Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

ryazanov
1 минуту назад, Kapellan сказал:

О-о-о Варвар дикой магии и Бард коллегии мечей - выглядит как то чем можно поиграть на старте. Всё-таки отклонились они от PHB, это не может не радовать.

А в чем их особенность? Нестандартные банальные? Комбинированные классы? БАрд, я так понимаю, не простая поддержка, но и с оружием неплохо управляется?

Kapellan
Только что, ryazanov сказал:

А в чем их особенность? Нестандартные банальные? Комбинированные классы? БАрд, я так понимаю, не простая поддержка, но и с оружием неплохо управляется?

Ну бард коллегии мечей мой любимый архетип бардов. Я им как-то играл, но там кампейн быстро склеился.

1) Получает ношение средних доспехов.
2) Получает доступ к 2 боевым стилям воина.

3) Получает особый способ использования своих костей вдохновения в виде специальных боевых приёмов.
4) Получает вторую атаку на 6ом уровне.

Т.е. в итоге мы получаем очень хорошего милишного кастера, да ещё и социальщика при этом.

Варвар дикой магии это уже не про эффективность, а про забавность. Он когда входит и выходит(а потом и чаще) из ярости ролит по таблице допэффекты, причем тут нет негативных, как у дикой сорки, а только полезные. Плюс он там ещё бафать союзников может.

Kapellan

В итоге кап лвл 12ый. А это значит что монах не успеет раскрыться, воин будет менее полезен чем варвар/следопыт/паладин, а рога и варлок будут на пике возможностей:drink:

ryazanov
22 часа назад, Kapellan сказал:

В итоге кап лвл 12ый. А это значит что монах не успеет раскрыться, воин будет менее полезен чем варвар/следопыт/паладин, а рога и варлок будут на пике возможностей:drink:

Пишут, что изначально вообще 10 хотели сделать максимальным.

Kapellan

Wojt

Этот трейлер не нравится Роскомнадзору :no-no:

Pyc_MadWolf
30 минут назад, Wojt сказал:

Этот трейлер не нравится Роскомнадзору :no-no:

А он и мне не нравится. Навязчиво пидарастию показали, которой было больше, чем остальное. Совокот зачётный :D.

Wojt
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Навязчиво пидарастию показали, которой было больше, чем остальное. 

Спойлер

6su4A6P.jpg

aqxcZQY.jpg

Это то, к чему готовил нас Сайлор! :Strong:

Panther

Первая игра где вас может трахнуть медведь.

Kapellan

Успех обеспечен:D

Wojt
3 минуты назад, Panther сказал:

Первая игра где вас может трахнуть медведь.

acb07ce6dc868e2c8ff4bd48fce9693d.gif

Kapellan
2 минуты назад, Wojt сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уже бежишь делать себе халфлинга?

Wojt
Только что, Kapellan сказал:

Уже бежишь делать себе халфлинга?

Не, предзаказ я не делал, а так как 23 год богат на жирные релизы, балдур я куплю где-то через годик, не раньше. 

Pyc_MadWolf

Тоже не делал предзаказ. Даже в ранний доступ не захотел играть, хотя предлагали на халяву.

Но это больше из-за прохладного отношения к вселенной BG и разработчикам.

Wojt
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Но это больше из-за прохладного отношения к вселенной BG и разработчикам.

Ладно вселенная, а ларианы то чем не угодили?

Kapellan
2 минуты назад, Wojt сказал:

Многим не нравится их упор в юмор.

Pyc_MadWolf
(изменено)
6 минут назад, Wojt сказал:

Сюжет не зашёл в DOS2 и нудная озвучка. Ранее писал, чем не зашло, но не зацепило от слова совсем и бросил почти вначале первой главы. 

Диалоги показались слабоватами. Больше не было желания начинать заново.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan

Kapellan

Краткая выжимка того что показали сегодня ларианы:

>Последние расы это полуорк и драконорождённый, а класс монах.
>Будет много реакций, в том числе на сочетания расы и класса.
>Истории персонажей будут постепенно открываться в их снах.
>Последний ориджин это Тёмное Желание. За него можно только играть, в напарники взять не получится. Он может быть любой расы и класса. Из себя представляет маньяка со скелетами в шкафу, альтернатива кастомному персонажу. Можно будет отыгрывать и искупление и чистое зло
>Показывают небольшой эпизод как он улыбается от вида трупов и убивает Гейла, оторвав ему руку через портал. Это самое начало игры.
>Также добавили мелочи в лагере, броня будет автоматически исчезать с персонажа для аутентичности.
>Балдур огромен, у лариан возникли проблемы с количеством кадров в секунду, но это смогли исправить.
>Город будет реагировать на события, в том числе те которые совершите вы. Через газету или общение жителей на улицах.
>Показали два эпизода с романами. Карлах, тифлингша варвар. А также Астарион с Хальсином(друидом), секс с медведем присутствует, их за это забанили в Tik-Tok. 
>Уделили много внимания в целом отношениям, сопартийцы могут не только уйти от вас, но и попытаться убить.
>Будут полиаморные отношения, но не все на них согласятся.
>Колдун Уилл был переписан, обещают более тесные и тяжелые отношения с его патроном, демонессой.
>Ларианы не справились со своей же максимальной сложностью.
>Можно будет присоединиться к главным злодеям/злодею.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 276093

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

235

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • СУЛАРИУС
  • Создать...