Кёрлинг: чуть улучшил реакцию, чуть увеличил силу. Бобслей, сани - лучший разгон, лучшая реакция(не уверен, но допустим).

Сразу видно, что в спорте ты дилетант. Прыжки с трамплина, они все стартуют с лавки без разгона и прыгают дальше/ближе только за счет техники и воздушных потоков, Кёрлинг рили? мейби и в шахматах можно допинговать, ты ничего не перепутал? Допинг должен прибавлять в силе, в выносливости, в скорости, но никак не в реакции. Реакция в спорте важна только в видах, где предусмотрен общий старт на короткие дистанции (бег, плаванье) во всех остальных замеряют по отсечкам, в том числе в бобслее и санях, дистанция разбега/разгона метров 50 наверное, там выигрываются максимум десятые доли секунды, всё остальное зависит от рулевого и как он проходит трек.

Хоттабыч
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Кёрлинг рили?

Ага, т.е. год назад товарища поймали на допинге - это выдумка, по твоему?

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Сразу видно, что в спорте ты дилетант.

Да, дилетант.

2 минуты назад, Rybinsk сказал:

там выигрываются максимум десятые доли секунды

Ради этого всё и затевается. Или ты считаешь, что допинг работает ради выигрыша в секунды, десятки секунд?

Kapellan
11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Реакция в спорте важна только в видах, где предусмотрен общий старт на короткие дистанции (бег, плаванье) во всех остальных замеряют по отсечкам, в том числе в бобслее и санях, дистанция разбега/разгона метров 50 наверное, там выигрываются максимум десятые доли секунды, всё остальное зависит от рулевого и как он проходит трек.

Сам себе противоречишь.

И вообще я тебя удивлю, но проблема допинга есть даже в киберспорте.

Rybinsk
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ага, т.е. год назад товарища поймали на допинге - это выдумка, по твоему?

Причем здесь выдумка? я тебе говорю, что допинг в этом виде спорта бесполезен, но так это спорт и правила едины для всех, то чувака и наказали, мельдоний под запретом, хотя его североамериканский аналог пожалуйста кушай на здоровье. Там походу подстава была от конкурентов.

7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ради этого всё и затевается. Или ты считаешь, что допинг работает ради выигрыша в секунды, десятки секунд?

Только не в этих видах спорта. Я тебе так скажу, у нас есть скелетонист Третьяков (золото кстати вроде взял в Сочи), он до этого несколько сезонов выступал и на каждом старте у него был лучший разгон, причем сильно лучший, однако выигрывал далеко не всегда. В санно-бобслейных видах многое зависит от трека, от температуры льда и тому подобное, отсюда в Германии выигрывают чаще немцы, в Италии итальянцы, в России русские вот и всё.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Kapellan сказал:

Сам себе противоречишь.

И вообще я тебя удивлю, но проблема допинга есть даже в киберспорте.

И в чем противоречие? Класс пилота определяется знанием трассы и поворотов, это нарабатывается накатом, а на реакции никто не выигрывает. 

Плевать мне на киберспорт. 

Хоттабыч
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Там походу подстава была от конкурентов.

Ничё се конкуренты, заставили мельдоний пить накануне важнейших соревнований! Хорошо хоть не цианистый калий!

Rybinsk
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ничё се конкуренты, заставили мельдоний пить накануне важнейших соревнований! Хорошо хоть не цианистый калий!

Я как будто со школьником общаюсь, для тебя наверное будет новостью, что году в 1994-м кажется, баскетбольный ЦСКА приехал в Грецию на матч с Олимпиакосом и всю команду потравили (шприцами в бутылки с водой что-то вроде пургена кольнули), на площадку смогло выйти только 5 человек, проиграли очков 10-15 не помню, зато в ответной в Москве разорвали греков +35

Ей богу если не шаришь в теме не позорься.

Kapellan
9 минут назад, Rybinsk сказал:

И в чем противоречие? Класс пилота определяется знанием трассы и поворотов, это нарабатывается накатом, а на реакции никто не выигрывает. 

Плевать мне на киберспорт. 

А ну да. Закрыл глаза и помчался :D Нет уж, химия которая по мозгам бьёт много где преимущества даёт. Как минимум всё что связано со стрельбой, единоборствами и большими скоростями.

ROTOR
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

Мельдоний не был  в списке запрещенных препаратов. А  потом его резко внесли, а из организма он выводится полгода.

Кстати его свободно можно купить в аптеке, он всего навсего обогащает кровь кислородом. 

Допинг принимают все! Только делают это по умному.

На сколько мне известно у половины лыжной сборной Норвегии есть справка от врача, что они астматики с детства.

Хоттабыч
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Мельдоний не был  в списке запрещенных препаратов. А потом его резко внесли, а из организма он выводится полгода.

Мельдоний был добавлен к списку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (WADA) 16 сентября 2015, с началом действия с 1 января 2016 годаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (для концентраций менее 1 микрограмма — с 1 марта 2016 года). Уууу, злые ВАДА, спали и видели, как бы наших спортсменов резко бортануть с Олимпиады-2018.

ROTOR
58 минут назад, Хоттабыч сказал:

Мельдоний был добавлен к списку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (WADA) 16 сентября 2015, с началом действия с 1 января 2016 годаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (для концентраций менее 1 микрограмма — с 1 марта 2016 года). Уууу, злые ВАДА, спали и видели, как бы наших спортсменов резко бортануть с Олимпиады-2018.

А ПРОВЕРЯЛИ НАШИХ КОГДА! Ууу как раз тогда кода мельдоний еще был в крови.

Ууууу не знаю что там думало ВАДА, но они прекрасно понимали что у тех кто принимал мельдоний на ЗАКОННЫХ основаниях он еще выветрился из организма.

А если быть объективным, то мельдоний внесли список только чтобы продавался его аналог.

По сути если ты например бегаешь с хвойном лесу то у тебя сильнее насыщается кровь кислородом чем у тех кто бегает в закрытом зале в городе.

Kapellan
40 минут назад, ROTOR сказал:

А ПРОВЕРЯЛИ НАШИХ КОГДА! Ууу как раз тогда кода мельдоний еще был в крови.

Речь шла он пойманном на мельдонии кёрленгисте, не?

Kapellan
Цитата

Этот год может закончиться нулевым или даже отрицательным ростом реальных доходов населения, несмотря на увеличение зарплат. В следующем году ситуация может быть еще хуже, предупреждают эксперты ВШЭ: в реальном выражении рост зарплат составит 1,5%, чего не хватит для увеличения реальных доходов. Правительственным чиновникам такая ситуация не нравится — министр финансов Антон Силуанов уверен, что это просто Росстат неправильно считает.

:D

Хоттабыч
1 час назад, Kapellan сказал:

правительственным чиновникам такая ситуация не нравится — министр финансов Антон Силуанов уверен, что это просто Росстат неправильно считает.

Спросили бы наших местных гуру, они бы подтвердили - доходы растут семимильными шагами.

Кстати, не с этим ли связана недавняя отставка руководителя Росстата?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60251
  • Создано 25.12.2015
  • Последний ответ 21.07.2026
  • Просмотры 3472725
  • Ответов в сутки 15.56
  • Просмотров в сутки 897.11

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3084

• belogvardeec

3052

• Solomandra

2275

• MihaLbl4

2268

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1981

• Patik

1629

• UBooT

1616

• Kapellan

1548

• vodko

1403

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• irbis09sk

1038

• Cyanide

980

• Disa_

853

• Gulaev

817

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Febus

735

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ad977e19f1ea79

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...