Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Kapellan
Только что, Zitz сказал:

Я на ПК не играю практически, у меня на нём всего две игры, Resident Evil 3  и Doom 3 :), а какие там могут быть проблемы? игра древняя, а вот ведьмак 3 на Switch скорее всего портанут, возможно через неделю объявят, там да возможны проблемы, но в принципе я положительно к порту отношусь.

Проблема не в порте игры, а в модах-сборках.

Gorthauerr
23 минуты назад, Venc сказал:

После фэйлового продолжения тормента с сомнением отношусь к продолжением классики. Впрочем это Лариан - могут сделать годноту.

Вряд ли. Скорей Ларианы сделают А)петросянство  Б)гору излишних умствований и графоманской шизофазии в ЛОРе, в стиле Перумова.

Драконы пустоты, петли времени, истоки-ИстИннЫе МАГИ, 100500древних эпох включая паропанк...нет дорогие друзья, это гуано совсем не то чего я жду от фэнтэзи.

в коктейле с петросянством (гремлины, мертвые пЕраты, и прочая дичь) совсем шняга. Да и собственно:

31 минуту назад, Venc сказал:

Нашествие иллитидов.

Спасибо, сомнений в Перумовщине больше нет. совсем нет. Может хоть без петросянства обойдутся?

JillValentine
(изменено)
1 час назад, Kapellan сказал:

Проблема не в порте игры, а в модах-сборках.

Я понял так перевыпустят первую часть, оригинал, купил играешь. 

Изменено пользователем Zitz

4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Вряд ли. Скорей Ларианы сделают А)петросянство  Б)гору излишних умствований и графоманской шизофазии в ЛОРе, в стиле Перумова.

Драконы пустоты, петли времени, истоки-ИстИннЫе МАГИ, 100500древних эпох включая паропанк...нет дорогие друзья, это гуано совсем не то чего я жду от фэнтэзи.

в коктейле с петросянством (гремлины, мертвые пЕраты, и прочая дичь) совсем шняга. Да и собственно:

Спасибо, сомнений в Перумовщине больше нет. совсем нет. Может хоть без петросянства обойдутся?

Про заумь ничего не могу сказать, а петросянство я думаю не будет. Им тупо надоело петросянить в дивинити, они хотят сделать серьезную РПГ.

6 минут назад, Gorthauerr сказал:

Но что будет сто процентов это вот это вот - разлить нефть, поджечь фаерболом)))

Nikkirche
32 минуты назад, Venc сказал:

Я тоже играл только во второй.

Вам штраф от Venca в параллельной реальности

13 минуты назад, Nikkirche сказал:

Вам штраф от Venca в параллельной реальности

Ну почему же. Я рад за фентезифилов. Одна фэнтезийная игра все таки будет на е3

Kapellan
i

@Venc @Nikkirche Фентезисрач в игровой теме будет рассматриваться как оффтоп и караться соответствующе.

Ух. Только вернулся с отпуска, две недели без интернета, а тут такая новость.

Моя первая реакция:

Спойлер

14302568239515.png

А если серьезно, то я не понял, эта часть вообще связана с предыдущими или просто взяли раскрученный тайтл и будут рассказывать свою историю?

18 минут назад, Olter сказал:

Моя первая реакция:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

А если серьезно, то я не понял, эта часть вообще связана с предыдущими или просто взяли раскрученный тайтл и будут рассказывать свою историю?

имхо скорее всего история не будет связанной с прошлыми играми, с учетом того, что прошло сто лет с событий прошлой игры.

Максимум пасхалки

Volchenock
18 часов назад, Kapellan сказал:

Ну что, господа, теперь всё официально. Анонс состоялся!

Не могу не запостить пикчу, которая постепенно становится символом этого года:

Более того, это Ларианы, они жеж диван 2 выпустили, они могут!

Gundar
(изменено)

О.. ну надо же. Новость отличная. В принципе, я даже уверен, что Ларианы смогут сделать очень хорошую игру, но мне не понятно кривляние Ларианов, когда они стали отнекиваться от Балдура 3. Дескать "я не я" и Балдур 3 не мы делаем, и вообще про Балдур 3 ничего не знаем. Причем так искренне врали, что даже я поверил им.

Изменено пользователем Gundar

EugeneL
2 часа назад, Olter сказал:

Своя история через лет 100 после конца второй части, т.к. Ларианы написали, что хотели бы привнести что-то новое

EugeneL
42 минуты назад, Gundar сказал:

О.. ну надо же. Новость отличная. В принципе, я даже уверен, что Ларианы смогут сделать очень хорошую игру, но мне не понятно кривляние Ларианов, когда они стали отнекиваться от Балдура 3. Дескать "я не я" и Балдур 3 не мы делаем, и вообще про Балдур 3 ничего не знаем. Причем так искренне врали, что даже я поверил им

Им могло быть запрещено рассказывать до выставки. NDA и прочее - обычное дело на Западе

Kapellan
3 часа назад, Olter сказал:

Моя первая реакция:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Релиз мора, анонс блудлайнса и бг. Ждём дату релиза МнБ2 и анонс третьей халфы:D

Kapellan
57 минут назад, Gundar сказал:

О.. ну надо же. Новость отличная. В принципе, я даже уверен, что Ларианы смогут сделать очень хорошую игру, но мне не понятно кривляние Ларианов, когда они стали отнекиваться от Балдура 3. Дескать "я не я" и Балдур 3 не мы делаем, и вообще про Балдур 3 ничего не знаем. Причем так искренне врали, что даже я поверил им.

Причем как выясняется, они уже 3ий год игру пилят.

(изменено)

Ультимативная РПГ это что? РПГ всех РПГ?

Изменено пользователем Venc

Kapellan
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Похоже, хотят сделать то, что не получилось в своё время у ДАО. Если смогут повторить уровень продаж ДОС2 или даже увеличить его, то может и получится.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Kapellan сказал:

Похоже, хотят сделать то, что не получилось в своё время у ДАО. Если смогут повторить уровень продаж ДОС2 или даже увеличить его, то может и получится.

Одним словом все в их руках, а нам остается ждать и запасаться терпением :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 275904

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

235

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...