Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Panther
5 часов назад, Kapellan сказал:

Винке продолжает троллить коллег. Но в целом с посылом согласен - однотипные АРПГ надоели, как и мода вообще всё называть РПГ.

Свинке, конеш, хайпом аж мироточит, но за свою дивиньку лучше бы помалкивал. У меня до сих пор от нее флешбеки... о нет, опять...

- Ща будет финальный бой! Финальный бой! Последний бой! Ты готов?! ГОТОВ?!

- Да! Порвем им жопы!

- По коням! Но стой! СТОЙ!

- Чего?

- Разгадай головоломку.

- Че, сейчас? Серьезно? Твою же мать... *разгадываем головоломку*

...

......

........

- Вот, разгадал. Теперь можно уже подраться?

- Конечно! Сразу как разгадаешь еще одну головоломку...

:o_0:

MeniaTytNet
8 часов назад, Venc сказал:

игру в стиле киберпанк/постапокалиптика/сай фай.

Shadowrun хочу:smile43: Сеттинг понравился

Мутабор
16 часов назад, Venc сказал:

Все таки Фаэрун как сеттинг так себе, надеюсь, что в дальнейшем Лариан будет разрабатывать игру в стиле киберпанк/постапокалиптика/сай фай.

Не, там есть нормальный оригинальный сеттинг плейнскейпа, он внутри мира фаеруна, но вместо него постоянно выбирают стандартный дженер фэнтэзи фаеруна. Тот же вархаммер фэнтэзи куда лучше, например. 

ryazanov

Получается можно будет играть не только за самостоятельно созданного персонажа, но и одного из заранее прописанных? А в чем особенность этого будет, и где почитать подробнее можно, а то я этот момент упустил из виду что-то?

Panther
31 минуту назад, ryazanov сказал:

Получается можно будет играть не только за самостоятельно созданного персонажа, но и одного из заранее прописанных? А в чем особенность этого будет, и где почитать подробнее можно, а то я этот момент упустил из виду что-то?

Ох, прочитать много где, оно разбросано повсюду понемножку. Ну можешь например на dtf через таг baldur's gate глянуть публикации. Если из буржуйских - то kotaku.

Как это работает? Объясняю как я это понял (100% достоверность не гарантирую). Если это готовый персонаж, то его можно настроить, но его ориджин (предыстория) уже выбрана и проработана. И будет оказывать влияние на геймплей, вроде старых знакомых, воспоминаний, какой-нибудь демоницы нашептывающей всякое, к примеру. Если же это кастомный (полностью созданный тобой) персонаж, то тогда у тебя будет что-то вроде дефолтного ориджина. То есть, по факту, меньше отдельных сцен связанных с событиями из прошлого персонажа до игры. Это не обязательно плохо, некоторым больше нравится играть табула раса или персонажам без жесткой привязки к уже придуманной (не тобой) истории. Выборов в игре и так и эдак будет достаточно.

Wojt
58 минут назад, ryazanov сказал:

Да все как в дивиньке второй. Одного из спутников берем как осноного протагониста, вот и все.

ryazanov
34 минуты назад, Wojt сказал:

Да все как в дивиньке второй. Одного из спутников берем как осноного протагониста, вот и все.

Я в дивиньки не играл)

Первая что-то не зашла в своё время, во вторую соответственно вообще нисколько не играл 😅

Kapellan
2 часа назад, ryazanov сказал:

1 час назад, Panther сказал:

Как это работает? Объясняю как я это понял (100% достоверность не гарантирую). Если это готовый персонаж, то его можно настроить, но его ориджин (предыстория) уже выбрана и проработана. И будет оказывать влияние на геймплей, вроде старых знакомых, воспоминаний, какой-нибудь демоницы нашептывающей всякое, к примеру. Если же это кастомный (полностью созданный тобой) персонаж, то тогда у тебя будет что-то вроде дефолтного ориджина. То есть, по факту, меньше отдельных сцен связанных с событиями из прошлого персонажа до игры. Это не обязательно плохо, некоторым больше нравится играть табула раса или персонажам без жесткой привязки к уже придуманной (не тобой) истории. Выборов в игре и так и эдак будет достаточно.

В целом верно, разве что у готового персонажа как минимум будет фиксированный класс и архетип.

Помимо этого для полностью кастомного персонажа будет доступен один отдельный ориджин. Т.е. спутника такого нет, а ориджин есть. Это история персонажа, который нихрена не помнит, но нечто подталкивает его убивать всё живое. А уж подчиняться этому зову или нет уже решает игрок.

Miles
6 минут назад, Kapellan сказал:

Это история персонажа, который нихрена не помнит, но нечто подталкивает его убивать всё живое. А уж подчиняться этому зову или нет уже решает игрок.

Почувствуй себя Камелией.

Kapellan
Только что, Miles сказал:

Почувствуй себя Камелией.

Камелия-то вполне осознано всех мочила и отказываться от этого не собиралась.

4 часа назад, ryazanov сказал:

Я в дивиньки не играл)

Первая что-то не зашла в своё время, во вторую соответственно вообще нисколько не играл 😅

ну тогда для ознакомления с механикой сначала поиграй во вторую дивинити, а то так не въедешь в нюансы игр от лариан.

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 часов назад, sashasilaev сказал:

Не, там есть нормальный оригинальный сеттинг плейнскейпа, он внутри мира фаеруна, но вместо него постоянно выбирают стандартный дженер фэнтэзи фаеруна. Тот же вархаммер фэнтэзи куда лучше, например. 

хорошо что ларианы хотя бы сделали акцент на интересном противнике - иллитиды.

А так да, планескейп получше, если еще вспомнить старый тормент.

_________
добавлено 4 минуты спустя
14 часа назад, MeniaTytNet сказал:

Shadowrun хочу:smile43: Сеттинг понравился

Да, неплохой сеттинг:)

Изменено пользователем Venc
3 часа назад, Kapellan сказал:

В целом верно, разве что у готового персонажа как минимум будет фиксированный класс и архетип.

Помимо этого для полностью кастомного персонажа будет доступен один отдельный ориджин. Т.е. спутника такого нет, а ориджин есть. Это история персонажа, который нихрена не помнит, но нечто подталкивает его убивать всё живое. А уж подчиняться этому зову или нет уже решает игрок.

Это наверно отпрыск Баала или какой-то чувак с осколком души Баала в себе (рассуждения это же не спойлер?)

Kapellan

Глава Larian Studios Свен Винке ответил на ряд вопросов по Baldur's Gate 3

>Релиз должен состояться в 10 утра по тихоокеанскому времени, но это может измениться

>Недавно Свен тестировал игру за Тёмное Желание, это было очень злое прохождение. У него в команде были Лаэзель, Минтара и злая Шэдоухарт

>Также Свен проспойлерил что стал правителем Забытых Королевств и попросил называть себя "Сэром"

росков для получения статов как и режима DM из Original Sin 2 не будет, они решили отказаться от этого.

>При мультиклассировании персонаж получает теги для диалогов от всех классов.

>Будет плотная интеграция с твич, стримеры смогут не бояться медведей

>Свен начал юлить и не ответил сможет ли друид поговорить с Бу, ведь "Бу - особенный. Насколько особенный - вам придется увидеть самим"

>Свен порекомендовал первое прохождение всё-таки за кастомного персонажа а оригинальных оставить на потом.

> Немного рассказал про внутреннюю работу студии, что они готовы много раз переделывать определённые вещи если они их не устраивают, даже во вред бюджету. 

>Классы спутников можно будет спокойно менять, единственное что фиксируется это подклассы у двух персонажей.

Последнее самое интересное.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Воровство завезли. Так же Винке говорил, что дофига дверей можно открыть в игре. 

Ещё в реал тайме можно поставить пошаговый режим, вне боя и смотреть куда неписи смотрят, тем самым без маскировки скрытно пройти. 

Так же при воровстве один компаньон отвлекает, второй грабит и в рассыпную. После ждём когда непись устанет орать, звать стражу и потеряют след.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Раз такие медведи пьянка, то и я приобрёл игру :D .

Wojt
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Раз такие медведи пьянка, и я приобрёл игру :) .

Large is what I'm here for (c) :Strong:

ryazanov
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Раз такие медведи пьянка, то и я приобрёл игру :D .

Аналогично) Ладно хоть сейчас есть нормальная возможность стим пополнить хоть и с комиссией через киви

Wojt
2 минуты назад, ryazanov сказал:

Ладно хоть сейчас есть нормальная возможность стим пополнить хоть и с комиссией через киви

Киви разве не сдох? 

ryazanov
1 минуту назад, Wojt сказал:

Киви разве не сдох? 

Вчера закинул на киви деньги и пополнил ими счет стима. Потеря 9.5% примерно получилась.

Pyc_MadWolf
11 минуту назад, ryazanov сказал:

Аналогично) Ладно хоть сейчас есть нормальная возможность стим пополнить хоть и с комиссией через киви

Аналогично, теперь можно жить и покупать нормально игры с переводами с Qiwi. В итоге около 200 рублей переплата, а это куда меньше, чем у перекупов.

Конечно закрытые игры для нас так не купишь, но тогда фиг с ними.

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, Wojt сказал:

Киви разве не сдох? 

В июне разрешили снова переводить на Qiwi деньги без комиссии и с него делать переводы в Steam. Санкции не работают:D.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3464
  • Создано 05.10.2018
  • Последний ответ 17.04.2026
  • Просмотры 416874
  • Ответов в сутки 1.22
  • Просмотров в сутки 146.27

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

236

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...