Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Kapellan
2 минуты назад, Zitz сказал:

Печалька :020:Baldur's Gate III разрабатывается только для ПК и стримингового сервиса Google Stadia.

Если будет успешен - портируют.

Gorthauerr
31 минуту назад, Venc сказал:

Первый Планескейп очень оригинальная игра.

Второй - графомания

Да. Второй Тормент сделан максимально близко и "в Духе" первого.

Графоманией был и первый. Да и вообще-то второй даже чуть менее глупый (во всяком случае зомбей и скелетов на "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ",  там нет).

И да, первый Тормент дико перехайпаная вещь. Вокруг которой сформировался ореол "какой-то дико талантливой и гениальной старой игры".

Gorthauerr
18 минут назад, Zitz сказал:

Печалька :020:Baldur's Gate III разрабатывается только для ПК и стримингового сервиса Google Stadia.

А зачем он ещё где-то кроме ПК?

Управление телефончиков, равно как и геймпады консолек вот как-то совсем не располагают к класическим RPG (с видом сверху) и стратежкам.

Геймпады и консольные версии вообще-то одна из основных причин, почему класические RPG (с видом сверху) вытеснили action-RPG.

Да и Свободная платформа (РС) с возможностью модостроительства получше консолек, где у пользователей 0 прав, будет.

JillValentine

В общем почитал на других ресурсах, чо то плохо совсем говорят о игре, говорят что будет срубание бабла на имени серии. М да.

JillValentine
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

правление телефончиков, равно как и геймпады консолек вот как-то совсем не располагают к класическим RPG (с видом сверху) и стратежкам.

Геймпады и консольные версии вообще-то одна из основных причин, почему класические RPG (с видом сверху) вытеснили action-RPG.

Я например Darkest&Dungeon прошел на геймпаде, привык быстро, управление норм.

9 минут назад, Gorthauerr сказал:

Да. Второй Тормент сделан максимально близко и "в Духе" первого.

Графоманией был и первый. Да и вообще-то второй даже чуть менее глупый (во всяком случае зомбей и скелетов на "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ",  там нет).

И да, первый Тормент дико перехайпаная вещь. Вокруг которой сформировался ореол "какой-то дико талантливой и гениальной старой игры".

не играл ты видимо в первый планескейп.

Балдур и Драгонэйдж ногтя Планескейпа не стоят.

Gorthauerr
45 минут назад, Venc сказал:

не играл ты видимо в первый планескейп.

Балдур и Драгонэйдж ногтя Планескейпа не стоят.

Играл, как-раз года 4 назад. Не так давно до релиза Torment 2.

И не увидел там ничего "гениального", и 10% того как игру нахваливали. Просто максимально фрический сеттинг, выпендреж ради выпендрежа.

48 минут назад, Zitz сказал:

Я например Darkest&Dungeon прошел на геймпаде, привык быстро, управление норм.

Darkest Dungeon поверю (только какое оно отношение имеет к RPG то?).

Настоящие RPG с видом сверху и стратегии - нет.

JillValentine
9 часов назад, Gorthauerr сказал:

Darkest Dungeon поверю (только какое оно отношение имеет к RPG то?).

Настоящие RPG с видом сверху и стратегии - нет.

Я к тому что в любой игре можно приноровиться к управлению, да кстати Sudden Strike 4 PS4, сам не играл, по отзывам вполне играбельно.

3 часа назад, Zitz сказал:

Я к тому что в любой игре можно приноровиться к управлению, да кстати Sudden Strike 4 PS4, сам не играл, по отзывам вполне играбельно.

в шутеры надо играть с мышкой, слешеры с геймпадом, че тут думать.

JillValentine
Только что, Venc сказал:

в шутеры надо играть с мышкой, слешеры с геймпадом, че тут думать.

Ничоси :o заявление, видимо мои руки настолько привыкли к геймпаду что я не согласен, я не давно проходил Doom 3 на ноутбуке, я чуть пальцы себе все не переломал! До сих пор не могу забыть этот ужас! На геймпаде надо чувствительность в шутерах больше выставлять тогда нормально.

12 минуты назад, Zitz сказал:

Ничоси :o заявление, видимо мои руки настолько привыкли к геймпаду что я не согласен, я не давно проходил Doom 3 на ноутбуке, я чуть пальцы себе все не переломал! До сих пор не могу забыть этот ужас! На геймпаде надо чувствительность в шутерах больше выставлять тогда нормально.

Наверно даже в старкрафт на геймпаде играешь?

Gorthauerr
4 часа назад, Zitz сказал:

Можно и штаны через голову одевать. Но зачем?

Для класических RPGшек с видом сверху и стратегий ничего лучше мышки нет, гонять в них с геймпада неудобное извращение.

Игры от 3его лица с геймпада норм если не прицеливаться (в рукопашной или с автоприцелом поудобнее клавомыши будут, а вот целиться с геймпада фууу)

JillValentine
1 час назад, Venc сказал:

Наверно даже в старкрафт на геймпаде играешь?

Нет :), у меня нет этой игры.

JillValentine

@Gorthauerr @Venc Ребят в принципе мне понятно ваша позиция, и я даже с ней где-то согласен, просто я не люблю играть на ПК, мне больше нравится консоли, купил, скачал, играешь, нет ни каких заморочек с настройкой графики, тормозами, пойдет не пойдет игра. Да и у меня так себе обычный ноутбук, я как-то скачал с ориджина платформер давали бесплатный, так у меня из ноута я на полном серьезе без преувеличений, такой жар валить начал реально можно было обжечь руку если подольше подержать, ну его нафик.

P.S. Купил я значит первый биошок, еду такой домой думаю щас буду валить всех налево и направо, приехал поел, установил и сообщение Error игра просто не идет, реальный облом так хотел поиграть при том что игра 2007 года а ноутбук новый 2014 года, после это случая вообще возненавидел ПК гейминг, а что самое интересное после где-то полугода я её ещё раз решил попробовать установить и она заработала вуаля :).

JillValentine

@Kapellan Сегодня на Е3 Майкрософт выступать будут в 23:00 по Москве, возможно свою новую консоль покажут под кодовым названием "Scarlet", потом Bethesda нового Вульфенштейна покажет, возможно. Будешь смотреть?

(изменено)
2 часа назад, Zitz сказал:

@Gorthauerr @Venc Ребят в принципе мне понятно ваша позиция, и я даже с ней где-то согласен, просто я не люблю играть на ПК, мне больше нравится консоли, купил, скачал, играешь, нет ни каких заморочек с настройкой графики, тормозами, пойдет не пойдет игра. Да и у меня так себе обычный ноутбук, я как-то скачал с ориджина платформер давали бесплатный, так у меня из ноута я на полном серьезе без преувеличений, такой жар валить начал реально можно было обжечь руку если подольше подержать, ну его нафик.

P.S. Купил я значит первый биошок, еду такой домой думаю щас буду валить всех налево и направо, приехал поел, установил и сообщение Error игра просто не идет, реальный облом так хотел поиграть при том что игра 2007 года а ноутбук новый 2014 года, после это случая вообще возненавидел ПК гейминг, а что самое интересное после где-то полугода я её ещё раз решил попробовать установить и она заработала вуаля :).

ну если нравятся больше консоли, то ок,:) вопросов нет.

3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Игры от 3его лица с геймпада норм если не прицеливаться (в рукопашной или с автоприцелом поудобнее клавомыши будут, а вот целиться с геймпада фууу)

Если в РПГ прицеливание есть т.е. элементы шутера, то вид должен быть от первого лица. Cyberpunk 2077, Deus Ex, Skyrim.

Изменено пользователем Venc

Gorthauerr
44 минуты назад, Venc сказал:

Если в РПГ прицеливание есть т.е. элементы шутера, то вид должен быть от первого лица. Cyberpunk 2077, Deus Ex, Skyrim.

Нет. Вид должен быть от 3его лица. Mass Effect, Fallout 3 и New Vegas - образец того как надо делать!

От 1го лица - только шутаны строгать. Нормальную игру вид от 1го лица уродует и гробит.

Kapellan
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  порталу IGN, разработчик из Larian Studios сообщил, что игра будет иметь более 100 часов уникального контента.

1 час назад, Zitz сказал:

Будешь смотреть?

Нет. Всё стоящее выложат отдельно.

(изменено)
59 минут назад, Gorthauerr сказал:

Нет. Вид должен быть от 3его лица. Mass Effect, Fallout 3 и New Vegas - образец того как надо делать!

От 1го лица - только шутаны строгать. Нормальную игру вид от 1го лица уродует и гробит.

при виде от третьего лица нельзя рассмотреть все детали. Графика становится круче, я хочу видеть детали.

С видом от первого лица легче вживаешься в образ ГГ, так как вид не со стороны, а из глаз.

В фоллаут 3, 4, Лас вегас все играют с видом от первого лица. Анимация ГГ с видом от третьего лица выглядит криво.

С видом от третьего лица интересно играть, только если ГГ - девушка, интересно рассматривать (Томб Райдер) А если ГГ мужик, так я вынужден пялиться на мужскую жопу, что непорядок.

Изменено пользователем Venc
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

1 час назад, Gorthauerr сказал:

О чем я и говорю если много перестрелок вид должен быть от первого лица - так как вид от третьего необходим если у ГГ есть интересная анимация.

А интересная анимация у ГГ в основном в слешерах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 280767

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

235

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Arrey
  • Создать...