Перейти к содержимому
Strategium.ru

Две Польши

Рекомендованные сообщения

Сильная риторика, оказывается жители западной украины и беларуси это "братья" которых нужно освободить, которые хотели жить в сталинском СССР. Действительно, о чем еще мечтать, как не о воссоединении с таким "братом".

Вы считаете иначе, ну так пожалйста докажите? :lol:

Пишите Шура, пишите...

"мне плевать на поляков, и на их законные права, пусть хоть сольются в сортире всей нацией, веришь нет"

Бывали в польше? Или знакомство ограничено книгами советских историков и выпусками новостей по каналу Россия?

У вас тоже русский не родной? Это мое мнение мне на Польшу и поляков наплевать, что в этом плохого? Я же не призываю их сжигать на костре. Мне и на амеров наплевать и на всяких других папуасов. Вот у меня есть мой мир, который я считаю своим, остальной я считаю враждебным. Что-то не так в моей логике?

Лукулл
Окропляю тебя, брат мой, святой водой, взятой с плит мавзолея Хо Ши Мина.

Аминь!!!

Действительно, о чем еще мечтать, как не о воссоединении с таким "братом".

Полагаете ваша точка зрения имеет больше права на жизнь?

Это мне одному кажется что кто то болен шизофренией ?

Вы я так понял кроме того, что половед, открыватель новых государств, филолог, еще и ПСИХИАТР!!!! с БОЛЬШИМ ИМЕНЕМ и неменее большим умом? :lol:

Зайди почитай, что такое шизофрения, чудак-человек.

Полагаете ваша точка зрения имеет больше права на жизнь?

Люди вы,что не слыхали о Бендере и о УПА,мечтающих "воссоедениться с СССР"

Вы я так понял кроме того, что половед, открыватель новых государств, филолог, еще и ПСИХИАТР!!!! с БОЛЬШИМ ИМЕНЕМ и неменее большим умом? :lol:

Зайди почитай, что такое шизофрения, чудак-человек.

Шизофрени́я — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении.

По моему под это понятие можно всех коммунистов запихнуть,у них точно отклонения в восприятии реальности если после 1991г. они всё ещё лелеят мечты об успехе идей коммунизма :lol:

Лукулл
Люди вы,что не слыхали о Бендере и о УПА,мечтающих "воссоедениться с СССР"

Слыхал, я много чего о них слыхал, дальше то что?

Вот кстати интересно: "Так, в датированном декабрем 1938 года докладе 2-го (разведывательного) отдела главного штаба Войска Польского подчеркивалось: "Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке... Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться физически и духовно... Главная цель - ослабление и разгром России" (Z dziejow stosunkow polsko-radzieckich. Studia i materialy. T.III. Warszawa, 1968. S.262, 287)."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Слыхал, я много чего о них слыхал, дальше то что?

Вот кстати интересно: "Так, в датированном декабрем 1938 года докладе 2-го (разведывательного) отдела главного штаба Войска Польского подчеркивалось: "Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке... Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться физически и духовно... Главная цель - ослабление и разгром России" (Z dziejow stosunkow polsko-radzieckich. Studia i materialy. T.III. Warszawa, 1968. S.262, 287)."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А СССР совместно с Германией растащили Польшу,по моему факт преступления и намерение совершить преступление есть разные вещи и тяжесть их различна.

Да и СССР имел прав на Украину не больше чем Польша.

Изменено пользователем Kempf

SCORE

"Пишите Шура, пишите..." - зачем? С этим преркасно справляетесь вы, гробя часы своего личного времени на написание мало кому нужных мегапостов о том какой Сталин был хороший, а весь мир вокруг - плохой. Так что писать, доказывать скорее вами лично выбранная стезя.

"Мой мир" - звучит неплохо, только как быть, если части этого "вашего" мира, ну совсем не хотят ими быть, убеждать силой? Странный получается "ваш" мир, мрачный какой-то и суровый.

Лукулл - я пологая дело тут не в точке зрении, а в восприятии реальности. Доказательство очень весомое. Миллионы западных украинцев которые до сих пор, спустя 70 лет не принимают все русское и коммунистичекое с огоньком, на генетическом уровне, доходя до иррацианально-маразматичного отношения, можно сказать это предопределяет весь их быт, ведь даже парламентские и президентские выборы в тех регионах проходят без сюрпризов 20 лет. Какой кандидат/партия будет наиболее антикоммунистический и антирусский - тот и фаворит, что в 1994, что в в конце 2000ых.

Странные получаются рассказы о том как им хотелось назад.

Лукулл
Шизофрени́я — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении.

По моему под это понятие можно всех коммунистов запихнуть,у них точно отклонения в восприятии реальности если после 1991г. они всё ещё лелеят мечты об успехе идей коммунизма

У тебя крылья чешутся "гусар"?

А СССР совместно с Германией растащили Польшу,по моему факт преступления и намерение совершить преступление есть разные вещи и тяжесть их различна.

Напомнить кто оккупировал Тешинскую Силезию, Ораву и Спиш?

(изменено)
Напомнить кто оккупировал Тешинскую Силезию, Ораву и Спиш?

Напомнить кто расстрелял под Катынью польских офицеров,кто устроил Большой террор,благодаря кому мы слились в ПМВ,благодаря чьему тактическому таланту победители из войны вышли с потярями превышающими потери проигравшего в 3 раза.

"Пишите Шура, пишите..." - зачем? С этим преркасно справляетесь вы, гробя часы своего личного времени на написание мало кому нужных мегапостов о том какой Сталин был хороший, а весь мир вокруг - плохой. Так что писать, доказывать скорее вами лично выбранная стезя.

Да Вы че? Один раз обосрамши желаете везде погадить?

Пишите Шура, Пишите. Я бесконечно рад.

Люблю своих личных клоунов.

"Мой мир" - звучит неплохо, только как быть, если части этого "вашего" мира, ну совсем не хотят ими быть, убеждать силой? Странный получается "ваш" мир, мрачный какой-то и суровый.

Это Вам решать если он у Вас такой Ваш мир, в моем мире такого нет :023: .

Напомнить кто расстрелял под Катынью польских офицеров,кто устроил Большой террор,благодаря кому мы слились в ПМВ ?

Это уже здесь все 1000- раз обсуждалось. Как Вы мне надоели.

Лукулл
(изменено)
Странные получаются рассказы о том как им хотелось назад.

Вопрос дискуссионный, так как тут имеют место быть много факторов, включая разделение взглядов и общее состояние западно-украинского общества в те годы. Тема не для данного обсуждения. В рамках же этого можно сказать, что после "санации", "пацификации" и таких прекрасных мест как Береза-Картузская например, население западной Украины и Белоруссии встречало Красную Армию как освободителей в прямом смысле этого слова.

Изменено пользователем Лукулл

Лукулл
Напомнить кто расстрелял под Катынью польских офицеров,кто устроил Большой террор,благодаря кому мы слились в ПМВ,благодаря чьему тактическому таланту победители из войны вышли с потярями превышающими потери проигравшего в 3 раза.

То есть по существу возразить нечего?

(изменено)
Это уже здесь все 1000- раз обсуждалось. Как Вы мне надоели.
То есть по существу возразить нечего?

А по вашему,что мы должны забыть преступления эпохи Сталина,всех родных что умерли в застенках или с голоду или в ВОВ из-за тактических талантов Сталина.

А по вашему,что мы должны забыть преступления эпохи Сталина,всех родных что умерли в застенках или с голоду или в ВОВ из-за тактических талантов Сталина.

Не забывай! Помни и расскажи своим детям.

Лукулл

Цирк на конной тяге.

Обязательно,так и сделаю.

SCORE

smerd - просто сравните в уме сколько времени отнимают у меня мои ответы и у вас ваша форумная деятельность. Сразу станет ясно, кто любитель писать. Прошу вас, составьте очередной комплексный доклад, с картинками и историческими документами о скажем, освоении целины. Страниц этак на 50. Его просмотрят 15 человек, а 3-4 даже полностью прочтут. ;)

Лукулл
(изменено)

Валерия Ильинична, я считаю, что вы со своей стороны, как настоящий пример для подражания любого уважающего себя либерала, интиллигента и демократа должны взять под свое крыло юного неофита и направить его в деле борьбы с коммунизмом. Есть, есть пока незаполненные пробелы в его "образовании". Почему не раскрыта тема "барж", "сожранных младенцев" и "гимназисток" изнасилованных Берия?

Изменено пользователем Лукулл

smerd - просто сравните в уме сколько времени отнимают у меня мои ответы и у вас ваша форумная деятельность. Сразу станет ясно, кто любитель писать. Прошу вас, составьте очередной комплексный доклад, с картинками и историческими документами о скажем, освоении целины. Страниц этак на 50. Его просмотрят 15 человек, а 3-4 даже полностью прочтут. ;)

Да мне на тебя вообще то наплевать :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23746

Лучшие авторы в этой теме

• Kempf

25

• smerd

20

• Лукулл

12

• SCORE