Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathologic 2(Мор. Утопия 2)

Gorthauerr

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Беда в том, что 23го будет только сценарий Гаруспика. Остальные позже:31080:

Gorthauerr
2 часа назад, Kapellan сказал:

Беда в том, что 23го будет только сценарий Гаруспика. Остальные позже:31080: 

Это да. Я так понял по слухам, проблема в том что они несколько раз переделывали игру чуть ли не с нуля, и выбросили кучу контента в мусорку (холостая работа). Если бы меньше переделывали и выбрасывали, игра могла быть уже готова.

Ну, мне Мор и в-половину так не понравился как Божественный Тургор. Да и переигрывать в одно и то же не люблю...

Но если и возьму то только полную версию. Переплачивать за игру выходящую эпизодами (кусками) уж увольте.

Kapellan
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Ну, мне Мор и в-половину так не понравился как Божественный Тургор. Да и переигрывать в одно и то же не люблю...

Мне примерно наоборот. Хотя в данном конкретном случае даже "в-половину" это лучше 95% выходящих игор. Аналогов просто нет.

2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Я так понял по слухам, проблема в том что они несколько раз переделывали игру чуть ли не с нуля, и выбросили кучу контента в мусорку (холостая работа). Если бы меньше переделывали и выбрасывали, игра могла быть уже готова.

Изначально божились в ноябре 2016го выпустить -_- А про 100500 переделок это сейчас у всех так(либо стандартная отмазкаxD). При этом ещё и сырое-косое на релизе получается.

39 минут назад, Kapellan сказал:

Мне примерно наоборот. Хотя в данном конкретном случае даже "в-половину" это лучше 95% выходящих игор. Аналогов просто нет.

Там огнестрел хотя бы есть? Это я оцениваю играть или не играть.

Kapellan
Только что, Venc сказал:
40 минут назад, Kapellan сказал:

Там огнестрел хотя бы есть? Это я оцениваю играть или не играть.

Есть. Но патроны в жестком дефиците, покупать буквально поштучно приходится.

По крайней мере если судить по оригиналу.

Только что, Kapellan сказал:

Есть. Но патроны в жестком дефиците, покупать буквально поштучно приходится.

По крайней мере если судить по оригиналу.

ну тогда это не фэнтези)

Kapellan
2 минуты назад, Venc сказал:

ну тогда это не фэнтези)

Для тебя? Ой не факт.

Жора
(изменено)

У меня есть мутные подозрения, что современная аудитория не поймет игру. Тем более, что скорее всего будут баги и недоделки в купе со слабой оптимизацией. Ожидаю 30% положительных пользовательских ревью в стиме и бомбежку по возврату средств. Возможно, в данном конкретном случае побег в Epic стор по удачному контракту будет неплохим выходом для разрабов (в финансовом плане). Сейчас самое время делать ноги - игра словила хайп появившись на вчерашней конференции среди таких анонсов как Borderlands и новые серии Wolfenstein.

Изменено пользователем Жора

6 минут назад, Kapellan сказал:

Для тебя? Ой не факт.

Я могу и по эльфам шмалять. Я их буду считать враждебным антиобщественным элементом с незначительно деформированными ушами.

Жора
9 часов назад, Venc сказал:

По описанию какой то сурвайвл. В первую часть не играл. Какая то мистика типа?. Тургор загуглил - не, слишком заумно.

Тупо переделка на новый графен и пара фич, плюс обещают допил незавершенного из оригинала. Вот тема, если что - релевантность написанного 99%

4 минуты назад, Жора сказал:

Тупо переделка на новый графен и пара фич, плюс обещают допил незавершенного из оригинала. Вот тема, если что - релевантность написанного 99%

Пишут что это депрессняковая РПГ.

Kapellan
25 минут назад, Жора сказал:

Не просто графен и пара фич. Я в демку играл когда она выходила - геймплей перепахали весь.

EugeneL
1 час назад, Venc сказал:

Пишут что это депрессняковая РПГ.

А кто там хотел мрачный сюжет без розовых соплей?

Kapellan
2 часа назад, Жора сказал:

У меня есть мутные подозрения, что современная аудитория не поймет игру. Тем более, что скорее всего будут баги и недоделки в купе со слабой оптимизацией. Ожидаю 30% положительных пользовательских ревью в стиме и бомбежку по возврату средств. Возможно, в данном конкретном случае побег в Epic стор по удачному контракту будет неплохим выходом для разрабов (в финансовом плане). Сейчас самое время делать ноги - игра словила хайп появившись на вчерашней конференции среди таких анонсов как Borderlands и новые серии Wolfenstein.

У HD перевыпуска 15го года 85% в стиме.

Жора
(изменено)
2 минуты назад, Kapellan сказал:

У HD перевыпуска 15го года 85% в стиме.

Его не хайпили, трейлеры на крупных ивентах не показывали. Про него знали ток фанаты оригинала. 

PS я купил вообще не играл, ток карточки сфармил.

Изменено пользователем Жора

Kapellan
Только что, Жора сказал:

Его не хайпили, трейлеры на крупных ивентах не показывали. Про него знали ток фанаты оригинала. 

Трейлер на паксе это ещё не хайп. Хайп это вон маскарад2, которых сходу купить предлагают. А про мор за два месяца все кроме фанатов и тех кого заинтересовал проект успеют забыть. Вот баги-вылеты-оптимизация могут убить оценку, это да. Но если с этим будет всё +- нормально, то я вангую хорошую оценку при сравнительно низких продажах.

1 час назад, EugeneL сказал:

В мрачном сюжете мне нужен шотган чтоб отстреливать всяких бичей в масках.

Kapellan
Цитата

В конце марта российская студия Ice-Pick Lodge и компания tinyBuild поделились подробностями Pathologic 2 - триллера в открытом мире с элементами выживания. В том числе был показан трейлер «Дети Горхона». Pathologic 2 - переосмысление оригинальной игры «Мор. Утопия» 2005 года.

На этот раз разработчики предлагают всем желающим получить доступ к короткой демоверсии, которая позволит оценить проект. Она включает «пресловутое загадочное начало, которого вы раньше не видели», часть первого дня за Гаруспика и специальную концовку, которая не попадет в релизную версию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

Прошел демку, там часа на полтора. Рекомендую ознакомиться хотябы со стартом. Вот уж не думал, что на юнити можно сделать так красиво. Ночной город, дождь, огромные кострища аж слепят, туда же фонари и прожекторы. Всюду солдатские патрули, расстрелы мародёров, огнемётчики выжигают заразу - атмосфера этого куска просто зашкаливает.

Ну и с механиками знакомят + половину первого игрового дня можно оценить.

MCreeper

Какие там конечные сис. требования намечаются? Если, ДС3 на самых минималках без лагов пошёл, это пойдёт? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26483

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

68

• Gorthauerr

41

• Venc

33

• SteelDog

28

• Хоттабыч

17

• EugeneL

7

• MCreeper

7

• Nikkirche

6

• Жора

4

• Gil-galad

4

• Nigmat

3

• Москит

3

• SCORE

2

• Wilson

2

• Last

1

• Грюнвальд

1

• Oven

1

• Scald

1

• jgbrv

1

• WolfRus

1

• simonov-89

1

• СУЛАРИУС

1

• Bazzi

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Это фентези с магической болезнью, орками поклоняющимся быкам и эльфами, угаревшими по "невозможной" архитектуре. Плюс, как в сказке про ограблени корованов, можно играть за 3 разных персонажа, у кото

Gorthauerr

Да, это будет пичалька. А я так и не дождусь Тургора 2, или игры просто похожей на Тургор

Gorthauerr

О да, особенно "повезло" тамошним эльфам. И эта игра ровесник Fable 1 и SpellForce 1, если что. Абсолютное отсутствие стиля в картинке. Ну и очень дженерик фэнтэзи. Скайрим по-сравнению с Об

EugeneL

Gorthauerr

Ну да, творческие люди, "художник ТАК видит" (особенно в таком виде Bioware с пропагандой извращенцев, и всяким трешем в кодексе защищать любили). Даже удивительно, как вроде бы неглупые разработ

jgbrv

То есть это разработчикам надо подстраиваться под то, что люди - тупые и без гайдов не могут, а не людям играть в то, что приносит им удовольствие? Интересненько       Спор пр

Kapellan

Распишу подробнее свои впечатления по игре. Плюсы: - Визуальная часть. Не самый крутой графон, но вполне приятный. Сам город и персонажи сделаны с душой. Город ощутимо меняет по ходу повеств

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Независимые студии RPG почти кончились. _________ добавлено 3 минуты спустя Но есть THQ Nord, которые финансируют много не самых успешных проектов. Н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...