Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Combatus
Изменено пользователем Combatus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Основная кампания в целом интересная или уступает кампаниям из дополнений? Есть смысл браться ради сюжета? Я её два раза начинал и в районе Ляо, Марика становилось скучно и бросал в итоге.

В принципе неплохо. Миссии конечно довольно стандартные, но последняя миссия прям ласт стенд. Попробуй убить всех в последней волне, довольно нетривиальная задача.

Валерий39999

И так, поиграл я этот ваш MechWarrior 5. Пиратка со всеми (на текущий момент) DLC. Честно, я изначально был предвзят, а'ля "МВО в синглплеере". Взять ту же свободу выбора, летим куда хотим и делаем что хотим - звучит круто только в сравнении с прошлыми мехвариорами, где этого не было, а теперь вспоминаем что подобное есть в других играх и воспринимаем как данность. Как будто игра выглядит хорошей не потому что она хорошая, а потому что банально нет современных конкурентов, с кем можно на равных пободаться в плане сюжета и механик. Тем не менее, учитывая что последняя игра серии была BattleTech 2018, она стала жизненно необходимым глотком свежего воздуха. И в это даже приятно играть. Прошел начало, заимел средних мехов...

А потом меня чёрный Мародёр дернул модов накачать... Я аж всплакнул от ностальгии, старая-добрая попаболь. Тратить полчаса на миссию, перезапуская если что-то пошло не по плану, заучивать противников и их спавны, кидаться 4 на 1 и быстро выбивать ЦТ потому что любое промедление фатально... Как будто снова один из 4-х Мехвариоров прохожу на элитной сложности, но с улучшенной графикой и "открытым" миром. Конечно, всех косяков моды не исправят, да и работает всё это дело кривовато, но в целом я не просто рад игре - я счастлив. Чую, прохождение будет долгим, но наполненным извращенного удовольствия :022:

Pyc_MadWolf
1 час назад, Валерий39999 сказал:

И так, поиграл я этот ваш MechWarrior 5. Пиратка со всеми (на текущий момент) DLC. Честно, я изначально был предвзят, а'ля "МВО в синглплеере". Взять ту же свободу выбора, летим куда хотим и делаем что хотим - звучит круто только в сравнении с прошлыми мехвариорами, где этого не было, а теперь вспоминаем что подобное есть в других играх и воспринимаем как данность. Как будто игра выглядит хорошей не потому что она хорошая, а потому что банально нет современных конкурентов, с кем можно на равных пободаться в плане сюжета и механик. Тем не менее, учитывая что последняя игра серии была BattleTech 2018, она стала жизненно необходимым глотком свежего воздуха. И в это даже приятно играть. Прошел начало, заимел средних мехов...

А потом меня чёрный Мародёр дернул модов накачать... Я аж всплакнул от ностальгии, старая-добрая попаболь. Тратить полчаса на миссию, перезапуская если что-то пошло не по плану, заучивать противников и их спавны, кидаться 4 на 1 и быстро выбивать ЦТ потому что любое промедление фатально... Как будто снова один из 4-х Мехвариоров прохожу на элитной сложности, но с улучшенной графикой и "открытым" миром. Конечно, всех косяков моды не исправят, да и работает всё это дело кривовато, но в целом я не просто рад игре - я счастлив. Чую, прохождение будет долгим, но наполненным извращенного удовольствия :022:

С возвращением :) . Где пропадал?

Валерий39999
8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Где пропадал?

Да чет забил в какой-то момент на всё. В варфрейм играл, видосы делал. Учёба. Сейчас относительно свободен.

Валерий39999

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотел для ютубчика видос сделать, написал сценарий... и чет как-то забил на всё))  Ну посмотрим, может удасться перебороть свою лень.

В ожидании кланов решил перепройти МВ5:М, с прохождением как основной компании, так и всех дополнительных. Прошел пока "Легенду о копьеносцах", которую проходил как только она выходила. Хочу сказать, что проходить проходить с начала получилось проще. Там где я первый раз мучался с отдельными миссиями, особенно с финальной, сейчас имея к началу компании пул прокаченых мехводов, а главное  неплохих мехов (Мародер2, 2 Авесома, 2 Арчера, Сталкер, Бателмастер, 2 Марадера... не считая всяких Викторов,  Центурионов и прочей мелочи), все прошло с первого раза, особо не мучаясь

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Warraxe сказал:

В ожидании кланов решил перепройти МВ5:М, с прохождением как основной компании, так и всех дополнительных. Прошел пока "Легенду о копьеносцах", которую проходил как только она выходила. Хочу сказать, что проходить проходить с начала получилось проще. Там где я первый раз мучался с отдельными миссиями, особенно с финальной, сейчас имея к началу компании пул прокаченых мехводов, а главное  неплохих мехов (Мародер2, 2 Авесома, 2 Арчера, Сталкер, Бателмастер, 2 Марадера... не считая всяких Викторов,  Центурионов и прочей мелочи), все прошло с первого раза, особо не мучаясь

И скажи какие классные диалоги в боях в этой кампании? Прямо отдушина после основной кампании.

9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

И скажи какие классные диалоги в боях в этой кампании? Прямо отдушина после основной кампании.

Диалоги классные. И может даже в какой то мере правильные. Но почему мне после таких диалогов все меньше нравятся Девионы?)

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Warraxe сказал:

Диалоги классные. И может даже в какой то мере правильные. Но почему мне после таких диалогов все меньше нравятся Девионы?)

Может таков был замысел разработчиков:D.

Прошел кампанию Расальхага. Когда начинал с нее игру, то не получилось пройти, в предпоследней миссии мехи закончились и дальше проходить было нечем. Получается проходить полностью игру с самого начала все-таки проще, чем просто кампании по отдельности.

Pyc_MadWolf
13 часа назад, Warraxe сказал:

Прошел кампанию Расальхага. Когда начинал с нее игру, то не получилось пройти, в предпоследней миссии мехи закончились и дальше проходить было нечем. Получается проходить полностью игру с самого начала все-таки проще, чем просто кампании по отдельности.

Тут сама фишка, что начиная каждую отдельную кампанию с мехами от разработчиков, есть разнообразие по этим мехам и определенный вызов, чем самому заранее подготовиться.

10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Тут сама фишка, что начиная каждую отдельную кампанию с мехами от разработчиков, есть разнообразие по этим мехам и определенный вызов, чем самому заранее подготовиться.

Возможно. На Расальхаг мне не хватало мехов, на кампанию с Куритой - пилотов. Когда проходишь кампанию с нуля, есть возможность собрать отряд на свой вкус и стиль игры. Что по факту сильно облегчает прохождение

Terranoid

С неё и вкатился во вселённую. Ванила мне не зашла, так как я заранее прочёл что она может из себя представлять большее, потому практически сразу обвесился модами из линейки YAM и собирал мехи в ангаре наверно больше времени чем в миссиях был :D

Потом попробовал Battletech, но его техническая сторона меня сильно удручает.

Pyc_MadWolf

Судя по всему, возможного нового дополнения не будет у Mercenaries. Steamdb не показывает признаков работы над ним. Но это и не удивительно, над ним работали, если Clans выстрелил бы. 

Всем привет , такой вопрос , у меня есть данная игра и она не работает уже 4 года , пк текущий р5 5600 + рх6600+ 32гб ОЗУ + водянка = 100 градусов на проце пк в отрубе , прошлый пк р5 2609 +рх580+ 16 ОЗУ , проц 100градусов пк в отрубе , что делать то , почему так , я киберпанк на «новом» пк прошел на фулл ультра , Проц грелся в нем до 60 градусов …

Изменено пользователем 26sergy

слыхали новость? вроде бы анонсировали Shadow of Kerensky

Спойлер

«На дворе 3050 год, и Внутренняя Сфера находится в осаде. Кланы вернулись. Примите командование своей закалённой в боях ротой наёмников, когда вас нанимает Республика Расалхаг, чтобы вы держали оборону против нового могущественного врага. То, что начинается как обычная миссия, быстро перерастает в отчаянную борьбу за выживание, раскрывающую секреты, связанные с вашим прошлым и происхождением самих кланов.

Кампания
Пройдите сюжетную кампанию из 12 миссий, созданную вручную, в которой вы столкнётесь лицом к лицу с вторжением Кланов. Сражайтесь с легендарными фракциями, раскрывая тайну, связанную с вашим прошлым. Кинематографические ролики, брифинги и миссии с высокими ставками создают напряжённое повествование.

Внутренняя Сфера
По мере того, как линии фронта перемещаются по Внутренней Сфере, появляются новые контракты. Выполняйте задания с высоким риском вблизи территории кланов, которые постоянно патрулируются и опасность всегда рядом.

Клановые мехи и технологии
Сразитесь с 16 мощными мехами кланов, а затем добавьте новейшее вооружение в свой ангар. Используйте оружие и снаряжение кланов, чтобы склонить чашу весов в свою пользу.

Мехи и технологии Внутренней Сферы
Новое оружие, 13 новых вариантов мехов и Bullshark в придачу.

Биомы
17 новых биомов

Мехлаб
Работа с омниподами и микстех

Герои
Нанимайте новых элитных мехвоинов с уникальными способностями.

MechWarrior 5: Mercenaries — Shadow of Kerensky будет доступна на Xbox Series X|S, Xbox One X, Xbox One, PS4™, PlayStation®5, в Steam, GOG и Epic Games Store.

Интересно, конечно, но  будет жаль если больше не дадут сфероидов за Кланы гонять

Combatus
Изменено пользователем Combatus
В 31.12.2024 в 14:51, Dandic сказал:

Всем привет , такой вопрос , у меня есть данная игра и она не работает уже 4 года , пк текущий р5 5600 + рх6600+ 32гб ОЗУ + водянка = 100 градусов на проце пк в отрубе , прошлый пк р5 2609 +рх580+ 16 ОЗУ , проц 100градусов пк в отрубе , что делать то , почему так , я киберпанк на «новом» пк прошел на фулл ультра , Проц грелся в нем до 60 градусов …

Попробуй следующее:

удалить файл GameUserSettings по пути C:\Users\ AppData\Local\SCUM\ Saved\Config\WindowsNoEditor
Вызвать win+R и дальше %localappdata%

Была такая ошибка в мерках, связана с пользовательскими настройками и их изменением, что после какого то обновления приводило к проблемам (конкретнее к чёрному экрану). 

Ещё 1 совет отключи РТХ, он игре в принципе не нужен особо.

Pyc_MadWolf
11 час назад, Warraxe сказал:

Интересно, конечно, но  будет жаль если больше не дадут сфероидов за Кланы гонять

Этого никто не знает. Единственное, что может дать пищу на размышление это финансовый отчёт EG7 за 2 квартал. 

ОскарТапатушка
Изменено пользователем ОскарТапатушка

Пытаюсь пройти, закончить таки кампанию, после долгого перерыва. По ощущениям, стало больше багов. Раньше не видел, чтобы техника наземная проваливалась в текстуры земли и не убить её или при высадке противника мехи застревали в шаттле так часто. Немного портит ощущение. Бои стали как то лучше, по ощущениям. Или просто я сменил стиль боя. Не лезть первым, а дать открыть огонь сокомандникам, а сам спокойно выцеливаешь нужные точки. Если раньше играл командой с 4мя тяжёлыми орудиями и при выборе трофеев мехи были без торса :) теперь играю, что они без голов и ног :) Ремонт как то не такой затратный стал т.к противники быстро кончаются. Может конечно это однообразно, но выгодно Не нашёл нигде информации по появлению вооружений и мехов согласно времени или уровню игрока. Никто нигде про это не говорит/пишет, есть пара видео с советами, но там чушь. Помню только, что можно и на 7-8 уровне в 3021-22 году слетать в центр территории дома Куриты и закупиться тяжёлыми/штурмовыми мехами, правда если идти по сюжету, летать с юга территории Марика туда это блин долго. За то в ангаре на 3023 год стоит всё нужное. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 876
  • Создано 26.05.2019
  • Последний ответ 24.03.2026
  • Просмотры 128847
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 50.47

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

388

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• ОскарТапатушка

23

• Febus

22

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• Warraxe

15

• erdvc

12

• Olter

11

• Maws235

11

• Combatus

10

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...