Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Две Польши

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Чем эти границы были обусловлены
только сильнейшие из него выходят победителями и тем самым доказывают своё право на существование

Это правило распространяется не только на гражданские войны.

Это обусловлено одним, тем что народ Западной Белорусии и Украины хотел жить в СССР вот так вот.

Да Бендеровцы прям так хотели жить в СССР,так хотели,что аж воевали с комунистами.

Это правило распространяется не только на гражданские войны.

Конечно это же так сказать правило "Естественного отбора".

КАК ПРОЩЕ, ЭФФЕКТИВНЕЕ ОСВОБОДИТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ОКУПАЦИИ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ ТВОЙ НАРОД НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ, КОТОРЫМ МЕСТО В КРЕМАТОРИИ:

1. Воюя за освобождения Польши в африке ,а затем в Европе ?

2. Воюя за освобождения Польши за тех кто помог оккупировать Польшу и сами оккупировали её под Смоленском?

Немного подкорректировал вам вопрос,по мне так ни так не так,но первое это меньшее из зол.

Это вопрос не мне, а польскому мясу на будущее, ирак е уже повевали за свободу Польши в африке повоевали где в следующий раз?

Да Бендеровцы прям так хотели жить в СССР,так хотели,что аж воевали с комунистами.

Не засирай эфир, а?

Это вопрос не мне, а польскому мясу на будущее, ирак е уже повевали за свободу Польши в африке повоевали где в следующий раз?

Вы милейший забыли ещё и о Франции с Германией.

Изменено пользователем smerd
Вы милейший забыли ещё и о Франции с Германией.

Так ты еще и француз и немец? :lol:

не флуди в теме!

не флуди в теме!

Извините милейший,собственно а вы кто что бы делать мне упреки в данной теме ?

Изменено пользователем Kempf

Предствьте себе нет.

Извините милейший,собственно а вы кто что бы делать мне упреки в данной теме ?

Я автор темы миниум, а тема не о бандеровцах для начала.

Я автор темы миниум, а тема не о бандеровцах для начала.

Я разучился читать что ли,как видно в названии темы она принадлежит какому то Антидоту,а не Смерду.

Я разучился читать что ли,как видно в названии темы она принадлежит какому то Антидоту,а не Смерду.

Видимо разучился, смотри кто автор темы.

Видимо разучился, смотри кто автор темы.

Что то моему скудному уму непонятное здесь творится,пролистав болг с удивлением обнаружил,что здесь три разных автора,но все со схожим стилем (точнее его отсутствием)

Что то моему скудному уму непонятное здесь творится,пролистав болг с удивлением обнаружил,что здесь три разных автора,но все со схожим стилем (точнее его отсутствием)

Вопрос это что же ваши боты милейший ?

Мне сие не ведомо, отрок! Спросите у почтенных панове, может они Вам поведуют (прямо из ада) эту страшную тайну :blink:

Мне сие не ведомо, отрок! Спросите у почтенных панове, может они Вам поведуют (прямо из ада) эту страшную тайну :blink:

Cкорее всего эти паны воскресли ,или реинкарнировались смотря какой вы веры, в вашем обличии милейший пан Смерд

Cкорее всего эти паны воскресли ,или реинкарнировались смотря какой вы веры, в вашем обличии милейший пан Смерд.

Я овоцерквлен Храмом Безбожника К. Маркса и Ф. Энгельса. ;)

Лукулл

Подтверждаю. Все так и было. Клянусь серпом и молотом!!!

SCORE

Сильная риторика, оказывается жители западной украины и беларуси это "братья" которых нужно освободить, которые хотели жить в сталинском СССР. Действительно, о чем еще мечтать, как не о воссоединении с таким "братом".

"мне плевать на поляков, и на их законные права, пусть хоть сольются в сортире всей нацией, веришь нет"

Бывали в польше? Или знакомство ограничено книгами советских историков и выпусками новостей по каналу Россия?

Подтверждаю. Все так и было. Клянусь серпом и молотом!!!

Окропляю тебя, брат мой, святой водой, взятой с плит мавзолея Хо Ши Мина.

Окропляю тебя, брат мой, святой водой, взятой с плит мавзолея Хо Ши Мина.

Это мне одному кажется что кто то болен шизофренией ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 29.11.2010
  • Последний ответ 29.11.2010
  • Просмотры 24322
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.26

Лучшие авторы в этой теме

• Kempf

25

• smerd

20

• Лукулл