Азербайджан
- Ответы 38
- Создано 26.11.2010
- Последний ответ 15.06.2014
- Просмотры 13223
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.33
Лучшие авторы в этой теме
-
Eisberg 6 сообщений
-
No Good 5 сообщений
-
Diplomate 5 сообщений
-
Медичи 3 сообщений
-
DarkArcher 2 сообщений
-
bro 2 сообщений
-
Yase 2 сообщений
-
Darkseller63 2 сообщений
-
Загадочник 2 сообщений
-
Лось 1 сообщение
-
Voycek 1 сообщение
-
Мостовик 1 сообщение
-
Killen 1 сообщение
-
lavpaber 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
MrFox 1 сообщение
-
Xernobox 1 сообщение
-
Timofhy111 1 сообщение
-
valera573 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Привет Всем начал свою компанию за Азербайджан,
построил железные дороги во всех регионах ( самые элементарные)
Начал развивать экономику по полной, на войско пока полностью забил, и их совсем не финансирую ( солдат нет вообще)..
Окружонный Персией с югу, Османцами и Арменией с запада, Россией и Грузией с севера, сразу решил страховаться от Держав, оказалось что с Турками отношения +30, с Персами тоже что то в этом вроде а вот с Россией -15 ..
Начал сразу улучшать отношения с Россией, чтоб не задавили....
поднял до + 20, и как то забросил..
вскоре денюжек стало уже нормально и я решил сделать небольшую експансию в Грузию и Армению.. построил себе отрядик с генералом и в путь.. тут тормоз.. Грузии обьявить войну не получается, так как нет причины..
хотя отношения с ними поганые..)
С Арменией повезло побольше, там проживают и Азербайджанцы которых мы собственно и поскакали туда защищать.. очень быстро присоединил всю Армению к Азербайджану..
думаю надо ещё чонить замутить, так вот подумал я на Османцев пока сил не хватит а вот с Персией может и получится если посадить всю страну на "диету" и сделать конкурентноспособную армию, логично после захвата огромной Персии, возможности увеличатся в разы !
Но не тут то было.. такаэ же проблема как и с Грузией, немогу им обявить войну...
Зато на востоке анатолии у дружескох Османов много Азербайджанцев и начать войну можно в любой момент, но думаю не потяну.. и вдруг вот тебе на!
Русский медведь проснулся, государь Император обьявляет мне войну! которую я явно проиграю с огромными потерями прибыльных и с более или менее налаженой инфраструктурой..
За мир Россия просила всю мною захваченую Армению.. ну пришлось отдавать...
Так получилось что у России анклав в Армении между Азербайджаном и Грузией..
помимо меня вечно теребят эти северные кавказцы в Дербенте, со своими правами нац. меньшинств.. + либеральная пропаганда в стране.
Турки это сразу прочухали и напали на Армению, Россия попросила меня дать проход для их войск по моей территорри, я согласился.
На данный момент думаю построить несколько Фабрик со спросом, сделатъ денюжку, увеличить Армию и всётаки пойти на Грузию и Персию.. после захвата последней, можно будет начинать компанию против Османцев...
Что скажете что лучше изучать ? как вам геополитический план? и вообще что посоветуете?
Опубликовано Eisberg,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.