Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ситуация в Венесуэле

Кого Вы поддерживаете в данной ситуации  

46 голосов

1. 1. Опрос

Рекомендованные сообщения

Kapellan
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Так вот, если событие не затрагивает тебя лично, то корректно будет одно и то же событие  оценивать одинаково, а не применять разные подходы в зависимости от личных предпочтений. 

Я и оцениваю одинаково. Чего и тебе желаю 😉

WolfRus
Только что, Kapellan сказал:

Я и оцениваю одинаково. Чего и тебе желаю 😉

ЛОЛ..   В том то и дело, что совершенно НЕОДИНАКОВО.  

Kapellan

ЛОЛ..   В том то и дело, что совершенно НЕОДИНАКОВО.  

Одинаковые события - одинаково. Не одинаковые - соответственно:)

WolfRus
Только что, Kapellan сказал:

Одинаковые события - одинаково. Не одинаковые - соответственно:)

авария на электроподстанции, лишившая электроснабжения несколько населенных пунктов что в Венесуэле, что в США, что в России - это авария на электроподстанции.

Только почему-то для таких как ты первое и третье - повод поорать про "власть просралаполимеры", а во второе - пожать плечами и сказать "и что тут такого ?".

Kapellan

авария на электроподстанции, лишившая электроснабжения несколько населенных пунктов что в Венесуэле, что в США, что в России - это авария на электроподстанции.

Только почему-то для таких как ты первое и третье - повод поорать про "власть просралаполимеры", а во второе - пожать плечами и сказать "и что тут такого ?"

Тебе уже объяснили почему. Будет в США "веселуха" уровня Венесуэлы, то скажу что "власть просралаполимеры" уже про них. А то что тебя ответ не устраивает - это не мои проблемы.

belogvardeec
(изменено)

Пока укры утюжат тяжелой артиллерией позиции "корпусов" под Еленовкой (это поселок недалеко к югу от Донецка), Москва "наносит ответный удар" в самое "подбрюшье" коварного врага: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Южноамериканский фронт можно считать открытым! 

После Ближневосточного (Сирия), Африканского (Ливия, Центрально-Африканская Республика + какое-то количество бойцов ЧВК в Сомали и Судане) - открытие "4-го фронта" в Америке - наше высочайшее военное достижение. 

Особенно радует, что на этот раз в Кремле приняли судьбоносное решение послать в находящуюся на грани гражданской войны страну не каких-нибудь там "частников", а бойцов спецназа ВС РФ. И это понятно - венесуэльцы-то почти такие-же братья для россиян ,как и сирийцы... (Важная поправка - венесуэльцами а-приори считаются только сторонники Мадуро ,также как и сирийцами - исключительно лояльные Асаду... Впрочем, есть вероятность, что скоро и "россиян" будут определять исключительно по такому-же признаку). 

Я хату покинул, пошел воевать, 
Электро-подстанцию чтоб охранять! 
Ответь мне, Каракас, Малави ответь -
Как долго по-русски вы будете петь? 

П.С. - Специально дал ссылку на лояльнейшего Рожина - уж его-то "россиянские патриоты" в "фейкомётстве" никак не обвинят.

ну вот. подстанции охранять прибыл российский спецназ. а вы говорите сами взрываются....

Изменено пользователем belogvardeec

Александрович
(изменено)
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

а бойцов спецназа ВС РФ

А как из материала Кассада следует, что прибыл именно спецназ?

Изменено пользователем Александрович

belogvardeec
(изменено)
8 минут назад, Александрович сказал:

А как из материала Кассада следует, что прибыл именно спецназ?

не ну придираться будем или думать головой? это две большие разницы "как говорили в Одессе")

П.С. да и не знал, что у ЧВК есть С-300)

Изменено пользователем belogvardeec

Александрович
6 минут назад, belogvardeec сказал:

не ну придираться будем или думать головой? это две большие разницы "как говорили в Одессе")

Думать. И размышления наводят на мысль, что куда более практично присылать не спецназ, который есть и у Венесуэлы ,а инструкторов и специалистов по кибербезопасности.

8 минут назад, belogvardeec сказал:

.С. да и не знал, что у ЧВК есть С-300)

Картинки вообще фейспалм. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

D2c_VY_XQAE5fGk.jpg

Вот реально четкость такая, что привидится может, что угодно.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

у ЧВК есть С-300)

С-300 есть на вооружении Венесуэлы.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Patik

@Kapellan как назовешь власти Испании

Испания, 26 июля 2004 Около 1,2 миллиона человек остались без электричества на юге Испании в результате аварии на линии электропередач. Практически полностью оказалась обесточена провинция Кадис.

Тоже наркобароны и убийцы? Или 1,2 миллиона мало?

А  это Италия, 28 сентября 2003 В ночь на воскресенье, примерно в 3:20 по местному времени, одна из двух линий электропередачи, которая соединяет Италию со Швейцарией, вышла из строя. Потом вследствие возникшей перегрузки автоматически отключилась вторая, а затем еще две, которые передавали энергию из Австрии и Франции. Это привело к возникновению дефицита мощности в энергосистеме Италии до 20% и полному ее погашению. Почти вся страна – около 56 млн человек - погрузилась в темноту. При этом около 30 000 человек были заблокированы на железных дорогах, многие поезда буксировали до станций. На следующий день, в воскресенье, не вышли многие газеты.

Давай подбери эпитет для властей Италии.

Швеция, Дания, 23 сентября 2003Авария началась в 12:27 в Швеции после отключения реактора на атомной электростанции Oskarshamm-3 мощностью 1135 МВт и повреждения подстанции недалеко от атомной электростанции Ringhals, которую пришлось остановить. В результате Копенгаген и остальная часть восточной Дании потеряли энергоснабжение на 6,5 часов. Для южной Швеции это была самая крупная авария, оставившая без электричества около 4 миллионов жителей в обеих странах.

вот скандинавы тоже изверги.

14 августа 2003 года

Прошли месяцы, прежде чем настоящая причина аварии была наконец-то определена. Высоковольтная линия в Северном Огайо зацепилась за переросшие деревья, вызвав короткое замыкание. Были обесточены три ЛЭП на северо-востоке, но неисправная система оповещения не подала сигнала, и инцидент был проигнорирован энергетической компанией. Что привело к очередному падению всей системы узла. Согласно экспертам, энергосистема США на тот момент была настолько допотопна, что во тьму могла погрузиться вся страна. Массовыми отключениями электроэнергии были охвачены крупнейшие города в северо-восточной части США (в штатах Нью-Йорк, Огайо, Мичиган, Пенсильвания, Коннектикут, Нью Джерси) и Канады (Торонто, Оттава). В общей сложности, в процессе развития аварии, отключились 263 электростанции (531 энергоблок), включая 10 АЭС (7 в США и 3 в Канаде, всего 19 блоков). Ликвидация аварии заняла почти двое суток.

Их тоже как то назвать нужно.

Kapellan
2 часа назад, Patik сказал:

Ты вот серьёзно думаешь, что я их сейчас защищать брошусь?

Patik
1 час назад, Kapellan сказал:

Ты вот серьёзно думаешь, что я их сейчас защищать брошусь?

Нет, но и не скажешь ничего плохого, это ж не в твоих правилах . Какашками бросаться можно только а четко очерченный круг. А это же великие демократии ,идеалы западного мира, как же про них плохо сказать.

Kapellan
38 минут назад, Patik сказал:

Нет, но и не скажешь ничего плохого, это ж не в твоих правилах . Какашками бросаться можно только а четко очерченный круг. А это же великие демократии ,идеалы западного мира, как же про них плохо сказать.

Скандинавские власти облажались. Всё, разрыв шаблона?:108196: Про правила он мои говорить будет - ты меня со своей оправдунской братией не путай.

WolfRus
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Скандинавские власти облажались.

И все ? Круто..  А как же красочное "во всем виноват наркобарон и диктатор  <Имярек>, при котором Скандинавия  (Италия, США и т.д) погрузилась во мрак Средневековья" ?

Kapellan
9 минут назад, WolfRus сказал:

И все ? Круто..  А как же красочное "во всем виноват наркобарон и диктатор  <Имярек>, при котором Скандинавия  (Италия, США и т.д) погрузилась во мрак Средневековья" ?

Каков пример - такой ответ. Найди мне соответствующий масштаб, чтобы авария одна за другой шли и я пройдусь по некомпетентности правительства этой страны доведшей до ручки состояние ключевых объектов(именно это было моими словами, а не то что вы пытаетесь мне приписать). А потом не забудь извиниться передо мной😉

Александрович
1 час назад, Kapellan сказал:

Каков пример - такой ответ. Найди мне соответствующий масштаб, чтобы авария одна за другой шли и я пройдусь по некомпетентности правительства этой страны доведшей до ручки состояние ключевых объектов(именно это было моими словами, а не то что вы пытаетесь мне приписать). А потом не забудь извиниться передо мной😉

А в Венесуэле электростанциями руководит лично Мадуро, или какой-то из министров?

Kapellan
8 минут назад, Александрович сказал:

А в Венесуэле электростанциями руководит лично Мадуро, или какой-то из министров?

Нет. И?

Patik
31 минуту назад, Александрович сказал:

Найдутся тысячи причин, почему каппелан, даже если прямо сейчас свет отпубится во всей Европе, промолчит или скажет негодяи , но вот если ,свет вырубит, протечки канализации в России, в самом маленьком городе, тут на две страницы будут обсуждения до чего власть довела.

Александрович
41 минуту назад, Kapellan сказал:

Нет. И?

Тогда какие претензии непосредственно к правительству, если оно не управляет станцией?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Некоторые подробности по второму отключению.

КАРАКАС, 28 мар — РИА Новости. Атаку на крупнейшую в Венесуэле ГЭС "Эль-Гури" совершил снайпер, который использовал дальнобойную винтовку, сообщил президент страны Николас Мадуро.

Cyanide

Мадуро там урожай собрал чтоли? Как можно ГЭС вывести из строя винтовкой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,541
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372693

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

177

• Александрович

163

• Venc

107

• Муцухито

106

• Хоттабыч

92

• WolfRus

84

• Обеликс из Галлии

59

• nelsonV

56

• Ordox

53

• fedorow

49

• Patik

48

• MihaLbl4

43

• Octopus

43

• Kapellan

39

• Disa_

35

• HepoH

33

• belogvardeec

31

• Иммануил_Кант

31

• лекс

23

• Кастилиус

21

• Jean-Paul Marat

20

• Godemar

20

• Cyanide

16

• PsychoShooter

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morandi

Дурак Мадуро довёл страну до ручки, но виноваты во всём, как всегда, американцы.

proconsul

Всем добра! Не владея всей полнотой информации, мы можем только стоить предположения, потому что верить СМИ - ну это такое себе, как говорится... И потому, смотря на происходящее, объявляю с

PsychoShooter

Форумчанин, это уже не смешно. Завязывай! Причина бедовой экономики Венесуэлы очевидна, и она зрела годами. Американские санкции, конечно, наносят убытки, но не настолько.

Octopus

Он не может отдать, там если начать ворошить палкой его делишки он или сядет или не жилец вообще. И не только он, поэтому самое время поторговаться как следует о личной безопасности, но это ничего, в

Zheleznyak

Прибыла в Каракас Банда из Ростова Были в ней шахтёры-снайпера. Банда охраняла главную Мадуру Ей руководили повара. (с)  

Venc

Государство. С более древней, чем Россия историей кстати.

Хоттабыч

Это же ты про ВСУ, да?

Обеликс из Галлии

Знаете, а я кажется начал понимать почему США так хочет свержение Мадуро. У меня все время было чувство, что я его уже где-то видел...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...