Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Азербайджан

Eisberg

Рекомендованные сообщения

No Good

На Грузию напасть-то вы можете, просто получите ББ. Что это такое - читайте в FAQ.

На Грузию напасть-то вы можете, просто получите ББ. Что это такое - читайте в FAQ.

То есть иными словами напав без причины на трану, мой ББ ( БедБой) увеличится и соседи станут меня ещё меньше любить и возможно возобновление войны с Россией, или Османской Империей ?

если да то насколь вероятна агрессия соседий в случае мей експансии на Грузию и Персию ?

и как я это могу сам просчитать?

No Good

Лимит ББ - 25 очков. Когда вы превысите этот лимит на вас нападут не только Роммия и ОИ, но и Великобритания с Францией, а так же куча других держав :)

До 25 очков - можете грабить как угодно :)

Начинайте с постройки цементных и сталелитейных заводов - они всегда окупаются.

В технология обратите внимание на вторую ветку в закладке "Культура" - все техи из этой ветки увеличивают ваши очки исследований.

Рекомендую поставить приоритет на священников - 80%. Это увеличит их количество, что поднимет образование в стране и опять же - увеличит количество очков исследований.

Изучайте военные технологии. После открытия гвардии, обратите здесь внимание на последнюю ветку - высокое значение тактики позволит вам выигрывать битвы даже у русских, не говоря уже об ОИ.

а как можно сного убавить ББ ?

No Good

Он уменьшается со временем - по-другому никак.

Точно не помню - или на 0.1 или на 0.2 очка в месяц во время мира. Во время войны - медленнее.

понятненько,.. благодарю...

Короче я так понимаю вечерком будут купаться на чорном море в порту Потти! :D

Грузия я иду !

А что за мод?

Азербайджан в оригинале входит в РИ

No Good

Может, он зашел за Россию и выделил его? :)

Изменено пользователем Eisberg

всё проще, заходиш в папку игры, открываеш папку Регионов, там находиш Северный Азербайджан среди Советских городов и Южный среди Иранских и делаеш их сомостоятельными (меняеш РУС/ПЕРС на АЗБ)

таким же образом добавил Армению и Грузию,..

так же я откорегировал локальное насиление, и религию, по какойто причине около 45% Азербайджанцев были сунниты, когда в реале среди всех Аз-ев всего около 10% суннитов..

+ по всему кавказу было большое количество Русских, которых там в 1836 ещё собственно ещё почти небыло..

Заселил в Агдам Армян, как второй этнос, а в южную Армению Азербайджанцев..

В Баку шерсть поменял на Нефть.

Вот тепер более правдоподобно, можно сиграть.. ;)

Спасибо.

А можешь залить это всё добро куда-нибудь?

дома буду сделаю, хотя на всё провсё тебе 15 минут понадобится, все параметры легко редактируются....

Тоже думал когда-то сыграть или за Грузию или за Азербайджан, все не выходило. По стратегии, я советовал бы щемить Персов. Возможно даже разместить армию у границ и ждать пока сами нападут. По ходу их количеством больше и они должны напасть, но благодаря техам ты должен их сделать. Есть одно "но", по моему мнению, все дополнительные регионы, которые ты будешь завоевывать у тебя рано или поздно будет отбирать РИ или ОИ. Так что будь к этому готов. Лучше всего заключить с кем-то союз из великих, тогда на тебя никто не будет нападать.

No Good

Просто поднять отношения с РИ до 200 - меньше вероятность нападения...

i 

Тема более подходит для стратегии и тактики. Переношу

DarkArcher
В Баку шерсть поменял на Нефть.

можно было и не делать этого - к 90-ым по ивенту сменится

оффтопНажмите здесь!
 Добро пожаловать! Если мне не иzменяет память, ты с TWC? ;) [Cкрыть]

За азеров главное быстро сломить персов и выбиться к морю, а там уже Корея, Япония, Китай...

Кстати я бы не расчитывал на ответ, судя по дате поста

DarkArcher
За азеров главное быстро сломить персов и выбиться к морю, а там уже Корея, Япония, Китай...

Кстати я бы не расчитывал на ответ, судя по дате поста

да, незаметил

Заходишь за Россию, выделяешь сателлита, играешь за них. Потом тебя быстро сферят, но тебе стоит развить промку(что очень маловероятно) и позже выйдешь в ВД и станешь свободным. Скучно, короче.

Ежели Армению выделишь - повоевать можно будет. Она с Грузией часто в союзе. Такая вот миниэпичная война.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано 26.11.2010
  • Последний ответ 15.06.2014
  • Просмотры 13403
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.33

Лучшие авторы в этой теме

• Eisberg

6

• No Good

5

• Diplomate