Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathologic 2(Мор. Утопия 2)

Gorthauerr

Рекомендованные сообщения

Kapellan
10 минут назад, MCreeper сказал:

Какие там конечные сис. требования намечаются? Если, ДС3 на самых минималках без лагов пошёл, это пойдёт? :D

Никогда не знаешь когда начнёт лагать юнити;)

Nigmat
20 часов назад, Kapellan сказал:

Прошел демку, там часа на полтора.

Так у них вроде выходило "Мраморное гнездо"? Или это другое? Надо пройти их демки.

Kapellan
15 минут назад, Nigmat сказал:

Так у них вроде выходило "Мраморное гнездо"? Или это другое? Надо пройти их демки.

Нет, это новая. Очень советую оценить.

Kapellan

MCreeper

Сам спросил, сам ответил. На минималках лагать - не лагает, но загрузки... Главное меню грузится три минуты (ну зачем мне глав меню в фулл 3Д?), момент когда по настоящему сходишь с поезда - восемь-десять минут. В "плохой концовке" пять шагов прошёл - дозагрузка. 4 ГБ оперативки, диск HDD, что там ещё для загрузки надо.

Kapellan
40 минут назад, MCreeper сказал:

Сам спросил, сам ответил. На минималках лагать - не лагает, но загрузки... Главное меню грузится три минуты (ну зачем мне глав меню в фулл 3Д?), момент когда по настоящему сходишь с поезда - восемь-десять минут. В "плохой концовке" пять шагов прошёл - дозагрузка. 4 ГБ оперативки, диск HDD, что там ещё для загрузки надо.

Жестко. У меня несколько минифризов было в ночном стартере - дальше без лагов и дозагрузок. Долгих загрузок не припоминаю. А так Юнити и оптимизация между собой не пересекаются, так что со слабыми машинами далеко не уйдёшь.

Хоттабыч
1 час назад, MCreeper сказал:

диск HDD,

И это самое узкое место. Для нынешних игр уже некоторые в системные требования выносят обязательность ССД. Он ведь копейки уже стоит - самый дешевый в рознице в глубокой дыре провинции 20 баксов за 120 гиг. Друг неделю назад покупал.

Kapellan
30 минут назад, Хоттабыч сказал:

И это самое узкое место. Для нынешних игр уже некоторые в системные требования выносят обязательность ССД. Он ведь копейки уже стоит - самый дешевый в рознице в глубокой дыре провинции 20 баксов за 120 гиг. Друг неделю назад покупал.

Я на обычный хард ставил. А вот 4 гб оперативки по нынешним временам это ничто.

Хоттабыч
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Я на обычный хард ставил. А вот 4 гб оперативки по нынешним временам это ничто.

4 гига - маловато, но при прочих равных именно ССД даёт видимое невооружённым глазом ускорение работы. Т.е. допустим увеличение с 30 до 35 фпсов при установке ещё 4 гигов не всегда заметно, а ускорение загрузки при установке на ССД - всегда.

Kapellan
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

4 гига - маловато, но при прочих равных именно ССД даёт видимое невооружённым глазом ускорение работы. Т.е. допустим увеличение с 30 до 35 фпсов при установке ещё 4 гигов не всегда заметно, а ускорение загрузки при установке на ССД - всегда.

Загрузки ускорит, но постоянные подзагрузки никуда не прорпадут.

Хоттабыч
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Загрузки ускорит, но постоянные подзагрузки никуда не прорпадут.

не пропадут, но станут намного шустрее

MCreeper

А какая там защита будет, не денуво-ли?

MCreeper
(изменено)

Даблпост, yay!

Скажем, город, когда я загружаю сейв, у меня грузится 15-20 минут. Когда я захожу в любой дом, он тоже грузится 20 минут. Похожий дом в начале грузится три минуты. Когда я выхожу из дома, загрузки нет вообще. Тоесть оно каждый раз по новой всю видимую карту грузит? Или загруженная карта как-то замедляет загрузку дома? Я не жалуюсь, я пытаюсь разобраться, что и в каком порядке оно грузит.

Спойлер

На то, чтобы пройти отрезок от "поговорить с машинистом у перемещённого дома Рубина" до "поговорить с Ноткином и сохранится" у меня ушло чуть больше полутора часов. Загрузки, тут, должен сказать, уникальные. Но лагать эта треклятая бурда не будет никогда.

А так, как там работает фасттревел в лице лодочников? Вопрос актуален до завтра, сегодня я в это "играть" точно больше не буду.

EDIT: У кого-то ещё хуже, хех.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MCreeper

Kapellan
18 часов назад, MCreeper сказал:

А какая там защита будет, не денуво-ли?

Наврядли.

3 минуты назад, MCreeper сказал:

Скажем, город, когда я загружаю сейв, у меня грузится 15-20 минут. Когда я захожу в любой дом, он тоже грузится 20 минут. Похожий дом в начале грузится три минуты. Когда я выхожу из дома, загрузки нет вообще. Тоесть оно каждый раз по новой всю видимую карту грузит? Или загруженная карта как-то замедляет загрузку дома? Я не жалуюсь, я пытаюсь разобраться, что и в каком порядке оно грузит.

У меня заход-выход из дома это максимум лаг на полсекунды. В твоём случае скорее всего происходит лихорадочное гоняние невпихуемого между оперативкой и файлом подкачки.

Kapellan
Цитата

Российская студия Ice-Pick Lodge и компания tinyBuild объявили о старте предзаказов триллера в открытом мире с элементами выживания Pathologic 2 - ремейка оригинального «Мора. Утопия» 2005 года. Приобрести игру можно в Steam, в планах у разработчиков и версии для консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Сначала выйдет глава, посвященная Гаруспику, а затем эпизоды Бакалавра и Самозванки. Обойдется Pathologic 2 в ₽699, но пока действует скидка 10%, а обладатели переиздания Pathologic Classic HD получили купон на дополнительные 10%

Хоттабыч

Валяется купон на -20%, если надо - обращайтесь.

Kapellan
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Валяется купон на -20%, если надо - обращайтесь.

Не отказался бы.

Kapellan

Жаль что на релизе будет только Гаруспик. Мне компания Бакалавра всегда больше нравилась и я очень надеюсь, что они её допилят. В оригинале-то он последние дни непойми чем занимается, а тут вроде обещали реально механики распространения болезни и способы борьбы с ней.

MCreeper
(изменено)

Вышла игруха. Можно нормально купить, вроде-бы можно даже нормально поиграть. А кряка ещё ждать от суток до дофига, эх. Кто будет играть, отпишитесь насколько лучше производительность по сравнению с демкой и насколько сильно это мне может помочь. :D

Изменено пользователем MCreeper

Kapellan
9 минут назад, MCreeper сказал:

Вышла игруха. Можно нормально купить, вроде-бы можно даже нормально поиграть. А кряка ещё ждать от суток до дофига, эх. Кто будет играть, отпишитесь насколько лучше производительность по сравнению с демкой и насколько сильно это мне может помочь. :D

У меня сложная дилемма - начать с мора или с тоталвара:D

А тебе вряд ли поможет оптимизация. Даже если с ней заморочатся, юнити всё равно очень много жрёт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27180

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

68

• Gorthauerr

41

• Venc

33

• SteelDog

28

• Хоттабыч

17

• EugeneL

7

• MCreeper

7

• Nikkirche

6

• Жора

4

• Gil-galad

4

• Nigmat

3

• Москит

3

• SCORE

2

• Wilson

2

• Last

1

• Грюнвальд

1

• Oven

1

• Scald

1

• jgbrv

1

• WolfRus

1

• simonov-89

1

• СУЛАРИУС

1

• Bazzi

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Это фентези с магической болезнью, орками поклоняющимся быкам и эльфами, угаревшими по "невозможной" архитектуре. Плюс, как в сказке про ограблени корованов, можно играть за 3 разных персонажа, у кото

Gorthauerr

Да, это будет пичалька. А я так и не дождусь Тургора 2, или игры просто похожей на Тургор

Gorthauerr

О да, особенно "повезло" тамошним эльфам. И эта игра ровесник Fable 1 и SpellForce 1, если что. Абсолютное отсутствие стиля в картинке. Ну и очень дженерик фэнтэзи. Скайрим по-сравнению с Об

EugeneL

А кто там хотел мрачный сюжет без розовых соплей?

Gorthauerr

Ну да, творческие люди, "художник ТАК видит" (особенно в таком виде Bioware с пропагандой извращенцев, и всяким трешем в кодексе защищать любили). Даже удивительно, как вроде бы неглупые разработ

jgbrv

То есть это разработчикам надо подстраиваться под то, что люди - тупые и без гайдов не могут, а не людям играть в то, что приносит им удовольствие? Интересненько       Спор пр

Kapellan

Распишу подробнее свои впечатления по игре. Плюсы: - Визуальная часть. Не самый крутой графон, но вполне приятный. Сам город и персонажи сделаны с душой. Город ощутимо меняет по ходу повеств

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Независимые студии RPG почти кончились. _________ добавлено 3 минуты спустя Но есть THQ Nord, которые финансируют много не самых успешных проектов. Н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...