Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

В 17.07.2025 в 08:16, ОскарТапатушка сказал:

Раньше не видел, чтобы техника наземная проваливалась в текстуры земли и не убить её или при высадке противника мехи застревали в шаттле так часто.

У меня танки не часто, но было несколько раз что проваливались и приходилось заново переигрывать миссию. А вот, что бы мехи в шаттле застревали не помню. Бывало что кто то из напарников упирались в текстуры и тупили там до конца миссии, но это скорее всего из-за модов было

Доброго! Похоже онлайн сервисы не работают с 9го сентября в россии. Есть у кого информация?

56 минут назад, ZLoY-DeT сказал:

Доброго! Похоже онлайн сервисы не работают с 9го сентября в россии. Есть у кого информация?

Так, тысяча извинений, провайдер сменил ip и dns, после переподключения все заработало! 

ОскарТапатушка
Изменено пользователем ОскарТапатушка

Текущая версия игры прям конфетка в части графики на её максимальных настройках да ещё с включённым HDR. Всё такое натуральное стало по части цвета и текстур, играешь и глаза кайфуют.

Pyc_MadWolf
2 часа назад, ОскарТапатушка сказал:

Текущая версия игры прям конфетка в части графики на её максимальных настройках да ещё с включённым HDR. Всё такое натуральное стало по части цвета и текстур, играешь и глаза кайфуют.

Улучшали графику и внедряли новую версию DLSS. PGI с UE хорошо работают. Мне MW5:C очень нравятся визуально, как в живую смотрится.

ОскарТапатушка
Изменено пользователем ОскарТапатушка

Из забавного. Банальная миссия по ликвидации. Подхожу к третьей точке где точно уже будет цель, останавливаюсь метрах в 600 чтобы запросить авиаудар, бахнуло и тут над точкой всё красным расцвело. В воздухе сразу материализовалось больше дюжины целей разного типа, цель со свитой тоже и всё вот это начало одновременно стрелять только по мне :) Хватило на немного секунд само собой.

Кстати, ещё нравится, что теперь в некоторых миссиях фарма, из врагов выпадают деньги или снаряжение. Не понял правда в каких именно и какая закономерность.

ОскарТапатушка

Сделал модернизацию компа. Монитор 32, карта 5080, новая мышь. Всё офигенно красиво, очень плавно, точно и теперь любимый мех это геройский Орион. Игра на нём напоминает егеря, в смысле ты охотник, который экономит время и ресурсы на дальней дистанции вынося кабины пилотов кого угодно. Кайф.

ОскарТапатушка

Наконец то обратил внимание как работают особенности у пилотов. На примере "мусорщика", с таким пилотом +3 пункта в добыче после боя. "Чёрный рынок" тоже вроде понятно, появляется уж точно оборудование с пометкой такой. Вот как работают у пилота плюс от конкретного дома для контракта, ещё не догнал.

ОскарТапатушка

Кампания мести за батю наконец то пройдена в декабре 2025 года! :) Было круто, мне очень понравились последние миссии. В финальной, за тридцать секунд до конца даже смогли завалить отцовский мех, ступил с позицией и реагированием на волны. Играю теперь просто карьеру наёмника и забавно получилось. Начал в 3015 само собой и через несколько лет вдруг в продаже попался Аннигилятор, которого не видел в сюжетной кампании, так получилось. Ну значит поставил четыре тяжёлых орудия, помимо прочей мелочи, миссия на ликвидацию и было даже обидно за ботов. Я люблю с одним тяжёлым орудием на Ханче Н играть, а тут дали четыре!  :)

23 часа назад, ОскарТапатушка сказал:

Кампания мести за батю наконец то пройдена в декабре 2025 года! :) Было круто, мне очень понравились последние миссии. В финальной, за тридцать секунд до конца даже смогли завалить отцовский мех, ступил с позицией и реагированием на волны. Играю теперь просто карьеру наёмника и забавно получилось. Начал в 3015 само собой и через несколько лет вдруг в продаже попался Аннигилятор, которого не видел в сюжетной кампании, так получилось. Ну значит поставил четыре тяжёлых орудия, помимо прочей мелочи, миссия на ликвидацию и было даже обидно за ботов. Я люблю с одним тяжёлым орудием на Ханче Н играть, а тут дали четыре!  :)

Мне тоже зашла последняя миссия в основной компании, достсточно эпично  получилось

ОскарТапатушка
2 часа назад, Warraxe сказал:

Мне тоже зашла последняя миссия в основной компании, достсточно эпично  получилось

Сам дизайн карт в этом секторе, класс. Глаз радовался.

Vanovano

Вчера пытался поиграть в игру, steam ужасно лагает, долго грузится. У всех так или зависит от региона? Как бы не заблокали и его. 

Pyc_MadWolf
10 часов назад, Vanovano сказал:

Вчера пытался поиграть в игру, steam ужасно лагает, долго грузится. У всех так или зависит от региона? Как бы не заблокали и его. 

У меня нормально работает, правда играл 3 дня назад в Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Febus
В 26.12.2025 в 16:46, ОскарТапатушка сказал:

Сам дизайн карт в этом секторе, класс. Глаз радовался.

Вот поэтому мне понравилось последнее длс. Прям класс 

Pyc_MadWolf

В марте поделятся информацией о 8 DLC.

Pyc_MadWolf

Скоро будут новости по дополнению. В Steam тестируют  новый патч.

ОскарТапатушка

Не, у меня реально паранойя начинается. Вот ставлю игру, новая карьера, всё вроде хорошо. Урон идёт нормально, он прям чувствуется. ИИ ведёт себя хорошо, отдав команду атаковать одну цель свои машины кружатся вокруг цели всё глазу приятно, но. Спустя время, кажется после краша игры, загружаю сейв и что вижу. Урон идёт не как раньше, дольше наносятся повреждения по тем же целям в тех же условиях. ИИ, отдав привычную команду атаковать одну цель, даже пилоты ветераны разбегаются по карте кто куда. Начав новую карьеру всё тоже самое. Такое ощущение, что лечится только сносом игры, проверка целостности файлов не помогает.

Добрался наконец до Теней Керенского. Конечно пересаживатся с клановых омнимехов на ржавые ведра Сферы - такое себе удовольствие) Хорошо, что через несколько миссий удалось затрофеить Тимбера несильно разбитого, так что  получилось отремонтировать его, еще и модификация С, по мне так самая удачная. Сделали наконец зум 4-х кратный, но пользоватся им надо осторожно, часто начинает тормозить игра, в этом плане мод "Симпл зум" работал получше. В целом не понятно, чего все так боятся Кланы? Все время кричат про чудовищно злых и непобедимых налетчиках, при этом никак это не показано. "Непобедимые наледчики" в основном бросаются 1-2-3 лайтами на звено штурмов и соответсвено моментом ложатся, за восемь прошедших миссий клановые штурмовые мехи попадались раза 3-4 и то поодиночке и как правило это был Экзикутионер, которые быстро ложились. Один только раз ДайрВолф появился и снес практически моментально 2-х мехов (Атласа и Баньши). Единственно страшное злодейство про которое упоминается было что то вроде "кого они не убивают, того берут в плен". Из положительного можно отметить ролики по сюжету в полне приличные, ну и то что это все таки Мехвариор) Вообщем компании пройду, потом скорее всего начну заного сюжетку проходить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 877
  • Создано 26.05.2019
  • Последний ответ 20.06.2026
  • Просмотры 131749
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 50.4

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

388

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• ОскарТапатушка

23

• Febus

22

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• Warraxe

16

• erdvc

12

• Olter

11

• Maws235

11

• Combatus

10

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...