Gamedec
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 19 сообщений
-
Gorthauerr 14 сообщений
-
EugeneL 13 сообщений
-
Хоттабыч 10 сообщений
-
Nigmat 5 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Adjudicator 5 сообщений
-
SyLaR_MoZZZg 3 сообщений
-
Noobozadrot 3 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
hitroub 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Gorthauerr
И это круто. Рад за поляков, зависть за поляков. В РФ они сначала ПОГОЛОВНО ушли в ММО с донатиком. Где-то на рубеже 2007/2008 в РФ окончательно умерли синглы. Собственно, до сих по

Nigmat
Точно - про этап ММО я и забыл. Отдельно я выделил бы браузерные ММО - уж тут стремление ввести донат полностью потеряло границы приличного.

EugeneL
А какой смысл пилить проект уровня ААА, если 99% целевой аудитории качнет Torrent Edition? Такой проект затраты на разработку не «отобьет». А вот игра на мобилку (или, ммо на худой конец) с дона

Хоттабыч
Не будет русика, так что придётся отложить её в долгий ящик. Видео: 10 минут геймплея киберпанковой RPG Gamedec в преддверии запуска Kickstarter-кампании 25.03.2020 [09:19], c6b5f54a83f

EugeneL
Сидит мужик на диване перед ПС-4. Вдруг слышит стук в дверь. Подходит и спрашивает: - Кто там? - Это я, геймдец. - Ну и что? - Ну и все

SyLaR_MoZZZg
Лучше бы новую Shadowrun сделали, но Paradox до сих пор в ауте
hitroub
Прошёл за 8 часов. В целом забавная игрушка. Вариативность здесь на приличном уровне - постоянно всплывают реакции на предыдущие действия, а в конце игры показывают важные выборы. Сюжет в первых

Gorthauerr
И Age of Decadence ещё. Но Fantasy элемент же есть? Я тоже играть не буду, потому что детектив. Да и орки с эльфами лучше золотых големов. Но Fantasy как жанр ничем не хуже Sc
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.