Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mass Effect

Vissarionych

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций

Пытался я когда-то играть в Mass Effect, но ни одну из частей так до конца и не осилил (в отличие от Dragon Age). Вроде и серия объективно неплохая, но как-то не затянули меня её игры. Хотя быть может, это просто я зажрался. 

СУЛАРИУС
8 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Пытался я когда-то играть в Mass Effect, но ни одну из частей так до конца и не осилил (в отличие от Dragon Age). Вроде и серия объективно неплохая, но как-то не затянули меня её игры. Хотя быть может, это просто я зажрался. 

Я только первую часть через силу проходил, а потом сразу затянуло в Ass Effect 2 :gamer1:

psametix

ну ремастер масс еффект 1 оч хорош, если вам 2 и 3я часть нравится, то геймплей ремастера максимально к ним приблизили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32850

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

50

• Kapellan

34

• Александрович

26

• simonov-89

26

• ЯRopolk

25

• Forgy

21

• Хоттабыч

18

• Venc

17

• DARKEST

15

• Дон Андрон

14

• Убо Рщик

12

• Blackfyre Kreis

12

• Feyman

8

• Die_Zerber

8

• СУЛАРИУС

7

• Dondolone

7

• Tore Toresson

5

• Эквилибриум

4

• Vladian

4

• Corwin

3

• Vissarionych

2

• Nigmat

2

• Gil-galad

2

• Текстоплёт

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

Ох уж эти защитнички Биоваря. Горбатились ранее, чтобы оригинал работал (если не считать пиратки, на которых всё вылизано и настраивается в сетапе вплоть до выбора фан-русификатора, лул), теперь купил

DARKEST

BioWare на сайте EA Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. изменений, которые появятся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. трилогии. Из неизвестных ранее новшеств можно отметить такие, как: - Утяжелён

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Стали известны новые подробности Mass Effect Trilogy. Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. один из инсайдеров: Не будет никаких кардинальных изм

Tore Toresson

Щито? Прокачка в первой части ничем концептуально не отличается от второй и третьей, просто урезали количество веток и уровней. Все. Боевка в последующих частях как раз куда сильнее зависит от навыков

Die_Zerber

И это - уникальная в своем величии иллюзия и в этом нет ничего плохого, ведь любой сторителлинг - создание иллюзии. В конце-концов, если устроить "баттл по фактам", то, скорее всего, окажется, чт

СУЛАРИУС

Так вроде серия Маськи всегда была экшеном с элементами RPG

Kapellan

Сейчас бы монетой такие халтурные перепродажи поддерживать. Дело конечно твоё, но *неразборчиво ворчит*.    

Dondolone

прошёл наконец. в целом скорее понравилось. как кинцо с катсценами прям отлично, как шутан - не оч, под конец рельсовые коридоры малость притомили. возможно, дело вкуса (вспоминая впечатления от 'Чи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...