Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

IceCrystall
36 минут назад, Альфарий сказал:

я вам ответа на этот вопрос не дам, но все же... вам какие dlc поломать надо? если инструмент моддинга или чит-мод, то можете не тратить силы вообще - эти моды довольно таки бесполезны

Было бы интересно поиграть в мод на холодную войну конечно. Но вообще, аддон 2020, хотя он в стиме до сих пор не появился...

Raizel
18 минут назад, IceCrystall сказал:

Но вообще, аддон 2020, хотя он в стиме до сих пор не появился...

он, так-то, как отдельная игра идет. для кого, спрашивается, тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. два раза обновлял?
если у тебя есть предыдущая, 2019 edition, то есть лайфхак - можно обновить версию за полцены. на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  игры.

В 26.09.2020 в 19:04, VipLip сказал:

Есть успехи?

неа... это надо в экзешнике разбираться..  либо изменять старый экзешник под новую версию, чтобы не вылетало..так как под старым запускал... вылетает на 99% загрузки

GarryHow

Добрый день!

Steam выкатил обновление своей системы DRM. Таким образом, новые версии steam_api.dll не будут работать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Выдает ошибку `SteamAPI_Init() failed`.

Однако, ни новая версия SSE Reborn Client, ни эмулятор Goldberg по аналогии не работают. Решение довольно простое, либо ждать новые эмуляторы Steam, либо писать самописный кряк, что обойдет теперь оба DRM: стимовский и последние версии Obsidium DRM.

Человек, что выкатил собственную утилиту для перебора ID молодец. Прочекал исходники, всё довольно круто. Рад, что есть такие волонтеры)

Готовый бинарник, что в сети распространяется, я не смотрел и не сравнивал, ибо компилятора Go у меня нет и мне лень его устанавливать, но из-за сетевых функций антивирусы могут реально помечать программу, как троян или стилер.

Разлочить ДЛС на лицензии, скорее всего невозможно из-за проверки файла steam_api.dll. То есть, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не сработает.

Стоит упомянуть для потенциальных крякеров, что игра использует:

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как защиту от пиратства.

- Steam DRM

Так же

- Любой эмулятор, что заменяет оригинальный steam_api.dll не будет работать. Надо хукать сам процесс игры.

GarryHow
(изменено)

Нашел опытным путем способ,  как разблокировать DLC на лицензии.

1. Качаем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все архивы.

2. Открываем архив LoaderForSteamAndDedicatedServers.zip  и копируем файлы GreenLumaSettings_2020.exe, DLLInjector.ini, DLLInjector.exe в корневую папку стим.

3. Открываем оба архива с окончанием в имени x64, x86 и кидаем файлы GreenLuma_2020_x86.dll и  GreenLuma_2020_x64.dll в корневую папку стима.

4. Запускаем GreenLuma_Settings_2020.exe, пишем в окошко 3 (включит Stealth режим) и жмем ентер

5. Закрываем Steam, если запущен. Открываем DLLInjector.exe, который мы скопировали ранее в папку корня Steam.

6. На вопрос How many Games/DLC would you like to add? (1-138) пишем 2.

7. Дальше вставляем по очереди следующие app_id: 1385930, 1385931. Жмем ентер.

8. Запускается Steam, запускаем игру. Можем получить в первый раз ошибку с активацией -21, не пугаемся. Снова запускаем игру. В итоге, ДЛС разлочены.

9. По желанию, можно почистить все файлы, что мы установили и снести кряк полностью, ибо ДЛС как были активированы, так и останутся.

Все это выполняется на собственный страх и риск.

Изменено пользователем GarryHow

(изменено)
В 11.10.2020 в 14:48, GarryHow сказал:

Нашел опытным путем способ,  как разблокировать DLC на лицензии.

1. Качаем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все архивы.

2. Открываем архив LoaderForSteamAndDedicatedServers.zip  и копируем файлы GreenLumaSettings_2020.exe, DLLInjector.ini, DLLInjector.exe в корневую папку стим.

3. Открываем оба архива с окончанием в имени x64, x86 и кидаем файлы GreenLuma_2020_x86.dll и  GreenLuma_2020_x64.dll в корневую папку стима.

4. Запускаем GreenLuma_Settings_2020.exe, пишем в окошко 3 (включит Stealth режим) и жмем ентер

5. Закрываем Steam, если запущен. Открываем DLLInjector.exe, который мы скопировали ранее в папку корня Steam.

6. На вопрос How many Games/DLC would you like to add? (1-138) пишем 2.

7. Дальше вставляем по очереди следующие app_id: 1385930, 1385931. Жмем ентер.

8. Запускается Steam, запускаем игру. Можем получить в первый раз ошибку с активацией -21, не пугаемся. Снова запускаем игру. В итоге, ДЛС разлочены.

9. По желанию, можно почистить все файлы, что мы установили и снести кряк полностью, ибо ДЛС как были активированы, так и останутся.

Все это выполняется на собственный страх и риск.

как я понимаю это только на лицухе, с пираткой не проканает?

Изменено пользователем obender

В 11.10.2020 в 12:02, GarryHow сказал:

Добрый день!

Steam выкатил обновление своей системы DRM. Таким образом, новые версии steam_api.dll не будут работать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Выдает ошибку `SteamAPI_Init() failed`.

Однако, ни новая версия SSE Reborn Client, ни эмулятор Goldberg по аналогии не работают. Решение довольно простое, либо ждать новые эмуляторы Steam, либо писать самописный кряк, что обойдет теперь оба DRM: стимовский и последние версии Obsidium DRM.

Человек, что выкатил собственную утилиту для перебора ID молодец. Прочекал исходники, всё довольно круто. Рад, что есть такие волонтеры)

Готовый бинарник, что в сети распространяется, я не смотрел и не сравнивал, ибо компилятора Go у меня нет и мне лень его устанавливать, но из-за сетевых функций антивирусы могут реально помечать программу, как троян или стилер.

Разлочить ДЛС на лицензии, скорее всего невозможно из-за проверки файла steam_api.dll. То есть, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не сработает.

Стоит упомянуть для потенциальных крякеров, что игра использует:

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как защиту от пиратства.

- Steam DRM

Так же

- Любой эмулятор, что заменяет оригинальный steam_api.dll не будет работать. Надо хукать сам процесс игры.

а для более старых версий все еще работает, да?

18 часов назад, Dubrd сказал:

а для более старых версий все еще работает, да?

Да.

pnrGetID не работает. Он всегда застревает на «"Starting Server..."».

English: pnrGetID isn't working, he's always in "Starting Server..." screen

есть ли вероятность взлома? или бессмысленно ожидать? просто за не качественный продукт платить как то не особо есть желание

Raizel
2 часа назад, obender сказал:

есть ли вероятность взлома? или бессмысленно ожидать? просто за не качественный продукт платить как то не особо есть желание

по итогу, мало кому сломать получилось, как я понимаю.

simonov-89
12 часа назад, obender сказал:

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Chestr
11 час назад, Альфарий сказал:

по итогу, мало кому сломать получилось, как я понимаю.

Розыгрыш будет? :D

это ведь твоя профильная игра я так понимаю? :smile37:

Вообще тоже задумывался над этой игрой не раз. Купить что ли. 

Убо Рщик
2 часа назад, simonov-89 сказал:

У игры полно багов, но мне она все равно понравилась. Понравилась не так как какая нибудь Европа или Крусадеры конечно, но все таки глобальных стратегий про современность с упором не на войну, а развитие и государство особо то и нет. От того же Реалполитика больше смеяться хотелось, хотя надеюсь, что может вторая часть получше будет.

simonov-89
5 минут назад, Убо Рщик сказал:

У игры полно багов, но мне она все равно понравилась. Понравилась не так как какая нибудь Европа или Крусадеры конечно, но все таки глобальных стратегий про современность с упором не на войну, а развитие и государство особо то и нет. От того же Реалполитика больше смеяться хотелось, хотя надеюсь, что может вторая часть получше будет.

Если с такой позиции смотреть - возможно. За два часа в Стиме вряд ли успеешь проверить, все ли нормально. 

Gorthauerr
6 часов назад, simonov-89 сказал:
19 часов назад, obender сказал:

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей ;)

simonov-89
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей ;)

Ну да, хотя я отзывы смотрю. 

SteelDog
В 11.11.2020 в 19:45, obender сказал:

а что значит взлом? как бы механика есть и она вполне рабочая. я за 15 мин нашел ключ.
потом попробовал режим оппозиции - понял что он сломан целиком и полностью т.к. результат выборов какой-то рандом. хаком стал презиком, посмотрел что у меня в энергетике, которая генерит больше всего бабок в бюджет работает 0 человек... в сфере информ-техов наверное одно из худших соотношений доход/человек... ну и короче решил что те 15 минут это гораздо более скромная трата времени чем около 4 часов попыток понять как в это вообще играть... :D

В 12.11.2020 в 22:17, SteelDog сказал:

а что значит взлом? как бы механика есть и она вполне рабочая. я за 15 мин нашел ключ.
потом попробовал режим оппозиции - понял что он сломан целиком и полностью т.к. результат выборов какой-то рандом. хаком стал презиком, посмотрел что у меня в энергетике, которая генерит больше всего бабок в бюджет работает 0 человек... в сфере информ-техов наверное одно из худших соотношений доход/человек... ну и короче решил что те 15 минут это гораздо более скромная трата времени чем около 4 часов попыток понять как в это вообще играть... :D

я про последнюю версию

Искренне молю, дайте рабочий гайд по установке gps, убил на это около 4 часов и не смог добиться никакого результата.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150743

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 22195c8099834c1de

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
  • Создать...